кора
кора головного мозга
или древесина ...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!
кора
кора головного мозга
или древесина ...
можно корковый слой почек проинтегрировать по времени и трем координатам поток мочи, чтобы определить скорость фильтрации почек, ссыкунство имеет геометрическую природу...
сознание имеет тоже геометрическую природу, как убедительно доказывает лукаш своим фактом существования, а вот в потому, возникает идея проинтегрировать по времени и трем координатам поток мочи в голове,чтобы определить уровень геометричности фильтрации сознания....
Какая красота ! Гнилые сучья в воде и выжженная трава ! Это шедевр.
(желчно)
особенно удались сучья
А вода между сучьев ? Класс ! Так и хочется искупаться.
может то и не сучья
а ноги торчат ...
А вдоль дороги мертвые с косами стоят ... И тишина.
и обгорелая трава
как есть мормиллеровский
Скрестила патисон с тыквой. Их надо на разных концах огорода сажать...
Скрестила патисон с тыквой. Их надо
на разных концах огородасажать...
А что с ними делать ? На елке развешивать ?
А что с ними делать ? На елке развешивать ?
С патисонами? то же, что и с кабачками. Даже мариновать можно.
Так это же тыквы, какие нах патиссоны ...
лежит тыква оранжевая
а она так подходит незаметно
и каааак ёкнет тыквой белой тыкву оранжевую
коллапсдец !!!
Так это же тыквы, какие нах патиссоны ...
Это патисоны, которые выросли из патисонового семечка, но опылены с тыквы. но по вкусу они больше тыква, чем патисон. А что с ними делать - хез, я про нормальные патисоны говорил...
Рыжики...Солёные...
Рекомендую их почистить, бланшировать 3 минуты в кипящей воде, быстро охладить, промывая под струей проточной воды, уложить слоями, как растут, пересыпая резаным репчатым лучком, солью, лавровым листом, черным перцем, накрыть марлей и поставить сверху гнет на 6 дней. А потом... Сказка...
потом... Сказка...
красиваааа...
lenka511
потом... Сказка...
красиваааа...
... и вкуснаааа.
но по вкусу они больше тыква, чем патисон
Воот, именно. Я знаю людей вырастивших по 40 огромных тыкв, потом страшно мучались транспортируя и распихивая их по знакомым. Есть конечно рецепты приготовления довольно съедобных блюд из тыкв и есть конечно люди готовые их готовить. но многие просто их не едят.
Есть конечно рецепты приготовления довольно съедобных блюд из тыкв и есть конечно люди готовые их готовить. но многие просто их не едят.
Ну так на вкус и цвет...
Тыква полезный продукт. В принципе, я потребляю её в трёх видах: Каша, запечёная дольками и сок совместно с морковкой.
... и вкуснаааа.
даааааа....
сверху гнет
с газировкой ?
Ну так на вкус и цвет...
Совершенно верно. А у меня вкус совпадает с теми самыми "многими".
А у меня вкус совпадает с теми самыми "многими".
Ну, многие из этих многих ели эту кашу, аж уши заворачивались, и сок пили, и печёную тыкву трескали и добавки просили...
Наверное здесь дело, как обычно, в развитом тазо-плечевом поясе...
Ну, многие из этих многих ели эту кашу, аж уши заворачивались, и сок пили, и печёную тыкву трескали и добавки просили...
Наверное здесь дело, как обычно, в развитом тазо-плечевом поясе...
Мечты, мечты ... У кого то может что-то и заворачивалось, только это никак не "многие".
печеную тыкву ели регулярно
и на даче выращивали
В штатах на день благодарения делают пироги с тыквой. А здесь устраивают гонки на гигантских тыквах.
Так что тыква - полезный продукт, как ни крути...
Ну конечно полезный. Еще внутрь можно поставить свечку и вырезать на поверхности страшную рожу.
и крутить !!!
Я знаю людей вырастивших по 40 огромных тыкв, потом страшно мучались транспортируя и распихивая их по знакомым.
Есть еще русский народный вариант утилизации урожая - распихать его по гаражам, а также дома под шкафы и диваны. А потом до весны планомерно выкидывать все, что сгнило, вспоминая о хранении только когда откуда начинает... ээ... пахнуть.
Насчет тыквы не скажу, но с кабачками этот опыт проделывал пару раз.
Ну так на вкус и цвет...
...фломастеры разные!
В штатах на день благодарения делают пироги с тыквой. А здесь устраивают гонки на гигантских тыквах.
Так что тыква - полезный продукт, как ни крути...
При должной сноровке она еще может быть средством самообороны, а также, не исключено, контрацепции.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!