Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!


А вот вам всем третий раз!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p38340,Rick написал(а):

Летом там бывает довольно жарко. Особенно в центре...

Ну, я говорю не страдал, я ж там не жил долго, одно лето 2 месяца были, другое месяц. Но терпимо, нормально, а в Москве попадали в ад, было дело...

#p38344,Эрик написал(а):

А такие представители амариллисовых, как подснежник обыкновенный, галантус  у вас когда-нибудь цветут?

Таких у меня нет, у меня только выскочки. и у нас они не цветут, это у меня на окошке они цветут. На улице метель и -15, какие нах цветы?

#p38347,Rick написал(а):

а тут таких не растёт... Как же определять когда пора?...

надо жопой на землю сесть, если за 5 минут не примёрзнешь = то можно...

0

362

#p38350,Ал написал(а):

в Москве попадали в ад, было дело...

Ты, похоже, наш ужин с Доком забыть сможешь не скоро...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_063.gif

0

363

#p38347,Rick написал(а):

Эрик

как они зацвели можно трахаться на природе

Блин, а тут таких не растёт... Как же определять когда пора?...

Естественно произрастает в Центральной Европе: Австрия, Чехия, Словакия, Германия, Венгрия, Польша, Швейцария; Восточной Европе: Румыния, Молдавия, Украина, Нижний Дон (южная часть), Южной Европе: Италия, включая Сицилию; Франция, Испания; на Балканах: Албания, Болгария, Греция, Турция, страны бывшей Югославии; на Кавказе: Предкавказье, Западное Закавказье (Абхазия, Батуми, Осетия), Восточное Закавказье (Тбилиси).
Не хуй было уезжать в Новый свет

Galanthus nivalis is widely grown in gardens, particularly in northern Europe, and is widely naturalised in woodlands in the regions where it is grown. It is, however, native to a large area of Europe, from Spain in the west, eastwards to Ukraine. It is native to Albania, Armenia, Austria, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia, the Czech Republic, France, Georgia, Germany, Greece, Hungary, Italy, Poland, Macedonia, Moldova, Montenegro, Romania, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Switzerland, Turkey, and Ukraine. It is considered naturalised in Great Britain, Belgium, Netherlands, Norway, Sweden, and parts of North America (Newfoundland, New Brunswick, Ontario, Massachusetts, Alabama, Rhode Island, Connecticut, Delaware, Indiana, Washington State, New York State, Michigan, Utah, New Jersey, Ohio, Pennsylvania, Maryland, Virginia and North Carolina).[6][7]

0

364

#p38353,Zagar написал(а):

Ты, похоже, наш ужин с Доком забыть сможешь не скоро...

Тю на тебя!
Я про тот год, когда дочке из ноутбука гарь выковыривал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

365

#p38350,Ал написал(а):

если за 5 минут не примёрзнешь = то можно...

А если примерзнешь - то уже будет и не нужно, я так понимаю?

0

366

#p38359,Rick написал(а):

А если примерзнешь - то уже будет и не нужно, я так понимаю?

То это будет прохождением теста на премию Дарвина. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

367

#p38367,Ал написал(а):

это будет прохождением теста

Чтобы оставаться в пределах темы топика, предлагаю поправку: "это будет прохождением слоёного теста". Далее - по тексту.

0

368

прохождению слоеного теста
безуспешно пыталась помешать группа из семи активистов

0

369

#p38374,лукаш написал(а):

безуспешно пыталась помешать группа из семи активистов

Безуспешно из-за разгула анти-семи-активитизма.

0

370

активия животворящая рвет все барьеры

0

371

#p38370,DoctorLector написал(а):

Чтобы оставаться в пределах темы топика, предлагаю поправку: "это будет прохождением слоёного теста". Далее - по тексту.

Ну, это если он на болоте сядет...

0

372

#p38376,лукаш написал(а):

активия животворящая рвет все барьеры

Врачи не советуют курить активию....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_063.gif

0

373

#p38389,Лукомор написал(а):

Врачи не советуют курить активию

Я не могу запретить или не советовать лукашу курить активию. Зачем ломать безобидные привычки без жизненных к тому показаний?

0

374

если есть активия питьевая
значит д.б и другие способы введения

нуу
акустическая
ударного действия

а как звучит - ЗАПАХ АКТИВИИИИ....

0

375

Завтрак.
Батон с кунжутом, помидорка, балыковая сочинская колбаска и "Бондарский" сыр настрогала тонкими ломтиками. Сложила бутеры на противень и сунула в горячую духовку, до расплавления сыра. Хлебушек поджарился снизу до румяной корочки. БЕЗ всякого масла. Чай заварили? К столу!
http://s32.postimg.org/sbpaw5bud/P5140207.jpg

Отредактировано lenka511 (2016-05-14 10:47:50)

0

376

http://s32.postimg.org/pfqiy0i8l/P5150592.jpg
http://s32.postimg.org/6anq7mkid/P5160849.jpg
Салатик и печеный в духовке окунёк...
Рыбу чистим, солим, в серединку - укроп, сверху специи для рыбки и ложка растительного масла. В духовку её - на листике бумаги для запекания, на 20-25 мин.
Помидорину, огурчик, зелень по вкусу и пару листиков салата режем, поливаем соевым соусом, растительным маслом. Посыпаем сухариками, перемешиваем, достаем рыбу и ужинаем...

0

377

Вот чем она в 2 часа ночи занимается. Пока все спят.

+1

378

Сергей, а что у вас там с торнадами было?

0

379

А ничче и не было. Опять нас лишили катаклизмика. Просто был северо-восточный ветер, солнечная погода и холодно немного (+10 днем и 0 ночью). И все. Сейчас теплеет.

0

380

На ужин:
Сварила в подсолёной воде пару пакетиков риса, перемешала его с баночкой мидий и кальмаров в масле.
На 1 ст.л. растительного масла чуть обжарила нарезанные тонкой соломкой 1/2 болгарского перца, 1 луковицу, 1 кабачок, 1 морковку, подлила чуток водички, протушила до полного выпаривания жидкости, добавила нарубленный зубчик чеснока, полила соевым соусом, накрыла сковороду крышкой и выключила газ.
Добавила в рис с морепродуктами баночку морской капусты и горячие овощи...
Мужчины ели всё по отдельности...http://s32.postimg.org/h4aux73kl/P5171130.jpg
http://s32.postimg.org/hxx40o5at/P5171141.jpg

Отредактировано lenka511 (2016-05-17 23:50:48)

0

381

два пакетика риса
http://assets.fridge.menu/i/good/photo/55/64/5d/0b/64/65/34/00/16/19/09/00/medium_556476416531340016340900.png
http://assets.fridge.menu/i/good/photo/55/64/5d/0b/64/65/34/00/16/19/09/00/medium_556476416531340016340900.png

+1

382

А мидии сожрали все что не сожрали мужчины ?

0

383

раки любят пиво
а мидии не любят морскую капусту

0

384

Резидент студенческого бизнес-инкубатора Томского университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) до конца 2017 года планирует создать полноценного робота-повара. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Прототип робота-повара был представлен на выставке инновационных разработок молодых учёных в области робототехники на III Форуме молодых учёных U-Novus. По словам Алексея Горячева (главный разработчик), робот уже может распознавать продукты благодаря камере, обладает усовершенствованным манипулятором и уже сейчас может управляться со смартфона. Алексей Горячев отметил, что робот будет стоить в пределах 300 тысяч рублей. Молодой учёный планирует научить своего робота определять степень готовности пищи. В компании планируют доработать робота-повара, после чего предложить его в первую очередь сетям фастфуда. Кроме того, такой "повар" может пригодиться в домашних условиях: благодаря управлению со смартфона ему можно поручить приготовить свежий бутерброд и салат к возвращению домой.

0

385

#p38767,лукаш написал(а):

ему можно поручить приготовить свежий бутерброд и салат к возвращению домой.

За 300 000 рублей я могу и сам приготовить бутерброд и салат. И даже пиво открою...

0

386

#p38769,Rick написал(а):

За 300 000 рублей я могу и сам приготовить бутерброд и салат. И даже пиво открою...

4 тыщи евро. Если в месяц, то я даже борщ бы готовила. А вот пельмени меня не заставить лепить даже за 4 тыщи евро в неделю.

0

387

http://s32.postimg.org/hrkchhret/P5181152.jpg
Чай на работе...

0

388

Сперва я подумал "какой странный суп". Потом уже увидел, что это чай...

0

389

чай извращенец ?

0

390

#p38773,Exo написал(а):

А вот пельмени меня не заставить лепить даже за 4 тыщи евро в неделю.

Если не в неделю, а за штуку, то я подумаю.

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!