что, в сущности, мы знаем
у нас
в первой физической аудитории была такая доска
она нажатием кнопки препа Щелконогова НИ поднималась и опускалась
выдвигаясь откуда то из под пола
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 04
что, в сущности, мы знаем
у нас
я на четвертом и пятом курсе наглел
по три
по четыре экзамена сдавал досрочно
а потом в начале сессии один два с группой своей
и домой
учил одну ночь перед экзаменом
без подготовки плюс один балл
Вспомнил, в этой связи как я разрулил с сопраматом. Я не ходил ни на один семинар. На лекции я тоже не ходил. Почитал книжку мне всё стало предельно ясно, тем более я ранее знал многое из неё. А надо было эти эпюры чертить в курсовых и писать всё ещё щрифтом чертежным рассчеты. Естественно я на эту хню забил.
Ну и зачета нет. Но я таки умудрился взять допуск на экзамен, никогда не давали допуск на экзамен, если нет зачета по предмету на экзамен.
А сдавали экзамен мы почему-то не в аудитории, а на самой кафедре. Я на всё ответил, решил задачи, я их решал с помощью куркулятора программируемого ликтроника-буза-53. Ну и потому быстро и безошибочно нашел все реакции опор и эпюры на экзамене рисовались то от руки. Ну и препод, который лекции у нас читал, зав. кафедрой, на которые я тоже не ходил, но он был нормальный и не отмечал посещаемость, берет зачетку, чтобы поставить справедливую оценку.
Тут вваливается тетка, которая вела у нас семинары и которой, надо сдавать было зачет и две курсовые.
- Это кто у нас?
- Захаров.
- Да, и что Вы ему ставите?
- Отлично.
- Так он не был ни на одном семинаре, не сдал ни первую, ни вторую курсовую, посмотрите внимательнее в зачетку, там нет моего зачета.
Я говорю
- Ну давайте мне варианты курсовых, я их сейчас Вам решу, тогда и зачет поставите. Это же не займет много времени.
Она хихикает и дает мне их:
- Решайте, решайте. у Вас время до конца экзамена.
За мной было два человека.
Ну через 10 мин я отдаю ей решение. Она охрненела, но полезла в свой талмуд. сверила ответы.
- Оба ответа не верны!
Я говорю
- А ну ка дайте мне свои записи.
Она дала мне свои каракули, я начал изучать их. Подошел зав кафедрой и тоже решил изучить эти каракули.
На столе жирный прежирный фломастер лежит. Я его взял ткунул им в её косяк. Он кивнул. Я его зачеркнул и написал правильную цифру.
Она тоже подошла, а я её хренотень всю почеркал, где неверно.
И написал здоровый минус под ним мааленький плюс.
Ей оттдаю. она охренеееела полностью. А зав кафедрой говорит.
- А Вы еще сомневались в справедливости моей оценки. Ставьте ему и зачет. А свои расчеты по вариантам проверьте и покажите мне их все потом пожалуйста.
А вот по деталям машин мне пришлось платить деньги, чтобы чертили.
Это я не умею и это говно изжито считай.
по три
по четыре экзамена сдавал досрочно
Везло тебее. Нам не разрешали такого, козлы. А в школе мне не разрешили перейти на пару классов выше. Сволочи, считай они грабили меня, грабили на время.
Отредактировано Эрик (2016-08-26 09:22:43)
у нас
У нас была доска которая ездит вверх-вниз, спускается-поднимается, чтобы можно было писать и с самого верха и с самого низа.
Однажды препод прям на лекции вызвал одну студентку и заставил что-то решать и писать.
Решать и писать было много чего. Ну и она пишет, пишет. Он решил за рычаг потянуть, чтобы доску ей спустить. А она ему:
-Не спускайте, я ещё не кончила.
показалось...
А вот по деталям машин
по деталям у нас был Бородай
меня засылали к зав кафедре чтоб на него жаловаться
БОРОДАЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ОТМЕНИЛ !!!
шеф на переменке выходил покурить и в этот момент можно было жалиться на горькую судьбинушку
я когда наконец то понял как проектируется кулачок (КУЛАЧОК , КАРЛ !!!)
майскими короткими ночами придумывал самые залихватские траектории движения
типа АЙ ЛАВ ЮЮЮЮ
и из этой траэктории создавал кулачки
было прикольно
она пишет, пишет.
у нас такая байка тоже была ))))
В нашем техникуме клялись и божились, что байка про шаговое электричество это реальная стори именно оттуда.
А нонче даже здания от того техникума не осталось.
У кого три складки на животе, им 3 километра пройти не так просто. На рекорд тянет...
У кого три складки на животе, им 3 километра пройти не так просто. На рекорд тянет...
У меня подружка с жопенью почти в африканском стиле. Много лет особо даже двигаться не могла, то нога болит, то спина. Короче, в январе нонешнего года ее прооперировали на тему жуткого смещения позвонков и -как следствие- износа межпозвоночных дисков. Так вот она сейчас в бассейн каждый день ходит и по утрам по 10км проходит пешком по окрестным полям. Ей этого мало стало, хочет еще и еще. Завтра пойдет со мной по лесенкам в парке ходить. Бегать-прыгать ей хирург не разрешит еще года два, как минимум, а вот ходить, увеличивая нагрузку, вполне.
Количество складок зависит от угла изгиба туловища. Когда человек худеет, количество складок может не измениться, просто изменится их толщина.
Ничего не понимаю в физике жировых складок. У меня их никогда не было
Когда человек худеет, количество складок может не измениться, просто изменится их толщина.
Ну да, организм понимает, что кожу подтягивать необязательно, ибо это не на долго
А вообще, есть разница между кожными складками и жировыми.
Так вот она сейчас в бассейн каждый день ходит и по утрам по 10км проходит пешком по окрестным полям.
Она от этого похудела?
организм понимает, что кожу подтягивать необязательно, ибо это не на долго
Количество складок зависит от угла изгиба туловища. Когда человек худеет, количество складок может не измениться
да
если он не изменит угол изгиба ..
http://static.boredpanda.com/blog/wp-co … apse-4.gif
Шо за гриб ?
Типа: заневестились наши поганки
Она от этого похудела?
В процессе. Мне сложно судить о результатах, я ее часто вижу. Но на колобка с ножками уже не похожа.
Меньше жрать и больше двигаться. Волшебная формула
http://static.boredpanda.com/blog/wp-co … apse-4.gif
Шо за гриб ?
В печонках он уже у меня, это тропический дальнеыосточный бамбуковый гриб, дама под вуалью...
Это Phallus indusiatis раньше её относили к роду сетконосок, диктиофор, из-за этой сетки индузиума. Сейчас объединили с веселками, и это единственный вид веселки, который был исследован наукой на предмет химического состава, но далеко не до конца. Я строю свои исследования веселки обыкновенной Phallus impudicus исходя из родства состава. Отчасти это подтверждается.
Меньше жрать и больше двигаться. Волшебная формула
Это так. Но в этой формуле отсутствует треться составляющая, которая не менее важна, чем первые две. "Меньше жрать, больше двигаться, и получать от этого удовольствие". Если делать всё через силу и постоянно заставлять себя, то нифига не выйдет. Обязательно сорвешься и тогда кожные складки опять пригодятся...
треться составляющая, которая не менее
Я не знаю, что ты предлагаешь, но я почти согласна.
получать от этого удовольствие". Если делать всё через силу и постоянно заставлять себя, то нифига не выйдет. Обязательно сорвешься и тогда кожные складки опять пригодятся...
Если чего-то хочешь, то это чего-то стóит. Поначалу всегда придется делать усилие. При любом начинании, будь то спорт или бизнес. Нужно понимание того, что ты делаешь и почему/зачем ты это делаешь. Врубаешь любимую музыку и вперед.
Если чего-то хочешь, то это чего-то стóит.
Это то, что понимает мозг. Но тело-то не обманешь. Оно любит лежать на диванчике и вкусно кушать, не напрягаясь при этом. Получает от этого удовольствие. Так вот, чтобы сбросить накопленный жир, нужно это пассивное удовольствие от нифиганеделания и жрачки заменить на другое удовольствие. Физическая активность для изнеженного диваном организма - это жуткий стресс. Усталость, боль в мышцах, оно ему надо? От стресса организм переходит в режим обороны и пытается спастись от этих жутких нагрузок, сберечь с таким трудом накопленный запас и вернуться к получению привычных удовольствий от дивана и еды. Единственный способ этого не допустить - доказать организму, что это прикольно и что это такой новый вид удовольствия. Тогда он, организм, неохотно, с трудом, но перестанет сопротивляться и постепенно приспособится к новым условиям жизни. Ни одно живое существо в здравом уме не откажется от удовольствий в пользу страданий...
Сегодня 20:17:29
Ни одно живое существо в здравом уме не откажется от удовольствий в пользу страданий...
О!
Ключевые слова - "в здравом уме".
Отредактировано OldBear (2016-09-06 21:45:12)
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 04