Один в один мое впечатление.
А что он уже кончился? Я думал май ишо...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 4
Один в один мое впечатление.
А что он уже кончился? Я думал май ишо...
Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, - правую или левую?! ! Остальные спросили: Кому?
Если твоя баба не спрашивает: "Где ты?" "С кем ты?" "И почему так поздно?" Будь спокоен. В её личной жизни всё хорошо.
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?" и всё бы смягчалось.
Нет счастливых и несчастливых пар. Есть пары, где мужик знает, что сделать, чтоб стабилизировать бабу, и пары, где мужик сам баба.
Взрослея, мужики перестают клясться в любви, не перестают любить, но без клятв. Бабы называют это трусостью, мужики - здравым смыслом.
Взрослея, бабы перестают влюбляться в очаровательных нищебродов, выбирают умных, надёжных, способных обеспечить уют. Мужики называют это меркантильностью, бабы - здравым смыслом.
Нет счастливых и несчастливых пар. Есть пары, где мужик знает, что сделать, чтоб стабилизировать бабу, и пары, где мужик сам баба.
Я ни на что не намекаю, но за сборную Исландии играет: дантист, режиссер, гандболист, юрист, пилот, работник порта, уборщик, рыбак, комментатор.
У пчел и ос под производство яда приспособлены придаточные железы половой системы. Соответственно, когда тебя ужалили, тебя не «укусили», а поимели.
Есть пары, где мужик знает, что сделать, чтоб стабилизировать бабу
Точно так. Как только назревает какой выбор, ну там машину или кухню приобрести, я считаю своим долгом довести жену до кондиции, чтобы она не искала что-то конкретное, что ей понравилось где-то, а трезво перебирала варианты имея в виду все плюсы и минусы. Как только я вижу что это произошло, соглашаюсь с ее выбором.
– Сын, смотри что я тебе купила, померь!
– Ну мам, сейчас в этом уже никто не ходит.
– Да брось, нормальные кандалы.
— Холмс, когда " нет " от девушки стоит воспринимать как "да"?
— Без понятия, Ватсон! Это не элементарно.
Кнут и пряник в России:
1. Не факт, что вас не заставят есть кнут.
2. Не факт, что вас не изобьют пряником.
лежишь мечтаешь как придушишь
как спрячешь тело в гараже
тут бац и золотая свадьба
уже
Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.
"В окопах атеистов нет!". "В падающем самолете атеистов нет!!". Хм, а: быть атеистом - это безопасно и чертовски выгодно!
1. Подсесть к случайному человеку на лавочку.
2. Подвинуть к нему конверт.
3. Прошептать: "Всё должно выглядеть как несчастный случай".
4. Уйти.
Кнут и пряник в России:
1. Не факт, что вас не заставят есть кнут.
2. Не факт, что вас не изобьют пряником.
Да, кстати, если навести курсор на плюсики - можно увидеть кто поставил.
Пока мы тут куролесим в пьяном угаре, Ал не спит и улучшает форум по мере сил...
по мере сил...
сил - это глагол
Ал не спит и улучшает форум по мере сил...
Ну, не так, чтобы совсем не сплю, просто не высыпаюсь
Я всегда считала, что плюсы должны быть анонимными. Повсеместно во всех этих ваших тырнетах. Чтоб хоть как-то снизить градус жополизательств и прочих "ты мне, я тебе". А вот минусы должны быть всегда с авторством.
Если вампир укусит зомби, то зомби превратится в вампира или вампир станет зомби? И другие проблемы чрезвычайной важности, которые можно обдумать перед сном.
Судя по погоде, Бог никак не может определиться, что сделать с человечеством... замочить или расплавить.
Дьявол? Ты хочешь сказать "гений"?
Имхо, просто мудак.
Мудак-фантазёр. Врядли он когда-нибудь это осуществит...
Я всегда считала, что плюсы должны быть анонимными. Повсеместно во всех этих ваших тырнетах. Чтоб хоть как-то снизить градус жополизательств и прочих "ты мне, я тебе". А вот минусы должны быть всегда с авторством.
... чтобы повысить градус мстительности, и прочих "ты мне - я тебе"
Имхо, просто мудак.
Мудак-фантазёр.
Просто "он так видит". Я не удивлюсь, если в сети это соберёт больше лайков, чем любая цитата уважаемых философов.
- Я один не смотрю "Игру Престолов"?
- Да, один. Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет. Ты один остаешься в стороне, пока все обсуждают самый эпохальный и важный продукт, окончательно изменивший суть многосерийных экранизаций. Да, это ты не смотришь сериал с постановкой на уровне миллионных голливудских блокбастеров, ведь ты крутой и не поддаешься мейнстриму. Молодец, ты не такой как все. Ты виртуозно выебываешься своим невежеством.
— Доктор, у меня что-то в боку колет?
— Это доброта, доверчивость, и отзывчивость.
— В каком смысле?
— А они всегда боком выходят.
Отношения на расстоянии - это как каждому взять по концу резинки, разъехаться и ждать кто первый отпустит, чтобы второму прилетело в лоб.
Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет.
"А чего сразу Лукомор?!" (с) Лукомор
Молодец, ты не такой как все. Ты виртуозно выебываешься своим невежеством.
Хм... Раньше невежеством считалось что-то другое. Кажется... Боже, какой же я старый...
Боже, какой же я старый...
А я еще старше!
В наше время невежество еще даже не изобрели!
Ты виртуозно выебываешься своим невежеством.
Я так понимаю, что если я вообще молчу, что я не смотрел ни одной серии этого детского кино киношедевра, то это я вдвойне виртуозно вы**юсь?
Боже, какой же я старый...
Пытаешься виртуозно вы**ся своим возрастом?
Однажды ты уснешь на вечеринке, а твои друзья вместо того, чтобы нарисовать тебе маркером усы, как у Гитлера, укроют тебя одеялом и уйдут в другую комнату. Это и есть старость, пути назад нет.
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Карнавал самообмана под названиям "Похудею к лету" объявляется закрытым.
Не понимаю встречи выпускников.Вам же дали шанс не видеть друг друга до конца жизни.Что не так?
В наше время невежество еще даже не изобрели!
шобла какая то собралась
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 4