Собирают записных говорунов типа Кургиняна или Веллера
Я Пургиняна слышал пару раз. Пиздун ещё тот со сломанной логикой. А Веллера даже не слышал. Хез, но мне честно говоря больше логичными кажутся выступления Гоблина. У того хоть мозг есть...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141
Собирают записных говорунов типа Кургиняна или Веллера
Я Пургиняна слышал пару раз. Пиздун ещё тот со сломанной логикой. А Веллера даже не слышал. Хез, но мне честно говоря больше логичными кажутся выступления Гоблина. У того хоть мозг есть...
И серьёзно могу тебе сказать, среди рабочего класса дебилов меньше, в процентном соотношении, чем в руководящем звене.
Это потому, что в руководящем звене действует отрицательный отбор, а в рабочей среде - положительный.
А Веллера даже не слышал.
Поищи "Легенды Невского проспекта". Очень рекомендую. А слушать его не нужно...
Rick
Сейсмографы США регистрируют непрекращающуюся вибрацию после землетрясения в Эквадоре
Землетрясение в Эквадоре не только унесло более двухсот человеческих жизней, но и послужило отправной точкой для загадочного и опасного сейсмического феномена: все сейсмографы Северной Америки регистрируют вибрацию тектонической плиты, являющейся основанием материка, эта дрожь не такая и сильная и может не ощущаться людьми, однако приборы регистрируют ее не переставая.
Пока никто не может сказать, в чем причина этого явления, и во что оно может перерасти. Сами по себе вибрационные толчки слишком слабые, чтобы вызвать разрушения на поверхности в результате колебаний, однако на территории США находится большое количество сейсмически нестабильных точек и областей, самой большой и опасной из которых является Йеллоустоунская кальдера.
Тектоническая вибрация может нарушить хрупкое равновесие разломов и к нарушению их покоя, что может привести к взрывам, значительным смещениям и обернуться катастрофой для всего материка.
https://www.superstation95.com/index.php/world/1174
Тыжгеолог, прокомментируй.
Ал А Веллера даже не слышал.Поищи "Легенды Невского проспекта". Очень рекомендую. А слушать его не нужно...
*записал*
Пока никто не может сказать, в чем причина этого явления, и во что оно может перерасти. Сами по себе вибрационные толчки слишком слабые, чтобы вызвать разрушения на поверхности в результате колебаний, однако на территории США находится большое количество сейсмически нестабильных точек и областей, самой большой и опасной из которых является Йеллоустоунская кальдера.
вот эта дрожь очень похожа на пробуждение вулкана. Если это Йеллоустоун пробуждается, американцам не позавидуешь...
А в том районе вроде как и другие виды активности вулканической деятельности отмечались...
Это потому, что в руководящем звене действует отрицательный отбор, а в рабочей среде - положительный.
Не совсем понятно, что ты в виду имел...
Я очень много людей видел в рабочей среде с ай кю выше, чем у многих руководителей... И серьёзно могу тебе сказать, среди рабочего класса дебилов меньше, в процентном соотношении, чем в руководящем звене.
"Дебилизм" бывает очень разный. Многим просто нравится быть быдлом и плыть по течению с основной массой. Проще и ответственности меньше.
А от руководителей низших рангов иногда требуются совсем инные качества чем творческий ум и специальное образование. Например, амбициозность, карьеризм, умение требовать с подчинённых.
На примере медицинской службы: у врачей экстренных служб действует положительный отбор, на тяжёлой работе плохие и слабые люди стараются не задерживаться. Как правило, туда можно прийти на работу в любой момент, желающих меньше, чем мест. Зато в руководящих органах здравоохранения отбор отрицательный, потому что туда не приходят с улицы, они друг друга "устраивают" на службу и тянут своих людей, крайне редко хороших, чаще сволочей и карьеристов. Там, наоборот, хорошему и порядочному человеку тяжело, его постепенно выдавливают, потому что он не хочет играть по их правилам.
Если это Йеллоустоун пробуждается, американцам не позавидуешь...
Если Йелостоун пробудится, то мало не покажется даже австралийцам.
Rick
ИМХО.
В рабочей среде умение и прфталант не мешают, а помогают заслужить уважение и признание рабочего коллектива.
В среде т.н. "начальства" эти качества являются угрозой в конкурентной борьбе за повышение в должности для менее талантливых, но более беспринципных карьеристов.
вот эта дрожь очень похожа на пробуждение вулкана.
Я не знаю, на что она похожа, но факт, что после позавчерашнего землетрясения в Эквадоре, вчера было три землетрясения выше 4 по всему панамскому перешейку, от собственно Панамы до Мексики.
после позавчерашнего землетрясения в Эквадоре, вчера было три землетрясения выше 4 по всему панамскому перешейку, от собственно Панамы до Мексики
Тут всяко может быть. Надеюсь, что всё-таки не он...
Ещё я надеюсь, что его не подтолкнут каким-нибудь специальным взрывом. Есть же какие-то технологии, чёрт их дери. А люди с башнями набекрень ведь могут и попробовать. А оно возьмёт, да и получится...
Есть какой-то сценарий, что, собственно, будет при его взрыве? И почему австралийцам тоже прилетит?
Тут всяко может быть. Надеюсь, что всё-таки не он...
Опять же, хз. В самом Эквадоре уже больше двухсот реплик зарегистрировано.
В 1906 и 1942 почти с тем же эпицентром уже трясло почти с такой же силой. Но всё же, но всё же, но фсё жжже... йййесть у верблюда тожа...
Опять же про Йелостоун говорят, что ему пора было бы йопнуть уже несколько тысячелетий тому, а оне еще не ага.
Есть какой-то сценарий, что, собственно, будет при его взрыве? И почему австралийцам тоже прилетит?
Документалок про него полно всяких. По дискавери видела. Если йопнет -- накроет всю Северную Америку пеплом почти сразу. Потом по планете растащит. Сначала, естественно, по северному полушарию. Доподлинно никто ничего не знает, всякие ученые теории и прочее. Поди узнай, как именно оно того, когда, и почему.
DoctorLector
О! нашла: "BBC: Супервулкан Вся правда о Йеллоустоуне (2005)". Красивое видео со всякими теориями про то, что может случится.
Тектоническая вибрация может нарушить хрупкое равновесие разломов и к нарушению их покоя, что может привести к взрывам, значительным смещениям и обернуться катастрофой для всего материка.
https://www.superstation95.com/index.php/world/1174
Тыжгеолог, прокомментируй.
А чего тут непонятного? Опнет так, что мало никому не покажется...
Вот так маленький Эквадор победит громадные США. Давид и Голиаф на новый лад.
Если йопнет -- накроет всю Северную Америку пеплом почти сразу. Потом по планете растащит. Сначала, естественно, по северному полушарию. Доподлинно никто ничего не знает, всякие ученые теории и прочее. Поди узнай, как именно оно того, когда, и почему.
Опнуть может хоть завтра. Или лет через 50. Или через 500. Вероятность примерно одинаковая.
Когда опнет, то всё затянет пеплом, который распространится на всю планету. Самолеты перестанут летать, корабли - плавать, самокаты - кататься. Через года два-три пыль осядет и оставшиеся в живых выдохнут и скажут "ни куя себе шарахнуло". И начнут жить дальше. Но уже без США.
"Дебилизм" бывает очень разный. Многим просто нравится быть быдлом и плыть по течению с основной массой. Проще и ответственности меньше.
Вообще-то дебилизм - это психическое отклонение. А довод про то, что многим нравится быть быдлом - скажем не "многим", а "есть такие" - тогда соглашусь. вот как-то для меня эта категория "быдло" во всех слоях намешана. И не сказал бы я, что в рабочей среде её больше, чем где ещё.
На примере медицинской службы: у врачей экстренных служб действует положительный отбор, на тяжёлой работе плохие и слабые люди стараются не задерживаться. Как правило, туда можно прийти на работу в любой момент, желающих меньше, чем мест. Зато в руководящих органах здравоохранения отбор отрицательный, потому что туда не приходят с улицы, они друг друга "устраивают" на службу и тянут своих людей, крайне редко хороших, чаще сволочей и карьеристов. Там, наоборот, хорошему и порядочному человеку тяжело, его постепенно выдавливают, потому что он не хочет играть по их правилам.
Ну, я так и понял, я только не понял, почему так знаки расставлены.
угу. Может даже оказаться, что выжившие будут наоборот америкосам завидовать...
В рабочей среде умение и прфталант не мешают, а помогают заслужить уважение и признание рабочего коллектива. В среде т.н. "начальства" эти качества являются угрозой в конкурентной борьбе за повышение в должности для менее талантливых, но более беспринципных карьеристов.
да, почему отбор называется положительный, и отрицательный?
Я не знаю, на что она похожа, но факт, что после позавчерашнего землетрясения в Эквадоре, вчера было три землетрясения выше 4 по всему панамскому перешейку, от собственно Панамы до Мексики.
А у нас 0 и снег валит как чумной, света белого не видно. еле домой доехал, заипался. дороги - как стиральная доска. думал машина развалится нафик... А снега... пипец сколько. если полчаса никто не ездил - уже бампером снег гребёшь... А завтра -10 обещают... Будет веселуха...
там грят даже зима по типу ядрёной может наступить. Ну и в любом случае, потопление половины континента дел наворотит на планете немало.
Гы, насчёт безбашенности - америкосы неоднократно Корею задрачивают, Корея угрожает им немирным атомом.
Самолеты перестанут летать, корабли - плавать, самокаты - кататься.
Нарты и олешки - наше всё.
А снега... пипец сколько. если полчаса никто не ездил - уже бампером снег гребёшь...
Сочувствую блин. А при извержении будет зима и заместо снега будет пепел.
Отредактировано SERGEY (2016-04-18 18:34:57)
Нарты и олешки - наше всё.
Вот и обнаружилось, кому это выгодно...
почему отбор называется положительный, и отрицательный?
Потому, что в одном случае отбираются по положительным качествам, а во втором - по отрицательным...
А у нас 0 и снег валит как чумной, света белого не видно. еле домой доехал, заипался. дороги - как стиральная доска. думал машина развалится нафик... А снега... пипец сколько. если полчаса никто не ездил - уже бампером снег гребёшь... А завтра -10 обещают... Будет веселуха...
У нас прохладно, не больше +20. А к выходным обещают понижение температур градусов на 5 и холодный гадостный ветер.
утром в куртке
в обед в рубашке
вечером незнамо что
чтоб куртку не нести
на себя надеваешь
в руки сумки и мокрый как курятина
[quote="#p36992,Ал
greatselectionist
1-канал российского телевидения к ним относится?
Ты удивишься, но у нас 2 первых канала.
На самом деле, на том, что 1-Россия - появление антигосударственных лоббированных выступлений единицы, в основном на том, что просто первый. а 1-Россия наоборот за власть пиарит. Но, вполне вероятно, что именно для того, чтобы показать что у нас натюрлих демократиен - вполне могут наиболее абсурдные антиправительственные выступления показывать и там.
Именно потому, что живущий в России их и посчитает абсурдными. Это тоже такой своего рода антипиар либерастов.
Ни х не понял, сам понял чо сказал?
Exo
Если йопнет -- накроет всю Северную Америку пеплом почти сразу. Потом по планете растащит. Сначала, естественно, по северному полушарию. Доподлинно никто ничего не знает, всякие ученые теории и прочее. Поди узнай, как именно оно того, когда, и почему.
Опнуть может хоть завтра. Или лет через 50. Или через 500. Вероятность примерно одинаковая.
Когда опнет, то всё затянет пеплом, который распространится на всю планету. Самолеты перестанут летать, корабли - плавать, самокаты - кататься. Через года два-три пыль осядет и оставшиеся в живых выдохнут и скажут "ни куя себе шарахнуло". И начнут жить дальше. Но уже без США.
Да шо ты США то так ненавидишь, прям спишь и видишь, как ёпнет, но не ёпнет. Ваще однажы Кракатау ёпнул, но пережили
Да шо ты США то так ненавидишь, прям спишь и видишь, как ёпнет
?
однажы Кракатау ёпнул, но пережили
Кракатау ни разу не супервулкан. А Йелостоун таки да.
вот как-то для меня эта категория "быдло" во всех слоях намешана. И не сказал бы я, что в рабочей среде её больше, чем где ещё.
Совершенно верно. Просто есть быдло рабочее, и быдло руководящее. Отличается только степенью абициозности.
И это не "категория", а наше предназначение. Предназначение всех нас.
И я не вижу в этом нашем служебном предназначении ничего унизительного.
Скорее, наоборот. Целенаправленность и миссийность(осознанная) в служении высшей цели гораздо более благородна, чем глупое и бессмысленное эгоистическое удовлетворение собственных прихотей и инстинктов за счёт окружающих. Нет?
да, почему отбор называется положительный, и отрицательный?
Это к Рику, ващета.
Я понял его так, что в первом случае отбор способствует стремлению развивать в себе положительные качества, во втором - отрицательные. имхо.
Потому, что в одном случае отбираются по положительным качествам, а во втором - по отрицательным...
Бляяяя! Он уже ответил. ВВС!
Не одинаковая.
Хоть завтра опнуть не может.
Может опнуть тогда, когда человеки, и другая "биожизнь" уже будут только мешать, и им и так придёт пора освобождать место.
Цитата:
"На момент падения метеорита, который, по расхожей теории, уничтожил весь их вид, динозавры уже находились на пути к вымиранию.
Как утверждается в исследовании ученых из университета Рединга, к концу Мелового периода (около 66 млн лет назад) многие особи динозавров были на грани вымирания, либо на пути к нему.
Падение астероида и вызванная им вулканическая активность все еще вписываются в рамки новой теории, однако, по мнению ученых, они лишь поставили точку в процессе, который продолжался не один миллион лет.
Как показали комплексные исследования останков древних ящеров, их общая численность стабильно уменьшалась в течение 50 млн лет, предшествовавших падению метеорита.
Стоит отметить, что ученые приходят к подобному выводу не в первый раз. Ранее группа исследователей из США, проанализировав структуру скелетов динозавров одних и тех же особей, но из разных временных периодов, также заключила, что около 150 видов ящеров к концу Мелового периода находились на пути к исчезновению."
Отредактировано OldBear (2016-04-19 00:12:46)
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141