на
Правильно Na!
Отредактировано Эрик (2016-07-10 00:11:40)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 04
на
Правильно Na!
Отредактировано Эрик (2016-07-10 00:11:40)
Хы, птица. Конечно кролик ! Кому же еще в небе быть.
Ето ты ково завалил?
Rick
Так ты Роман, или Максим?
Ето ты ково завалил?
он больше по медведям
имхо
Так ты Роман, или Максим?
Хотел бы я быть 1st Junior...
Фууу... нафик усложнять?
Думаю, каким же я был идиотом год назад!..
И так каждый год.
Ах вот оно как... Мне поначалу показалось, что карточки доктор заполнял...
Ну, я поздравляю обоих!
Думаю, каким же я был идиотом год назад!..
И так каждый год.
Когда идешь опохмеляться, самое сложное - надеть ботинок на тапок...
В Мегу он едет, тоже мне интрига.
В Мегу он едет, тоже мне интрига.
Нет, не в мегу. Там перед буквой "у" стоит вертикальная палочка, а не кончик горизонтальной, как у меги (что за мега такая, кстати?).
Он также едет не туда, куда все думают, потому что тогда мы бы видели вместо вертикальной черточки уголок от буквы "д".
Второй самый популярный вариант тоже не катит, потому, что первая буква в этом слове явно не "Ж".
Так что интрига таки присутствует...
Первая буква заглавная. Значит хрен отгадаем.
Нет, не в мегу. Там перед буквой "у" стоит вертикальная палочка, а не кончик горизонтальной, как у меги (что за мега такая, кстати?).Он также едет не туда, куда все думают, потому что тогда мы бы видели вместо вертикальной черточки уголок от буквы "д".Второй самый популярный вариант тоже не катит, потому, что первая буква в этом слове явно не "Ж".Так что интрига таки присутствует...
В Дупу он едет, в Дупу. Это украинский автобус!
На самом деле очень видно, что афффтобуз обляпан наклейками "весна". Такшта он едет в весну. Но итрига все равно удачной вышла
что за мега такая, кстати?
Это где Икея, Ашан и прочее в кучу собрано. Имеется, имхо, во всех европейских и российских городах.
Такшта он едет в весну.
Опередила.
Такшта он едет в весну.
Бл. Лето на дворе! Какая весна на?
Лето на дворе!
Это временно. На самом-то деле, это очень философский автобус. Он всё время едет в весну...
Он всё время едет в весну...
Значит надо ехать в другую сторону, иначе он никогда в весну не приедет...
Значит надо ехать в другую сторону, иначе он никогда в весну не приедет...
А ему и не нужно. Я же говорю - философский автобус. Главное для него - ехать в весну. А приедет он туда или нет - не так уж и важно. Всё равно, всё тлен и иллюзия. Даже весна...
Это где Икея, Ашан и прочее в кучу собрано.
Никогда не был в икеях и в ашанах, видел издалека, очень неприятно мне приближаться к ним. В Спб есть ещё Лента жуткая вещь такая. Вообще, любые гипермаркеты вызывают у меня приступы жестокой идосинкразии.
Никогда не был в икеях и в ашанах, видел издалека, очень неприятно мне приближаться к ним. В Спб есть ещё Лента жуткая вещь такая. Вообще, любые гипермаркеты вызывают у меня приступы жестокой идосинкразии.
Вот для кого пустили автобус в весну!
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 04