#p26461,Rick написал(а):А к остальным пунктам не странное?
Да на остальное мне по большому счёту уже плевать...
#p26472,OldBear написал(а):Откуда тогда у тебя это непонимание? Я именно это тебе и толкую всё время. Никакого заговора нет и быть не может. Потому, что нет никакой третьей стороны. Уже с первой половины прошлого века на высшей ступени общественной пирамиды существует только одна сторона.
Это, извини, глупость. Ибо даже одна семья будучи на вершине через какое-то время начинает сраться и делиться. а там одной семьи и в помине не было. Либо, если эта одна сторона есть какая-то организация - то это незаконная организация, и это заговор.
#p26475,OldBear написал(а):Имён я не знаю . И я тебе уже объяснял почему. А если бы знал, то это тебе ничего бы не прояснило, поскольку ты сам их никогда не слышал.Впрочим, если тебя интересуют уточнния по самой "модели", постараюсь ответить, если смогу.
ну я задал в этом посте выше вопрос. То есть, есть некая иерархия, во главе которой что?
#p26477,OldBear написал(а):Где я хоть раз что-то подобное сказал? Ссылку ! И немедленно!Иначе получится Что это Ты, а не я не отвечаешь за свои слова.
Хм. да вот же, в цитате из твоего поста в этом же посте: "Откуда тогда у тебя это непонимание? Я именно это тебе и толкую всё время. Никакого заговора нет и быть не может. Потому, что нет никакой третьей стороны. Уже с первой половины прошлого века на высшей ступени общественной пирамиды существует только одна сторона." конец цитаты. Из неё следует:
1. я не понимаю.
2. ты знаешь.
Или мы на разных языках общаемся, слова в которых несут разную смысловую нагрузку?
#p26482,Exo написал(а):А ведь совсем недалеко от тебя есть Норвегия, где разбазаривать гос.казну считается недостойным. Есть Финляндия опять же, с ее системой образования, а еще они решили деньжат народу подкинуть.
ВОТ! Я об этом говорил ещё ХЗК!!! И об этом их введении даже здесь писал.
На сегодня - это единственная страна, которая поступает с заглядыванием в завтрашний день, куда не все могут, или могут но не все - не помню уже.