Это потому, что у них газа нет...
Эт точно. Газа у нас нету. Алжирским пользуваемся в основном.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141
Это потому, что у них газа нет...
Эт точно. Газа у нас нету. Алжирским пользуваемся в основном.
В самолетах запретят провозить литий-ионные аккумуляторы
07:3123.02.2016
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Международная организация гражданской авиации (International Civil Aviation Organization, ICAO) запретила перевозку литий-ионных аккумуляторов в багаже на пассажирских воздушных судах, сообщает агентство Рейтер.
Запрет на пронос на борт самолета аккумуляторов, используемых в фотоаппаратах, смартфонах и прочей электронике, был введен из-за их пожароопасности. Ранее аналогичный запрет был установлен на неперезаряжаемые литий-металлические батарейки, чаще всего используемые в часах.
Решение вступит в силу 1 апреля 2016 года и будет длиться до тех пор, пока для "опасного груза" не будет разработана новая стандартная огнестойкая упаковка.
Запрет будет обязательным для всех 191 стран-участниц ICAO, включая Россию.
Запрет на пронос на борт самолета аккумуляторов, используемых в фотоаппаратах, смартфонах и прочей электронике, был введен из-за их пожароопасности. Ранее аналогичный запрет был установлен на неперезаряжаемые литий-металлические батарейки, чаще всего используемые в часах.
То есть телефоны и фотоаппараты можно, а аккумуляторы к ним нельзя?
нельзя?
в багаже
в кармане наверно можно ...?
Изучаем шкалу Цельсия ?
Не в багаже и не оптом.
Изучаем шкалу Цельсия ?
да неее
просто для 23 февраля холодновато
да неее
просто для 23 февраля холодновато
Я не понял, там на фото термометр, или календарь такой, спешащий на 4 дня?!
высоткометр
главное совместить с краем крыши
и снять показания
Не в багаже и не оптом.
Да, уже слышал - больше 25 кг вроде как. ну тогда оно и правильно, они ведь реально взрывоопасные...
или календарь такой, спешащий на 4 дня?!
Это ничего, ближе к вечеру он синхронизируется, и будет показывать реальную дату...
и будет показывать реальную дату..
как бы не январь ...
Вот, говорят, что банан он и в Африке банан. А у нас надо понимать разницу между banana и plátano
Видите разницу? А она есть. Во внешнем виде (не такая явная, но есть), и, особенно, во всяких энергетических ценностях и прочих содержаниях всяких там минералов.
это ты меня спрашиваешь? Эт ты спроси тех, кто придумал.
будет показывать реальную дату
+24022016? Как по-твоему, лукаш вспотеет или не успеет?
+24022016? Как по-твоему, лукаш вспотеет или не успеет?
Кепку поправит.
Кепку поправит
Не успеет.
видать успел выстрелить в ясно солнушко !!!
Не успеет.
это если календарь начнёт температуру показывать...
А у нас надо понимать разницу между banana и plátano
Да уж, трудная у вас там жизнь... вот только мне кажется, что это просто разновидность бананов, которых ещё более различных можно найти до десятка видов (Эрик больше найдёт).
мне кажется, что это просто разновидность бананов
Да, это две разные травки одного семейства.
опять пост пропал. ХЗ что такое.
опять пост пропал. ХЗ что такое.
У меня такое было одно время постоянно. А потом я понял, что часто вместо "Отправить" нажимаю "Активные темы". С тех пор посты больше не исчезают...
У меня такое было одно время постоянно. А потом я понял, что часто вместо "Отправить" нажимаю "Активные темы". С тех пор посты больше не исчезают...
Гы-ы.
Ладно, проверим.
greatselectionist
Они все не имеют вкуса и запаха.
Зато красивые и бездефектные. Где-то была статья про это. Это чудеса селекции поставленные на службу торговле.
Совершенно верно. Чтобы помидоры были долгоиграющими, им нужна толстая шкура. А самые вкусные помидоры я ел в 1972 году. Тогда было очень жаркое лето в Москве и помидоры уродились на славу. Родители выращивали "бычье сердце", разрежешь - они рассыпчатые внутри.
разрежешь - они рассыпчатые внутри.
даже разломишь
а особенно разломишь
а они - как будто морозом тронутые
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141