Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14

Ехо-локация 3,14

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p30937,DoctorLector написал(а):

Видишь ли, у нас большой опыт с ротвейлерами и догами.

А, ну тогода продолжайте баловать. Я за вас спокоен.

0

992

#p30931,Exo написал(а):

Мясо мастинам в рационе жизненно необходимо, а вот копчености и жарености лучше исключить, особенно для щенка. Сухой корм для щенков гигантских пород, Hill's в этом один из лучших вариантов (если не лучший).

Прости за вопрос, а сколько ты вырастила молоссоидов? Предыдущие (доги) у нас жили: Лорка до 13 лет, а Черчилль - до 14, при "средней" норме 6.5-8.

0

993

#p30938,Rick написал(а):

продолжайте баловать. Я за вас спокоен.

И это правильно. Мы знаем, когда надо баловать, а когда остановиться.

0

994

#p30940,DoctorLector написал(а):

Прости за вопрос, а сколько ты вырастила молоссоидов? Предыдущие (доги) у нас жили: Лорка до 13 лет, а Черчилль - до 14, при "средней" норме 6.5-8.

Не растила я лошадей. Замечательно, что так долго жили. Но от средней нормы и от генетических проблем никуда не денешься. Особенно теперь, когда все дизайнерские породы только усилили с годами отличительные характеристики собак. Висящая шкура еще висящистей, ноги подогнутые еще подогнутей, короткие носы еще короче. А потом только и слышу, что ой, какжекакжекакже, ведь чистопородный же был такой, с родословной.

0

995

#p30944,Exo написал(а):

все дизайнерские породы

Это точно не про нашего. Порода старая.

#p30944,Exo написал(а):

Висящая шкура еще висящистей

Стандарт не любит слишком сырых собак. А потом, никому не говори, но наш-то *шёпотом* хохол импортный. Скачет целыми днями. Шкура не до земли.

0

996

#p30945,DoctorLector написал(а):

Стандарт не любит слишком сырых собак

эээ... Кухня у вас в корейском стиле оформлена, штоль?

Это точно не про нашего. Порода старая.

Эстетическим "улучшениям" собак подвергают в последние лет 50. Это очень печальная тенденция. И на здоровье даже старых пород влияет не лучшим образом.
Я как-то интересовалась из любопытства. Самые "относительно здоровые" собаки (кроме потомственных дворняжек), это породы некоммерческие. Именно некоммерческие, а не редкие. Вроде эрдельтерьеров, у которых вообще нет врожденных генетических дефектов. А почти всех остальных собак люди хз во что превратили, типа, из эстетических соображений.

0

997

DoctorLector

На улицу-то вы его уже выводить начали? Он уже знает, что на свете есть другие собаки?

0

998

#p30946,Exo написал(а):

Кухня у вас в корейском стиле оформлена, штоль?

Сырой называется собака с обвисшими складками, нижними веками, "чулками" на ногах и т.д. Породе положена дозированная сырость.

#p30946,Exo написал(а):

Эстетическим "улучшениям" собак подвергают в последние лет 50. Это очень печальная тенденция

Они нам для чего? Гладить, складочки перебирать, в нос целовать, баловать... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Как же без улучшений?

#p30947,Exo написал(а):

На улицу-то вы его уже выводить начали?

Ревакцинация 30-го, потом ещё дней 10 карантина - не хотим рисковать. Понимаешь, у нас свирепствует парвовирусный энтерит, буквально выкашивает щенков.

0

999

#p30900,DoctorLector написал(а):

Будь я судьёй, дал бы два года за превышение пределов необходимой самообороны.

С другой стороны - начнут ведь отстреливать рекламщиков...

#p30925,Rick написал(а):

Народ, вы что, это серьезно? Убивать человека за то, что он орёт в мегафон под окнами?

Это ты сейчас так говоришь потому, что у тебя под окнами никто в мегафон не орёт.

#p30902,OldBear написал(а):

Брось всё, запягай оленей и уезжай в тундру. Предпочтительно, канадскую.

Кому я там нах нужен?

#p30937,DoctorLector написал(а):

чтобы, значит, он мог высунуться на звонок и спросить гостя: "А чего ты пришёл? Ой, а чего это ты обосрался?"

А если окошко сделать на высоте 50-60см - он и часть твоей работы атоматом выполнять будет... Тебе только бабки грести останется.

0

1000

#p30951,DoctorLector написал(а):

Понимаешь, у нас свирепствует парвовирусный энтерит, буквально выкашивает щенков.

Эх... у меня 25 лет назад годовалый кавказец загнулся. Не спасли. Он только что не говорил, хотя пытался. умнейшая псинка была. Не, реально тапочки приносил, поводок.
Мы потом столько тапочек и поводков повыкидывали... (шучу, чтоб грусть развеять)

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14