Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14

Ехо-локация 3,14

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p26487,Ал написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif Из неё следует:
1. я не понимаю.
2. ты знаешь.
Или мы на разных языках общаемся, слова в которых несут разную смысловую нагрузку?

Ничего не следует. Это твоя неверная интерпритация.
Про непонимание - твой вброс.
Я на непонимание не жаловался.
"Я знаю" ?
Конечно!
Я всегда говорю только то, что знаю.  и всегда объясняю почему знаю, И откуда.
И не пререводи стрелку пытаясь меня заболтать.
Ты процитировал "мои" слова. Откуда взял?
Давай ссылку с КОНКРЕТНЫМ указанием даты и места их нахождения. И вне отрыва от контекста.
Или признася что соврамши.

Отредактировано OldBear (2015-12-04 21:17:16)

0

392

#p26484,OldBear написал(а):

Exo

ЭээхЪЪЪ... медведь, медведь. Не видишь ты дальше собственного носа.
    А ведь совсем недалеко от тебя есть Норвегия, где разбазаривать гос.казну считается недостойным. Есть Финляндия опять же, с ее системой образования, а еще они решили деньжат народу подкинуть.
    А в Швейцарии действует прямая демократия.

Ээх ... Экзо Экзо Как мало ты знаешь о практическом правильном ведении многопланового хозяйства!
Да. Есть и куриные фермочки с "экологическим" содержанием курей на "вольном выпасе" , где они клюють всякие ништяки и гуляют на свежем воздухе. И ваши  гишпанские Чёрные свинки, те,  что на чоризо идуть, тоже живут в своём свинском раю. и гуляют где вздумается по трюфелям. А когда возвращаются вечером домой, небось тоже доволно хрюкают, считая, что удачно выбрали  САМИ себе такого славного заботливого руководителя.
Тока это - эксклюзив!
А большинство курок  и свинок разводят в свино и птицефабриках. В клетках. И комють всяким дешёвым дерьмом. Потому, что на одном эксклюзиве далеко не заедешь.
Вот интересно: Где, кому и сколько Швейцария продала бы своих часиков и ножичков чтобы постоить свой Байконур? Или, скажем, ЦЕРН?
И, долго бы продержалась их демократя без  существования дешовой рабочей силы "развивающихся"  стран?
Без Афганских и Иранских войн?.
Ты считала  сколько китайских и индусских дефчонок работает на каждого  Шведа, Бельга и Люксембуржца за пару долларов в день?
Ну чё?  Будем и дальше носами меряться?
В смысле - кто дальше видит.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

393

#p26487,Ал написал(а):

ВОТ! Я об этом говорил ещё ХЗК!!! И об этом их введении даже здесь писал.
На сегодня - это единственная страна, которая поступает с заглядыванием в завтрашний день, куда не все могут, или могут но не все - не помню уже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

Профиль Ал
    ЛС Ал

Фсе страны единственные. И все по разному.
Украина, вона, тоже - единственная .... в своём роде.  И заглядывает кое-куда.
Гы.

0

394

#p26489,OldBear написал(а):

Ал

Это, извини, глупость. Ибо даже одна семья будучи на вершине через какое-то время начинает сраться и делиться. а там одной семьи и в помине не было. Либо, если эта одна сторона есть какая-то организация - то это незаконная организация, и это заговор.

Вздыхает: Всё снова-здорово...
1. Глупость -это сраться и делиться при управлени хозяйством.
2. Для кого противозаконная? Законы в своём хозяйстве хозяин устанавливает сам. и подчиняется только физическим законам и более могущественной силе чем он сам.
3.Это не семья и не организация. Просто, вынужденно скоординированное, управление. это и есть Глбализация Мировой Экономоки.
4.*устало* "Заговор" кого против кого?

Подпись автора

Quo vadis, Domine?

0

395

пллляя..
Шо за хня?
Посылаю ответ, а вместо него выскакивает цитата с повтором ответа на предидущей .странице.
Иногда ответ пропадает вообще и приходится писать всё заново.

0

396

То Эхо
Кстати. У меня тут полно знакомых живущих или работающих в Норвегии Швеции и Дании. Я даже свою подругу устроил в местный филиал шведской фирмы. Сейчас у них уже второй из моих автомобилей покупаю.  за символическую цену.  Они каждые 5 лет свой автопарк обновляют.
И в Канаде, Бельгии, Португалии... Не говоря уж о США.  Поляки любят по свету лазить. У многих по два гражанства и больше.

Отредактировано OldBear (2015-12-04 21:42:42)

0

397

#p26498,OldBear написал(а):

У меня тут полно знакомых живущих или работающих в Норвегии Швеции и Дании. Я даже свою подругу устроил в местный филиал шведской фирмы. Сейчас у них уже второй из моих автомобилей покупаю.  за символическую цену.  Они каждые 5 лет свой автопарк обновляют.
И в Канаде, Бельгии, Португалии... Не говоря уж о США.

И?

0

398

#p26502,Exo написал(а):

И?

Вот именно! - "И что?"
Сравнительное материальное благополучие и иллюзия личной свободы нисколько не отменяет  факта зависимости от воли вышестоящей власти.
  Если бы по каким-то серьёзным причинам границу раздела мира на "Нас-добрых хороших" и "их-злых неправильных" пришлось провести по Швейцарии вместо Украины, швейцарцам не помогли бы ни многолетние демократические традиции, ни  бюргерская нейтральность, ни западноевропейское воспитание.
Точно так же любая мелкая студенческая  заварушка была бы раздута в кровавый "майдан", а после в затяжную братоубийственную войну.
Сразу нашлись бы и герои-повстанцы и тупые звероподобные ватники. Оказалось бы, что и "обстановка давно назревала" и опозицию душили. А свергнутый (свергаемый) премьер -  кровавый диктатор сфальшививший выборы при помоши подлогов и репрессий.
Сценарий настолько результативный и универсальный, что даже нюансов особых не требуется. Люди -то те же самые. А что на красный свет дорогу не переходили и не воровали сами у себя, так это не повод, чтоб обращать внимания на такие мелочи.
Зато - нетолерантные, гады! Минареты их, видите ли, раздражают и вопли муэдзинов по утрам.
За это и побомбить слегка - не грех.

Отредактировано OldBear (2015-12-05 00:19:52)

+1

399

#p26505,OldBear написал(а):

Точно так же любая мелкая студенческая  заварушка была бы раздута в кровавый "майдан", а после в затяжную братоубийственную войну.
Сразу нашлись бы и герои-повстанцы и тупые звероподобные ватники. Оказалось бы, что и "обстановка давно назревала" и опозицию душили. А свергнутый (свергаемый) премьер -  кровавый диктатор сфальшививший выборы при помоши подлогов и репрессий.

Не спорю что  существуют сценарии, не спорю что существуют неафишируемые решения и воздействия на события. Но насколько они всемогущи ? Действительно ли из-за чьих-то интересов можно провести такую же "черту" через Швейцарию ?

0

400

#p26507,SERGEY написал(а):

насколько они всемогущи ? Действительно ли из-за чьих-то интересов можно провести такую же "черту" через Швейцарию ?

Не совсем понял вопрос о всемогуществе.
Чем Швейцария отличается, скажем, от Югослави ,Сирии, Ирака...... Ливии?
Интересы, в данном случае, не "чьи-то", а самые, что ни наесть, глобальные.
Расхожий термин "личная нажива" тут совершенно неуместен.
По сути, всё мировое хозяйство уже принадлежит Хозяевам на высшей ступени социальной пирамиды. Или их "вассалам" ступенью ниже.
А поскольку эти нижние принадлежат(подчинены) верхним , то выходит на то же самое.
Смысл радикальных распердух не в захвате и присвоении, а в совершенствовании и упорядочении хозяйства руками самих, его составляюших, единиц.
Но ни одна  нормальная единица не хочет отдавать своё благополучие и жизнь за прогресс общества. Зато, очень охотно пользуется плодами развития технологий.
А некоторые плоды требуют не только самоотверженного труда, но, иногда и кровавых жертв типа Хиросимы.
Космические прграммы, кстати, тоже, не на одних интузиастах выросли. Для этого пришлось пожертвовать благополучаем и жизнями не одного поколения большой части населения планеты. Превратить целые области в лагеря рабского труда. Вот поэтому и приходися делить народы на противоборствующие группы по принципу "они агрессоры" а "мы только защищаемся".
А если приходится защищаться, то куды денешся? Особенно если МЫ обязательно победим.
А ещё лучше упредить агрессора и напасть первым. И на территории противника. И подальше от своего дома.. Ведь давно известно, что это лучший способ самозащиты. Дык чего ждать?
Вот тут и вступают политики всех уровней. "Демократически выбраные" озабоченые нашим положением, страдающие за бедных, больных, беззащитных.
В мирное время они помогают нам  справедливо распределять наши средства. А при  внешней опасности эти наёмные идеологи через СМИ(принадлежащие тем же хозяевам) объяснят: кого  и как и где надо боятся.  И почему МЫ правы, а ТЕ - тупые зомбированые своей пропагандой злобные агрессивные придурки.
Фсё.
Хозяевам остаётся только наблюдать за процессом, слегка корректировать обстановку при помощи спецслужб и внедрённой агентуры и ждать результатов.

Отредактировано OldBear (2015-12-05 03:15:16)

+1

401

#p26491,OldBear написал(а):

Ничего не следует. Это твоя неверная интерпритация.
Про непонимание - твой вброс.
Я на непонимание не жаловался.
"Я знаю" ?
Конечно!
Я всегда говорю только то, что знаю.  и всегда объясняю почему знаю, И откуда.
И не пререводи стрелку пытаясь меня заболтать.
Ты процитировал "мои" слова. Откуда взял?
Давай ссылку с КОНКРЕТНЫМ указанием даты и места их нахождения. И вне отрыва от контекста.
Или признася что соврамши.

Отредактировано OldBear (Вчера 23:17:16)

не люблю я таких разговоров. Не люблю пыли и пальцерастопыривания.
Вот тот мой пост, в нём выделена моя цитата и  описано где приведена адресная. Сейчас я его повторю, выделив твои слова, а ты попробуешь на него ответить ещё раз. Если мы не сможем разговаривать на основе взаимопонимания, то мы прекратим разговор, ок:

#p26472,OldBear написал(а):

Откуда тогда у тебя это непонимание? Я именно это тебе и толкую всё время. Никакого заговора нет и быть не может. Потому, что нет никакой третьей стороны. Уже с первой половины прошлого века на высшей ступени общественной пирамиды существует только одна  сторона.

Это, извини, глупость. Ибо даже одна семья будучи на вершине через какое-то время начинает сраться и делиться. а там одной семьи и в помине не было. Либо, если эта одна сторона есть какая-то организация - то это незаконная организация, и это заговор.

#p26475,OldBear написал(а):

Имён я не знаю . И я тебе уже объяснял почему. А если бы  знал, то это тебе ничего бы не прояснило, поскольку ты сам их никогда не слышал.Впрочим, если тебя интересуют уточнния по самой "модели", постараюсь ответить, если смогу.

ну я задал в этом посте выше вопрос. То есть, есть некая иерархия, во главе которой что?

#p26477,OldBear написал(а):

Где я хоть раз  что-то подобное  сказал? Ссылку ! И  немедленно!Иначе получится Что это Ты, а не я не отвечаешь за свои слова.

Хм. да вот же, в цитате из твоего поста в этом же посте: "Откуда тогда у тебя это непонимание? Я именно это тебе и толкую всё время. Никакого заговора нет и быть не может. Потому, что нет никакой третьей стороны. Уже с первой половины прошлого века на высшей ступени общественной пирамиды существует только одна  сторона." конец цитаты. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif Из неё следует:
1. я не понимаю.
2. ты знаешь.
Или мы на разных языках общаемся, слова в которых несут разную смысловую нагрузку?

0

402

#p26513,Ал написал(а):

не люблю я таких разговоров. Не люблю пыли и пальцерастопыривания.

Тогда зачем начал разборку моего поведения вместо обсуждения темы?
Ты мазохист?

Отредактировано OldBear (2015-12-05 11:38:11)

0

403

#p26513,Ал написал(а):

ну я задал в этом посте выше вопрос. То есть, есть некая иерархия, во главе которой что?

АЯТебе конкретно и обстоятельно ответил.
Не переходя на личности, кстати .

0

404

#p26513,Ал написал(а):

1. я не понимаю.
2. ты знаешь.

Язаметил что ты просто не читаешь ответов.
Ещё раз:
Про Непонимание между нами сказал не Я, а Ты. Я просто ответил что его не вижу. типа" откуда ты взял что между нами существует непонимание?"
К тому же, ты начал выставлять обвинения раньше чем я написал этот ответ.
Про "моё знание", тоже никогда без объясненийй не утверждал. Всегда указыва откуда и почему.
Если я вру, дай ссыку на мои слова, Буквально!
. а не на свою их интерпритацию И "смысловую нагрузку" типа: "это значит".
Если ссылки нет - врёшь Ты.
А твои обвинения в мой адрес - клевета.

Отредактировано OldBear (2015-12-05 11:35:25)

0

405

#p26516,OldBear написал(а):

Тогда зачем начал разборку моего поведения вместо обсуждения темы?

Я? :8 а поведение не касалось обсуждения, не?

#p26517,OldBear написал(а):

АЯТебе конкретно и обстоятельно ответил.

Я понял, понял. Большое Челокеческое спасибо!

#p26517,OldBear написал(а):

Не переходя на личности, кстати .

В смысле? Ото, что я приводил - не переход?А... Ну ладно.
Спасибо ещё раз. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

406

- Я так рад с вами, наконец-то, познакомиться! Мне столько о вас рассказывали!
- Ха! Пусть попробуют это доказать!

0

407

#p26520,Ал написал(а):

Большое Челокеческое

*заинтересованно* сколько в см?

0

408

кв. см ?

0

409

#p26527,Exo написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Это не то, о чём ты подумала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

410

#p26520,Ал написал(а):

Я? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif а поведение не касалось обсуждения, не?

Не.

#p26520,Ал написал(а):

Я понял, понял. Большое Челокеческое спасибо!

#p26520,Ал написал(а):

Спасибо ещё раз. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

22 раза: пожалуйста! Всегда готов к услугам. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif

0

411

#p26527,Exo написал(а):

Сегодня видел вывеску магазина интимных товаров, там большими цифрами написано 18+

Не понял, как они определяют параметры посетителя? И пускают ли они вообще женщин?

0

412

грабителя в магазине интимных товаров избили интимными товарами

0

413

#p26556,Zagar написал(а):

Сегодня видел вывеску магазина интимных товаров, там большими цифрами написано 18+
Не понял, как они определяют параметры посетителя? И пускают ли они вообще женщин?

У женщин должно в таком случае быть 18-. Ну и на глазок тут не определить, измерительный прибор нужен...

+1

414

#p26561,Rick написал(а):

У женщин должно в таком случае быть 18-. Ну и на глазок тут не определить, измерительный прибор нужен...

Угу. Прибор 18+.

0

415

гусар-контроль? гусарометр?

0

416

#p26561,Rick написал(а):

Только не говори, что ради такой работы ты готов вернуться на Родину...

0

417

#p26582,Ал написал(а):

Только не говори, что ради такой работы ты готов вернуться на Родину...

Да даже если бы и был готов, что толку-то? У меня жена - потомственная казачка. А теперь ещё и медицинское образование получает. Я враз без прибора останусь...

0

418

#p26589,Rick написал(а):

Я враз без прибора останусь...

Тогда в тот магазин точно не пустят.

0

419

#p26509,OldBear написал(а):

Чем Швейцария отличается, скажем, от Югослави ,Сирии, Ирака...... Ливии?

Я так понимаю, что это ко мне вопрос с вот такой подъ2.71бкой из-за моей четвёрки по географии. Ну, во-первых, не везде есть Цветочная улица с семью утюгами в окне. Во-вторых, Югославии вообще нет в природе - её удемократизировали с воздуха как бог черепаху (степень стойкости к демократизации определяется развитием систем ПВО и армии в целом, они могли бы до сих пор жить целой страной, хотя и ни разу не демократической), а остальные страны не на том же континенте. В-третьих, в Швейцарии гораздо выше шансы успеха экспорта часов "Полёт" и сырков "Дружба". А, ещё там один из пологих отрогов Ростовских гор. Если мне не веришь - дождись, когда Джейн Псаки выйдет из декрета и подтвердит от имени Госдепартамента США, что я не наврал ни единого слова.

0

420

#p26589,Rick написал(а):

У меня жена - потомственная казачка

Они, видимо, бывают очень разные.
Я когда-то в Смоленске проходил мимо местного гнезда современного "казачества". Прямо скажу - ржать было неудобно, но меньше десятка значков и звёздочек они на себя не цепляют. Всё в сумме чем-то напоминало классный час в коррекционной школе с раздачей медалей "За мытьё рук" и орденов "За уборку класса".

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14