Кубики в круглую тару плотно не загонишь, а литры запросто
Круглую тару в кубический ящик тоже плотно не составишь...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума 2
Кубики в круглую тару плотно не загонишь, а литры запросто
Смотря какую тару. Стеклотара, например, при необходимости довольно легко уплотняется.
Стеклотара, например, при необходимости довольно легко уплотняется
Не знаю, правильно ли я посчитал, но 7 млрд человек в среднем по 70 литров каждый при необходимости уплотняются в куб со стороной 788 метров.
Не знаю, правильно ли я посчитал, но 7 млрд человек в среднем по 70 литров каждый при необходимости уплотняются в куб со стороной 788 метров.
Неправильно.
Устаревшие сведения, с 15 ноября 2022 уже больше 8 млрд., + Миллионов 15 за прошедшее время...
Или вы подсчитали без "золотого миллиарда" ? , Всё равно, тогда надо пересчитать на конус, сколько мы займём сваленые в одну кучу. Навряд ли кто нибудь потратиться на строительство куба . Если свезут в одно место, то просто свалят в одну кучу , думаю угол у основания будет градусов 30, при большем куча рассыпется.
Грубый подсчет, что-то, около 720 метров высотой, и 1600 метров в диаметре (в основании).
Отредактировано марглош (2023-02-19 00:48:00)
По данным операторов печей Освенцима, если и правда есть необходимость, то 70 л сильно завышенная цифра, раз так в 30. Так что кубик со стороной около 250 м.
Прибьейте же бота на музыке иначе он там все засрет рекламой
Надо Ала вызывать. ЕМНИП, больше ни у кого нет банхаммера.
Надо Ала вызывать
На бубне деньги кончились?
А автомата по большим минусам нет?
Что-то многовато ботов стало...
Так бывает, если админ ушёл, никого не наделив правом банить ботов.
Привет всем. Я даже смотрю, одного залюбили заплюсовали а другого за...э...ненавидели заминусовали.
Не проблема, решите, кому сколько передать - сделаем. Могли бы на мыло написать, я ж вроде живой ещё, да и не насовсем ушёл, в долгосрочном отпуске.
Я предлагаю Доктора или Рика.
Я за кандидатуру Рика.
Я не против обоих
Да да и я за обоих.
Я голосую за Дока и Загара. Они тут чаще меня бывают.
Отредактировано Rick (2023-03-22 17:08:35)
Мое мнение:Док и/или Загар
А я против кандидатуры Дока. Он пристрастный, совершенно несерьёзный и часто гуляет с собакой, манкируя обязанностями администратора.
Док +1 +1 +1 +1 +1 -1 = 5
Рик +1 +1 +1 +1 =4
Загар +1 +1 =2
А я против кандидатуры Дока. Он пристрастный, совершенно несерьёзный и часто гуляет с собакой, манкируя обязанностями администратора.
Моя кандидатура идеальна! Могу заместить и Вас и собачку. А режим М.Нагульнова обеспечит беспристрастность
Рик +1 +1 +1 +1 =4
Загар +1 +1 =2
*облегченно вздыхает*
Во второй тур выходят Док и Рик
Я отдаю все свои голоса Загару.
Вааще-то (+1+1+1+1+1-1 = 4).
Вот уж, воистину, не важно, кто как голосовал, важно, кто admin подсчитывает голоса!
Отредактировано Лукомор (2023-03-23 00:14:29)
Моя кандидатура идеальна!
Рик +1 +1 +1 +1 = 4
Загар +1 +1 = 2
Шарпер +1 = -1
Вы демокрактию зажимаете!
Вы демокрактию зажимаете!
Никакой гнилой пролетарской демократии.
Только железная диктатура интеллигенции!
Отредактировано Лукомор (2023-03-23 15:21:17)
Вааще-то (+1+1+1+1+1-1 = 4).
Вот уж, воистину, не важно, кто как голосовал, важно, кто admin подсчитывает голоса!
Тогда я тоже голосую против Рика. Он человек занятой и нанадёжный. То в горы уедет, то вообще.
*проявляя характерную выдержку и терпимость*
А можно мы Муракабу прибьём и на могилке спляшем?
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума 2