Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 04

Веселые картинки - 04

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p38055,Ал написал(а):

Такой домашний всеми обожаемый телёнок...

Плюшевый валенок со складочками. Мозгов пока маловато, при этом масса уже большая и сила немереная. На днях жена полезла на антресоли, а он "из хулиганских побуждений" перекусил ножку табурета (чпок - и всё). http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif К счастью, никто не пострадал. Этот табурет мы всё равно не любили.

0

422

#p38060,Rick написал(а):

Достали её, наверное, эти кобеля...

Та не должны. Кобеля на цепи, а сука на бесконвойном режиме...

#p38063,Zagar написал(а):

Запутал ты меня совсем. А та система терморегуляции, она под русские морозы подредактирована?

Конечно! А как ты думаешь была изобретена погремушка?

0

423

#p38064,DoctorLector написал(а):

Этот табурет мы всё равно не любили.

Конечно. Именно поэтому плюшевый всеми любимый крокодил его и изничтожил.

К счастью, никто не пострадал.

Ну, дай бог ему поумнеть до того, как он начнёт бетонные блоки из дома вытаскивать...
А то ведь может оказаться, что и дом вы не сильно любили, а автомобиль вообще ненавидели...

+1

424

#p38071,Ал написал(а):

Именно поэтому плюшевый всеми любимый крокодил его и изничтожил.

Не поэтому. Не было формального запрета (вида: "Нельзя перекусывать ножки столов и табуретов"), просто нам не пришло в голову это предусмотреть - сами виноваты. Теперь запрет есть.

#p38071,Ал написал(а):

до того, как он начнёт бетонные блоки из дома вытаскивать

Ты знал! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif По причине нехватки в организме кальция и мозгов, он основательно надгрыз стену между комнатой и балконом, в районе балконной двери. Но этот момент таки был учтён: когда брали щенка, "на берегу" договорились, что откладываем капитальный ремонт квартиры до его повзросления, года на полтора-два. Ремонт как раз назрел, поэтому разрушениями стен щенок не наносит ущерба. Пусть добивает квартиру, там всё равно всё под переделку и замену.

0

425

Кстати, он у бабушки ворует кофе со сливками. Раньше просто впрыгивал к ней и быстренько выпивал содержимое чашки, пока бабушка стенала, охала и требовала отозвать собаку. А на днях украл и унёс саму чашку, чтобы спокойно попить кофе, возлежа у себя на ложе. Чашка легко помещается в пищеприёмнике (блюдце он не брал, но поместится и с блюдцем, и ещё место для сахарницы, по-моему, останется), поэтому сообразили только по особенному выражению глаз и тихому движению "на цыпочках" в сторону койки ("А покажи-ка, что это у тебя во рту... Ух, ёёё...").

0

426

Этот табурет мы всё равно не любили

А жену, кторая на том табурете стояла ?

0

427

#p38075,SERGEY написал(а):

А жену, кторая на том табурете стояла ?

К счастью, никто не пострадал

0

428

И вообще, обычно собаки стараются никого не обижать. Подобных картинок полно:
https://pbs.twimg.com/media/CIrCi5_WsAENDrA.jpg

0

429

Из фак-ебука, имхо, созвучно обсуждаемой теме:

Щаз расскажу совсем страшное. Если кто ест - не читайте.
Говорю сегодня на рынке: мне бы правильного такого жилистого хрящеватого мяса для собачки, ы?
А мясник мне: не вопрос, погуляйте 15 минут, мы вам килограмм 5 мясной обрези с коровьей головы нарежем.
Прекрасно нарезали, нивапрос. Но теперь я знаю, как отрезать от мяса куски коровьей шкуры (наша корова была чёрной и ээээээ... пушистой, простите за цинизм). Я знаю, какой шиповатый жир сразу под шкурой. Я знаю, как выглядят глубины коровьих ушей. Я знаю, что эти глубины плохо чистят и коровы, и их хозяева.
Я много нового знаю про себя. Тошнит буквально первые пять минут. Потом одобряешь мясника (даже эта хрень вкусно пахнет свежим мясом). Потом отбрасываешь в сторону шерсть и уши, и только переживаешь, что от нарезания 5 кг жилистого мяса на указательном пальце правой руки происходит мозоль и что кровь от маникюра только щёткой отодрать можно.
"Ко всему-то подлец-человек привыкает"(с)
Это были хроники хозяйки почти трехмесячного щенка
ЗЫ: а ещё я сварила 5 литров холодца без соли - собаченьке нужен холодец, чтобы ушки встали. Застрелите меня, я онажемать

0

430

#p38073,DoctorLector написал(а):

Не поэтому. Не было формального запрета (вида: "Нельзя перекусывать ножки столов и табуретов"), просто нам не пришло в голову это предусмотреть - сами виноваты. Теперь запрет есть.

Ну... главное, чтоб весело...

#p38073,DoctorLector написал(а):

Ты знал!  По причине нехватки в организме кальция и мозгов, он основательно надгрыз стену между комнатой и балконом, в районе балконной двери. Но этот момент таки был учтён:

так он вам ещё и демонтаж далать помогает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Главное, чтоб коробка осталась, от квартиры, а то к соседям прогрызёт дверь...

#p38074,DoctorLector написал(а):

("А покажи-ка, что это у тебя во рту... Ух, ёёё...").

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Да. смешно. Но напомнило, как - то я смотрел фотки, что извлекали из собак хирурги. там были и чашки, да. а уж ложки и вилки и ножи так это и не по одному предмету. Я к чему, вот как бы сделать, чтоб у твоего такого щастья не произошло. ибо, ложку в чём-то вкусном ведь можно и не пережёвывать, особенно если спёр...

0

431

#p38078,Zagar написал(а):

Из фак-ебука, имхо, созвучно обсуждаемой теме:

Я вот только не понял, а коровьих и свиных ног купить проблема? И погрызть масол собачке за щастье...

0

432

(Если что - "щ" - это акцент)

0

433

щщастье пишется через два щ

+1

434

#p38082,Ал написал(а):

он вам ещё и демонтаж далать помогает

Любит скамейку у подъезда демонтировать. Типа, идёт мимо и не при делах, только один разок легонько и незаметно - цап, и угол одной доски (40х100) уже почти отъеден, сантиметров 10. Зубы меняются, чешутся, вот и демонтирует.

#p38082,Ал написал(а):

там были и чашки, да. а уж ложки и вилки и ножи так это и не по одному предмету. Я к чему, вот как бы сделать, чтоб у твоего такого щастья не произошло. ибо, ложку в чём-то вкусном ведь можно и не пережёвывать, особенно если спёр...

Пока не глотал. Однажды из сумки украл десяток яиц в пластиковой коробке, коробку открыл, яйца съел (он их раскусывал, не целиком глотал). Пластик жрать не стал. Выдали его желточные слюни... Но быстро с3.14зженное - это почти то же, что честно заработанное. Или когда из холодильника совершенно случайно упала бесхозная баночка сметаны. Вычислили по подозрительному блеску пола на кухне, саму баночку он закатил под стол. Абсолютно чистую, почти стерильную. Паразит. Но сердиться на него невозможно.

0

435

DoctorLector
Вы не тех приручаете
http://apikabu.ru/img_n/2012-03_6/zd2.jpg

0

436

Бегемоты не приручаемы. Это тут всем известно...

0

437

#p38087,Шарпер написал(а):

Вы не тех приручаете

Мне не нужен ручной бегемот.

0

438

#p38089,Rick написал(а):

А джейхокам тут ваще лоаить нечего!
https://pp.vk.me/c314317/v314317224/2a34/UHvk0j5jAPg.jpg

0

439

#p38090,DoctorLector написал(а):

Мне не нужен ручной бегемот.

Нивапрос! Берите станковый

0

440

#p38086,DoctorLector написал(а):

Паразит. Но сердиться на него невозможно.

да уж. Как скорчит виноватую рожу - невозможно сдержаться, а он сразу довольный такой, типа раз ржут - значит прощён. Кстати, где свежие фото?

#p38089,Rick написал(а):

А нос он просто с сиськой спутал, вот и присосался...

0

441

#p38092,Шарпер написал(а):

Берите станковый

Вот. Я всегда говорил, что типичный бегемот - это просто токарь по хлебу. И зачем мне такой токарный станок?

#p38093,Ал написал(а):

да уж. Как скорчит виноватую рожу - невозможно сдержаться, а он сразу довольный такой, типа раз ржут - значит прощён.

У него по жизни несчастная рожа. Собака, которую всегда обижают и никогда не кормят. Глаза, полные скорби... Ему не надо корчить, он сразу такой - грустный и виноватый.

#p38093,Ал написал(а):

Кстати, где свежие фото?

Чуть позже будут, он как раз выздоравливает. Не поверишь, была натуральная ОРВИ: кашель, температура, сопли... Сразу лезет в койку, чтобы жалели и грели. Судя по выражению лица, "вот-прям-сейчас-помру-если-не-погладят". Вообще, это собака, которая любит, чтоб были подушка и одеялко... Не уверен насчёт сказки на ночь, но близко к тому.

0

442

#p38095,DoctorLector написал(а):

Вот. Я всегда говорил, что типичный бегемот - это просто токарь по хлебу. И зачем мне такой токарный станок?

Для устрашения соседей и защиты от кракодилофф

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-06/1213209907_b4.jpg

0

443

#p38098,Шарпер написал(а):

Для устрашения соседей и защиты от кракодилофф

У меня хорошие отношения с соседями. А щенок вообще к ним свободно в гости ходит. Например, он дружит с пожилой биглихой, довольно забавно общается с шиншиллами - они по нему лазят как вши по забору... Взаимная неприязнь только с попугаем, но они сразу друг другу не понравились.

0

444

#p38099,DoctorLector написал(а):

У меня хорошие отношения с соседями.

это поправимо

он дружит с пожилой биглихой, довольно забавно общается с шиншиллами

И с бегемотом подружится.

Взаимная неприязнь только с попугаем

Я догадывался о нелегкой судьбе джейхоков.

===================
Эх Доктор! Как мне вдруг захотелось собаку или хотя бы кота... Но жена говорит, что ей достаточно одного козла. Ума не приложу, что она имеет в виду.

0

445

Собака, которую всегда обижают и никогда не кормят. Глаза, полные скорби... Ему не надо корчить, он сразу такой - грустный и виноватый.

Вот же, вывели, сцуко, породу...

Чуть позже будут, он как раз выздоравливает. Не поверишь, была натуральная ОРВИ: кашель, температура, сопли...

Та чего ж не поверить, у домашних собак случается... ТОлько вроде как там возбудители разные с человечьими...

Вообще, это собака, которая любит, чтоб были подушка и одеялко... Не уверен насчёт сказки на ночь, но близко к тому.

Подрастёт- будет требовать газету, кофе и сигару...

#p38108,Шарпер написал(а):

Эх Доктор! Как мне вдруг захотелось собаку или хотя бы кота... Но жена говорит, что ей достаточно одного козла. Ума не приложу, что она имеет в виду.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

446

#p38108,Шарпер написал(а):

Остался всего один шаг. Достаточно сказать, что раз так, то каждому Тимуру требуется его команда - и взять собаку явочным порядком.

#p38112,Ал написал(а):

Вот же, вывели, сцуко, породу

Вот и мы постоянно ругаем макаронников за этот генетический эксперимент. Особенно, когда возле собачьей площадки увидели плакат "Осторожно, бабезиоз". Для плаката взято примерно такое фото:

http://cs310316.vk.me/v310316464/1a1/4oiHxtgqFh0.jpg

Но это не потому, что оно болеет, оно всегда ТАКОЕ. Можно делать любой плакат "Осторожно (что угодно)" - если нужна фотография грустной и несчастной собаки, то я знаю, где её взять.
С тех пор иногда своего зовём: "Эй, ты, бабезиоз, иди сюда". Ещё бывает, что называем "эльфом бестелесным", но это из другой истории.

0

447

#p38115,DoctorLector написал(а):

каждому Тимуру требуется его команда

Так и есть. Она - тигра

0

448

https://media.giphy.com/media/26AHETziJA1kvv9Wo/giphy.gif

0

449

#p38115,DoctorLector написал(а):

Можно делать любой плакат "Осторожно (что угодно)" - если нужна фотография грустной и несчастной собаки, то я знаю, где её взять.

Зато щенки никогда не остаются неустроенными. Это же кем надо быть, чтобы собаку в таком состоянии не обогреть и не приласкать. Вот кстати, шарперова тигрица, я уверен, не выгонет, если он такого приведёт.
А гифка прикольная, как мужик пивом воблу поит. Я видео видал, она сука сама выпрыгнула, попила и съебалась.

0

450

#p38119,Ал написал(а):

если он такого приведёт

Не приведёт. Или не такого. Ты себе хотя бы примерно представляешь расценки на них? Чёрную суку очень среднего качества можно взять за двадцатку. Кобели более интересных окрасов, чем чёрный (голубого, а особенно изабелла и махагон), стоят совсем недетских денег. Это легко может быть и 120-140к, и больше. Как ты видишь тайный привод щеночка за соточку?

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 04