перегибы на местах!
Это ответ на вопрос "Кто виноват?", а мне хотелось бы на: "Что делать?"
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума 2
перегибы на местах!
"Что делать?"
А ты куки давно чистил?
Каждый день, с мылом. А что?
Дело в том, что смайлы подгружаются с смайлового сайта. Видимо, между тобой и им есть некоторая непроходимость.
попробуй пингануть и оттрассировать http://www.kolobok.us
между тобой и им есть некоторая непроходимость.
Заворот кишок.
попробуй пингануть и оттрассировать
Так ведь этот сайт открывается. И на нём видны все смайлики.
Так ведь этот сайт открывается. И на нём видны все смайлики.
Этот - это Колобок?
Тогда, возможно, причина в настройках броузера, попробуй с другого броузера зайти.
То-есть, вопрос:"Кто виноват?" - сомнений не вызывает?
вопрос:"Кто виноват?" - сомнений не вызывает?
А почему Вы на вопрос отвечаете вопросительной фотографией?
А что?
Edge правильно показывает смайлы, но... Не люб он мне.
И какая-то хрень появилась ниже каждой аватарки. Я даже сперва решил, что у меня что-то на экране.
Отредактировано DoctorLector (2021-06-27 11:52:22)
Анекдоты из России
Проснулся, но как-то не весь.
И какая-то хрень появилась ниже каждой аватарки. Я даже сперва решил, что у меня что-то на экране.
Даже боюсь представить - что это.
Насчёт броузера, тот, который люб - это кто?
там должно быть нечто типа "подгружать контент из сторонних сайтов" или ещё какая-то хрень либо в настройках безопасности либо в правилах загрузки. И там либо будет стоять птица, что вложений не подгружать, либо этот сайт внесен в правила, что с него не подгружать.
Можно штрихом замазать ...
хорошо синей изолентой
Можно штрихом замазать ...
Упс, сорри, по плюсу промахнулся...
Опять хня какая-то с мобильного
То не залогиниться, то не разлогиниться
Форум говорит, ты неправильно два раза пароль ввела...
Форум говорит, ты неправильно два раза пароль ввела...
Мудацкий форум.
Залогинилась, загрузила фотки, отправила. Хотела следом коммент отправить, а мне показывает "доступ закрыт", при этом на главной странице я в активных. Несколько раз логинилась, чтобы разлогиниться. Постоянно так с мобильного вышибает, что я писать не могу, а в активных числюсь.
Мудацкий форум.
Я посмотрел. с телефоном беда такая у тебя получается оттого, что ты либо перемещаешься, либо находишься в зоне между двумя сотами. движок поддерживает аккаунт с одного ip в течение нескольких минут, а ты уже логинишься с другого ip. Ну и пароли не всегда с первого раза вводишь.
123456
с телефоном беда такая у тебя получается оттого, что ты либо перемещаешься, либо находишься в зоне между двумя сотами
Ну, я или в туалете сижу, как все, или вот вчера на пляже лежала
Ну и пароли не всегда с первого раза вводишь.
Бляяя, Ал, логинюсь, пишу, отправляю, пост проходит, отображается, а следующим моментом оно меня выбрасывает. Или ДО написания чего-либо, но логин принят и светится на главной.
Но, фигня, я уже давно стараюсь с тилифона не логиниться сюда. Почему-то на пикабу такого не происходит, в почте тоже не происходит.
Анекдоты из России
- Ты оказался не тем, чем я думала.
- А чем ты думала?
Но, фигня, я уже давно стараюсь с тилифона не логиниться сюда. Почему-то на пикабу такого не происходит, в почте тоже не происходит.
там, видимо, не отслеживается канал связи по IP. Ну, я ведь не могу предположить ничего более правдоподобного, когда вижу, что ты в течение пяти минут логинишься с тремя разными IP адресами. Но я понимаю, что на стороне движка форума проблем нет, я бы и сам так делал на его месте...
Это как анекдот про мойщика окон, который идёт мыть окна, а через три минуты снова стучится в дверь. Дык, там уже один моет - говорит хозяйка, Никто там уже не моет, грустно отвечает мойщик.
Извините, но у нас опять кончились бабки.(с)
Ну кинул немного
Ну, отключил на пару месяцев...
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума 2