*шепотом*
И Ъ из Ь точно так же можно сделать.
Тут уже громко об этом заявили.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума 2
*шепотом*
И Ъ из Ь точно так же можно сделать.
Ты знал, ты знал! (с)
обсуждение места буквы Ё равносильно вязанию носков по семь метров каждый метр - пятка
Скорее, равносильно нахождению ссылки "активные темы", но до умывания борщом всё же не дотягивает.
до умывания борщом всё же не дотягивает.
Ачотакова в умывании борщом? Вы что же, черепаховый рекомендуете для омовения или порусальду какую-нить?
А где Доктор? Он здоров?
Администрация не в курсе.
А где
а где ВСЕ ?
А где Доктор?
Дела всякие делает.
Он здоров?
Не дождётесь.
Дела всякие делает.
Пенсильванию хотя бы досчитали?
Док, а ты дела-то в пользу Трампа делаешь, али в пользу Байдена?
Бей белых пока не покраснеют
бей красных пока не побелеют
тут важен экскремент !
Док, а ты дела-то в пользу Трампа делаешь, али в пользу Байдена?
В пользу Путина, ясен пень.
Пенсильванию хотя бы досчитали?
Я её пока не получаю, попал под продление пенсильванного возраста.
а ты дела-то в пользу Трампа делаешь, али в пользу Байдена?
Я такими мелочами не занимаюсь.
В пользу Путина
"Довольно обидны слова ваши". Вот это уж точно нет.
"Довольно обидны слова ваши". Вот это уж точно нет.
*с облегчением вздыхает*
Ну, значит в свою.
Я её пока не получаю, попал под продление пенсильванного возраста.
Ну не ты один такой
Анекдоты из России
Вообще-то, если двойная сплошная справа - это плохая примета.
Вообще-то, если двойная сплошная справа - это плохая примета.
Вот так русские туристы и гибнут в Япониях с Англиями...
Чего-то у меня на амальгаме снова стала вылезать реклама. По крайней мере, когда с телефона.
Чего-то у меня на амальгаме снова стала вылезать реклама. По крайней мере, когда с телефона.
Казна пуста. Налоги не платят, сэр.
Казна пуста. Налоги не платят, сэр.
А сколько нужно?
450 в месяц, это за наше количество просмотров, может быть увеличено, т.к. мы у границы в окрябре бродили. в Ноябре поменьше.
Ну и это, оно-то дело добровольное, но как я вижу не у многих есть желание-возможность в этом участвовать. Наверное стоит обсудить данный вопрос.
450 в месяц, это за наше количество просмотров, может быть увеличено, т.к. мы у границы в окрябре бродили. в Ноябре поменьше.
Ну и это, оно-то дело добровольное, но как я вижу не у многих есть желание-возможность в этом участвовать. Наверное стоит обсудить данный вопрос.
Давай обсудим. Я готов заплатить.
Давай обсудим. Я готов заплатить.
За год? За месяц?
Я, просто почему разговор завёл - вот ты заплатишь, допустим, за три месяца, потом станет тот же вопрос. Тогда другие участники форума почувствуют себя неуютно и, возможно, тоже заплатят, но уже в ущерб себе.
Или не заплатят, и тут уже тебе станет неуютно.
В общем - примерно так.
Даже не знаю, как разрулить вопрос. Давайте, возможно, верстать бюджет 2021, если наберём, то отключаем, если нет, то, м.б. и пусть будет реклама?
У меня нет электронных кошелков. Когда-то давно был пайпал, но я из него удалилась несколько лет назад. И мне не нравится количество личной инфы, которое требует форум для оплаты через банковскую карту. Вот нахрена им мой телефонный номер? Извините, если по-другому никак, то я смирюсь с рекламой.
Пишет, что платеж принят.
Да, кстати, если вдруг тут совсем невмоготу станет, то можно будет завести чатик в телеграмме.
У меня нет электронных кошелков.
Карты виза и мастер тоже принимаются.
Пишет, что платеж принят.
Я почему инициировал обсуждение, реклама уже неделю показывается. Вопрос, собственно, в том, что стоит ли вообще пользоваться данной платной услугой?
Заплатил
Говорит, что моей картой заплатить невозможно.
Давайте я кому-нибудь через пэйпол перекину, а вы заплатите?
Давайте я кому-нибудь через пэйпол перекину
У меня нет, Загару переводи.
Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Вопросы по работе форума 2