Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14

Ехо-локация 3,14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p28625,DoctorLector написал(а):

Семья растёт...

Чудовище - это превосходная степень слова чудо, ага http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Ты ж говорил, что больше никаких собак.
Это какой-то мастин?
Я понимаю, что такую 90килограммовую зверюшку взяли с расчетом на мегабудку на даче. А в квартире вы как и где с ней/ним уживаться будете? Вас и так четверо в скольких, в трех комнатах?
15кг... хыы... он еще не умеет терпеть до улицы три-четере раза в день.. Кто лужицы размером с мертвое море убирает?   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

692

#p28626,DoctorLector написал(а):

Ему только-только два месяца. Он очень маленький.

Но вы с женой уже спите на коврике?

0

693

Я недавно видел взрослую подобную зверушку вживую. Впечатляет. Хозяйка ходила с полотенцем в руках, чтобы вытирать слюни отовсюду...

0

694

#p28643,Rick написал(а):

Я недавно видел взрослую подобную зверушку вживую. Впечатляет. Хозяйка ходила с полотенцем в руках, чтобы вытирать слюни отовсюду...

Давно правда, я наблюдал такую же ситуацию. Добавлю только, что делала она это с безмерной любовью и нежностью...

0

695

Хуже всего, когда эта тварь (я имею в виду собаку, не хозяйку) начинает крутить башкой и встряхиваться...
А, и ещё, с неё шерсть лезла с такой силой, что я подумал даже, не больна ли. Но нет, хозяйка сказала, что так всегда.

0

696

По мне лучше держать дома не таких чудовищ, а животных менее хлопотных и посимпатичнее как я делаю. То есть, крыс, змей, сколопендр и летучих мышей.

0

697

#p28636,Exo написал(а):

Ты ж говорил, что больше никаких собак.

За 10 лет боль утихла.

#p28636,Exo написал(а):

А в квартире вы как и где с ней/ним уживаться будете?

Его немного. Меньше, чем лабрадора, потому что он гораздо спокойнее.

#p28636,Exo написал(а):

он еще не умеет терпеть до улицы

Ему ещё нельзя на улицу до ревакцинации. Где-то ещё месяц.

#p28637,Ал написал(а):

Но вы с женой уже спите на коврике?

Нет. Хотя он делает попытки подползти в компанию.

#p28649,Rick написал(а):

когда эта тварь (я имею в виду собаку, не хозяйку) начинает крутить башкой и встряхиваться

Не тварь, а милейшее существо. Есть две основных причины образования шнурков слюней. Если хозяйка их не знает, то это становится проблемой окружающих, но сама собака тут ни при чём.

0

698

Когда-нибудь я открою питомник и назову его "Мое собачье дело".

+2

699

#p28717,DoctorLector написал(а):

Не тварь, а милейшее существо.

Нет, это понятно. Но когда это милейшее существо начинает разбрызгивать вокруг себя ведро слюней, то так и хочется воскликнуть "Вот тварь!"... ))

Если хозяйка их не знает, то это становится проблемой окружающих, но сама собака тут ни при чём.

Да собаку-то я не виню. Собака, кстати, действительно в плане характера милейшее существо.
Мы её встретили на интересном собрании - наш ребенок помогал тестировать на стрессоустойчивость собак, работающих в госпиталях. Они там помогают больным детишкам восстанавливаться. Типа, играют с ними, дают себя тискать по всякому и вообще. Так прежде чем этих собак пускают к больным детям (и взрослым) они проходят несколько тестов. Последний тест проводится в обстановке максимально приближенной к боевой - собирают здоровых детей и они по команде руководителя шумят, бегают и всячески пытаются напугать собаку. Если собака хоть чуть-чуть пугается, то всё - к детям её не допустят.
Забавно было видет чихуахуюнышей нашей знакомой рядом с этим мастифом. Интересно, они вообще понимали, что вот это - тоже собака?

0

700

За 10 лет боль утихла.

Нафик! Хватит!
Блин... 10 лет прошло... Моего уже хзскоко нет...

Нет. Хотя он делает попытки подползти в компанию.

Ну, я-то вижу, что он на кровати, а вас там нет... Вот и спросил, пускает ли ещё поспать, или уже нет... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

701

#p28734,Rick написал(а):

Забавно было видет чихуахуюнышей нашей знакомой рядом с этим мастифом. Интересно, они вообще понимали, что вот это - тоже собака?

Хез, как оно у них, но знаки и запахи должны обозначать родство. Хотя у животных сплошь и рядом межвидовые трахи встречаются, так что скорее они по размеру подыскивают. Хотя, я видел, как злобный немец болонку драл - это надо было видеть, зубами за холку. и4 лапы вростопырку. я досматривать не стал, но дома слышал, как болонка орала, когда тот закончил, наверное он так и побежал потом, с болонкой на конце...

+1

702

За 10 лет боль утихла.

#p28740,Ал написал(а):

Моего уже хзскоко нет...

Моего нет 11 дней, и в моем доме уже точно не будет больше  никаких зверушек...

0

703

За 10 лет боль утихла.

У тебя ж недавно был приблудный спасеныш с дачи.

Ему ещё нельзя на улицу до ревакцинации. Где-то ещё месяц.

Я отношусь к категории собачников, счтающих это ересью. Во-первых, тот же парвовирус можно принести с улицы тупо на ботинках и ппц щенку. Во-вторых, щенку необходимо общение с другими собаками для корректной социализации. В два месяца делают поливалентную прививку и вперед, в парк, знакомится с другими собаками и собачниками.

0

704

#p28734,Rick написал(а):

Собаки прекрасно понимают других собак любых пород и размеров. Это владельцы собак часто не понимают, что это собака, а не игрушка, не человечек, а именно собака, с ее собачьими надобностями. Ежели эти надобности не удовлетворять, в соответствии с нуждами каждой расы, получаем "плохую собаку", агрессивную, грызущую мебель и т.д.

0

705

#p28754,Лукомор написал(а):

в моем доме уже точно не будет больше  никаких зверушек...

Волнистые попугайчики рулят!!!
Это как концентрат кошки и собаки, только удобней. И, почему-то, не так жалко, когда умирают.
Главное не держать больше одного попугайчика, чтоб он с домочадцами общался. Ну и приучить к рукам, и чтоб летал, где вздумается. Они веселые, умные, коварные даже.

0

706

#p28734,Rick написал(а):

Интересно, они вообще понимали, что вот это - тоже собака?

Дог, когда его сильно достала такая мелочь, аккуратно её перехватил. Из пасти торчали только задние лапки "тоже собаки". Подержал секунд 30, а потом демонстративно плюнул метра на три в сторону, абсолютно неповреждённую. И ты знаешь, помогло, больше она его не доставала.

#p28754,Лукомор написал(а):

Моего нет 11 дней, и в моем доме уже точно не будет больше  никаких зверушек

Очень сочувствую.

#p28755,Exo написал(а):

У тебя ж недавно был приблудный спасеныш с дачи.

С какой-то генетической или терапевтической хроникой. Год прожил.

#p28755,Exo написал(а):

В два месяца делают поливалентную прививку и вперед, в парк, знакомится с другими собаками и собачниками.

Прививки бывают разные. Наша требует ревакцинации через месяц после первой, а потом ещё через 10 месяцев.

0

707

#p28757,Exo написал(а):

как концентрат кошки и собаки,

это полный курятник со всеми особенностями

#p28757,Exo написал(а):

и чтоб летал, где вздумается

и везде насрато ?

0

708

#p28776,DoctorLector написал(а):

Дог, когда его сильно достала такая мелочь, аккуратно её перехватил. Из пасти торчали только задние лапки "тоже собаки". Подержал секунд 30, а потом демонстративно плюнул метра на три в сторону, абсолютно неповреждённую. И ты знаешь, помогло, больше она его не доставала.

Хыыы http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
А наш пёска без проблем тусуется с любыми собаковидными существами. В их постоянной вечерней компании есть лабрадор, дворянин средних размеров, голден-ретривер, мопс и странная смесь чухуахуёвины и временани приходит французский дог. У этого французишки был компаньон хански, огромный, спокойный, как удав. Умер недавно. Переодически пересекаются с другими, но вот эти какбэ постоянные компаньоны. Когда кто-то приблудный задирается с мелкими, пёска выходит вперед с видом "если тебе есть что сказать, скажи это мне". Ржачно.
Иногда хозяйка ретривера приходит с двумя мелкими фигнюшками своего бывшего. Одна такая маааахууусенькая чухуахуа. И вот она как раз решила сказать гав-гав-гав пёске. Пёска сидел, смотрел. Потом сказал такое вялое "ГАВ" и чухуахуа уползла куда-то под штанину хозяйки.

0

709

#p28777,лукаш написал(а):

и везде насрато ?

они срут крошечными бубликами, которые убираются моментально ногтем. Вот бумагу типа книги-журналы они любят грызть жестоко.

0

710

#p28776,DoctorLector написал(а):

требует ревакцинации через месяц после первой, а потом ещё через 10 месяцев.

И что, следующие 10 месяцев тож нельзя на улицу?

0

711

Ниправильная привифка. Нинравица мне такая.

0

712

#p28789,Exo написал(а):

следующие 10 месяцев тож нельзя на улицу?

Можно.

#p28790,Exo написал(а):

Ниправильная привифка. Нинравица мне такая.

Она заточена под местные штаммы.

0

713

#p28755,Exo написал(а):

Во-первых, тот же парвовирус можно принести с улицы тупо на ботинках и ппц щенку

Человек разносит очень много заразы невирулентной для него, вирулентной для животных, и собак в том числе.

#p28734,Rick написал(а):

стрессоустойчивость собак, работающих в госпиталях. Они там помогают больным детишкам восстанавливаться.

Обратное тоже спарведливо.

То, что одни виды разносят заразу для других это результат мутаций, которых отбор тут же закреплял. Типичный пример рестон эболовирус абсолютно не вирулентный и безопасный для людей и человекообразных обезьян, но для мартышковых это то же, что 4 иных вида эболовирусов для человека. Инфекции выгодно иметь естественный очаг на другом виде чисто это дает преимущества с точки зрения естественного отбора.

В этой связи:

На кострах надо сжигать
1)противников вакцинации,
2)чрезмерно уповающих на вакцинацию, на улицу нельзя, и забывающих о роли сенных палочек на улице для формирования иммунитета
3) идиотов, пускающих собак в больницы, хотя лучше затравить бешенными собаками

В этой связи я вспоминаю случай, который у нас был в Светлограде во время так наз. эпидемии птичьего гриппа. Ветеринары приехали делать прививки от птичьего гриппа и вскоре после прививок сдохли почти все куры от болезни Ньюкасла, ложной птичьей  чумы. Этим они заразились от ветеринаров. Паромиксовирус NDV, возбудитель этой болезни  у людей вызывает иногда легкое недомогание, а чаще бессимптомное носительство. Что характерно выяснилось, что очень многие разновидности злокачественных клеток этот паромиксовирус прекрасно уничтожает. Поэтому его сейчас рассматривают как потенциальное противоопухолевое средство.

Человек разносит замечательно ротавирус собак, собаки прекрасно ротавирус человека. Парвовирус человека прекрасно разносят животные и могут быть бессимптомными носителями. Люди тоже прекрасно разносят парвирусы собак, свиней и кошек, тоже могут быть бессимптомными носителями некоторых штаммов. Но парвовирусы все к тому же устойчивы во внешней среде.

Сам же парвовирус собак это новый вирус, который как многие предполагают произошел от парвовируса норок и кошек в результате мутации при изготовлении вакцин. Ряд фактов показывает на это. Но официально ветеринары не хотят это признавать, так как это подрывает веру в вакцинацию. Подрывать веру не стоит, потому, что такие мутации в любом случае редкость. А вакцины в любом случае дают эффект, даже если не та серогруппа и не та инфекция, вообще, самая беспонтовая вакцина в любом случае прокачивает, транскрипцию ядерных факторов иммунокомпетентных клеток такого, как NF-кB. Посему противников вакцинации надо сжигать на кострах.

Но вмести с ними надо сжигать на кострах и всяких дураков, которые собак пускают в больницы. После любой болезни, стресс иммунитет может быть ослаблен, так можно добиться помимо межвидового перекрестного разнесения заразы, только что инфекции собак ранее не вирулентные для человека вдруг инфицируют ослабленного ребенка и получим ещё одну разновидность заразы. Потом низковирулентная для человека зараза, но высоко вирулентная для собаки у больного человека может активизироваться, не представлять опасности для него по-прежнему, но стать кда опасней для собак. Ещё множество инфекций они общие не только даже для млекопитающих, Streptococcus pneumoniae они и у насекомых инфекция. Вот будет больничная внебольничная пневмония. Контакт с больными должен быть минимален, и не только инфекционными, лишний персонал в виде собак это бред. А об аллергии на шерсть и выделения собак я вообще молчу, антигенность всего этого для любых больных может возрастать. Потом в больнице полно следов дезинфекторов и препаратов, способных вызывать подобное у собак. Очень очень многие вещества почти не токсичные для людей крайне опасны для собак. Нечего собакам делать в больницах, главврача на костер, нет лучше затравить бешенными собаками.

Но на кострах надо сжигать и безусловно тех, кто против прокачки иммунитета в ювенильном периоде естественными факторами, а среди всех этих естественных факторов на самом первом месте Bacillus subtilis не патогенная вовсе для человека и животных, но на ней иммунитет обрабатывает первые приему у всех млекопитающих, то же самое но в меньшей степени касается многих иных условно патогенных микроорганизмов из родов бацилл, клостридий и фузобактерий и т.д. и т.п. Но вот Bacillus subtilis в активной форме для надрочки NF-кB в траве, это же сенные палочки, Bacillus brevis в почве, в квартире тоже полно условно патогенных микроорганизмов, но они часто не в естественной форме.

Посему любой детеныш любого вида должен иметь контакт с природой, но вот с носителями всякой заразы как своего так и иных видов надо избегать. На это и рассчитаны программы поведения у большинства самок, они гоняют носителей подальше от детенышей, даже если те не представлют никакой опасности для детенышей, чтоб не сглазили. Ну, а детеныш без сенных палочек и прочих условно патогенных тренажёров для иммунитета это в природе не возможно.   

Вот с другими собаками/собачниками-носителями заразы, знакомить не надо, а на природу надо, естественно там, где эти мерзкие носители не лазают. Лучше всего, конечно, в собственном дворе. Вакцинация-ревакцинация это хорошо, но природу нельзя сбрасывать со счетов. Вирулентность тех же самых парвовирусов и ротавирусов она резко различается в зависимости от фона естественного иммунитета. Также прописная истина, если у матерей детенышей не было иммунитета на многие инфекции, детенышы также более подвержены этим инфекциям, поскольку в ювенильном периоде многие антитела матерей сохраняются у детенышей.
Мать его, сука, надеюсь была привита как следует?

Отредактировано Эрик (2016-01-05 03:52:15)

0

714

#p28757,Exo написал(а):

Волнистые попугайчики рулят!!!

Никаких попугайчиков! К черту попугайчиков!

0

715

Я обязательно заведу попугайчика волнистого, когда у меня будет отдельная комната для книг или хотя бы полностью закрытый книжный шкаф.

0

716

Пассажир ранил второго пилота KLM на рейсе из Амстердама в Пекин

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Пассажир длительного рейса авиакомпании KLM, следовавшего из Амстердама в Пекин, нанес незначительные ранения второму пилоту самолета, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление компании.

Инцидент произошел в воскресенье, однако известно о нем стало только два дня спустя.

"В воскресенье, 3 января, на борту рейса KL897 в Пекин невменяемый пассажир закрылся в туалете и нанес себе незначительные раны … Затем он слегка ранил второго пилота на одной из кухонь в салоне самолета", — цитирует агентство заявление перевозчика.
По данным очевидца, пассажир нанес пилоту удар с помощью острого предмета – ножа или частью разбитого стакана. Перевозчик эту информацию не подтвердил.

По данным местных СМИ, после инцидента пассажира "пристегнули к сиденью" на оставшееся время полета. В аэропорту его встретили полицейские.

Как сообщает авиакомпания, получивший незначительные ранения второй пилот после происшествия прошел лечение в Пекине и вернулся в Нидерланды.

0

717

МОСКВА, 4 янв – РИА Новости. Пассажирка самолета пекинской авиакомпании Capital Airlines, летевшего из города Чанша в пункт Санья, во время перелета попыталась открыть аварийную дверь и выйти из самолета, сообщает South China Morning Post.

По информации китайских СМИ, женщина на борту самолета решила покончить жизнь самоубийством, покинув самолет во время полета. Когда члены экипажа попытались остановить ее, за нее вступились два других пассажира, завязалась потасовка. Однако, несмотря на инцидент, самолет успешно приземлился в пункте назначения, сообщает издание.

В настоящее время виновники инцидента находятся под стражей на основании угрозы общественной безопасности, обстоятельства дела выясняются.

0

718

Еще один прыгун. У нас.

EFE. 05.01.2016 - 14:55h Un hombre de 44 años y nacionalidad rumana ha sido detenido después de que intentara abrir la puerta de un avión en pleno vuelo Palma-Ibiza para acabar con su vida, según ha informado la Guardia Civil. El hombre logró ser reducido por la tripulación y los pasajeros del vuelo que cubría el trayecto desde Palma a la pitiusa mayor. Desde el primer momento, al pasajero, que viajaba sin equipaje, se le había visto muy violento y alterado. Una vez que el autor del incidente, con problemas mentales diagnosticados, fue reducido, el comandante de la tripulación pidió a la torre de control de Ibiza la presencia de la Guardia Civil para que procediera a su detención. Cuando el avión aterrizó en Ibiza, en torno a las 11.30 horas de ayer, el hombre fue detenido y trasladado al hospital Can Misses. Las autoridades han añadido que al detenido se le imputará un delito contra la seguridad área

Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/2642943 … xts=467263

44 летний румынец был задержан после попытки открыть дверь в полете на борту, следовавшему по маршруту Пальма-Ибица. Говорят, от так хотел самоубица. Не дали. Его жестоко скрутили пассажиры и экипаж.
Утверждают, что псих со справкой.
Дело было вчерась в 11:30 местного времени.

0

719

Чёта нервы у народа сдают.

0

720

#p28866,Лукомор написал(а):

К черту попугайчиков!

О (С)

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14