Не пугайтесь. Политики здесь нет.
Сплошной оптимизм.
Тема о технологиях и девайсах, приближающих конец эры " Хомо Сапинс".
Тащите сюда всё что раскопаете в тырнете.
Придёт время, и ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало.
© Луис Ламур
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Берлога OldBear » Неужели это конец?!
Не пугайтесь. Политики здесь нет.
Сплошной оптимизм.
Тема о технологиях и девайсах, приближающих конец эры " Хомо Сапинс".
Тащите сюда всё что раскопаете в тырнете.
Придёт время, и ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало.
© Луис Ламур
или ты спрашиваешь - соображает ли что нибудь скотина ?
отвечаю - да
вот у меня был кот.... Ах да , я уже рассказывал
: Как выглядит геометрическое сознание, и чем отличается от нашего общепринятого представления о нём?
(не жалея рук , по рыбацки показывает ,)
вот тут вот так , а тут вот так !
ага ?
никакого геометрического сознания нету
как нет и общепринятого представления о нем
я говорю просто о сознании , о том ,что это не набор электрических сигналов и отрабатываемых программ , как в компе
судить о том , что происходит в доме невозможно ,наблюдая за тем как включается и выключается свет в комнатах
т.е наличие движений уловить можно ....ага здесь каждый вечер выключают свет - значит это зона зрения
когда шумит ветер -включают тут - зона слуха
а реально люди пришли потрахаться
выключили свет и включили кондюк
но мы то знаем лишь как выключаются выключатели
и строем модели
можно вставить туда электрод и реально отрубить свет
со скуки народ и потянется к койкам
ага , вот и постигнут секрет сознания!!!
Отредактировано лукаш (2016-03-26 05:11:20)
если говорить о структуре сознания
(для того чтоб как то его моделировать)
то простейшая простейшая модель - это книга
да да
книга с листами
на которых прописано все
и будущее и прошлое . нет там такого измерения как время
и блуждание мозговых органелл среди этих страниц , поведение этих органелл и есть мысли
а душа ?
что душа *?
душа это просто место где бог касается человека
ни площади у нее нету
ни обьема
где он касается ?
ДА ВЕЗДЕ
а ты признаешь наличие самосознания без наличия души ?
А ты?
А ты?
1 я не признаю наличия души
2 определение слова душа я привел ранее
3 дух бродит где хочет
1 я не признаю наличия души
2 определение слова душа я привел ранее
3 дух бродит где хочет
1 ясно. признаёшь безналичие
2 приводи ещё. У меня этот... как его..
3 пока не перебродит
если говорить о структуре сознания
(для того чтоб как то его моделировать)то простейшая простейшая модель - это книга
да да
книга с листами
на которых прописано все
и будущее и прошлое . нет там такого измерения как время
и блуждание мозговых органелл среди этих страниц , поведение этих органелл и есть мысли
Органелл? Поведение?
И... Зачем в твоей "книге" листы? (Оккам)
Чтоб среди них блуждать?
Неквантованый свиток, вроде Торы, разве не проще?
Кстати, само движение (блуждание) уже подразумивает наличие времени (направленной смены событий) для твоих "органелл", чем бы они там нибыли.
а душа ?
что душа *?
душа это просто место где бог касается человека
ни площади у нее нету
ни обьема
где он касается ?
Зачем так витиевато?
Чем "касается" ... и когда?
Место может быть и на жопе. Там чё, душа образуется при касании Богом?
Я давно уже сформулировал определение(религиозное) термина "душа" как - "Присутствие(участие?) Бога в сформированных сущностях".
У буддистов, эти сущности могут быть чем угодно. У христиан - только людьми. У мусульман - только людьми мужского пола.
Наверняка, есть и ещё варианты.
Твой вариант один из этих, или есть и какая-то душа "а ля Лукаш"?
Я давно уже сформулировал определение(религиозное) термина "душа" как - "Присутствие(участие?) Бога в сформированных сущностях".У буддистов, эти сущности могут быть чем угодно. У христиан - только людьми. У мусульман - только людьми мужского пола.
У христиан, мусульман и буддистов в воображении Медведя это только так.
Мусульмане, например, считают джинов, созданных Аллахом из чистого пламени в этом плане равными людьми. В Коране про это целая сура, вот начало её перевода:
Хвала Аллаху! Он создал человека из сухой глины и сотворил джиннов из огня без дыма, и сделал их невидимыми для людских глаз. Одних Он сделал праведными, других ввел в заблуждение. И не дал Аллах джиннам никакой власти над человеком (кроме как наущения и обольщения cатаны). Мир Пророку Мухаммаду. Он был послан как милость ко всем мирам, он был послан всем людям и всему человечеству. Группа джиннов, подслушав его чтение Корана, сказали своему народу:
"Поистине мы слышали дивный Коран, подобного которому мы не слышали прежде. Он наставляет на прямой путь и призывает к истине. И мы уверовали в него, и мы не будем поклоняться никому, кроме нашего Господа, Который создал и наставлял нас". (72:1-2).
Духовность и спасение женщины мусульмане не отрицают, также как то что женщины могут быть святыми. Сам Мухаммед назвал салафиткой, идущей праведным путем, свою дочку Фатиму, строительницу мечетей. Это первая мусульманская святая. Но это у нормальных мусульман п не у протестантов называющих себя салафитами сегодня, у них святых нет, и мечети Фатимы они разрушили уже лет 15 как. Хотя и они не отказывают женщине в духовности и спасении, но всё сводят к одной фразе пророка "Жена, которой доволен муж, попадает в рай!".
Вообще, и у христиан, и у мусульман, и у буддистов разного толка есть в этом плане самые разные воззрения, но вот такого как ты утверждаешь по сути нет, хотя есть и что-то похожее.
Ты Медведь, как всегда, постулируешь нечто, о чем не имеешь представления.
Ты говоришь о какой-то душе аля-Медведь. На самом деле большинство из них считает, что божий дух участвует во всех сущностях.
Отредактировано Эрик (2016-03-27 21:04:19)
Мусульмане, например, считают джинов, созданных Аллахом из чистого пламени в этом плане равными людьми.
Эрик, будь внимательнее!
Мы тут о реальных сущностях говорим, а не о сказочных и мифологических персонажах.
Вообще, и у христиан, и у мусульман, и у буддистов разного толка есть в этом плане самые разные воззрения, но вот такого как ты утверждаешь по сути нет, хотя есть и что-то похожее.
Ты Медведь, как всегда,постулируешь нечто, о чем не имеешь представления.
Ты говоришь о какой-то душе аля-Медведь. На самом деле большинство из них считает, что божий дух участвует во всех сущностях.
Дорогой Эрик, расслабься! Разница между нами в том, что в несерьёзных перекидках словами я ничего не постулирую и не расписываю в тысячах мелких подробностях, как это ВСЕГДА делаешь ты при любой оказии.
И это нисколько не значит, что я всех этих подробностей не знаю или не имею о них представления.
Лучше отцепись от моей старой лохматой необразованной задницы, и расскажи публике, что ты имел ввиду под "есть что-то похожее". Это любопытно.
Вот как раз чего то именно похожего на то, как ты описал, мало достаточно, в принципе, ты сам это понял, потому и хочешь какие-то примеры.
Вообще, они практически все считают, что во всех сущностях бог так или иначе присутствует/участвует во всех сущностях сформированных в любых разумных и не разумных, живых и мертвых, материальных и не материальных. Бог ведь вездесущ и это в принципе его свойство в ипостаси духа.
Хотя тут есть вопрос догматической неясности и в христианстве Дух Божий трактуется по разному разными направлениями аврамеистическич религий, то есть иудаизмом, христианством и мусульманством, у христиан это ещё осложнено вопросом о природе Христа. Вообще, этот вопрос догматической неясности постоянно рождает всяких аватаров Святого Духа. Живым воплощением Аллаха считают шииты фактически шииты зятя Мухаммеда первого шейха Али ибн Абу Талиба, женатого как раз на Фатиме. Суниты же считают его не воплощением аллаха а трагической, проклятой фигурой, а Фатима один хрен святая. Я назвал её первой мусульманской святой не совсем правильно, она первая салавфитка. А более первая исторически и более значимая святая для мусульман это Хадиджа, первая жена Пророка. Ну, и её роль в создании ислама, чуть ли не больше чем у самого Магомета, за что Хадидже сам Гавриил-Джебраил обещал рай. Однако, тут у мусульман есть кстати терки, кто более святая Марьям дочь Имрана, то есть Дева Мария, или Хадиджа, Мать Ислама.
А если говорить о том, что некоторые отрицают наличие души у женщин из аврамеистических религий, то сект полно, но у сект может быть всё что угодно. В общем, если ты изобретешь какую душу аля-Медведь, аля-Лукаш, аля-ХЗ-кто, скорее, всего что то похожее изобретали. Если не о сектах то следует вспомнить св. Иеронима причисленного к святым у католиков и православных, хотя он учил, что у женщин нет души.
Саддукеи, если ты помнишь, вообще отрицали бессмертие души, воскрешение из мертвых, духов и ангелов, считали абсолютной свободу воли человека. Типа Бог никак на это не влияет и никак не взаимодействует, но вот закон Моисея надо исполнять и буквально, или бог покарает. Из-за этого они все время рамсили с фарисеями, те считали бессмертной душу, верили в приход Машиаха-Мессии, но свободу воли человека считали ограниченной, а закон столь буквально исполнять не требовали. Ессеи третья из ведущих еврейских сект библейских времен считали то же самое, только человека совсем ничтожным без свободной.
Наличие души у животных и реинкарнацию признавали последователи Оригена, у христиан их было множество, но потом их искоренили как еретиков.
Если говорить о религиозных доктринах и всех разновидностях убеждений того, где присутствует/участвует бог и насколько одухотворены сами по себе сущности, тут в первую очередь вопрос встает о Сатане-Иблисе, и их коллеге бессмертном самоубийце боге преисподней Яме, который вроде как тоже лишен души. Аналогично о чертях-ракшасах-шайтанах. Мусульмане, как я упоминал, особо чертей отделяют от джинов, которые вроде бы многие верят в ислам. Но потом сами же смешивают с чертями джинов. Некоторые из буддистов и индуистов считают, что у ракшасов нет души и в них нельзе переродиться. С другой стороны японские буддисты считают что можно переродиться в ракшаса дзидзикини, типа вампира трупоеда, если основательно грешить.
С одной стороны все эти черти духи вроде. Но вот приводятся всякие слова от имени бога типа: "Это Сатана и нет в нем меня".
А, вообще, вся эта духовность и толкование духовности это просто занимательная хуета, в которой мы испытываем объективную потребность. Где она, душа, в чем она.
Я скажу так, возьми не бритву а целую мясорубку Оккама и отсекай из всего эту духовность как лишнюю сущность, отсекай, отсекай, отсекай, один хрен что-то останется у кого угодно, кто будет действовать как самый завзятый скептик. Это и есть результат действия духовности, душа это ошибка, возмущение, приводящее к тому, что у тебя возникают убеждения о её существовании.
Ну и пока всякие идиоты спорят о природе и существовании души, те кто всё прекрасно знает, пользуются этим ловят души, управляют иии и вселяются в них, используют их, перерабатывают и употребляют. Так было и будет и это основное свойство души и духовности, их существование имеет эту цель и никаких иных. Они являются предметами и категориями оправдывающими свою цель, как и всё иное, ну и это на самом деле потому, что никаких целей нет причин и следствий, вернее есть это всё и сразу и это не разделимо.
Эрик, будь внимательнее!
Мы тут о реальных сущностях говорим, а не о сказочных и мифологических персонажах.
Душа сама по себе насколько реальная сущность, насколько мифологическая, саддукеи не верили в неё, считали мифом фарисеев и есеев и ижи с ними, но вот в бога они верили. Атеисты не верят ни в бога ни в душу. Мусульмане верят, что джины есть и целая сура в Коране про них.
Медведь, ты сам вроде как сущность не совсем реальная по документам.
Но вот почему ты не считаешь джинов реальными сущностями? Можешь ли ты предположить наличие в плазме воспроизводимых структур, плазменную форму жизни? Вот тебе и джин из чистого бездымного пламени, и он куда более реальной кажется сущностью с точки зрения хоть теории равновесной плазмы, чем то что ты о душе говоришь.
Ну а, вообще, ты и о абсолютно реальных и осязаемых и ощутимых вещах говоришь постоянно настолько неправильные вещи, что они фантастичны, что не совсем ясно в какой реальности ты сам.
Ну и единственное в этой реальности существующее, это ты сам, Медведь, потому тут волей-неволей за тебя приходится цепляться, поскольку более не за что, одни фантомы, невообразимые разумом двумерные поверхности, ну и христиане, мусульмане и буддисты у тебя такие же невообразимые. Так что извини, что цепляюсь. Ты просто единственное, за что можно уцепиться.
Но вот почему ты не считаешь джинов реальными сущностями? Можешь ли ты предположить наличие в плазме воспроизводимых структур, плазменную форму жизни?
Предположить я всё могу.
А для того чтоб считать что-то реальным, одного предположения для меня недостаточно.
, одни фантомы, невообразимые разумом двумерные поверхности, ну и христиане, мусульмане и буддисты у тебя такие же невообразимые.
Воображение - свойство субъективное. Если ТЫ не можешь представить себе двухмерную поверхность, или буддиста, одушевляющего каждую сущность в природе, это только ТВОИ проблемы, а не старых медведёв.
Вот как раз чего то именно похожего на то, как ты описал, мало достаточно, в принципе, ты сам это понял, потому и хочешь какие-то примеры.
Вообще, они практически все считают, что во всех сущностях бог так или иначе присутствует/участвует во всех сущностях сформированных в любых разумных и не разумных, живых и мертвых, материальных и не материальных. Бог ведь вездесущ и это в принципе его свойство в ипостаси духа.
Я, именно это, и написал.
Только чуток короче.
А если говорить о том, что некоторые отрицают наличие души у женщин из аврамеистических религий, то сект полно, но у сект может быть всё что угодно
А здесь, ты прав:
Я просто забыл, что ты тут, и поэтому не уточнил, что "некоторые мусульмане" отрицают наличие души у женщин.
-----------------------------------------------------------------------------
За обстоятельную лекцию большое Спасибо!
Хоть ничего нового, для меня, я в ней не обнаружил, и религиозная тематика меня уже не шибко прёт.
пока всякие идиоты спорят о природе и существовании души, те кто всё прекрасно знает, пользуются этим ловят души, управляют иии и вселяются в них, используют их, перерабатывают и употребляют. Так было и будет
Аминь!
никаких целей нет причин и следствий, вернее есть это всё и сразу и это не разделимо.
Хммм...
Несмотря на кажущееся(имхо) жуткое противоречие, в этой твоей фразе чуЙствуется чтоЙ-то рациональное.
Пойду-ка примерю её на "свою" концепцию" мироздания. Может где-то и налезет.
Все очень просто, это АБСОЛЮТНЫЙ ХОЛИЗМ, то есть, абсолютное единство всего и во всем. Это вообще не правильно называть философией или концепцией. Это вроде и противоречиво само по себе, и само себе. Но это и абсолютно непротиворечивая вещь, с другой стороны. Так как в принципе исключает существование противоречий. С третьей стороны, она может налезть потому абсолютно на любую концепцию иную. И не кое где, а повсюду налезает. Если налезет в одном месте, то налезет и в остальных местах. Это все потому, что она отрицает логику и существование лжи и истины, это одно и тоже, с точки зрения абсолютного холизма и неразделимо.
Не надо абсолютный холизм путать с философским холизмом. Это всякие рассуждения типа того, что целое всегда больше чем сумма его частей и т.д. и т.п. Абсолютный холизм отрицает существование частей как таковых и возможности их вычленения не рассматривает в принципе.
С другой стороны, абсолютный холизм не может чего бы то ни было и отрицать в принципе, потому как отрицается сама возможность отрицания. Отрицание это тоже разновидность вычленения и дискретизации, ты нечто вычленяешь из всего и утверждаешь, что этого нет, а это не возможно в принципе, как и вообще, не возможно ничего отдельного, возможно лишь все и вместе. Ну и это вообще, не философское учение и не концепция. Концепция это некая вычлененная из чего-то, а именно, из знаний, предположений, гипотез или теорий, из структурированной так или иначе информации некая абстракция, которая сообщает неким элементам некие связи, свойства, цели и следствия, ну, и т.д., и т.п. Ну и ничего этого не может быть в принципе по отдельности. Отрицать принцип отрицания абсолютный холизм в принципе тоже не способен, но это происходит, потому что этого не происходит. А фразы "происходит" и "не происходит" это полные синонимы. Логика отсутствует и она не возможна, что одновременно синоним её присутствия и возможности.
Короче это и есть объяснение того как устроено мирозданье, целостное и абсолютно исчерпывающее, вообще, иных объяснений и быть не может. Ну а боги это изучают в детском садике. А что такое душа, они не изучают и не понимают, потому как это разновидность какой то глупой дискретизации, материя - сознание, реальное -идеальное, всё это философия и муть голубая, это всё концепции со всеми вытекающими последствиями. Их можно свести к одной вещи они ни хера ничеего не объясняют и ничем не помогают в понимании, хотя то и понимать ничего не надо, а тем более философствовать. Но надо и не надо, это тоже одно и тоже.
Вот ты, Медведь, специально в низком тумане заблуждений наклонился специально пониже и рассматриваешь клубы этого тумана, ну и тащишься от того, что четко видишь этот туман. Оно тебе надо, безусловно и надо, и не надо. Я этому процессу посвятил сейчас прямо кучу эпитетов, оно мне надо, безусловно и надо и не надо.
Вот касательно конца, он тогда наступает когда вся истина становится ясной в этой вселенной, а она очевидна, узрит её вселенная, услышит, унюхает, прочувствует массой иных возможных и не возможных способов и поймет, что истина это ложь, и что на самом деле вселенной нет, хотя она есть, тогда ей и конец. А роботы твои. духи и бог, всё это мура, неотделимая от вселенной. Ну и конец этому не отделим от всего этого. Так вот. Хочешь примеряй это, хочешь не примеряй на "свою" концепцию мирозданья, так оно и есть, ну и концепция не твоя, как и мирозданье не твое, оно ничьё, кроме как Мать Пустота никто не владеет ни мирозданьями, ни концепциями о них, потому как их на самом деле нет.
Предположить я всё могу.
Все не можешь. Всё скорее тебя предположит, чем ты его, хотя всё и ты это одно и тоже, просто и все и ты этого ни хрена не понимаете, а само это предположение предполагаете солипсизмом, а предположить того, что солипсизма нет в принципе вы не можете, потому как в принципе нет ничего кроме как солипсизма, ну и это всё пустое предположение, ничего. То же самое и касательно всех иных предположений, так что скорее, что предположить ты можешь не всё, а ничего. А если ничего наделить любыми свойствами это ничего не даст они умножаются на ноль. Такова по сути природа всех предположений.
Отредактировано Эрик (2016-03-28 02:46:03)
Фсё есть тлен, суета сует, и всяческая суета... гы.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Это Экклезиаст так считает. Я же считаю, что многая мудрость, многие приколы.
А дух пусть томится, маринуется, потом надо пламя выключить под очагом, где томился дух. Специи, добавляй именно в этот момент! Потом дух пусть дотомится без огня, ну и томленый дух, прекрасная закуска для любых напитков в нашем походном баре, особенно тем, что в семи Чашах Гнева. Только не давай пьяным ангелам их выплескивать куда ни попадя, продукт переводить. Отбери и выпей.
Неквантованый свиток, вроде Торы, разве не проще?
я уже четыре раза говорил
тора - свиток
фото торы
если спрашиваешь как ОНО выглядит
слушай
тебе говорят - похоже на книгу
листы не обязательно четырехугольные
но листы
и не свиток - свиток у инородцев
само движение (блуждание) уже подразумивает наличие времени
мне ли тебе обьяснять
как двухмерники чуют трехмерность
Место может быть и на жопе. Там чё, душа образуется при касании Богом?
нет
блин
душа образуется без бога на жопе
Органелл? Поведение?
если бы я сказал
что мысли есть поведение нейронов
ты бы вспомнил о глиальных клетках
и козырял козырями
и палочки и колбочки , и мимика
будь она трижды хороша , все участвует в геометрии сознания
Я давно уже сформулировал определение(религиозное) термина "душа" как - "Присутствие(участие?) Бога
тебе не кажется
что я гораздо раньше сформулировал определение слова душа
как место прикосновения бога ?
или есть другое определение аляолдбир ?
Эрик, будь внимательнее!
Мы тут о реальных сущностях говорим
ну да
о реальной душе говорим
богом данной
завирается эрик
тебе не кажется
что я гораздо раньше сформулировал определение слова душа
как место прикосновения бога ?
прикосновение бога
Куча прикосновений богаСкачать Аудио наркотик - Прикосновение бога mp3Случать Аудио наркотик - Прикосновение бога онлайн mp3Аудио наркотик - Прикосновение бога [30:00]
Скачать ДЭВИД ВИЛКЕРСОН. - Человеческое прикосновение Бога .Переведеная на русский язык проповедь Дэвида Вилкерсона. mp3Случать ДЭВИД ВИЛКЕРСОН. - Человеческое прикосновение Бога .Переведеная на русский язык проповедь Дэвида Вилкерсона. онлайн mp3ДЭВИД ВИЛКЕРСОН. - Человеческое прикосновение Бога .Переведеная на русский язык проповедь Дэвида Вилкерсона. [51:23]
Скачать Создатель Вселенной - Прикосновение Бога mp3Случать Создатель Вселенной - Прикосновение Бога онлайн mp3Создатель Вселенной - Прикосновение Бога [00:43]
Скачать Ройт - Прикосновение Бога mp3Случать Ройт - Прикосновение Бога онлайн mp3Ройт - Прикосновение Бога [03:17]
Скачать Аудионаркотик - Прикосновение Бога - эффекты у всех по разному (слушать ТОЛЬКО в наушниках, с закрытыми глазами, лёжа на кровати, без посторонних звуков!) mp3Случать Аудионаркотик - Прикосновение Бога - эффекты у всех по разному (слушать ТОЛЬКО в наушниках, с закрытыми глазами, лёжа на кровати, без посторонних звуков!) онлайн mp3Аудионаркотик - Прикосновение Бога - эффекты у всех по разному (слушать ТОЛЬКО в наушниках, с закрытыми глазами, лёжа на кровати, без посторонних звуков!) [30:00]
Скачать Фоменко С. (Шивам-Дас) - Практика йога-нидры (2) - "Прикосновение Бога" mp3Случать Фоменко С. (Шивам-Дас) - Практика йога-нидры (2) - "Прикосновение Бога" онлайн mp3Фоменко С. (Шивам-Дас) - Практика йога-нидры (2) - "Прикосновение Бога" [09:56]
Скачать Пилепенко - Прикосновение Бога mp3Случать Пилепенко - Прикосновение Бога онлайн mp3Пилепенко - Прикосновение Бога [45:11]
Скачать duet_KLUBNICHKA - прикосновение бога mp3Случать duet_KLUBNICHKA - прикосновение бога онлайн mp3duet_KLUBNICHKA - прикосновение бога [04:53]
Скачать Аудио - Прикосновение Бога - эффекты слушать ТОЛЬКО между колонок, с открытыми глазами, без посторонних, и громкость на толовину поставте ! mp3Случать Аудио - Прикосновение Бога - эффекты слушать ТОЛЬКО между колонок, с открытыми глазами, без посторонних, и громкость на толовину поставте ! онлайн mp3Аудио - Прикосновение Бога - эффекты слушать ТОЛЬКО между колонок, с открытыми глазами, без посторонних, и громкость на толовину поставте ! [30:00]
Скачать Аудионаркотики - Прикосновение бога в космосе )) mp3Случать Аудионаркотики - Прикосновение бога в космосе )) онлайн mp3Аудионаркотики - Прикосновение бога в космосе )) [01:20]
Скачать (Слушать В Наушниках) - Прикосновение Бога mp3Случать (Слушать В Наушниках) - Прикосновение Бога онлайн mp3(Слушать В Наушниках) - Прикосновение Бога [04:41]
Скачать Аудионаркотик - Прикосновение бога mp3Случать Аудионаркотик - Прикосновение бога онлайн mp3Аудионаркотик - Прикосновение бога [30:00]
Скачать Soundrug - Прикосновение Бога mp3Случать Soundrug - Прикосновение Бога онлайн mp3Soundrug - Прикосновение Бога [02:55]
Скачать Шумилин Г.П. - Прикосновение Бога.ЕХБ Майкоп mp3Случать Шумилин Г.П. - Прикосновение Бога.ЕХБ Майкоп онлайн mp3Шумилин Г.П. - Прикосновение Бога.ЕХБ Майкоп [16:17]
Скачать Александр Филиппов - Прикосновение Бога mp3Случать Александр Филиппов - Прикосновение Бога онлайн mp3Александр Филиппов - Прикосновение Бога [56:29]
Скачать 2ТЭ10М - Прикосновение Бога...))) mp3Случать 2ТЭ10М - Прикосновение Бога...))) онлайн mp32ТЭ10М - Прикосновение Бога...))) [02:40]
Скачать АУДИОНАРКОТИКИ - ПРИКОСНОВЕНИЕ БОГА mp3Случать АУДИОНАРКОТИКИ - ПРИКОСНОВЕНИЕ БОГА онлайн mp3АУДИОНАРКОТИКИ - ПРИКОСНОВЕНИЕ БОГА [03:00]
Скачать ЗВУКОВЫЕ НАРКОТИКИ - Прикосновение бога mp3Случать ЗВУКОВЫЕ НАРКОТИКИ - Прикосновение бога онлайн mp3ЗВУКОВЫЕ НАРКОТИКИ - Прикосновение бога [05:00]
Скачать Цифровой наркотик - Прикосновение бога [Big Bada Boom Group] mp3Случать Цифровой наркотик - Прикосновение бога [Big Bada Boom Group] онлайн mp3Цифровой наркотик - Прикосновение бога [Big Bada Boom Group] [10:40]
Скачать Дэвид Вилкерсон - Прикосновение Бога mp3Случать Дэвид Вилкерсон - Прикосновение Бога онлайн mp3Дэвид Вилкерсон - Прикосновение Бога [09:19]
Скачать [Цифровые наркотики] - Прикосновение бога. mp3Случать [Цифровые наркотики] - Прикосновение бога. онлайн mp3[Цифровые наркотики] - Прикосновение бога. [20:00]
Скачать Альберт Зайнеев - ПРИКОСНОВЕНИЕ БОГА mp3Случать Альберт Зайнеев - ПРИКОСНОВЕНИЕ БОГА онлайн mp3Альберт Зайнеев - ПРИКОСНОВЕНИЕ БОГА [01:23]
Скачать o. Oleg Molenko - Блаженное прикосновение благого Бога mp3Случать o. Oleg Molenko - Блаженное прикосновение благого Бога онлайн mp3o. Oleg Molenko - Блаженное прикосновение благого Бога [03:04]
Скачать Прикосновение Бога - Слушать в наушниках mp3Случать Прикосновение Бога - Слушать в наушниках онлайн mp3Прикосновение Бога - Слушать в наушниках [02:55]
Ссылка
Вообще, Лукаш, а ты подобное ранее слушал?
завирается эрик
В чем я завираюсь?
Отредактировано Эрик (2016-03-28 21:57:47)
ну да
о реальной душе говорим
богом данной
... во временное пользование.
ты подобное ранее слушал?
это не нужно слушать
это очевидно
вот ты
вот бог
а душа где ?
там где бог коснулся тебе
В чем я завираюсь?
OldBear
Эрик, будь внимательнее!
Мы тут о реальных сущностях говорим
это удлиненный сарказм
я тебя подставил медведю
что типа ты о душе
а он о реальных сучностях
во временное пользование.
и скоко тому богу ?
и скоко тому богу ?
Ты это про чё? Про арендную плату?
ты о душе
а он о реальных сучностях
Душа(присутствие Бога) реальна также, как реально присутствие Лукаша во всех клетках и других материальных сущностях лукашьего тела.
И никакой... блин ..мистики.
Вы здесь » Амальгама » Берлога OldBear » Неужели это конец?!