*проявляя характерную выдержку и терпимость*
А можно мы Муракабу прибьём и на могилке спляшем?
Бери власть в свои руки и наведи порядок!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума 2
Бери власть в свои руки и наведи порядок!
Можешь.
Только сначала определись, какие правила нарушены. По идее он даёт ссылки на расшаренные файлы альбомов, в тематическом форуме.
Может быть сначала поговорить просто?
А вот Livl - необходимо удалить и подчистить. Там всего одно сообщение, заодно и потренируешься. Ещё Зайка есть, которая эклеры рекламировала, но я там ссылки почистил. посмотрим, что будет.
определись, какие правила нарушены
Правило 4, комментарий 3.1. Бот тащит ссылки на вполне определённые ресурсы, а не вообще. Увещевать бота бесполезно, человеческого текста там нет.
Livl - необходимо удалить и подчистить. Там всего одно сообщение, заодно и потренируешься.
Сообщение удалилось без проблем, а на самого пользователя у меня управы нет.
P.S. Есть управа. Хотя это неожиданно и нетривиально.
Отредактировано DoctorLector (2023-03-23 23:26:20)
P.S. Есть управа.
Ну вот и замечательно.
Один вопрос - топики учредителей доступны?
Нет.
И все-таки вы проявили недальновидность не рразглядев во мне идеального нагибатора модератора.
Нет.
Ну, если будет нужно - пишите, поменяем статус обратно. в принципе там уже много лет тишина. Совместить статусы, к сожалению невозможно, хотя я тебе галки на модерацию этих тем и поставил, но... не срослось.
Да ты бы уже вернулся, а?
— Напрасно вы это сделали, Александр Иванович, — сказал приятный мужской голос.
— Что именно? — спросил я, оглянувшись на зеркало.
— Я имею в виду умклайдет…
Говорило не зеркало. Говорил кто-то другой.
— Не понимаю, о чём речь, — сказал я. В комнате никого не было, и я чувствовал раздражение.
— Я говорю про умклайдет, — произнёс голос. — Вы совершенно напрасно накрыли его железным ковшом. Умклайдет, или как вы его называете — волшебная палочка, требует чрезвычайно осторожного обращения.
— Потому я и накрыл… Да вы заходите, товарищ, а то так очень неудобно разговаривать.
И все-таки вы проявили недальновидность не рразглядев во мне идеального нагибатора модератора
не рразглядев во мне идеального нагибатора
Сдаётся мне, как раз поэтому.
Сдаётся мне, как раз поэтому.
Мы с Вами всегда можем договориться и, если потребуется, я вполне могу исполнить Ваши деликатные задания
admin
определись, какие правила нарушеныПравило 4, комментарий 3.1.
Бюрократы, блин.
"Уж виновать ты тем, что хочется мне кушать!"
Помирает Амальгама...
Римская империя помирала несколько веков.
Римская империя вела войны, которые приносили свежую информацию. Это затянуло период деградации, но к сожалению не отменило его. Но молодые (относительно) периферийные участки послужили центрами новых очагов развития.
Помирает Амальгама...
Белка ушла из-за резкостей.
Помирает Амальгама...
Шестое место из 4987 сайтов в категории "Образование" -
это не так уж чтобы и помирает, да-а...
Стареет, наверное...
Отредактировано Лукомор (2023-08-10 20:36:23)
"Остальным ещё хуже" - это слабое утешение на кладбище...
"Остальным ещё хуже"
"Если бы покойный зашёл с треф, ещё хуже было бы!" (с) из анекдота
Отредактировано Лукомор (2023-08-11 19:25:42)
"больной перед смертью потел? оччень хорошо!"
оччень хорошо!
Замечательно просто!
Карлсон - вернулся!
Где пропадал, что видел?
народ щас больше в соцсетях балуется, милорд.
роль мембрановских топиков для срача в каментах играют актуальные новости в вк, телеграме, дзене, имея широкий охват паствы по интересам
Отредактировано Плюшки (2023-08-19 13:39:32)
больше в соцсетях балуется,
Легкомысленное это занятие, на мой вкус.
Сколько-то лет назад, один однокашник пригласил меня в группу в одной соцсети,
созданную нашими однокурсникми. Я вытерпел это, кажется, полчаса, и отписался,
потому как мой телефон, который молчит, бывает, целыми днями, чтобы случайно
не пропустить важный звонок, или сообщение, начал дилинькать чуть не каждую минуту...
Это совершенно не мой формат.
Ну можно было просто отписаться от уведомлений...
Помнится мне, в годы моей неуловимой мстительной юности на Мембране я ,порой, чуть ли не каждую минуту обновлял страницу с "активными темами",и все потому что таких вот уведомлений не было.
Занятие было азартнее "однорукого бандита", ведь в любой момент тебе мог рандомно выпасть всамделишный брильянт мысли, этого совершенно нельзя было пропустить!!!1
Дело, конечно ,молодое - теперь то мы вальяжные и "пусть весь мир подождёт".
"Формат легкомысленности", допустимой до комиссарского внимания, замедляется, и скоро его длина волны начнет измеряться не минутами,
а годами, и однажды наступит момент когда время следующего сеанса снисходительного приема сигналов перенесется на "не в этой жизни"
Ну можно было просто отписаться от уведомлений...
Этого мне мало.
Надо еще, чтобы все эти сообщения еще и удалялись автоматически с телефона,
непосредственно сразу после получения.
А такой функции в своем телефоне я не нашел.
и однажды наступит момент когда время следующего сеанса снисходительного приема сигналов перенесется на "не в этой жизни"
У меня такой момент, (почти!), наступил десять месяцев назад, когда я неожиданно
для себя слег на операцию, в чем был, даже не успев сообщить на "Амальгаму" о
возможной паузе.
Здесь это выразилось в легком недоумении, и даже некоторой озабоченности со стороны
старой гвардии. Надо ли говорить, что вернувшись с больничной койки к компьютеру,
первым далом присел перечитывать все подряд непрочитанные сообшения.
странно, сообщения обычно остаются в сети, а не в хранилище файлов, это же не смс.
Или в те годы было по другому? Тогда техника давно ушла в перёд.
откровенный спам сообщениями, смысл которых близок к нулю, конечно сродни солнечному ветру, готовому унести твою душу и прочие электромагнитные оболочки.
бывалый флудер унюхает его легкие дуновения издалека и произведет соответствующие маневры уклонения
Дело, конечно ,молодое - теперь то мы вальяжные и "пусть весь мир подождёт".
Меня тоже подобная вальяжность накрыла настолько, что я уже подумываю
о собственном сайте, где я буду говорить, о чем хочу , нимало не заботясь о том,
хочет ли мне кто-нибудь возразить, и вообще, читает ли меня кто-нибудь...
а если собственную радиостанцию? или там подкастошную, как сейчас модно.
открыть, так сказать вещание
Отредактировано Плюшки (2023-08-19 20:07:16)
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума 2