Пытаешься виртуозно вы**ся своим возрастом?
Нет, просто я в печали. Или, как говорили во времена моей молодости, грусть-тоска меня снедает...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 4
Пытаешься виртуозно вы**ся своим возрастом?
Нет, просто я в печали. Или, как говорили во времена моей молодости, грусть-тоска меня снедает...
грусть-тоска меня снедает...
Снедает- это по утрам жрёт, что ли?
Но вы утешьтесь, просто потратившим уйму своего времени на бесполезную информацию, и вбивание в мозги нереальных событий нужно же как-то оправдать свои действия. Вот они и обзываются... И завидуют... А зависть - это плохо...
Кстати, я за то время, которое не смотрел этот сериал прочёл уйму различных исторических (в большинстве своём) книг. И ни капли не жалею.
Танечка о своем прошлом:
"Как говорил мой бывший начальник — все лечится ceкcом ... Я при нем не то что не болела — кашлянуть боялась"
все лечится ceкcом
Даже понос?
Даже понос?
Ну... я не пробовал...
Путин подписал "антитеррористический" пакет Яровой.
Чем же это нам аукнется?
Для простых смертных это обернется следующим — связь подорожает раза в три. Хочешь выйти в интернет или куда-то позвонить — готовь тыщу-полторы рублей. В интернет будут выходить только те, кто сможет его себе позволить. богачи будут бродить по резко обезлюдевшим социальным сетям словно сталкеры по покинутым постапокалиптичным городам. Из обсуждений пропадут юзеры-нищеброды, предоставив мажорам право держать речь. На ютубе летсплеи и бьютиблоги уступят по популярности обзорам клюшек для гольфа и дегустациям виски полувековой выдержки.
Впрочем, и богатеям придется несладко. например, в мессенджерах помимо "прочитано" у отправленных сообщений появится галочка "прочитано майором Прониным", а любой исходящий звонок будет расцениваться как конференц-колл, в процессе которого вы будете слышать мерное дыхание кого-то с холодной головой и горячим сердцем.
Поскольку интернет станет уделом богатеев, нищеброды вернутся к старым средствам связи: голубиной почте, сигнальным кострам, консервным банкам на натянутой леске и гонцам. за смешной мемос гонца будут хвалить, за боян — казнить. Доставщики пиццы будут просить указывать в заявке не телефон, а этаж и номер окна, чтоб они могли кидать в него камешки, когда подъедут.
Если раньше родители говорили:
– Доберешься – пришли смс, чтоб мы не волновались!
то теперь будут говорить:
– Доберешься – пусти сигнальную ракету! Синяя — всё ок, красная — меня изнасиловали. Дед с биноклем уже на балконе.
Человек с работающим телефоном окажется в статусе бога (как языческие боги из 90-х, чьи родители первыми во дворе купили видеомагнитофон). Простые смертные будут записываться к нему на прием на месяцы вперед, чтоб полайкать фоточки родственников, которые последний раз были в сети до принятия пакета Яровой. Русский сегмент интернета постигнет забвение, только одинокий ветер будет гонять по пустым коридорам предложения увеличить член...
Ну здравствуй, о дивный новый мир!
by Duran
Ну здравствуй, о дивный новый мир!
Не всё так кисло, но неприятно таки очень.
Посмотрим.
Посмотрим.
да там смотреть некуда, это как в басне: Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник...
Такое впечатление, что эта дура, а с ней и большинство госдуры до сих пор думают, что оно всё на магнитофон записывается.
Написать программу, которая между двумя компами будет обмениваться файлами - эт как 2 пальца об асфальт, даже пересылать их может как таблицы экселя. а хранить весь интернет трафик - это ещё бОльший маразм, одних только фильмов и музыки у каждого провайдера терабайты в час проходят. Максимум, что они могут сделать - это обязать сохранять трафик между официальными программами связи.
Дык, надо быть идиотом, чтобы мутить что-либо противозаконное, и договариваться об этом крича из форточки через улицу.
В этой связи прикол. Я сейчас, 20 мин назад, звонил на кафедру физиологии и биохимии растений, а там всегда говорят "ФБР слушает."
Такое впечатление, что эта дура, а с ней и большинство госдуры до сих пор думают, что оно всё на магнитофон записывается.
Ал, эта дура совсем не думает. Ей незачем и нечем. Она просто делает то, что ей говорят. Или ты вправду думаешь, что она сама этот закон писала?
На самом деле этот закон своевременный, всякому овощу своё время и свой дефолиант.
А дура думала и ещё как, думала к кому бы обратиться такому, чтобы ей сказали, что делать. Ты Рик просто не представляешь себе, чем народ занимается в думских коридорах и кабинетах, потому как ты по ним не лазал и не ночевал в них.
Или ты вправду думаешь, что она сама этот закон писала?
там все дебилы, уговорил.
— Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь?
— Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео.
Никто не любит нас такими, какие мы есть. Это коварное вранье. Нас любят красивыми, веселыми и жизнерадостными. И ухоженными.
Если ты заблудился в лесу, найди дерево и посмотри с какой стороны у дерева лох. Это ты.
Я настолько бесстрашная. Я осталась дома одна. Легла спать. Выключила везде свет. И не укрылась и свесила ногу с кровати!
Опасность- мое второе имя.
Состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию.
Видели бы вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли.
Я родился в стране, которой теперь нет. Город, в котором я родился, переименовали три раза. Детского садика, в который я ходил, теперь нет, отдали под офисы. Средняя школа в которой я учился, теперь Дом детского творчества. СПТУ №2, где я учился на мастера ДПИ, теперь филиал российского университета. Мне кажется или жизнь заметает за мной следы?
Татьяна написала письмо Евгению Онегину первой и была им отвергнута. С горя ей пришлось выйти замуж за генерала. Вскоре Женёк одумался, но было уже поздно. С тех пор девушки не пишут первыми, потому что Пушкин показал им, как не надо делать. А Александр Сергеевич, дамский угодник, фигни не посоветует. Всё.
Сейчас, когда тебе грустно, ты просто берешь наушники и слушаешь любимую музыку, а в 18 веке тебе бы пришлось звать Моцарта в свой дворец. И скорей всего он тебя нах послал бы.
И скорей всего он тебя нах послал бы.
Если бы звали во дворец - не послал бы. Да и замок - не послал бы. НО шутка интересная. Я бы ограничился:
Сейчас, когда тебе грустно, ты просто берешь наушники и слушаешь любимую музыку, а в 18 веке тебе бы пришлось звать Моцарта.
Неудачный день всегда может исправить всего один замечательный человек.
Принесённый в жертву.
— Котик любит кошечку, Птичка - воробья. Небо любит солнышко, А тебя - никто
— Да когда же я уже найду нормального психолога?
— Тебе ничего нельзя доверить! Просил же вызвать
— Ну вызвала же
— Я просил такси, а не демона.
— Как ты можешь! Ты, ты же маньяк! Ты извращенец! Тебе нет места в цивилизованном обществе!
— Да успокойся ты, я всего лишь легко просыпаюсь по утрам
— Чудовище!
Вообще-то, задница любит не приключения, а мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое бельё. Но кто ее спрашивает.
Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколад ест, и ты попросишь кусочек - смотрят, как на психа.
Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколад ест, и ты попросишь кусочек - смотрят, как на психа.
Сейчас, когда тебе грустно, ты просто берешь наушники и слушаешь любимую музыку, а в 18 веке тебе бы пришлось звать Моцарта в свой дворец.
А сейчас бы пришлось звать в дворец Киркорова. Или Ваенгу.
Не, лучше наушники...
А сейчас бы пришлось звать в дворец Киркорова. Или Ваенгу.
Лучше Галкина - он всяко умеет...
Лучше Галкина
Лучше - наушники.
а я сам спою !!
заодно и народ из хаты разбежится
Лучше - наушники.
Засунуть их в Галкина?
Неудачный день всегда может исправить всего один замечательный человек.
Принесённый в жертву.
А если жертвоприношение неудачное?
Zagar
Лучше - наушники.
Засунуть их в Галкина?
Галкин сам в себя засунет наушники и многое иное. Наушниками лучше закрыть уши, если позвал Галкина во дворец, но не хочешь слышать Галкина.
И прослушивать можно разговоры как на картинке Экзы, это бывает порой покруче Галкина.
В этой связи я вспомнил анекдот из жизни. Я дал своему водителю закладку для акустического контроля помещений так от не хер делать, они в давние годы официально продавались в магазине "Журналист" правда не долго и нормальные. Ну вот он подслушивать и записывать стал малолетку сестру жены тоже от не хрен делать.
Ему теща периодически трахала не по теме мозги. Ну и как то раз от зла и досады он додумался озвучить ей результаты этого прослушивания, где она с подружками обсуждала детально и живо анатомические особенности у гениталий пацанов из двора и из школы и всё такое. Ну, теща на неё кинулась и, вообще, перестала его ругать, объектом её словесных атак на долго стала младшая дочь.
Отредактировано Эрик (2016-07-15 22:16:44)
Если ты заблудился в лесу, найди дерево и посмотри с какой стороны у дерева лох. Это ты.
Когда я в школе учился проводились летом олимпиады по биологии по линии зеленого патруля в начале городского уровня, потом краевого. Это очень хорошее дело, потому что я там всегда занимал первое место, а краевая олимпиада проводилась в Архызе, ну и я сваливал с прополки помидор на неё. На эту прополку школьников гнали, а эксплуатировали вовсе не по детски.
Проводилась она так. Стояли преподы (из школ на городской, из универа на краевой) в лесу ну и надо было их по азимуту искать, в маршрутной карте. Нам её давали и компасы. Подбегал к ним по маршруту к каждому. Они задавали вопросы, отвечал, получал баллы, они потом собирались и считали их. Естественно, у меня было 100 из 100 баллов всякий раз. Преподы стояли так, что их видно было и без спортивного ориентирования в большинстве случаев. Ну или сделаешь 20-30 шагов и видишь их безо всякого азимута и компаса.
Но вот на одной из олимпиад это была городская олимпиада один идиот умудрился заблудиться как раз в зарослях лоха узколистного с компасом. Лох это достаточно колючее дерево он одежду ещё себе чуть порвал и исцарапался сильно. Обнаружили это не сразу, после того как все ответили подвели итоги, всех наградили, препод из его школы догнала, что её ученик пропал куда то. Ну орали прочесывали лес. Он удалился сильно. В общем его первым я и увидел с пацаном из другой школы на год меня старше тоже победителем, я с ним дружу и до сих пор.
Мы смеялись тогда: Свой среди своих, лох в зарослях из лохов, только лохи, образовывавшие заросли были без компасов на ветках.
В метрической системе мер один миллилитр воды занимает один кубический сантиметр, весит один грамм, и потребуется одна калория энергии, чтобы нагреть его на один градус Цельсия, что составляет один процент разницы между точками ее замерзания и кипения. Водород той же массы содержит один моль атомов.
В американской же системе мер ответом на вопрос «Сколько энергии потребуется, чтобы довести до кипения галлон воды комнатной температуры?» будет «Пошел нахер», потому что не получится напрямую сопоставить ни одну из используемых величин.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 4