Конечно, 8 марта загс закрыт.
Ехо-локация 3,14
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722015-11-30 13:33:54
Кстати о "кукловодах":
А Волга впадает в Каспийское море?
Это уже было, по моему, но только так она впадает.
Отредактировано Эрик (2015-11-30 13:35:50)
Поделиться2732015-11-30 13:40:43
Течет вода Кубань реки, куда велят большевики!
Поделиться2742015-11-30 14:16:07
крупные политики - актёры, которые могут самостоятельно двигаться в пределах предоставленного сценария, так?
Так.
А сценарий у нас пишут те, кто имеет деньги, так?
Нет.
Сценарий пишут те, кто деньги печатает.
Поделиться2752015-11-30 14:26:31
Это такой плакат был у Невинки. А вот Волга в Каспий не впадает!
Во-первых, с точки зрения гидрологии неправильно считать Каму притоком Волги, в месте слияния в Каме воды больше и надо считать Волгу притоком Камы. А речку ниже не Волгой а Камой называть. Но называют не так, закрепилось.
Поделиться2762015-11-30 18:30:54
Ну, просто не знал что ей подарить на день рождения, решил подарить фамилию.
Надо было годовой сертификат на использование фамилии... Каждый год мог бы продлять...
Поделиться2772015-11-30 18:32:14
Нет. Сценарий пишут те, кто деньги печатает.
Ок. А какие деньги? Или все-все все?
Поделиться2782015-11-30 19:17:21
А какие деньги? Или все-все все?
Я, ващета, про свободу скоординированного управления глобальной экономикой говорил.
А сами деньги для хозяев на этом уровне значения не имеют. Разве что, как условная сравнительная единица измерения (типа кв/час гы).
Ну, вот как если бы какой-нибудь плататор напечатал для своих негров бумажки-талончики для расчётов внутри собственного хозяйства.
Поделиться2792015-11-30 20:30:30
есть еще такая валюта - смыслы.
её могут печатать все (кто способен на создание смыслов)
и это наверно есть плохо для "хозяев"
но эта недоработка в скором времени будет исправлена
и информационное пространство планомерно стерилизуется
Поделиться2802015-11-30 21:20:29
кв/час
правильно квт*час
Поделиться2812015-11-30 21:23:37
правильно квт*час
Кому правили?
Поделиться2822015-11-30 21:25:55
есть еще такая валюта - смыслы.
Какой курс к доллару на сегодня?
Поделиться2832015-11-30 21:29:40
Кому правили?
кому надо
тому и правили ...
Поделиться2842015-11-30 21:30:06
бессмысленный
Поделиться2852015-11-30 22:28:13
А к нам сегодня из водохранилища выплыл кабан. Я офигела, конечно. Кабан тож офигел и дал дёру. Пёска офигел и погнался за кабаном.
Кабан здоровый, однако, намного крупнее пёски. А пёска у меня какбэ ни разу ни чихуахуа.
Ну, виновата, конечно, я. Не обратила внимание, что бурая масса, плывущая наискосок по воде это не плотненькая группка уток и не бакланы, а грёбаный кабан. Там следы потом на берегу видела еще от четырех свежевылезших на берег зверюг. Мда.
Я уже собиралась начать откладывать кирпичи, но кабан успел перебежать кусочек поля и влетел в кусты-траву. Пёска туда добежал, притормозил и решил проверить как там я и вернулся. Я его отвлекла в другую сторону и взяла на поводок, чтоб успокоился.
Пора переходить на зимнее расписание прогулок и выезжать из дома не когда небо светлеет, а когда солнушко над горизонтом всходит и живность дикая заныкалась.
Поделиться2862015-12-01 05:47:57
У моей жены день рождения совпадает с годовщиной нашей свадьбы.
У меня день рождения совпадает с годовщиной свадьбы.
Поделиться2872015-12-01 06:13:27
Я, ващета, про свободу скоординированного управления глобальной экономикой говорил. А сами деньги для хозяев на этом уровне значения не имеют. Разве что, как условная сравнительная единица измерения (типа кв/час гы). Ну, вот как если бы какой-нибудь плататор напечатал для своих негров бумажки-талончики для расчётов внутри собственного хозяйства.
Ващета, ты сказал:
Нет. Сценарий пишут те, кто деньги печатает.
Теперь ты говоришь о какой-то скоординированной мировой экономике. А она скоординирована? Кем?
И какое отношение к этому имеет печатание денег? И каких денег? про плантатора опустим, гривна, или зайчик - подойдут?
Там следы потом на берегу видела еще от четырех свежевылезших на берег зверюг. Мда.
Пора учить его кабанчиков добывать.
Это же хорошо. Можно попросить жену подарить тебе женскую норковую шубу, или колечко какое, и подарок на годовщину готов и денег тратить не надо...
Поделиться2882015-12-01 06:21:52
к какому нахрен доллару?
если доллар для кого-то что-то значит, то только потому, что содержит смысл
Поделиться2892015-12-01 07:04:06
А к нам сегодня из водохранилища выплыл кабан
Они доплыли, а не погибли!!
Классика: "В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий" было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию
Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... "
Выходит, некоторые очень даже выжили и расселились по всему ЕС.
Поделиться2902015-12-01 08:09:58
у меня тоже
но с годовщиной свадьбы родителей
а еще очень часто с днем города - он старше меня на пять лет
и с днем военно-морского флота
Поделиться2912015-12-01 08:26:17
еще очень часто с днем города - он старше меня на пять лет
Ну и как, настоящий Суворов был похож на киношного?
Поделиться2922015-12-01 08:53:19
я больше по рыбной части
Поделиться2932015-12-01 12:01:55
Они доплыли, а не погибли!!
Ну и фиг с ними, что теперь дело из за них вытаскивать из архива?
Всё равно они уже по-испански шпрехают и отпираться будут от российского гражданства...
Поделиться2942015-12-01 12:47:14
Теперь ты говоришь о какой-то скоординированной мировой экономике. А она скоординирована? Кем?
Хозяевами высшего уровня.
Не самими, конечно. Подчинёнными им, банковскими и другими специализированными финансовыми структурами. В зависимости от...
Это сложнейший процес, требующий длиннейшего описания.
Я хотел как проще.... и влип.
И какое отношение к этому имеет печатание денег? И каких денег? про плантатора опустим, гривна, или зайчик - подойдут?
Все подойдут. Даже африканские.
Смотря для чего "подойдут". В регионах могут быть и ракушки. А для серьёзных расчётов есть, так называемые, *резервные конвертируемые валюты". Их курс и объём строго контролируется сверху. Это я и назвал : "печатают".
Отредактировано OldBear (2015-12-01 13:12:19)
Поделиться2952015-12-01 12:52:57
к какому нахрен доллару?
К зелённому. Ты чё,не видел никогдa?
Вот к такому - $.
Поделиться2962015-12-01 13:15:04
Хозяевами высшего уровня.Не самими, конечно. Подчинённымс им, банковскими и другими специализированными финансовыми структурами. В зависимости от...
Все подойдут. Даже африканские.Смотря для чего "подойдут". В регионах могут быть и ракушки. А для серьёзных расчётов есть, так называемые, *резервные конвертируемые валюты". Их курс и объём строго контролируется сверху. Это я и назвал : "печатают".
Ок. теперь уже всё более-менее понятно. Назови только этих самых хозяев высшего уровня. Ну, это организация какая, или другая группа людей?
Поделиться2972015-12-01 13:16:52
А между тем:
Вашингтон, 1 декабря.
Названа официальная причина крушения авиалайнера AirAsia, которое произошло в Яванском море. По данным расследования Reuters – причиной падения воздушного судна стала поломка бортового компьютера.
Во время полета авиалайнера, в системе управления рулями судна отломился контакт. Из-за этого летчики постоянно получали сообщения о неисправности бортового компьютера. После получения четвертого сообщения, пилоты приняли решение о перегрузке системы, что в итоге и привело к отключению автопилота и потере управления.
«Последовательные действия экипажа привели к невозможности контролировать воздушное судно <…> самолет перешел в сваливание, после чего экипаж не смог исправить ситуацию», – значится в материалах расследования.
Напомним, авиалайнер AirAsia A320, который следовал рейсом QZ8501 из Сурабая в Сингапур, разбился 28 декабря 2015 года. Предварительными причинами катастрофы назывались плохие погодные условия – в частности тропический шторм. Тогда в крушении самолета погибли 162 человека.
Таки это есть решение нашего с Енотом спора об необходимости дублирования систем управления самолётом, и наличия способностей и возможностей управления самолётом в ручном режиме.
Поделиться2982015-12-01 14:20:03
Ну, это организация какая, или другая группа людей?
Да разве дело в терминах?
Назвать можно как угодно.
что значит, например "группа"? Да. Это - ограниченное количество людей.
"Организованная"?
Конечно.
Свою деятельность, в зависимости от степени сотрудничества, потребности управления в глобальных масштабах и проэкты, требующие привлечения больших ресурсов, согласовывают очень тщательно.
Это же гораздо выгоднее чем драться и шкодить друг другу.
Просто высшая ступень в социальной пирамиде. Ничего мистического и зловещего. Никакихх заговоров и тайных козней против человечества.
То. что сейчас называеся - "глобализация". Тоесть, совместное управление глобальным хозяйством на высшем уровне.
Отредактировано OldBear (2015-12-01 18:42:16)
Поделиться2992015-12-01 16:12:38
У меня день рождения совпадает с датой переезда к мушшу. А когда у нас день свадьбы я не помню, надо в документе смотреть.
Поделиться3002015-12-01 18:09:44
К зелённому. Ты чё,не видел никогдa?
Вот к такому - $.
неа, я дальтоник