документальное, типа, кино. "Ефимов - Лекция в ФСБ"
Лекция о том, как и кто нами управляет, к чему стремится "Тайное мировое правительство" и как этого избежать.
Ищите, смотрите, ежели кому интересно. Потом расскажете.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14
документальное, типа, кино. "Ефимов - Лекция в ФСБ"
Лекция о том, как и кто нами управляет, к чему стремится "Тайное мировое правительство" и как этого избежать.
Да уж! Светы - они такие! ...скользкие.
*думает неприличное*
к чему стремится "Тайное мировое правительство" и как этого избежать.
избежать власти можно только самому захватив её
*думает неприличное*
А надо действовать!
надо действовать!
но не поскользнуться в свете(у)
А когда у нас день свадьбы я не помню, надо в документе смотреть.
Блин, вот есть же везучие люди...
А надо действовать!
но не поскользнуться в свете
*идет поскальзываться смело, решительно!*
*идет поскальзываться смело, решительно!*
И искать нечего. Этого параноидального бреда в тырнете хоть залейся.
что значит, например "группа"? Да. Это - ограниченное количество людей."Организованная"? Конечно.Свою деятельность, в зависимости от степени сотрудничества, потребности управления в глобальных масштабах и проэкты, требующие привлечения больших ресурсов, согласовывают очень тщательно. Это же гораздо выгоднее чем драться и шкодить друг другу. Просто высшая ступень в социальной пирамиде. Ничего мистического и зловещего. Никакихх заговоров и тайных козней против человечества. То. что сейчас называеся - "глобализация". Тоесть, совместное управление глобальным хозяйством на высшем уровне.
Ну, в общем то, я считаю, разобрались.
Вот только насчёт "никаких заговоров" - это народ как раз и называет заговор. Хотя, я бы это так не назвал, это можно назвать сговором или договором. Отношения таки договорные.
В принципе, я думаю, мы все примерно так и видим картину происходящего, разная только "степень влияния" на ситуацию в мире и количество людей, состоящих в этом сговоре.
Что касается меня, то моё видение оставляет в этом цирке место ещё и для некой высшей силы. Ну как-то так, в общем.
Блин, вот есть же везучие люди...
Есть! И твоя жена тоже к ним относится.
к чему стремится "Тайное мировое правительство" и как этого избежать.
Этого параноидального бреда в тырнете хоть залейся.
Вот, кстати, а что именно ты называешь бредом?
к чему стремится - ?
как избежать - ?
Или "Тайное мировое правительство" - ?
я так понял, что в твоём понимании смысл тот же, только, возможно, название другое?
Вот только насчёт "никаких заговоров" - это народ как раз и называет заговор. Хотя, я бы это так не назвал, это можно назвать сговором или договором. Отношения таки договорные.
Ну да.
А семья-владелица фермы состоит в заговоре(сговоре, договоре) против своих доярок, пастухов, псов, коров и овец.
Совет директоров производственного объединения сговорился против рабочих и инженеров.
А деканат частного колледжа договаривается супротив преподавательского состава, лаборантов и технического персонала.
Как страшно жЫть!(с)
Отредактировано OldBear (2015-12-02 07:02:06)
я так понял, что в твоём понимании смысл тот же, только, возможно, название другое?
Вопервых - никакое не тайное. От кого им прятаться? От своей собственности?
Просто СМИ принадлежат тем же хозяевам. Потому о хозяевах мы знаем столько же, сколько овцы о владельцах стад. Хоть пастухов и сторожевых псов мы ещё можем наблюдать.
Во вторых - не правительство. Правительство это политики. Работники-чиновники на зарплате. Исполняющие волю хозяев. Надсмотрщики. Иногда - "громоотвод" для разрядки недовольства масс.
Демократия - фикция.
Вот, кстати, а что именно ты называешь бредом?
к чему стремится - ?
как избежать - ?
И то. и другое, и третье.
"Я думаю, - сказал я, пуская колечки, - что многозначительность - это стартовая площадка кретина". М. Анчаров, "Теория невероятности"
Упс... Хотел запостить в "Что сейчас читаете"
Отредактировано DoctorLector (2015-12-02 09:12:49)
хороший роман
А чем твой бред менее параноидален?
Кукловоды есть. Но кукловодов нет. Вы идиоты.
Вы стадо, но вы этого не осознаете.
Я знаю имена-фамилии-названияфирм-инопланетнуюрасу, тех, кто вас пасет.
Но вам не скажу. Сами догадайтесь. Но вы не догадаетесь, потому что вы идиоты.
Я знаю правду, я понимаю всю правду. А вы - стадо.
Медведь, я что-то пропустила? Ничего, мы же стадо идиотов и блондинок, нам простительно
OldBear
А чем твой бред менее параноидален?
Кукловоды есть. Но кукловодов нет. Вы идиоты.
Вы стадо, но вы этого не осознаете.
Я знаю имена-фамилии-названияфирм-инопланетнуюрасу, тех, кто вас пасет.
Но вам не скажу. Сами догадайтесь. Но вы не догадаетесь, потому что вы идиоты.
Я знаю правду, я понимаю всю правду. А вы - стадо.Медведь, я что-то пропустила? Ничего, мы же стадо идиотов и блондинок, нам простительно
Небольшая корретировочка:
Никогда никого ни здесь, ни на сайлоге не называл идиотами. Даже тех, кто меня беспрерывно и напрямую оскорблял.
Стадо, не ВЫ, а МЫ. И не вижу тут ничего обидного. Многие этого не осознают. Это правда. Последние события показали со всей очевидностью как это актуально даже на сайлоге, что меня
. как и многих из нас, шокировало изрядно. Я надеялся что, по крайней мере, здесь нет фанатичных националистов, делящих всех знакомых на своих и чужих по фашистским приципам.
Я не знаю имён тех, кто нас пасёт. Кроме двух- трёх общеизвестных исторически. "Фирмы" знают все.
Расса самая земная. Вид - гомосапиенс.
Знаю и понимаю потому, что ковырялся в этом много лет. Можно сказать: прфессионально. Примерно, как ссс в своих пещерных какашках. Так уж мне повезло. Ещё в юности попал в свидетели приватной жизи тех, кого "боготворила" совпропаганда.
Сначала и сам своим глазам не верил. Совковое воспитание выдавить было нелегко.
Вот примерно так.
Жаль, что именно ты так превратно приняла мои выступления.
Никогда никого ни здесь, ни на сайлоге не называл идиотами.
Так ведь и необязательно открытым текстом. Я просто резюмировала.
Жаль, что именно ты так превратно приняла мои выступления.
ну, как рассказывал, так я и понимала.
Так ведь и необязательно открытым текстом. Я просто резюмировала.
как рассказывал, так я и понимала.
ТАК я нигде и никогда не рассказывал.
Рассказывал всегда так, как отвечал в своих последних постах Алу.
Можешь перечитать, если не влом, и сравнить с своим резюме. Это не трудно. Я стараюсь писать и отвечать на вопросы ,по возможности, кратко.
Небольшой кирпчный заводик на борту самолета
A320 hits dramatic cross winds at manchester airport and goes around
И твоя жена тоже к ним относится.
К сожалению, она не понимает своего счастья...
Ну да. А семья-владелица фермы состоит в заговоре(сговоре, договоре) против своих доярок, пастухов, псов, коров и овец. Совет директоров производственного объединения сговорился против рабочих и инженеров. А деканат частного колледжа договаривается супротив преподавательского состава, лаборантов и технического персонала. Как страшно жЫть!(с)
Я так понял, что ты речь вёл не о гипотетической семье владельца фермы, а о союзе владельцев ферм.
Вопервых - никакое не тайное. От кого им прятаться? От своей собственности?Просто СМИ принадлежат тем же хозяевам. Потому о хозяевах мы знаем столько же, сколько овцы о владельцах стад. Хоть пастухов и сторожевых псов мы ещё можем наблюдать. Во вторых - не правительство. Правительство это политики. Работники-чиновники на зарплате. Исполняющие волю хозяев. Надсмотрщики. Иногда - "громоотвод" для разрядки недовольства масс.
это да, согласен.
Демократия - фикция.
А вода мокрая.
И то. и другое, и третье.
Ну почему? мне, к примеру, интересно было бы узнать, к чему стремится.
"Я думаю, - сказал я, пуская колечки, - что многозначительность - это стартовая площадка кретина". М. Анчаров, "Теория невероятности"
Упс... Хотел запостить в "Что сейчас читаете"
*Делает вид, что поверил*
В этот раз не ВВС?
Небольшой кирпчный заводик на борту самолета
Рискованно, однако...
К сожалению, она не понимает своего счастья...
не понимает, но пользуется.
Я так понял, что ты речь вёл не о гипотетической семье владельца фермы, а о союзе владельцев ферм.
Можно и так.
Аналогия, всё равно, очень приблизительная.
А вода мокрая.
мне, к примеру, интересно было бы узнать, к чему стремится.
Я сначала накарябал по этому поводу приличный пост. А он стёрся .переписывать было влом. Потом отвечу по поводу стремлений.
В этот раз не ВВС?
И ишшо какая!
интересно было бы узнать, к чему стремится.
А к чему стремятся всякие живые творения от отдельных клеток до самых сложных организмов?
К выживанию. К благосостоянию. Личному и своих ближних. Расширению своего ареала действия. Самосовершенствованию.
"Проблема" в том, что интересы всего организма часом противоречат интересам отдельных клеток.
Вот совершенствование организма(перестройка), к примеру, почти всегда требует замены и гибели огромного числа здоровых клеток. А "ежечасный" рост, вообще, делает этот процес беспрерывным. Хоть и в более мелких масштабах.
Вот и получается, что трагедия, составляющих общество, единиц является благом для прогрессивного развития общества в целом.
Такова сермяжная правда(с)/Двенадцать стульев/
П.С.
Гы...
Ващета, тут некоторые говорят, что самое благородное стремление -это стремление к служению Всевышнему.
Логично. имхо.
Отредактировано OldBear (2015-12-02 18:20:59)
Совет директоров производственного объединения сговорился против рабочих и инженеров...
и т.д.
ну да. зарплаты сотрудников присвоил себе, ценнейшие станки и прочую пустил на металлолом или продал по цене лома, площади продал или сдает в аренду. хорошая "перестройка" с закономерно и неминуемо счастливым для всех финалом.
В этот раз не ВВС?
Да один-то раз - вообще не ВВС.
ну да. зарплаты сотрудников присвоил себе, ценнейшие станки и прочую пустил на металлолом или продал по цене лома, площади продал или сдает в аренду. хорошая "перестройка" с закономерно и неминуемо счастливым для всех финалом.
Да. Если нет настоящего Хозяина-владельца , такой финал закономерен и неминуем.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14