Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141

Ехо-локация 3,141

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p33393,greatselectionist написал(а):

Они все не имеют вкуса и запаха.

Зато красивые и бездефектные. Где-то была статья про это. Это чудеса селекции поставленные на службу торговле. Кстати те, о которых я писал, были якобы из Волгограда и на вкус не совсем безвкусные. С учетом рецепта употребления - количество удовольствия вполне.

Рецепт: Разложить по тарелке помидор осторожно нарезанный медальонами при помощи острого ножа. (осторожно, чтобы сок не вылился).
Каждый медальон посыпать солью и перцем и снабдить колбаской майонеза. Есть при помощи лопаточки для тортов, снимая с тарелки по одному и сразу в рот. Эти предосторожности опять же чтобы сохранить сок.

Если надо вкусные, прошу летом у бабусек покупать. Но летом и свои есть дофига.

0

302

#p33432,DoctorLector написал(а):

. Я хз, что он там понимает, особенно в мультиках.

ну если ГУБКА БОБ ,то там все понятно

0

303

#p33447,лукаш написал(а):

ну если ГУБКА БОБ ,то там все понятно

я не понимаю, что это такое и боюсь смотреть, не чувствую не дорос до этого

0

304

#p33431,DoctorLector написал(а):

Когда завалите рынок томатами, тогда и поговорим. Теоретически всё можно.

Вообще, блин страшное это хозяйство томаты и заваливание ими рынка это дело ужасное.
Когда я в школе был заставляли нас эти томаты полоть. Целый месяц и окучивать и по 7-9 часов, хотя по идее мы должны были как детки 4 часа работать. Типо очень надо план выполнить. Всё это забесплатно. В общем, так это жутко. Закрываешь вечером глаза, ну и сразу эти помидоры перед глазами.
Потом, придумали в это же время проводить краевую олимпиаду по биологии, по линии зеленого патруля причем в Архызе. А зимой была по линии образования, и вместо томатов и я ездил туда и побеждать, такое счастье.
И вот мы с приятелем, Сережей, он из другой школы и на год старше тоже побеждал он всегда (сейчас он главврач полуклиник и медпунктов Кавказтрансгаза) ездили на автобусе туда от гороно и всю дорогу жалели однокласников, радовались что мы не там, а в горы едем, ну и придумывали не хилые средства биологической борьбы с томатами. Честно, я их не шибко люблю есть, только соленые люблю, ну и в соусах тоже некоторых.

Вот позавчера встречал Сережу, мы вспоминали как раз планы уничтожения этих чертовых томатов. Ну и если заняться серьёзно, то половина из наших методов вполне работоспособна, а сейчас мы ещё больше можем разработать...

Так что о заваливании рынка томатами это не ко мне, скорее ко мне вопрос о заваливании рынка томатов в коматозное состояние.

0

305

Вот мне ещё в квартире не хватает живых оленей и бородатого мужика.

Я вот даже не понял, ты про меня, или про Санту?

0

306

Так ему нужен в квартире бородатый мужик и олени!!!

Вот мне ещё в квартире не хватает живых оленей и бородатого мужика.

Я могу приехать к тебе, если бородатого мужика не хватает.
С оленями напряженка, пантеру могу одолжить к подруги вместо оленей, но не на долго, потом надо будет отдать. Могу ещё козлов двух одолжить, геномодифицированных с геном человеческого лактоферрина. Тоже не надолго. ГМО козлы и пожилая пантера пойдут вместо оленей?

0

307

#p33457,Эрик написал(а):

ГМО козлы

так вот почему амурчик не зохавал тимурчика !!!

+1

308

Когда завалите рынок томатами, тогда и поговорим.

Не знаю конкретно нащёт томатов и продуктов из них, но тутошний аграрный сектор таки претерпел убытки из-за санкций супротив РФ.

Теоретически всё можно.

*угрюмо наступает на горло гусар-контролю*

0

309

#p33451,Эрик написал(а):

страшное это хозяйство томаты и заваливание ими рынка это дело ужасное

Эт точно. Док нипадумавши ляпнул. Испания таки имеет опыт заваливания томатами

http://www.abc.es/Media/201308/23/tomatina--644x362.jpg

http://www.hispanidad.com/wp-content/uploads/2015/08/tomatina-26ago15.jpg

http://www.edreams.es/blog/wp-content/uploads/sites/5/2012/08/destacado-Tomatina.jpg

0

310

#p33462,лукаш написал(а):

Эрик

ГМО козлы

так вот почему амурчик не зохавал тимурчика !!!
Подпись автора
Ни в чем нельзя быть уверенным! Уж в этом-то я не сомневаюсь..

Не знаю это козлы если трахнут коз у них если козочки родятся то у козочек молоко будет как их сисек у баб. Ну и эти козлы  стоят как целый зоопарк тигров.
Оба черные. Но я могу их на время попросить.

0

311

#p33464,Exo написал(а):

Испания таки имеет опыт заваливания томатами

*с пониманием*
Следствие санкций?

0

312

#p33476,Эрик написал(а):

это козлы

тимур тоже брюнет

0

313

#p33488,Ал написал(а):

*с пониманием*
Следствие санкций?

Да вроде нет. Оне такое безобразие еще с 40х годов ХХго веку учиняют.

0

314

Как я понял, это томатный праздник, ты как то о нем говорила.
Прикольная штука и на самом деле очень полезная, хотя можно наделать херовой томатной пасты, это тоже традиция.
Также их можно совместить. Раскашенные во время праздника помидоры это уже считай наполовину паста.

А касательно заваливания рынка любой с/х продукцией тут самое главное что мешает чисто теоретическому с точки зрения Дока реализоваться, это в высшей степени бредовое ценообразование в с/х отрасли, это тотальная мировая тенденция. Ни в одной иной отрасли столько перекосов и абсурдов нет, а там они сплошняком.

0

315

#p33498,Exo написал(а):

Оне такое безобразие еще с 40х годов ХХго веку учиняют.

С того момента, как сложились коалиции Второй Мировой?

#p33520,Эрик написал(а):

Ни в одной иной отрасли столько перекосов и абсурдов нет, а там они сплошняком.

Расскажи это владельцам айфонов, кроссовок за 50 тысяч зелёных и остальным служителям высокой моды.

0

316

Exo
Я вот, кстати, не понял, как потом кетчуп с улиц убирают и в бутылки расфасовывают?

0

317

#p33464,Exo написал(а):

Док нипадумавши ляпнул. Испания таки имеет опыт заваливания томатами

Если на фотках рынок, заваленный томатами, то я бы туда за покупками не пошёл.

0

318

#p33527,Ал написал(а):

как потом кетчуп с улиц убирают и в бутылки расфасовывают?

Полагаю, что лучше этого не знать совсем.

0

319

#p33546,Exo написал(а):

Полагаю, что лучше этого не знать совсем.

Неуж-то всё так плохо? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

320

Ну и какое сцуко там штойта про чай-сахар пузьдел? А? Про перебои и недопоставки? Ну вот кто за язык тянул?

Это песчаное облако из Сахары, которое нонче зафоткали с МКС:
https://pbs.twimg.com/media/CbvvfrKWEAAsyMR.jpg

И вот оно учинило нам чудный грязевой дождь. Да.

Облака песка из Сахары обычно учиняют калИму на Канарах. Взвесь песка окрашивает воздух в чудесный красноватый или оранжевый цвет, на радость фоткающих закаты-восходы и к пичальке астматиков. Иногди калИма случается по югу и центру полуострова, но к нам оч редко доходит.
Грязевые дождики у нас тож случаются, но летом, когда после недельной жары взвесь пыли выпадает с редкими каплями дождя. Но сегодня был вполне себе дождик с песочком сахáрным. Без слонов, вроде. Все машины гряяязные, будто на Кэмэл-трофи побывали. А вот уж радость для тех, у кого свежепостиранное бельишко сушилось. По новой в стиралку, а после обязательно почистить фильтр.

0

321

Загар, старый склеротик! Это фсё ты виноват. Ты в свох индиях перепутал ударение в заклинаниях. Прочел "калИма".  Вместо "Кали Ма!!!"

http://yaokino.ru/wp-content/uploads/2014/05/Temple-of-Doom-Screencap-indiana-jones-18904064-1024-440.jpg

0

322

#p33593,Exo написал(а):

И вот оно учинило нам чудный грязевой дождь. Да.

Ты бы радовалась увеличению территории Испании...

#p33593,Exo написал(а):

А вот уж радость для тех, у кого свежепостиранное бельишко сушилось. По новой в стиралку, а после обязательно почистить фильтр.

Я тебя ещё посмешу чутка, если ты ездила в это время на машинке - то и воздушный фильтр и салонный почисти...

0

323

#p33599,Ал написал(а):

Я тебя ещё посмешу чутка, если ты ездила в это время на машинке - то и воздушный фильтр и салонный почисти...

Да пылюга у нас тут постоянно. И фильтры меняются ежегодно.

0

324

#p33599,Ал написал(а):

Ты бы радовалась увеличению территории Испании...

Ее содержать начётисто. А когда всё разваливается на независимые государства, оне требуют специального отношения, ибо бывшие колонии, несчастно угнетенные и фсё такое.

0

325

#p33598,Exo написал(а):

Загар, старый склеротик! Это фсё ты виноват. Ты в свох индиях перепутал ударение в заклинаниях. Прочел "калИма".  Вместо "Кали Ма!!!"

Пока еще можно отменить повтор этого заклинания по разумной цене.

0

326

#p33602,Exo написал(а):

оне требуют специального отношения, ибо бывшие колонии, несчастно угнетенные и фсё такое.

Дать им всем нэзалэжность, и отключить газ нах. Пусть сами свою пыль глотають.

0

327

#p33606,OldBear написал(а):

Этих дикарских обычаев тут не практикуют. Все граждане бывших испанских колоний (включая Филиппины) имеют право безвизового въезда в Испанию и право получать тут двойное гражданство.

0

328

#p33614,Exo написал(а):

Этих дикарских обычаев тут не практикуют.

Предоставление полной самостийности желающим её получить - дикарский обычай?!
О остальных правах и гржданстве я не вспоминал,...кажется.
* в сторону*:
ммм...даа.. взаимопонимание - вещь загадочная, однако.

0

329

#p33606,OldBear написал(а):

#p33614,Exo написал(а):

Этих дикарских обычаев тут не практикуют.

*голосом почтальона Печкина*
Это потому, что у них газа нет...

#p33602,Exo написал(а):

Ее содержать начётисто.

Не проблема - считать границу от береговой линии.

0

330

#p33634,Ал написал(а):

потому, что у них

я почему злой такой раньше был ?
потому что у меня велик был без сидушки ...

+1

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,141