А что с такси в Омске?
Не знаю, как сейчас, но раньше они говорили цену до пункта назначения, а потом говорили, что это за километр...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая - II
А что с такси в Омске?
Не знаю, как сейчас, но раньше они говорили цену до пункта назначения, а потом говорили, что это за километр...
Дороги тут ничем не примечательны. Ямы при желании найти можно, но на глобальный Ямск как-то не тянет.
С такси действительно были проблемы. Дважды пришлось потратить очень много времени (больше часа) на вызов такси. Правда, были отягчающие обстоятельства - в первом случае вызывали в поселок за городской чертой, во втором случае был сильный дождь.
В двух остальных случаях штатно сработал Яндекс-такси.
Проблем с оплатой не было.
А то что ты описал типично для таксеров в московских аэропортах.
А то что ты описал типично для таксеров в московских аэропортах.
Да в Москве как-то бог упасал...
Пойду полетаю (тм)
удачных тебе полетаний...
Проба флага
сами взорвали корейца
нами потоплен варяг....
Проба флага
Фигасе! И как флаг?
шелк - парашютный
Проба флага
ПРОБОЙ ФЛАГА
http://www.smartcat.ru/Referat/Forex/sh … neBA.shtml
Отредактировано Эрик (2016-09-21 06:12:49)
что по оси ординат ?
ширина флага
что по оси ординат ?
По очи ординат цена хренотени некой на рынке, по абсциссам время, флаг это фекла технического анализа рынка. Ну и это резкий скачок вверх/вниз перед падением/ростом.
Ну флаг можно пробовать, а можно пробивать,
Пробовать это аккуратно продавать покупать как предсказалки на моделях основанных на числах Фабиначи рекомендуют, так много не потеряешь не заработаешь, осторожно.
А пробивать это типа какие то игроки, договорившись, придерживают или наоборот покупают достаточно много воперки осторожничанью, и что теряют, когда интуитивно видят вот он флаг, но тем самым они осторожничающих за собой увлекают, те начинают вслед за ними флаг пробивать и в итоге теряют больше, ну и, вообще, потом с рынка вылетают. А те кто много потеряли го нечто оставили, или наоборот избавились продуманно, потом на понижении/повышении играют
Вот Загар, раз флаг пробует, то рано или поздно пробивальщики го выкинут. И не хрен ему заниматься доу-джонсафилией.
Отредактировано Эрик (2016-09-22 03:59:23)
Проба флага назло доуджонсу.
ДоуДжонс побледнел.
ДоуДжонс побледнел.
*в сторону*
Чёта не добьёт он их никак, помочь что ли...
ДоуДжонс побледнел.
ошарашен
ошпарен
дрожь охватила жонса !!!
SERGEY
ДоуДжонс побледнел.
ошарашен
ошпарен
дрожь охватила жонса !!!
Потом он взял себя в руки и сделал единственное, что было разумно...
Бледность и дрожь сразу прошли. А в руках у Доу Джонса было древко флага, он его держал уверенно твердо и гордо, и белое полотнище развивалось на нем.
Есть ещё ложный пробой флага.
Zagar
*в сторону*
Подумал старый брокер Ал, проходя мима скульптыры Быка и Медведя при входе на Франкуртскую Биржу. Он ухмыльнулся и вдруг неожиданно плюнул на статую быка, плевок был меткий и попал копытному прямо в глаз. "Ну что, играю медведем,"- сказал Ал: "Как я больше всего и люблю!! Молодец Загар, попробовал флаг, а пробой то был ложным, шваль осыпалась. Сейчас начнем настоящий пробой!!!!"
Отредактировано Эрик (2016-09-25 20:49:30)
вейсманизм-медведизм
*в сторону*
Ага. Сегодня тут 21 С. Это днем, ночью так и вообще 14С было. Вот ведь сукапасибо!
Сегодня тут 21 С. Это днем, ночью так и вообще 14С было. Вот ведь сукапасибо!
У нас ночью +15 было. Днем +24 в тени. И так на фсю неделю обещато
Специяльно залогинилась, чтоб на флаг посмотреть
Специяльно залогинилась, чтоб на флаг посмотреть
Где залогинилась?Типа мы ребята форексята?
мы ребята форексята
Ну, про вас не знаю. А мы нет. В форекс не вкладываюсь.
Да я не вкладывался тоже, пробовал писать предсказалки для форексят, краткосрочные как раз по анализу пил и флагов. Получалось нормально у них, ну и я получал от них, а ничего не вкаладывал. Думал если ничего не будет у меня двигаться, займусь этим серьёзнее. Однако, превратить фунготерапию в науку, это куда больше и круче чем захват всех этих рынков вместе взятых. Да и не столь рутинно.
/опасливо косится на неизвестный флажок/
А нас тут слегка тряхнуло, совсем слегка, балла на 3, вряд ли 4...
Аккурат с пятницы на субботу...
Это после потопа, как раз...
Эпицентр, как всегда, в Румынии...
У нас ночью +15 было. Днем +24 в тени. И так на фсю неделю обещато
Ну ты то дома, а я типа на теплое море отдызать рванул...
я типа на теплое море отдызать рванул...
И как тебе отдызается?
А нас тут слегка тряхнуло, совсем слегка, балла на 3, вряд ли 4...Аккурат с пятницы на субботу...
С пятницы на субботу многих трясёт и колотит...
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая - II