Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141

Ехо-локация 3,141

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p36900,DoctorLector написал(а):

Ал

я бы и на месте москвичей на дороги не жаловался...

На московские дороги я вообще не жалуюсь.

Ссылка

0

662

#p36931,greatselectionist написал(а):

Республика Таджикистан, столица Ташкент

*в сторону*

А я знаю, у кого была тройка по географии.

+1

663

#p36900,DoctorLector написал(а):

На московские дороги я вообще не жалуюсь.

Оно и правильно. я сам поразился, как быстро на местах реагировали на прямую линию...

0

664

#p36932,greatselectionist написал(а):

Ссылка

Саратов - это не в Москве!

#p36934,DoctorLector написал(а):

Думаешь тройка?

0

665

#p36934,DoctorLector написал(а):

greatselectionist

Республика Таджикистан, столица Ташкент

*в сторону*

Это я для примеру, название республики отличается от названия столицы

0

666

#p36945,greatselectionist написал(а):

Конечно, особенно, когда это столица другой республики.

0

667

#p36939,Ал написал(а):

greatselectionist

Ссылка

Саратов - это не в Москве!

попробывали бы в Москве, там сам гарант ездит, выебали бы со страшной силой.

0

668

#p36946,DoctorLector написал(а):

greatselectionist

Конечно, особенно, когда это столица другой республики.

Во бля, грамотный какой

0

669

#p36948,greatselectionist написал(а):

Во бля, грамотный какой

Это у вас в ньюёркостане все такие вежливые?

0

670

#p36950,Zagar написал(а):

все такие вежливые?

*с гордостью*

Нет, не все. Наш - лучший.

+1

671

белая вежа

0

672

Доктор, смотрел какой-то российский канал, сказали, что от врачебных ошибок в России гибнет больше народу, чем от ДТП. Это правда? Спрашиваю просто, без подЪёбки. Ваще, каждый раз психическая травма от российского телевидения. То вся жратва в магазинах фальсифицированная, то детей миллионами бросают.

0

673

"- И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. "

0

674

Ну, Рик, эт ты не в кассу, при совецкой власти в газетах было всё прекрасно. А тут-то чего себя обсирать? (если всё не так)

0

675

#p36978,greatselectionist написал(а):

А тут-то чего себя обсирать? (если всё не так)

Так тебе уже рассказывали, ну, свобода слова у нас тут, понимаешь. Поэтому некоторые и пиздят, как сивые мерины, ибо не возбраняется.
таких источников можно по пальцам пересчитать, но все мои знакомые либерасты их слушают и обсуждают, со стороны выглядит смешно. Но я вот одного не могу понять, это твою тягу к таким источникам.

0

676

#p36976,greatselectionist написал(а):

Доктор, смотрел какой-то российский канал, сказали, что от врачебных ошибок в России гибнет больше народу, чем от ДТП. Это правда?

Это принципиально непроверяемые данные, ни одна страна мира не установила критерии фатальной врачебной ошибки. На вопрос ответить невозможно, официально такой статистики нет, зато много спекуляций на эту тему.

#p36976,greatselectionist написал(а):

Ваще, каждый раз психическая травма от российского телевидения. То вся жратва в магазинах фальсифицированная, то детей миллионами бросают.

А смотри в корень, откуда чьи уши торчат:
1) Про врачебные ошибки - это к "оптимизации" здравоохранения;
2) Про фальсифицированную жратву - голимая конкуренция между ритейлерскими сетями, проплаченные сюжеты. В сети "Х" вся жратва просрочена, зато в сети "У" охранники регулярно кого-нибудь бьют.
3) Про брошенных детей - очередной пиар "дайте денег на детских омбудсменов, психологов и ювенальную юстицию". Реально брошенных (бомжующих) детей я не видел с конца 90-х годов, а за "отказными" детьми в роддомах и домах малютки сейчас стоит очередь на усыновление. Да, после 3 лет шансы на усыновление снижаются, а после 10 лет - почти равны нулю (их чаще берут под опеку). Отдельная тема, если кто-то из родителей не лишён родительских прав, при этом ни сам ребёнка не забирает (просто платит деньги за содержание), ни на усыновление/опеку согласия не даёт - вот эти дети зависают в детских домах, хотя их совсем не миллионы. И сейчас в детских домах уже довольно неплохие условия, старые представления о них можно забыть.

0

677

#p36980,Ал написал(а):

свобода слова у нас тут, понимаешь

Не понимает. Точнее, видимо, не готов поверить. Гэбня должна быть кровавой, иначе же мир перевернётся.

P.S. Интересно, будет ли шоком, если рассказать, что у нас из телеэфиров буквально не вылезают украинские (польские, чешские и даже американские) деятели, которые вполне себе спокойно костерят Россию на все лады? Хотел бы я видеть американское ток-шоу с участием Проханова, Жириновского или Рогозина, этак часика на полтора. Можно против Маккейна - это было бы прикольно.

Отредактировано DoctorLector (2016-04-17 07:00:19)

0

678

#p36980,Ал написал(а):

greatselectionist

А тут-то чего себя обсирать? (если всё не так)

Так тебе уже рассказывали, ну, свобода слова у нас тут, понимаешь. Поэтому некоторые и пиздят, как сивые мерины, ибо не возбраняется.
таких источников можно по пальцам пересчитать, но все мои знакомые либерасты их слушают и обсуждают, со стороны выглядит смешно. Но я вот одного не могу понять, это твою тягу к таким источникам.

1-канал российского телевидения к ним относится?

0

679

#p36983,DoctorLector написал(а):

Жириновского или Рогозина, этак часика на полтора. Можно против Маккейна - это было бы прикольно.

Вообще прикольно было бы посмотреть Жирика - Маккейна. Хотя - они ж орать будут, а я чегой-то в последнее время плохо крики переношу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Уж слишком их много стало, даже дикторы по телевизору постоянно орут в истерическом экстазе...

#p36987,greatselectionist написал(а):

1-канал российского телевидения к ним относится?

Ты удивишься, но у нас 2 первых канала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
На самом деле, на том, что 1-Россия - появление антигосударственных лоббированных выступлений единицы, в основном на том, что просто первый. а 1-Россия наоборот за власть пиарит. Но, вполне вероятно, что именно для того, чтобы показать что у нас натюрлих демократиен - вполне могут наиболее абсурдные антиправительственные выступления показывать и там.
Именно потому, что живущий в России их и посчитает абсурдными. Это тоже такой своего рода антипиар либерастов.

0

680

Если человек, мягко говоря, предрасположен к видению фактов лишь под определённым углом, то тут дискутировать бесполезно. Ничего не попишешь.
Вот пример (из "Делового Петербурга") железного понимания "кто во всём виноват":

"Только бы не как в прошлый раз", — переговариваюсь я с одной из попутчиц в ожидании поезда "Аллегро" на перроне городского вокзала Хельсинки.

"Ну, как в прошлый раз уж точно не будет", — отвечает она мне, памятуя, как два дня назад, в воскресенье, финско-российский скоростной поезд задержался в пути на два часа из-за обрушившегося на юг Финляндии урагана "Оскар".

Тогда ветер скоростью более 20 метров в секунду оборвал провода на участке Лаппенранта-Вайниккала, и самый ранний рейс электропоезда не смог пойти дальше, из-за чего его полусонных пассажиров провезли на автобусах более 90 километров для пересадки на другой "Аллегро".
Поезд как всегда приветлив. На перроне пассажиров никто не задерживает, билеты в Хельсинки проверяют после посадки, и первая половина пути проходит, как по маслу.

Но только поезд проходит обе границы, все происходит как в плохом кино, по одному и тому же сценарию. "Аллегро" вновь ни с того ни с сего останавливается. Сначала никто не обращает на это внимания, принимая остановку за рядовую.

Спустя полчаса пассажиры начинают предчувствовать неладное. Причины остановки никто не объясняет, однако сотрудники поезда то и дело появляются в проходах с озабоченными лицами, мельтеша туда и обратно по вагонам.

"Поезд не может продолжить движение по техническим причинам", — сообщает машинист еще спустя 10 минут.

Поезд все еще стоит в районе Кирпичного, всего примерно в 80 км от Петербурга, когда он уже должен тормозить на Финляндском вокзале, и многие пассажиры хватаются за трубки.

"Алло. Я заказывала у вас такси, поезд задерживается, но вы все равно ждите. Да, простой я оплачу, надо же как-то добраться домой", — доносится из-за моей спины.

По вагону разносятся слухи о том, что во всем поезде нет электричества, и дальше он идти не сможет. В моем вагоне об этом становится известно чуть позднее, чем в остальных. Он чуть ли не единственный, в котором все еще есть свет. Пассажиры остальных вагонов давно уже сидят в полной темноте. Ситуацию ухудшает то, что вагоны начинают остывать, и многие уже давно укутались в свои куртки.

Ожидающие на Финляндском вокзале родных и друзей сообщают по телефону, что, по данным электронного табло, поезд задержится на 20 минут. Впоследствии время прибытия состава не раз изменяется.
"Поезд не может идти дальше. Мы ждем прибытия локомотива, который дотянет его до Финляндского вокзала", — извещает машинист спустя еще некоторое время.

Терпение людей уже лопается как мыльные пузыри."Мы заплатили за билеты 8 тыс. рублей. Скажите, когда мы прибудем?" – cпрашивает одна из пассажирок. Но ответом ей становится лишь невнятное лепетание персонала. Что-то из разряда вечных: "подробнее будет объявлено позднее".

"Мне в 5 утра необходимо быть на работе. Когда мы будет в Петербурге, — вторит ей вторая. — Может, пора уже вызывать МЧС".
"Нет. Ну что это такое, в Америке уже давно бы всех на вертолетах забрали", — выкрикивает третий пассажир.

У некоторых людей уже сели телефоны, а подзарядиться без электричества возможности нет. Кто-то нервно хватается за сигареты, надеясь покурить на перроне. Но не тут-то было. Их не выпускают на платформу.

"Выпустите нас покурить. Мы не курили уже более трех часов, а ведь курение вообще-то зависимость", — говорит молодая девушка справа от меня. "Или хотя бы откройте туалеты", — вторят ей откуда-то слева. Туалеты закрыты, потому что они уже заполнены до краев, слив без электричества, как выясняется, тоже не работает.

Прошло уже более двух часов, в течение которых поезд не тронулся с места. Локомотив давно уже подогнали, но и это ситуацию не улучшило.

"Локомотив не может состыковаться с "Аллегро", какие-то проблемы", — сообщает взбунтовавшимся пассажирам представитель пограничной службы ФСБ России, более всего обеспокоенный тем, что одной из пассажирок удалось заснять происходящее в вагоне и его самого на мобильный телефон.

"Девушка, меня снимать запрещено. Я представитель ФСБ. Вы не имеете права. Покажите мне запись", — требует он.

"Где это написано?", – следует ответ.

"Нет, вы лучше нам, мужчина, объясните сколько мы еще будем стоять?" – набрасываются на сдувшегося представителя ФСБ накрученные пассажиры.

В салоне раздаются шутки о том, кого будем есть первым и не пора ли захватить вагон-ресторан.

"На вокзале даже часов нет. *** (нецензурная лексика) Россия. Только сидит гоповатый охранник, который недоволен вопросами. Хорошо одна бабка сказала, чтобы я шла домой, и что ваш "Аллегро" до утра тепловоз толкать будет", — пишет мне уже из дома пытавшаяся меня встретить сестра.

Спустя около 2,5 часов поезду все же удается тронуться с места, и он полуползком отправляется к месту прибытия. Вместо 23:36 вечерний рейс скоростного поезда "Аллегро" прибывает в Петербург около 2:30 ночи. Нас ждет утешительный приз, который радует, увы, не всех – обещают вернуть 100% стоимости билетов. Но только тем, кто купил билеты в российских кассах РЖД. Таковы правила.

На вокзале встречают два автобуса с табличками "на север", "на юг". Всех обещают развезти до ближайших станций метро. Вокруг снуют в ожидании наживы ночные бомбилы и официальные такси.

Бесплатная развозка расторопностью тоже не отличается. Стартуем лишь минут через 15-20 после того, как все собрались.

В общем, к 3-4 утра путешествие длиною в ночь благополучно завершается и я делаю вывод, что в следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем купить билеты на "Аллегро".

0

681

Статью перепостили на одном из форумов, но (для кого-то к сожалению) на нём оказался человек, владеющий информацией:

Если убрать лирику , то вывод один - ни каких выводов из событий 2011 не сделано. А с учетом того, что тех.эксплуатацией ведает финская сторона, весь этот пафос : *** (нецензурная лексика) Россия. - не по адресу.

Что интересно: в адрес финнов никто даже "Ай-яй-яй" не произнёс. Вот если бы действительно Россия...

Отредактировано nvs (2016-04-17 16:19:13)

+1

682

Это было в 2013-ом, а вот совсем недавнее:

http://novosti-kosmonavtiki.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=61784

Надо ли говорить - что началось на форуме "Эха"!..
А разница всего лишь в: ...после четвёртого включения. И, да: если бы их было три, то "Экзо-Марс" отправился бы куда угодно, но не на Марс.

Отредактировано nvs (2016-04-17 16:37:02)

+1

683

Вот что действительно удручает - так это заголовок. Я три раза прочитал, предже чем понял "кто на ком стоял"...

0

684

#p36992,Ал написал(а):

для того, чтобы показать

Вот именно что.
Все эти диспуты, с приглашением с Украины кого то повыступать, хорошо срежиссированы.

0

685

#p37015,SERGEY написал(а):

Вот именно что.
Все эти диспуты, с приглашением с Украины кого то повыступать, хорошо срежиссированы.

да я ТВ давно уже не смотрю, типа на перед сном планету, или дискавери чутка. Поэтому не могу судить, что там режессировано, что нет. Но, имхо, всё по сценарию ведь неинтересно было бы?
Я больше скажу, у меня давно такое впечатление, что всё происходящее в мире, включая сбитый боинг и СУ 24, тоже идёт по сценарию. При этом преференции имеют как Россия, так и США. причём всё кроме Крыма можно назвать ожидаемыми преференциями. И от этого как-то кисло, зато вот Медведь радуется...

0

686

#p37010,nvs написал(а):

А разница всего лишь в: ...после четвёртого включения. И, да: если бы их было три, то "Экзо-Марс" отправился бы куда угодно, но не на Марс.

Я всё чаще повторяю крылатую фразу Лаврова: Дебилы, бл@ядь.

0

687

#p37027,Ал написал(а):

И от этого как-то кисло, зато вот Медведь радуется...

А чему печалиться-то?
Большинство рабоче-мясного быдла

#p37028,Ал написал(а):

Дебилы, бл@ядь.

И другими(умными и образованными) быть не могут и не должны.
Поскольку роботов пока - дефицит. А быдлячей работы - навалом.
Значит, разводить и окучивать дебинов, на данном этапе, просто необходимо.
Чем эффективно и успешно занимается институт СМИ под чутким руководством хозяйственного и сознательного меньшинства.
Вот, если бы у всех, без исключения, айкю, вдруг подскочил, хотябы, до твоего, или, скажем, загаровского, уровня, то тогда ДА! - катастрофа и кирдык всему. НЕПРЕМЕННО!
Потому, что на одного "изобретателя паровоза" требуется, как минимум, мильён шахтёров, рудокопов и разных других кочегаров, не говоря уж о том, что для их прокормления, надо ишшо мильён крестьян, плюс - армия, полиция, ассенизаторы, уборщицы, ... "шуты и музыканты всякие", с айкю, мягко говоря "ниже среднего".
Или ты, со всей своей семьёй, уже готов вместо них бетон прохорями месить на очередной "стройке века"?

0

688

#p37027,Ал написал(а):

да я ТВ давно уже не смотрю, типа на перед сном планету, или дискавери чутка

Собирают записных говорунов типа Кургиняна или Веллера, добавляют чуток знатоков историков, одного или двух представителей с Украины и иностранца типа немца заранее известно что сочуствующего России. Все красиво критикуют Украину и друг друга. А представителю дают слово  очень ненадолго (ведущий то наш), лишь только чтобы что нибудь одно успел сказануть для обозначения темы, ну и кого и за что ругать.
Я до конца не досматривал ни разу, ибо это спор где истина не рождается, а закапыватся под грудой слов, о связности которых никто не заботится.
Но все таки вижу что этот сценарий - заболтать, не дав толком высказаться, из раза в раз повторяется.

0

689

#p37047,SERGEY написал(а):

иностранца типа немца

Там самый апофеозный кадр Майкл Бом, типа американский журналист. Типа, потому что в каждой передаче старательно играет роль американского мальчика для битья. Я несколько месяцев эту фигню не смотрел, недавно заглянул - там все по-прежнему.

Все красиво критикуют Украину и друг друга.

Вот это меня восхищает более всего. При том, что в студии, по большому счету, присутствуют носители глобально одной точки зрения, они к концу передачи все равно ухитряются разосраться все со всеми.

0

690

#p37036,OldBear написал(а):

Потому, что на одного "изобретателя паровоза" требуется, как минимум, мильён шахтёров, рудокопов и разных других кочегаров, не говоря уж о том, что для их прокормления, надо ишшо мильён крестьян, плюс - армия, полиция, ассенизаторы, уборщицы, ... "шуты и музыканты всякие", с айкю, мягко говоря "ниже среднего".Или ты, со всей своей семьёй, уже готов вместо них бетон прохорями месить на очередной "стройке века"?

Да я, как-то, эпизодически этим самым и занимаюсь...  Меня не эти перекосы смущают. Я очень много людей видел в рабочей среде с ай кю выше, чем у многих руководителей... И серьёзно могу тебе сказать, среди рабочего класса дебилов меньше, в процентном соотношении, чем в руководящем звене.

Собирают записных говорунов типа Кургиняна или Веллера, добавляют чуток знатоков историков, одного или двух представителей с Украины и иностранца типа немца заранее известно что сочуствующего России. Все красиво критикуют Украину и друг друга. А представителю дают слово  очень ненадолго (ведущий то наш), лишь только чтобы что нибудь одно успел сказануть для обозначения темы, ну и кого и за что ругать.Я до конца не досматривал ни разу, ибо это спор где истина не рождается, а закапыватся под грудой слов, о связности которых никто не заботится.Но все таки вижу что этот сценарий - заболтать, не дав толком высказаться, из раза в раз повторяется.

так в такой конфигурации и сценария не надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Меняй потихоньку состав участников и лепи себе шоу. Разве что ведущий должен придерживаться основного направления...

#p37051,Zagar написал(а):

Вот это меня восхищает более всего. При том, что в студии, по большому счету, присутствуют носители глобально одной точки зрения, они к концу передачи все равно ухитряются разосраться все со всеми.

Мужики, а на куй вам нужно было смотреть это? Это же типа дом-2, только для взрослых, не?

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141