Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141

Ехо-локация 3,141

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

пельмени
..
это зря...

0

422

Гарри Поттер на русском языке. Мой перечитал все книги сперва на русском, а потом на английском...

0

423

#p34175,Rick написал(а):

Гарри Поттер на русском языке.

Длинно и много выдуманных слов. Это не слишком сложно? Как и любая фантастика. Да и нету у меня гарипотеров среди книг.

Надо пошебуршиться на полке с книгами. Остров сокровищ точно был.

0

424

Остров сокровищ современные дети воспринимают не всегда адекватно. Для них он слишком скучный и затянутый. Между нами и этим поколением - пропасть.

0

425

#p34190,Rick написал(а):

Между нами и этим поколением - пропасть.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

426

Смейся сколько хочешь, но мы читали книги, которые нравились нашим родителям, а нынешняя молодежь многие из них находит смертельно скучными. То же самое с фильмами. Они растут в другой реальности. Компьютеры и интернет изменили наш мир до неузнаваемости...

0

427

#p34194,Rick написал(а):

Смейся сколько хочешь, но мы читали книги, которые нравились нашим родителям, а нынешняя молодежь многие из них находит смертельно скучными. То же самое с фильмами. Они растут в другой реальности. Компьютеры и интернет изменили наш мир до неузнаваемости...

Да ладно дети, тут с собой бы разобраться. Я в примерно указанном возрасте по собственной инициативе прочитал "Как закалялась сталь". Теперь меня не только дети не поняли бы на этот счет, но даже самому странно вспоминать.

0

428

#p34167,Exo написал(а):

Ну, это же не внеклассное чтение, а под присмотром. Прочли главу - пересказали, уточнили непонятные слова. Русский для нее не основной ни разу.

Тогда пусть про природу читает. Бианки. и познавательно и интересно.

0

429

#p34194,Rick написал(а):

Они растут в другой реальности. Компьютеры и интернет изменили наш мир до неузнаваемости...

Это да. но не только.  У меня между дочками 9 лет, и они "дети разных веков". И дело не только в интернете, старшая раньше и больше времени ему посвящала.
этот вопрос стоит обдумать.

0

430

#p34200,Zagar написал(а):

Я в примерно указанном возрасте по собственной инициативе прочитал "Как закалялась сталь". Теперь меня не только дети не поняли бы на этот счет, но даже самому странно вспоминать.

Я где-то лет в 13-15 это прочитал... До сих пор не жалею, кстати. Но и перечитывать не стал бы.

0

431

Да ладно дети, тут с собой бы разобраться.

Эт точно. Пересматривашь фильмы вызывавшие в юности восторг и поражаешься насколько они дебильные. Однако хочу отметить, стали интересными фильмы середины прошлого века. Причем как наши так и забугорные. Это другой мир. Другой менталитет.

0

432

хочу отметить
что чувство эстетического (нравится ,восторгаюсь), возникает в результате дополнения внутреннего мира внешним до удовольствия
т.к  меняется не только мир, темп его ,но и мы под действием изменившегося мира
изменяется форма дополняющей прокладки
что было серьезно - стало не серьезным )

0

433

#p34194,Rick написал(а):

Да я не над тобой смеюсь.
И, даже, не над твоими словами.
Дело в том, что это ещё только "цветочки".
Я просто представил, как твои детки будут сокрушаться на теми же "проблемами" взаимопонимания "отцов и детей". ... Если эти понятия к тому времени, вообще, сохранят свою актуальность.

0

434

Да ладно дети, тут с собой бы разобраться. Я в примерно указанном возрасте по собственной инициативе прочитал "Как закалялась сталь". Теперь меня не только дети не поняли бы на этот счет, но даже самому странно вспоминать.

О!

0

435

#p34234,OldBear написал(а):

Дело в том, что это ещё только "цветочки".

Это так.

0

436

цветмет

0

437

Нате вам пищу для гусар-контроля:

В Казахстане со склада секс-шопа украли три мешка вибраторов и дрель

Дата: 05.03.16 в 21:28

В Алма-Атинской области Казахстана со склада секс-шопа неизвестные похитили три мешка с фаллоимитаторами, костюмами для ролевых игр и резиновыми ягодицами, сообщают местные СМИ. ЧП произошло в посёлке Кокозек.
Согласно информации издания, владельцы, обнаружив пропажу, сразу же обратились в правоохранительные органы, но не встретили должного понимая со стороны полиции. Сообщается, что страж порядка отказался фиксировать факт кражи, мотивируя это тем, что ему стыдно такое записывать в протокол.
Добавим, что помимо эротических товаров, злоумышленники украли фотоаппарат, пневматическое ружье, дрель, болгарку и шуруповерт.
Как рассказал в интервью прессе владелец магазина для взрослых Игорь Цепляев, фаллоимитаторы и костюмы для ролевых игр могли украсть местными жители.
— Возможно, это были молодые люди, которые решили своим женщинам подарки сделать, — сказал он.

Источник: http://lifenews.ru/news/188639

0

438

Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина.

До некоторых и вовсе не доходит и начинается свистёж про женскую логику, про бабыдуры... А оно вон как.

0

439

#p34372,Exo написал(а):

Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина.

Мужики просто прислушиваются - не звучит ли уже в словах женщины марш Мендельсона.

+1

440

А после марша ?

0

441

#p34386,SERGEY написал(а):

А после марша ?

А под какую музыку обычно разводят?

0

442

#p34391,Zagar написал(а):

А под какую музыку обычно разводят?

Это по желанию. Возможно для каждого своя музыка.

0

443

поло
нез

0

444

http://cs543100.vk.me/v543100497/1fe7d/cQf59wKFaAk.jpg

0

445

Да уж... А я его так и не посмотрел...

0

446

Так и помрешь не познав классики жанра  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

447

#p34449,Exo написал(а):

Так и помрешь не познав классики жанра

накаркаешь ещё...

0

448

накаркала ?

служу советскому союзу !!! (с)

0

449

7 марта 321 года римский император Константин Великий провозгласил воскресенье днем отдыха.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/07/8/1457355475129092173.jpg

0

450

Зачем соседи сверху катают металлические шары по полу?

Этот вопрос из области паранормального. Звук катающихся металлических шариков время от времени случается, кажется, во всех квартирах по всему миру. Тут тоже. И в Москве такое было иногда. Но. Но, но, но... мы жили на последнем этаже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141