Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 4

Анекдоты - 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вот какова сила ЕГ. Ввели в Росси, и всего лишь несколько лет назад, а уже даже в Казахстане чувствуется разрушительный эффект...

0

302

Новосибирский музей покажет яйца митрополита Тихона

+1

303

#p37485,DoctorLector написал(а):

Но это Казахстан.

В смысле, что у них нет имени Валера? И не слышали?
Вот, кстати, побурчу на эту тему.
во многих союзных республиках после развала СССР перестали изучать русский язык в школах. Но во многих республиках продолжают на нём общаться... Иногда такие перлы выплывают... Кстати, вна тоже хотят перестать преподавать, учитывая, что сегодняшняя молодёжь там и украинского толком не знает, что будет через 20 лет просто неописуемо...

0

304

#p37495,DoctorLector написал(а):

Новосибирский музей покажет яйца митрополита Тихона

Ну, речь понятно, про пасхальные яйца, но мне интересно, редактура так прикалывается, или всерьёз?

0

305

#p37505,Ал написал(а):

во многих союзных республиках после развала СССР перестали изучать русский язык в школах. Но во многих республиках продолжают на нём общаться... Иногда такие перлы выплывают... Кстати, вна тоже хотят перестать преподавать, учитывая, что сегодняшняя молодёжь там и украинского толком не знает, что будет через 20 лет просто неописуемо

Наверно, будет английский... Если наберутся преподаватели. Или польский, что ещё актуальнее.

#p37507,Ал написал(а):

Ну, речь понятно, про пасхальные яйца, но мне интересно, редактура так прикалывается, или всерьёз?

Они доприкалываются, речь будет про яйца редактора.

0

306

#p37509,DoctorLector написал(а):

оприкалываются, речь будет про яйца редактора.

С фотками пирсинга?

0

307

Кстати, про яйца. Вчерась в развалинах замка, что на подступах к городу, была экспозиция. Всякое средневековое оружие и обмундирование. Один из экспонатов был с этикеткой "дага тестикулярная". Жаль, не удалось расспросить про нее.

http://sh.uploads.ru/0Lf2d.jpg

0

308

Да там ничего интересного, этот кинжал так называется из-за формы рукоятки.

0

309

Наверно, будет английский... Если наберутся преподаватели. Или польский, что ещё актуальнее.

Мне кажется будет жуткая каша суржиковая. С примесью английского и польского.

Они доприкалываются, речь будет про яйца редактора.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Или так...

#p37550,Rick написал(а):

этот кинжал так называется из-за формы рукоятки.

ножик с яйцми... прикольно...

0

310

Идея для родителей новорожденного:

1. Сделайте снимок, будто вы вытаскиваете младенца из летающей тарелки, разбившейся в лесу.

2. Когда ребенку исполнится десять, подстройте так, чтобы он случайно нашел эту фотографию на чердаке.

0

311

— Ты ведешь себя, как цирковая лошадь.
— Бегаю по замкнутому кругу, не в силах противиться обстоятельствам?
— Не усложняй. Вытворяешь фокусы и ржешь.

0

312

я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?

Если в Питере вас бьют гопники, кричать нужно не "Помогите!", а "Зенит - чемпион".
Через пару минут ваших обидчиков уже отоварят фанаты любимой команды.

http://cs633319.vk.me/v633319916/2ad2a/I1dMY6sS0Rw.jpg

0

313

Где-то с год назад мы стали замечать, что наш попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и другие фрукты тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. Потом ждёт несколько дней, пока не забурлит.
Как только бражка готова - начинает активно пить. Потом с трудом залезет на жёрдочку и давай голосить, да так, что люди из соседних домов приходили жаловаться. Причём крики скопированы, наверное, с каких-то бабуинов перед боем. Слова же он говорит только трезвым. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит. Хорошо, что клетка спасает. А чтобы руку засунуть в клетку и забрать у него брагу - вообще нереально. Ярость у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение.
А недавно заметили, что он в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовил.

0

314

Странные представления о коньяке у попугаев...

+1

315

#p37732,Rick написал(а):

Разрабатывает технологию

0

316

#p37731,Exo написал(а):

А недавно заметили, что он в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовил.

#p37732,Rick написал(а):

Угу.
*голосом Эрика*
Дубовые щепки в  ячменный самогон - это прмышленный виски. В кукурузный - бурбон.
Коньяк - эксклюзивная марка бренди(выдержанная смесь винных дистиллатов).

Отредактировано OldBear (2016-04-28 21:22:33)

0

317

Одно дело в самогон, другое в брагу.

0

318

Пётр Порошенко посетил Румынию с официальным визитом.
Он стал первым человеком в мире, который попросил денег у цыган.

0

319

Уважаемые жильцы!
Приносим вам свои извинения за трещину, образовавшуюся в фундаменте домов № 7, корпус 1, и № 7, корпус 2 (ранее - дом №7).
Администрация РЭУ-1.

Вышел украинский аналог куклы Барби — Галя.
В комплект входит: друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, отрава от жуков...

Отредактировано DoctorLector (2016-04-28 16:20:58)

+1

320

Если посчитать суммарную стоимость всех нелицензионных копий Windows, то получится, что население земного шара обворовало Microsoft на сумму, сопоставимую с бюджетом цивилизации лет за сто… Году эдак в 2029 Microsoft подаст в суд на все человечество за пиратство, и выиграет процесс… Роботы под управлением Windows Sparta будут гонятся за оставшимися в живых людьми требуя возместить ущерб, нанесенный корпорации их предками… И, вот, чтобы спастись, человечество посылает в прошлое, того, кто напишет свободную Операционную Систему…

Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а то они подумали, что я лох?

Акулы чувствуют кровь на расстоянии до 5 километров. Ты только порезался бритвой, а акула уже вызвала такси.

-Запомните: главное богатство человека не снаружи, а внутри.
-Доктор, я вам уже говорил: я не буду продавать почку!

Идея для стартапа — бюджетный психотерапевт. Это человек,который везде ходит за тобой и в моменты неудач включает музыку из титров «Ералаша».

Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк.

0

321

#p37780,Exo написал(а):

Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк.

Всем докторам на заметку...

0

322

#p37780,Exo написал(а):

Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк

Действительно, получается, что плохой врач ищет себе другое место работы. Вывод: у хорошего врача разборчивого почерка не бывает.

0

323

http://s1.uploads.ru/t/9AEY7.jpg
николай васильевич булгаков

0

324

- Какой большой мальчик. В каком он классе?
- Млекопитающие.

- Посмотрите на Федора! Федор у нас лидер продаж! Федор за этот месяц сделал продаж на три миллиона!
И складской сторож Федор смущенно покраснел

слоны сползали с черепахи
и диск соскальзывал со спин
бог психанул и эту кучу
скатал в большой практичный шар

Люди, у которых аватарки в свадебных костюмах висят уже второй-третий год! У вас что, в жизни больше ничего не происходит? Всё? Конец? Так и знал...

+2

325

#p37859,Exo написал(а):

- Какой большой мальчик. В каком он классе?- Млекопитающие.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/good.gif
Я вообще часто прикалываюсь похоже, когда говорят что то такое
- Я человек не того типа.
- Понятно, типа, не представитель типа хордовых.
.

Отредактировано Эрик (2016-04-29 17:58:00)

0

326

-Акция для папы: уложи ребенка спать и получи маму в подарок.

- Сын мой, ты отрекся от сатаны ?
- Не могу, святой отец. У меня с ней трое детей.

Коротко о себе: проще убить сразу!

- Почему ты до сих пор не побрился ? Мы же идём в театр !
- Я брился.
- Когда ?
- Когда ты начала одеваться.

- Ты спросил у моего папы разрешения на наш брак ?
- Да.Я позвонил ему по телефону.
- Что он сказал ?
- Не знаю, кто это говорит, но я согласен.

0

327

#p37810,лукаш написал(а):

николай васильевич булгаков

А, все понятно. Он был невысоким ! Это влияет на психологию.

0

328

Русские никогда не будут тупыми. Даже самый ленивый ежедневно тренирует свою память и реакцию, объезжая ямы по дороге от дома на работу и обратно.

0

329

Катя Лель дает подзатыльники сыну.
- Ты будешь маму слушать? ты будешь маму слушать?
- Бууудуу!
Телек включает: "Муси-пуси"....
- На, слушай маму, а то ее никто слушать не хочет.

0

330

- Ты как укол.
- В смысле?
- Ты, конечно, помогаешь, но делаешь это как-то через ж@пу.

Как объяснить дураку, что дурак? Сказать ему: "Ты, конечно, Иван. Но не царевич".

+1

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 4