Не пугайтесь. Политики здесь нет.
Сплошной оптимизм.
Тема о технологиях и девайсах, приближающих конец эры " Хомо Сапинс".
Тащите сюда всё что раскопаете в тырнете.
Придёт время, и ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало.
© Луис Ламур
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Берлога OldBear » Неужели это конец?!
Не пугайтесь. Политики здесь нет.
Сплошной оптимизм.
Тема о технологиях и девайсах, приближающих конец эры " Хомо Сапинс".
Тащите сюда всё что раскопаете в тырнете.
Придёт время, и ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало.
© Луис Ламур
Факт!!! Я уже здесь!
*недоверчиво*
А размерность у тебя какая?
фрактальная
Звал? Кого мочить будем?
А фсех кто под руку попадётся. Разом сподручнее.
Это высокая оценка моей скромной деятельности. Постараюсь оправдать.
*раскланивается*
Пока твоя проповедническая деятельность сыровата ишшо. Извини.
Вот говорил же: Невнимательно читаешь.
Пятая у Бегамота разменость! Это и по аватарке сразу видно.
Zagar
фрактальная
*восхищённо*:
Растёшь прям "на глазах"!
фрактальная
Ну, это не самый плохой вариант...
Пока твоя проповедническая деятельность сыровата ишшо.
Я тебя уже поблагодарил за высокую оценку моей скромной деятельности. Более в твоих оценках не нуждаюсь. Спасибо.
Более в твоих оценках не нуждаюсь. Спасибо.
Пожалуйста. Всегда рад помочь.
Мне твои бесконечные оценки моей скромной особы никогда особо не мешали. Продолжай пожалуйста.
... еще там был тезис о главенстве и необсуждаемой правоте твоих тараканов. Собственно, этот тезис там - базовый.
...регулярно перевирать задаваемые тебе вопросы.
Насчёт перевирания, это к тебе. Я уже несколько раз просил подтверждать цитатами и ссылками твои , вот такие, обвинения в мой адрес.
Согласно Библии Хам повёл себя постыдным образом во время опьянения своего отца Ноя. Он увидел и рассказал братьям про наготу отца своего (Быт. 9:22). Обычно это место трактуется как насмешка и неуважение к отцу, что в дальнейшем вошло в содержание термина хамство
Согласно Библии Хам повёл себя постыдным образом во время опьянения своего отца Ноя. Он увидел и рассказал братьям про наготу отца своего (Быт. 9:22). Обычно это место трактуется как насмешка и неуважение к отцу, что в дальнейшем вошло в содержание термина хамство
О!
не выйдет из меня тролля ...
Нельзя принимать всё как есть, многое надо принимать как пить.
не выйдет из меня тролля ...
Не расстраивайся так. Ты здесь в этой своей беде не одинок.
Нельзя принимать всё как есть, многое надо принимать как пить.
Есть ещё ректальные свечи.
Мне твои бесконечные оценки моей скромной особы никогда особо не мешали.
Я стараюсь оценивать не оппонента, а излагаемые им мысли. Иногда, еще и стиль ведения дискуссии. Если где-то оценил самого лично, извиняюсь.
Я уже несколько раз просил подтверждать цитатами и ссылками твои , вот такие, обвинения в мой адрес.
Это про тараканов? Легко.
Ну и пусть, уважающие чужих тараканов, товарищи душат своих из уваженя к их владельцам(содержателям?), если сомневаются в истинности собственных наблюдений.
Я своим тараканам недоверять не имею повода.
Я стараюсь оценивать не оппонента, а излагаемые им мысли. Иногда, еще и стиль ведения дискуссии.
А ты постарайся вообще воздержаться от оценок чего-бы-то-нибыло. Дискуссии не основываются на оценках, а на аргументах и контраргументах существа темы.
Это про тараканов? Легко.
Тут.
Это был мой шутливый ответ на твою очередную оценку моих сообщений, представляя её как контрагумент.
Я вот, например, считал бы нечестым утверждать, что твоё мировоззрение неверно на том основании, что это "религиозные глюки".
И никогда не говорил "ТУТ"(с) что мои "таракны" лучше чьих-то инных. Это из приведённой цитаты никак не следует.
Компания Domino анонсировала свою автономную машину доставки пиццы. Построенный на основе военной техники DRU (Domino's Robotic Unit) может на пути к вашему дому сохранить пиццу горячей, а напитки холодными.
http://www.robo-geek.ru/servisnye-robot … ki-pitstsy
В том-то и дело, Серёжа, что ты не говоришь "в чём" и сам того не знаешь. Твоё раздражение моими постами вызвано подсознательным неприятием их содержания.
Это твои проблемы имхо, вести себя так чтобы с тобой можно было о чем-то разговаривать. Мне еще заниматься психоаналитикой тебя ?
А приятие или неприятие содержания это нормально. Как нормально иметь разные точки зрения. Мое неприятие относится чисто к манере.
А веду я себя гороздо вежлевее и корректнее многих моих опонентов.
Какая разница что ты так думаешь ? Горадо важнее что другие так не думают.
если так уж чешется, откройте тему " Пинаем Старого медведя" в другом разделе. Там я даже не смогу стирать вашего тявканья критики в мой адрес.
Нахрен это не нужно никому само по себе. Нужно чтобы здесь был нормальный обмен мнениями. И на других топиках.
А приятие или неприятие содержания это нормально.
Нормально.
Ненормальна твоя реакция на изложенное.
Нужно чтобы здесь был нормальный обмен мнениями.
Мнениями обо мне, моей манере поведения, или о том, что заявлено в теме?
Мне еще заниматься психоаналитикой тебя ?
А ты мог бы, вообще, обойтись без этого?
Я вот, например, считал бы нечестым утверждать, что твоё мировоззрение неверно на том основании, что это "религиозные глюки".
Ты еще скажи, что ты ни разу этого не утверждал. И цитат еще попроси на эту тему, ага.
И никогда не говорил "ТУТ"(с) что мои "таракны" лучше чьих-то инных. Это из приведённой цитаты никак не следует.
Я лично никакого иного смысла в этой цитате не наблюдаю.
Это был мой шутливый ответ на твою очередную оценку моих сообщений, представляя её как контрагумент.
Я думаю тебе дальше будет комфортнее шутить без моего участия.
А ты мог бы, вообще, обойтись без этого?
С удовольствием бы обошелся.
Мнениями обо мне, моей манере поведения, или о том, что заявлено в теме?
В теме конечно.
Ты еще скажи, что ты ни разу этого не утверждал. И цитат еще попроси на эту тему, ага.
Да. Ни разу.
Цитаты на твои измышления просить бесполезно.
Я лично никакого иного смысла в этой цитате не наблюдаю.
Твоя проблема. Там такого смысла нет.
Я думаю тебе дальше будет комфортнее шутить без моего участия.
Твоё право - придумывать всё, что тебе захочется.
Это не изменит того, что двои думы на этот счёт - ошибочны.
С удовольствием бы обошелся.
Так не стесняйся. Доставь себе это удовольствие.
Ты же не мазохист, надеюсь?
В теме конечно.
Ну, так и меняйся мнениями по теме, а не обо мне, если тебе так нужно.
----------------------------------------------------
Вот только я "почему-то" уверен, что твой следующий пост будет снова касатьтя исключительно меня и моего поведения. И снова к заявленной теме никакого отношения иметь не будет. имхо.
Нужно чтобы здесь был нормальный обмен мнениями.
Кстати. Обмениваться мнениями по теме, и не только, на этом топике можно не только со мной, а и с другими участниками.
Вот с Загаром, например.
Или его мнение и тема тебя совсем не итересует?
Я же вам мешать не собираюсь. Да и не могу.
Дрон сможет покрасить дом лучше, чем это сделаете вы (+ видео)
http://www.robo-geek.ru/letayuschie-rob … delaete-vy
Неужели началось? Робот заявил, что будет уничтожать людей (+ видео)
http://www.robo-geek.ru/interesnoe-o-ro … ogat-ludei
Дэвид Хэнсон, сообщил, что на внешность андроида повлиял образ Одри Хепберн и его собственной жены.
Серьезные исследования.
Серьезные исследования.
Вообще-то, не такой уж бестолковый шаг. имхо.
Использовать, уже принудительно изученный в долгом времени, материал, вместо того, чтобы тратить время на поиск и изучение нового.
А мимика иногда передаёт гораздо более полный спектр "эмоциональной" информации чем вербальные или письменные сигналы.
А мимика иногда передаёт гораздо более полный спектр "эмоциональной" информации чем вербальные или письменные сигналы.
Конечно. Но робот содержащий в арсенале мимику он разве от этого более мыслящий ?
Неужели началось? Робот заявил, что будет уничтожать людей (+ видео)
Ну, это не совсем робот и совсем не интеллект, но мимика и звуковоспроизведение - потрясающие.
я вот подумал, при общении с человеком считывается невербалка, порой подсознательно, порой сознательно, а робот всю эту невербалку сумеет воспроизвести именно так, как нужно ситуации, и человек поведётся! Даже отличить робота от человека будет весьма непросто, а, м.б. и невозможно.
В общем, иньтересный момент в эволюции двуногих наступает. Дай бог, чтоб не заключительный...
Конечно. Но робот содержащий в арсенале мимику он разве от этого более мыслящий ?
Ну, это не совсем робот и совсем не интеллект, но мимика и звуковоспроизведение - потрясающие.
А с какого взялся вывод, что "мыслить" и "интеллект" это только ТО, чем обладает убогий гомо "сапиенс"?
И почему ИИ обязательно должен быть копией(улучшенной?) способа "мышления" человечков?
Следующий этап будет настолько отличным от "биологического", что "получится после этого часа Х, уже не будет интересоваться всякими там SETI и прочими глупостями. Причём, повторюсь, совершенно не факт, что это Нечто вообще будет разумным в нашем понимании." (с)/ссс/
-------------------------------------------------------------
Мимика, как и жестикуляция, ни к степени, ни к самой возмжности мышления, никак не относится. Это один из способов передачи информации.
Который, кстати, самому ИИ, скорее всего, никогда не понадобится.
А с нами ему, и подавно, неочем будет "разговаривать".
... Ну, может только, до тех пор, пока будет нуждаться в наших услугах,.. и то, очень недолго.
Вы здесь » Амальгама » Берлога OldBear » Неужели это конец?!