Колобка поставило в тупик уже само название книги - "Всадник без головы".
всякие приколы.
Сообщений 871 страница 900 из 1017
Поделиться8712019-03-06 14:33:58
Поделиться8762019-03-22 15:41:37
Мужчина — недостающая половинка женщины.
Женщина — достающая половинка мужчины...
Поделиться8782019-04-06 15:59:22
Путин:
- Пора обеспечить россиян пособием по бедности.
Медведев:
- Хорошо, а в какой сумме?
Путин:
- При чем тут сумма? Это брошюра.
Поделиться8802019-04-06 20:48:35
Учитель русского языка, попавший молотком по пальцу, сначала говорит кому-чему, а потом кого-чего и с кем-чем.
Поделиться8812019-04-07 17:17:01
Надо было вводить купюры не 200 и 2000, а 199 и 1999 — чтобы в магазинах платить без сдачи.
Поделиться8822019-04-09 07:03:09
Кобра, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, быстренько отсосала яд обратно.
Поделиться8832019-04-09 16:24:38
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти.
Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему еще и мусор дала, чтобы по пути выбросил.
Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая...
Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил.
Дядя смущенно отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами: "Хорош сиськи мять, бьют — беги, дают — бери", он потащил бомжа в магазин.
Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов — короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошел к нам.
Далее было утро.
Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам.
Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашел на помойке! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины!
На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию:
- Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты!
- А что ж не объяснил-то?
- Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться.
©️ из сети
Поделиться8842019-04-13 12:23:37
В Астане проходил чемпионат мира по командным шахматам. В онлайн-трансляцию по местным законам вставляли врезки с комментарием на казахском языке. К 9 туру у зрителей появилось новое ругательство - "Ke5", поскольку, как оказалось, по-казахски "конь е5" звучит как "ат-э-бысь".
Поделиться8852019-04-13 15:09:10
Интересно, а есть ли у них ещё фигура, которая называется За?
Ну и по новому заиграла поговорка: Е5 оно конём.
Поделиться8862019-04-13 16:23:44
Интересно, а есть ли у них ещё фигура, которая называется За?
Ты это на кого намекаешь?
Поделиться8872019-04-14 01:09:07
Ты это на кого намекаешь?
Ни на кого, но ты прав, "За"Е5 Загар можно сказать. А у нас на форуме - даже запятую перед "Загар" поставить.
Поделиться8892019-05-15 18:51:38
Александр Гутин
В самолете был свидетелем душераздирающей и мощнейшей по своей драматургии драмой с представителями одного маленького, но гордого кавказского народа.
Женщина постбальзаковского возраста, завернутая в чёрное с головы до пят, включая голову, зашла в кабинку туалета и не смогла выйти, не справившись с незамысловатой конструкцией щеколды.
Раненой чайкой она билась над этой головоломкой, сопровождая тщетные попытки гортанной речью, такими же гортанными криками, плачем и неистовыми молитвами.
Собравшиеся люди были крайне взволнованы сразу по двум причинам. Во-первых они безуспешно на всех известных им языках пытались донести до женщины суть простой манипуляции рукой:
-Да потяни щеколду в сторону, блядь!!!
А во вторых, люди тоже хотели в туалет.
У дверей муж женщины призывал гнев Аллаха на всех сразу, от щеколды, самолёта и авиакомпании, до заперевшейся в туалетной кабинке жены.
-Эщкере! Бешельме шайтанама, йоб твою мать, я твой рот труба шатал! - орал муж, объясняя супруге устройство дверной щеколды.
Но нет. Вытащит туалетную пленницу не удавалось.
Прибывших с ключами стюардов мужчина категорически не подпускал к дверям, аргументируя:
-Э! Ты що дверь не трогай давай! Там женщина в туалете!!! Э!!
Наконец минут через пятнадцать женщина была вызволена из заточения.
Бледная, едва стоящая на ногах, она была торжественно усажена в кресло, и в самолете опять воцарилось спокойствие и взаимопонимание.
Поделиться8912019-05-29 06:25:39
Прибывших с ключами стюардов
Там не нужен ключ, от слова "совсем". Во всех известных мне самолётах приподнимается такая прямоугольная планочка (с надписью, надпись я забыл, но это неважно), под которой ручка щеколды с наружной стороны. Открывается одним пальцем.
Да, надпись "Lavatory". Техника помогает, когда туалет тупо закрыт, а очень надо. Заодно преодолевается синдром вахтёрши у стюардесс.
Отредактировано DoctorLector (2019-05-29 06:31:41)
Поделиться8932019-05-29 15:59:27
В следующий раз, когда буду лететь куда-нибудь, проверю.
Поделиться8972019-06-04 11:23:55
Одно исключение - трёхмерный
Ну не одно. Четырёхмерный. Тридцатитрёхмерный и пр.
Поделиться8982019-06-04 11:54:27
Ну не одно. Четырёхмерный.
Трёхлитровая банка..
Поделиться9002019-06-04 12:49:59
Трёх
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!