Чай на работе...
И как его пить со всеми этими ошметками?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!
Чай на работе...
И как его пить
процедила она сквозь зубы
По японской традиции его надо мешать веничком сидя на коленях и глядеть в окошечко на луну рассуждая о философии.
А ошметки ... отцедить наверное.
мешать веничком
Штож там за работа такая...
сидя на коленях
Сегодня сьест он мидий таз, а завтра родину продаст.
У Ленки фарш кончился штоль?
Rick
А в вашенских новых шотландиях есть какие-то местечковые кулинарные извращения?
У нас тут лобстеры в качестве извращений...
А ещё путина. Но это общеканадское блюдо... Poutine.
А ещё путина.
*тихонько*
Не завидуй, завидовать плохо!
*тихонько*
Не завидуй, завидовать плохо!
Нельзя сдерживать эмоции. Это прямой путь к депрессии. Лобстеров прямо тут и ловят, стоят они 3-4 доллара за фунт. То есть, средний лобстер 5-8 баксов.
А путина - это фастфуд. Но вкусно, блин...
Ну, это не диковинка. У нас тут европейских омаров очень даже пользуют повсеместно в ресторанах, с рисом.
Poutine
повикипедила
Ну, это не диковинка.
А я и не говорю, что это диковика. Но тут их в макдональдсах подают. Lobster roll называется...
Нельзя сдерживать эмоции. Это прямой путь к депрессии.
Ты так не говори, я ведь могу эмоции по разному выражать!
То есть, средний лобстер 5-8 баксов.
Ну, это даже по сегодняшнему курсу немного... другое дело нету их у нас...
Ну, это даже по сегодняшнему курсу немного...
А если ещё учесть, что это канадские доллары...
средний лобстер 5-8 баксов
За живого зверюгу? а потом сам с ним ипись штоль?
тут их в макдональдсах подают.
Вооот. Это вот точно извращение.
Тут омаров кушают в хороших ресторанах. Но я всю эту морскую живность только в виде крабовых палочек в состоянии употреблять. Ну еще колечки кальмаров в кляре под пиво научилась. Всё остальное вызывает такое устойчивое отвращение, что будь оно хоть стопяцот раз вкусно и полезно, я это не в состоянии даже попробовать.
а потом сам с ним ипись штоль?
Нет, ну зачем же. Он твёрдый и колючий, можно поцарапаться.
Бросаешь его в кастрюлю с кипятком и через 15 минут можно приступать к еде. А можно дать ему остыть и тогда под пиво....
Всё остальное вызывает такое устойчивое отвращение, что будь оно хоть стопяцот раз вкусно и полезно, я это не в состоянии даже попробовать
А я практически любую морскую живность могу есть в почти неограниченных количествах. Мне ещё не попадалось такого морского гада, чтобы я его есть отказался. Особенно под пиво...
А я практически любую морскую живность могу есть в почти неограниченных количествах. Мне ещё не попадалось такого морского гада, чтобы я его есть отказался. Особенно под пиво...
Значит, в Испании тебе бы понравилось. Особенно в Галисии, ибо там оно всё чуть свежее и обильнее, чем в других прибрежных зонах. Хотя морепродукты тут в любом баре и ресторане можно отведать.
хыыы.. Вот мамаша мая она же очень даже сухопутная, у моря мы никогда не жили, а поди ж ты -- научилась вкушать всякую морскую живность с огромным удовольствием.
Во!
Значит, в Испании тебе бы понравилось. Особенно в Галисии, ибо там оно всё чуть свежее и обильнее, чем в других прибрежных зонах. Хотя морепродукты тут в любом баре и ресторане можно отведать.
Мне бы понравилось. У меня жена мечтает жить в испаноязычной стране. Но в них всех какие-то экономические проблемы постоянно...
Во!
Угу. и я Во!
и я Во!
Ты всех морских гадов перепробовал ?
Кроме морского дьявола, наверно.
Но в них всех какие-то экономические проблемы постоянно...
А где их нет? Иначе банки и экономисты вымрут.
Нет, конечно, но тех, что видел - ел всегда с удовольствием. Даже фугу ел, ничего особенного, просто вкусная рыба. Популярная больше ввиду её опасности...
Даже фугу ел
фугуел
Я и уху ел. А ты?
шел с рати ратник с ранцем ...(пятьдесят пять лет гарантирую)
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!