Всё нормально будет. не переживай.
Спасибо.
Жалко же скотину. Он же не может пожаловаться, вот и гадай
А мы только-только ему лапу заживили.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14
Всё нормально будет. не переживай.
Спасибо.
Жалко же скотину. Он же не может пожаловаться, вот и гадай
А мы только-только ему лапу заживили.
6 штук... + одна маленькая, погонщица...
*представил*
ВВС! -сидит на нартах и в рупор орёт. Остальные 5+Ал - гребут.
зато где-то видела, что по вашей области уже эпидемия гриппа.
Да гриппом тоже болеют. Но вот сегодня один врач мне в ответ на эту новость сказал что у нас еще и эпидемия туберкулеза. Лечебницы переполнены, случается, что людей с открытой формой отправляют домой.
Жалко же скотину. Он же не может пожаловаться, вот и гадай А мы только-только ему лапу заживили.
угу. а у моей старшенькой, той, которая всех покрывала, я как-то описывал, если помните, свищ через щёку. Поздно заметили, сторож в больничке, липому с морды лица удаляет, в общем... тяжёлый год. лечим вот всех...
Для начала, ветеринар капнул в глаз контраст на предмет повреждения радужки или как это на вашем языке. Сказал, что с самим глазом всё в порядке. Похоже на сильную аллергическую реакцию. Потом вкатил пёске урбасон, закапал в глаз, такие же капли выдал с собой (я еще не смотрела состав). Велено сегодня капнуть два раза, а завтра каждые 8 часов. И в 17 снова к ветеринару
И почём всё это?
Для сравнения: по нашим нынешним ценам и курсам ты перечислила лекарств и услуг евро так на 20-25, ну, максимум 30, не больше.
Отредактировано DoctorLector (2016-01-27 07:22:12)
В Москве реализовался сценарий старого мультфильма: девушка-промоутер бродила с громким мегафоном под окнами. Ей много раз сделали замечание, но это не помогло. Вышел мужик, пристрелил её и сам сдался полиции.
Похоже на сильную аллергическую реакцию
заразилась (
Вышел мужик, пристрелил её и сам сдался полиции.
И ведь посадят же...
Мне вот интересно, а почему ментов никто не вызвал?
(Я к тому, что мужик мого гораздо больше добра сделать... )
*представил*ВВС! -сидит на нартах и в рупор орёт. Остальные 5+Ал - гребут.
А теперь представь, что гребу я один.
Я к тому, что мужик мого гораздо больше добра сделать
Так он же сам и вызвал. Не исключаю, что ещё перед выходом из дома. Будь я судьёй, дал бы два года за превышение пределов необходимой самообороны.
А теперь представь, что гребу я один.
Представил.
Брось всё, запягай оленей и уезжай в тундру. Предпочтительно, канадскую.
И почём всё это?
Для сравнения: по нашим нынешним ценам и курсам ты перечислила лекарств и услуг евро так на 20-25, ну, максимум 30, не больше.
Да, примерно так.
Пёске уже лучше. Глаз уже выглядит почти нормально. Вот только закапывать кусачие капли ему не очень нравится. Но его легко подкупить взяткой из плавленного сырка. Тогда он соглашается на всё, типа, ааааа, ну и фиг с ним, зато сырок съем.
мужик мого гораздо больше добра сделать... )
- Дайте мне автомат Калашникова и два рожка патронов и я сделаю мир лучше!
- А два рожка хватит?
- Я не сказал, что сделаю его идеальным. Но я сделаю его лучше...
Так он же сам и вызвал. Не исключаю, что ещё перед выходом из дома.
А что, за нарушение общественного порядка на ту дамочку нельзя было сообщить? На такую мелочевку менты не реагируют? Или это уже разрешено законом?
Новосибирец попросил запретить новости о дружбе тигра и козла
Новосибирец подал заявление в Генпрокуратуру по поводу возможных нетрадиционных сексуальных отношений между жителями приморского сафари-парка тигра Амура и козла Тимура. Новосибирский предприниматель Алексей Крестьянов считает, что постоянные сообщения в СМИ о дружбе козла и тигра могут оказать «негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям». Это, по мнению автора заявления, нарушает федеральный закон № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации».
вот откуда лишние 30 кг у козла !!!
Сегодня 14:02:04
+1.
Пёске уже лучше. Глаз уже выглядит почти нормально. Вот только закапывать кусачие капли ему не очень нравится. Но его легко подкупить взяткой из плавленного сырка. Тогда он соглашается на всё, типа, ааааа, ну и фиг с ним, зато сырок съем.
Я очень рад, что ему лучше. Глаза у нашего - тоже частая тема, но технология уже отработана.
А ещё больше я рад, что его так легко подкупить, наш хомяк заложил бы тот сырок в свои брыли (там легко прячется ворованная сарделька - без опыта фиг поймёшь, что он что-то с3.14здил), а потом деликатно бы плюнул в уголке. Он, понимаешь, предпочитает твёрдые сыры, типа "алтайского". Не лабрадор он и не овчарка, чтобы покупаться на плавленый сырок... Блин... Эстет фигов.
У нас вопрос взяточничества стоит гораздо острее, потому что мелкий поросёнок уже избалован и заласкан донельзя. Он считает своим святым правом не просить, а нагло требовать, чтобы с ним делились (давали попробовать то, чего он не знает). То есть, ему можно поставить миску каши с мясом (по-моему, в соотношении 1:1, туда ложка с трудом втыкается), но её-то он ведь может съесть попозже... Зато обязательно устроит скандал, чтобы ему дали попробовать то, что он увидел. Так, выяснилось, что он любит солёные огурцы (потом пьёт как лошадь, но любит до умопомрачения), виноград, мандарины, пиццу, сырокопчёную колбасу, сосиски, гамбургеры и всё, что угодно, кроме сухого корма и каши с мясом. Кашу он затачивает, когда все уже отказали бедной голодающей собаке в сухой корочке. Причём, ест эту кашу с крайне оскорблённым видом.
Базарил полчаса, чтобы дали попробовать кофе. Попробовал, подумал, ещё раз попробовал - потерял интерес. Идёт процесс познания мира...
Зато сам ест таблетки, какие дают, смирно стоит во время мытья. Если надо капать в глаза, значит, разрешит капать в глаза - тут полное доверие и без обид.
А что, за нарушение общественного порядка на ту дамочку нельзя было сообщить?
А что она нарушила? В эти часы можно шуметь. К прохожим и к тому дяденьке она не приставала. Даже не мусорила и не выражалась, всего лишь вещала в мегафон.
что мелкий поросёнок уже избалован и заласкан донельзя. Он считает своим святым правом не просить, а нагло требовать, чтобы с ним делились
Подождите, пока подрастёт и почувствует свою силу...
Так он же сам и вызвал. Не исключаю, что ещё перед выходом из дома. Будь я судьёй, дал бы два года за превышение пределов необходимой самообороны.
Народ, вы что, это серьезно? Убивать человека за то, что он орёт в мегафон под окнами?
Даже если полиция не реагирует, убивать - это как-то чересчур. Можно было отбрать мегафон и расхерачить его об асфальт. Надавать пенделей по жопе, водой облить из ведра, там, ещё чего-нибудь придумать веселого. Бабахнуть в воздух пару раз в конце концов...
Она, конечно, полная мудачка. Но убивать за шум на улице, да ещё чувствовать себя героем...
Надеюсь, это всё фейк. Но если нет, то мужик заслужил полный срок без всяких скидок и оправданий.
Надеюсь, это всё фейк.
Не фейк.
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Неизвестный на юго-востоке Москвы застрелил женщину. "Около 19:00 в полицию поступило сообщение об убийстве на улице Совхозная", - сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве. Как сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ, мотивом убийства стал громкоговоритель, с помощью которого женщина рекламировала товары. "Благодаря грамотно спланированной работе следователей Главного следственного управления Следственного комитета по Москве и сотрудников органов внутренних дел удалось задержать лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался житель Москвы, 1957 года рождения", - сообщили в СК. Во вторник вечером мужчина из окна квартиры в доме по улице Совхозной из охотничьего ружья выстрелил в 25-летнюю женщину, занимающуюся распространением рекламы через громкоговорящую связь. От полученных ранений она скончалась на месте. Со слов задержанного, "шум громкоговорителя мешал ему отдыхать", сообщили в СК. В настоящее время следователи проводят обыски по месту жительства задержанного, проводится его допрос. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения. Задержанный уже признал свою вину.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2616833
вы что, это серьезно?
Ясное дело. Мы всегда троллим наивных канадцев предельно серьёзны и вообще за свободу защиты своих свобод, вплоть до танковых атак и ядерного оружия.
обещают страшное
А у нас завтра уже будет +3, а февраль стартует с +8...
Он считает своим святым правом не просить, а нагло требовать, чтобы с ним делились
Все попытки что-то потребовать были пресечены в первую же неделю дома.
Пёска мог бы спокойно есть прям из кастрюли на плите, просто облокотовшись на столешницу. А в зале я могу оставить свою тарелку с мясом, сыром или чем угодно и уйти на кухню за чем-нибудь, и пёска даже не подойдет к подносу, с которого он мог бы есть, наклонив голову.
Глаза умирающей от голода собаки он делает прекрасно. Но получал что-либо только если вел себя очень сдержано и воспитано. Так и привык.
С прогулками тоже привык сразу, что поводок это не игрушка и не наказание, а руль. Кстати, он этим рулем тож управлять умеет, иногда пользуется, испросив разрешения. Прижимает уши, делает глаза, как у кота Шрэка, и аккуратно берет поводок зубами и ведет в интересном ему направлении.
Терпеть не может, если другие собаки на поводке не ходят чинно.
любит солёные огурцы (потом пьёт как лошадь, но любит до умопомрачения), виноград, мандарины, пиццу, сырокопчёную колбасу, сосиски, гамбургеры и всё, что угодно, кроме сухого корма и каши с мясом.
Гораздо полезнее предложить ему банан.
Мясо мастинам в рационе жизненно необходимо, а вот копчености и жарености лучше исключить, особенно для щенка. Сухой корм для щенков гигантских пород, Hill's в этом один из лучших вариантов (если не лучший).
обещают страшное
Да ушшш...
А у нас завтра уже будет +3, а февраль стартует с +8...
А у нас уже три дня серого неба, закрытого высоким туманом. Это при полном отсутствии облаков. И температура тож серая, +9+10. Если солнушко выглянет, то +16.
У нас +4 и всю следующую неделю обещают примерно такую же погоду...
пока подрастёт и почувствует свою силу
Видишь ли, у нас большой опыт с ротвейлерами и догами. То есть, с молоссоидами мы раньше дело имели и видим их насквозь. К лету он уже будет выполнять все основные команды ОКД. А ещё мы решили вырезать в калитке окошко и закрыть его весёленькими занавесочками, чтобы, значит, он мог высунуться на звонок и спросить гостя: "А чего ты пришёл? Ой, а чего это ты обосрался?" (на этические возражения поясню: он из любопытства может выйти через закрытую калитку, поэтому лучше уж окошко; доги просто брали двухметровый забор ради развлечения, а эти плохо прыгают).
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14