Нозология это учение о болезнях о структурной и функциональной взаимосвязи внутри патологического процесса. А "Нозология психозов" эта книжка написанная Андреем Владимировичем Снежневским, безумным психиатром, возглавлявшим психиатрию СССР долгие годы. Эта книга винегрет из вредной философии конца 19 века и бредовых гипотез, но написанная хорошим научным языком, и подача бреда в натуре за душу берет, заразительно написано. И от чтения этой муры свихнулось много психиатров во всем мире. Андрей Владимирович знаменит таким афоризмом относительно работы критикуемой им "Мне Ваша физиология психиатрию заслоняет!" Вся карательная психиатрия развилась при нем. Однако, Снежневского в этом не стоит обвинять. Он был сам невменяем и это видно даже из его портретов. Злые языки поговаривали, что ему подмешивал что-то в пищу его заместитель Смулевмч. Похоже злые языки не врут. Но он и без этого точно сошел с ума, а програмной манифестацией его бреда была как раз "Нозология психозов". Ну и в 1972 г. Снежневскому на мировом конгрессе психиатров в Гонолулу устроили вменямые здравые психиатры со всего мира пятиминутку и сказали ему: "Мужик, да ты ёбнулся!" Ну он велел делегации советских психиатров покинуть конференцию, причем приказал идти всем в ногу. Так вот я полагаю, что он вовсе не был сумасшедшим, а что он святой и великий чудотворец, бог, сверхбог и что угодно, но это всё не то.... В его этой книге ключ от Знаний Бездн. Почему, чуть позже.
Теперь о Знаниях Бездн, это факты абсолютно очевидные всем, однако, их никто не замечает, они и есть Истина Лжеророка, то есть, абсолютная правда, которая несовместима с существованием этой Вселенной, которая соткана из заблуждений и лжи. Когда Лжепророк скажет Истину, тогда настанет Вселенной конец. Он не сразу может сказать все слова Истины, это не так просто даже ему. И Знания Бездн закрыты на три оборота ключа. Лжепророку должны открыть путь три Проводника в Никуда. Каждый из них должен сделать один оборот. Технически это просто. Надо прочесть "Нозологию психозов" задом наперед. Один Проводник в Никуда уже сделал это.
Я расскажу тебе почему он это был вынужден был сделать, и что после этого произошло, если ты не боишься рассказа и хочешь узнать это, это очень страшно и опасно тебе знать, также не знать тебе это страшно и опасно. Хочешь знать?