А вот вам всем третий раз!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9042017-02-27 11:17:56
супер-жалюзи !!!
Поделиться9092017-03-07 19:51:14
2017-03-02 11:01:18
Сам приготовил? Затейник, однако
Поделиться9102017-03-07 19:57:07
Народное творчество.
Поделиться9112017-03-07 20:12:56
Водка с привкусом огурца - та ещё гадость...
Поделиться9122017-03-07 20:36:22
не пейте водку
водка - яд
пьяные
республику
всю спалят
Поделиться9132017-03-07 21:03:58
Народное творчество.
Иван Белый. (по аналогии с кровавой Мэри)
Поделиться9142017-03-20 13:47:59
А давайте я вам свой лайфхак расскажу. Я тут пристрастилась варить гречку с тунцом консервированным. Прям вот когда гречу прокалили чуток на сливочном масле, заливаем воду, оно закипает и вбрасываем понравившееся количество тунца (я кладу одну махунькую баночку тунца в собственном соку и другую баночку тунца в оливковом масле). Накрываем крышкой плотненько, огонь на минимум. Ждем до готовности. Вкушаем
Попробуйте. Очень вкусно и невероятно просто.
Поделиться9152017-03-20 14:09:07
Ага, это почти макароны по-гречески "Икар и Дедал": разогреть сковороду с маслом, бросить туда сухие макароны, ловить их на подлёте к острову Лесбос.
Поделиться9162017-03-20 14:10:06
Тунца, блин, нету, а так бы попробовал.
Поделиться9172017-03-20 14:32:38
Тунца, блин, нету, а так бы попробовал.
ну, а что из рыбных консервов у вас нынче продается? из тех, которые в собственном соку и мясистые? лосось?
Поделиться9182017-03-20 14:37:30
Наверняка в магазинах и тунец есть. И всякое подобное. А треска? Вот в макароны и даже в свежий салат я иногда закидываю селедку в томате или в паприке (или даже в горчичном соусе). Надо будет и с гречкой попробовать. Соусы всякие с гречкой хорошо идут. А ежели соус прям из консервы рыбной, то удобно.
Поделиться9192017-03-20 14:38:11
разогреть сковороду с маслом, бросить туда сухие макароны, ловить их на подлёте к острову Лесбос.
Туплю. Невъехала
Поделиться9202017-03-20 14:57:56
Туплю. Невъехала
В описанной ситуации макароны пробивают, например, пластиковые панели потолка. Я не знаю, как поведёт себя гречка, которую "прокалили чуток", поэтому и пробовать не стану.
Поделиться9212017-03-20 15:11:48
там пропущена фраза
"заморозить в морозилке до синевы"
Поделиться9222017-03-20 15:28:47
Наверняка в магазинах и тунец есть.
Есть, конечно.
В описанной ситуации макароны пробивают, например, пластиковые панели потолка.
В прошлых описаниях они у тебя просто к этому потолку прилипали. Ты усовершенствовал технологию?
Я не знаю, как поведёт себя гречка, которую "прокалили чуток", поэтому и пробовать не стану.
У Экзы в описании нет стадии предварительного нагрева масла до температуры красного свечения и последующего пиротехнического внесения туда крупы. Имхо, процедура описана вполне человечная, я бы только вместо слова "прокалили" использовал бы слово "поджарили".
Хотя, на самом деле, я бы поменял последовательность стадий. Я бы сначала гречку сварил бы почти до готовности и только потом добавил бы туда и масло и тунца. Как вариант, еще бы попутно запассировал лук и добавил его тоже, но это фиг, потому что с луком у меня дочь есть не будет.
Поделиться9232017-03-20 15:30:26
В описанной ситуации макароны пробивают, например, пластиковые панели потолка.
Кстати, макароны для этого должны быть влажные (типа, ранее сваренные) или прямо сухие?
Поделиться9242017-03-20 15:38:48
В прошлых описаниях они у тебя просто к этому потолку прилипали. Ты усовершенствовал технологию?
Это нюансы. Если на потолке нет панелей, то так прилипнут. Если есть, то будут множественные дефекты + воткнутые экземпляры. Сам я ни разу так не делал, но последствия видел несколько раз.
макароны для этого должны быть влажные (типа, ранее сваренные) или прямо сухие?
Эффект достигался с сухими макаронами. Ранее сваренные как раз не разлетаются.
Поделиться9252017-03-20 15:57:54
Имхо, процедура описана вполне человечная, я бы только вместо слова "прокалили" использовал бы слово "поджарили".
Хотя, на самом деле, я бы поменял последовательность стадий. Я бы сначала гречку сварил бы почти до готовности и только потом добавил бы туда и масло и тунца.
Нет, господа. Всё не так. А это значит, что вы не совсем правильно готовите гречку.
По классике надо порцию гречки промыть, слить воду. В кастрюлю бросить кусочек сливочного масла, совсем небольшой, растопить, чтоб дно закрыло. Высыпать туда гречку. Огонь на максимум. Постоянно помешивая, накалить крупу. Минуты 2, может, 3. Воооот тогда от нее начнет пахнуть ТОЙ САМОЙ офигенской гречневой кашей. Важно: не дать подгореть!!! И вот уже сразу после этого залить водой, из расчета 2 части воды на 1 часть гречки. Щепотку соли, закрыть плотненько крышку. Как закипит -- огонь на минимум. Варим до готовности. Вкушаем.
А ежели тунца захотите добавить, то лучше всего добавлять, пока вода не выкипела. Так намного вкуснее.
Поделиться9262017-03-20 16:31:46
но это фиг, потому что с луком у меня дочь есть не будет.
хорошая девочка
я тоже не ел бы
Поделиться9272017-03-20 17:22:32
с луком у меня дочь есть не будет.
Лукаш укусил?
Поделиться9282017-03-20 17:25:14
хорошая девочка
О же ж...!
Апиридил, полувампир форумный.
Поделиться9292017-03-20 20:01:35
В описанной ситуации макароны пробивают, например, пластиковые панели потолка. Я не знаю, как поведёт себя гречка, которую "прокалили чуток", поэтому и пробовать не стану.
Греча жарится перед варкой - она тогда гораздо вкуснее и ароматнее. Иногда в продаже жареная продаётся.
В прошлых описаниях они у тебя просто к этому потолку прилипали. Ты усовершенствовал технологию?
Он масло раньше зимнее применял, а теперь на летнее перешёл.
Эффект достигался с сухими макаронами. Ранее сваренные как раз не разлетаются.
Это просто "воздушные макароны" получаются.
Поделиться9302017-03-20 21:07:15
Сам я ни разу так не делал, но последствия видел несколько раз.
Ну я то помню еще мембранские рассказы про родственницу, производящую "эталонные разрушения". Про макароны на потолке там было.
Склероз-контроль говорит что-то про какую-то антилопу...
Ранее сваренные как раз не разлетаются.
Ну это если они полежали подольше и успели хорошо слипнуться, да?
Воооот тогда от нее начнет пахнуть ТОЙ САМОЙ офигенской гречневой кашей.
Хм. Надо будет попробовать.
хорошая девочка
я тоже не ел бы
Она его только визуально не переносит. Если приготовить так, что лука не видно - съест за милую душу.