#p27553,DoctorLector написал(а):Эрик Сделать самому
Скажи, ты все саморезы и болты сам делаешь?
А много текста ты такими завитушками набирать собрался?
Грубым счётом, листов 10-12
Вообще, если не находится нужного, то и делаю. Искать в натуре более трудоемко
Передо мной как то стояла задача лет 5 назад надо было напечатать формы нескольких десятков бланков, которые проипали, они подотчетные и все такое, а типографский шрифт, которых несколько отличался от того что имеем в расширениях fnt. ttf. Сильно просили, бланки казенные, муниципальные и девки их проипавшие просили сильно ...
Ну я просто отсканировал буковки из образца и сделал это средствами VBA. Я как раз попробовал редактор FontCreator тогда. Но он трансформмировал их чуть чуть не похоже. Макрос писал менее получаса, а разрезал шрифт часа два. Потом набрал лист, выполнил макрос и буквы автозаменились на картинки точные копии этого шрифта. Девки меня отблагодарили...
Ну, то же самое я могу сделать и для тебя, но хочу попробовать сделать шрифт, если не получится, однозначно, могу сделать так, как описал.
Также я сделал трансформацию шрифта в буквы из смайликов, чисто ради прикола, тоже развлекал девок в социальных сетях.
Если не найдешь устраивающий тебя шрифт, то сделаю для тебя эту хренотень, это вовсе не так трудоемко. Тем более ты плачешь, аж ногу сводит. Проблема в том, что в этой картинке не все буквы. Рисовать мне не достающие не особо хочется, хотя в редакторе шрифтов я увидел все инструменты для этого. Но могут быть сомнения что не выдерживают стиль.
Там на сцилке книжка какая то так написанная, надо её попытаться найти. Там все лигатуры-политуры будут.
Давай, если не найдешь, шрифт, попробую сделать.