Полдень. +27ºС. Чудесная погода А с выходных снова обещают гадостную холодную ветрюгу
Ехо-локация 3,141
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922016-06-08 14:58:00
Ну... сиськоносители...
Разве бывают сиськоносители без сисек?
На яблоке? Я за яблоко говорю.
Сорри, я думал, ты про самсунг так ругаешся.
Поделиться9932016-06-08 14:59:47
элджи гороздо неудобней супротив любого самсунга эйса, хучь и мощнее, конечно, и навороченней
С эйсами, видимо, некорректно сравнивать - это все-таки дешевая линейка. Если уж сравнивать то с Galaxy эсами.
Поделиться9942016-06-08 15:16:09
С эйсами, видимо, некорректно сравнивать - это все-таки дешевая линейка. Если уж сравнивать то с Galaxy эсами.
да не сравниваю я. Я грю, что Рику было бы в разы проще, если бы его первый смартфон был бы тем же самым эйсом, а не любым из айфонов.
Поделиться9952016-06-08 15:19:11
Еще как бывают! такие, с кучей поролона/силикона внутри, чтоб было похоже, будто сиськи есть.
Поделиться9962016-06-08 16:07:40
Я не знаю, за что вы тут говорите, но я свой получил бесплатно, как довесок к мобильному плану. Тут такая идиотская система мобильников, что платить нужно раз в месяц, установленную сумму. За это получаешь определенное количество минут разговора и мегабайт мобильного интернета. В качестве отдельной заманихи тебе предлагают "бесплатный" телефон. Но если телефон берешь, то уже потом два года ты с этого провайдера соскочить не можешь. Либо придется выплачивать остатки стоимости телефона. Я держался до последнего. У меня был складной телефон, очень удобный и классный. Водонепроницаемый и ударопрочный. Но пришло время и его менять и на рынке ничего подходящего нет. Жена недовольна своим самсунгом, у ребенка был планшет самсунговский - он тоже был недоволен, короче они меня уболтали, что надо брать яблофон...
Поделиться9972016-06-08 17:17:31
greatselectionist
Ну ОК, в разных лесах мы бывали
Так я ж тебе говорю: всё как в той поговорке! Или анекдоте.
Вот ведь счасливчик, всю жизнь с цветка на цветок перепархивал
Наша родина прекрасна
И цветёт как маков цвет
Окромя явлений щастья
Никаких явлений нет
Отредактировано greatselectionist (2016-06-08 17:31:16)
Поделиться9982016-06-08 18:58:26
Алу тебя, кааца, тож мой тилифон есть. А в ватсапе моем тебя почемуйта нетути.
Блин, вот заглохнет форум, и потеряеся с концами. А так связь оперативненькая, хоть и чисто символически.
1. у меня номер телефона ещё первый. ему лет надцать. я его не менял и не собираюсь, тем более, что можно его носить от оператора к оператору.
2. ни вибера ни ватсапа у меня нет, у меня реально мало времени на общение. А тех, кто хочет меня подёргать много.
3. какого хрена форуму загибаться? Если мы разосрёмся, то и звонить друг другу не захочется, а если нет - то всё остальное вопрос времени. Да, адресов почты у меня тоже несколько и ты два из них знаешь. В общем - всё зависит от желания.
А про Самсунг в качестве первого смартфона я сказала не из-за цены, а из простоты пользования. Очень-преочень удобно, интуитивно.
Честногря у меня ничего не вызывало затруднений, кроме винды с её способностями от версии к версии менять местоположение, название и запреты на настройку системы. Я бы не сказал, что у яблоков непонятный интерфейс, либо ещё у кого, просто ко всему новому привыкнуть надо и всё.
Но винфон я себе не хочу. У еня первый смарт был на винде - наелся я этого гемороя.
Поделиться9992016-06-08 19:03:06
Просто бывает, что у сиськоносителей сиськи не самое главное.
Сорри, я думал, ты про самсунг так ругаешся.
Дануна. у меня и телевизоры и кондиционеры от самсунга.
Жена недовольна своим самсунгом, у ребенка был планшет самсунговский - он тоже был недоволен, короче они меня уболтали, что надо брать яблофон...
погоди, а они юзали оба телефона, или только самсунги? Может дело не в самсунгах?
Вот ведь счасливчик, всю жизнь с цветка на цветок перепархивал
Нет, просто я всегда отмечаю изменения, и стараюсь делать это объективно.
Поделиться10002016-06-08 19:21:25
Дануна. у меня и телевизоры и кондиционеры от самсунга
У меня еще и холодильник