#p33431,DoctorLector написал(а):Когда завалите рынок томатами, тогда и поговорим. Теоретически всё можно.
Вообще, блин страшное это хозяйство томаты и заваливание ими рынка это дело ужасное.
Когда я в школе был заставляли нас эти томаты полоть. Целый месяц и окучивать и по 7-9 часов, хотя по идее мы должны были как детки 4 часа работать. Типо очень надо план выполнить. Всё это забесплатно. В общем, так это жутко. Закрываешь вечером глаза, ну и сразу эти помидоры перед глазами.
Потом, придумали в это же время проводить краевую олимпиаду по биологии, по линии зеленого патруля причем в Архызе. А зимой была по линии образования, и вместо томатов и я ездил туда и побеждать, такое счастье.
И вот мы с приятелем, Сережей, он из другой школы и на год старше тоже побеждал он всегда (сейчас он главврач полуклиник и медпунктов Кавказтрансгаза) ездили на автобусе туда от гороно и всю дорогу жалели однокласников, радовались что мы не там, а в горы едем, ну и придумывали не хилые средства биологической борьбы с томатами. Честно, я их не шибко люблю есть, только соленые люблю, ну и в соусах тоже некоторых.
Вот позавчера встречал Сережу, мы вспоминали как раз планы уничтожения этих чертовых томатов. Ну и если заняться серьёзно, то половина из наших методов вполне работоспособна, а сейчас мы ещё больше можем разработать...
Так что о заваливании рынка томатами это не ко мне, скорее ко мне вопрос о заваливании рынка томатов в коматозное состояние.