Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Игра в ассоциации

Игра в ассоциации

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Нозология это учение о болезнях о структурной и функциональной взаимосвязи внутри патологического процесса. А "Нозология психозов" эта книжка написанная Андреем Владимировичем Снежневским, безумным психиатром, возглавлявшим психиатрию СССР долгие годы. Эта книга винегрет из вредной философии конца 19 века и бредовых гипотез, но написанная хорошим научным языком, и подача бреда в натуре за душу берет, заразительно написано. И от чтения этой муры свихнулось много психиатров во всем мире. Андрей Владимирович знаменит таким афоризмом относительно работы критикуемой им "Мне Ваша физиология психиатрию заслоняет!" Вся карательная психиатрия развилась при нем. Однако, Снежневского в этом не стоит обвинять. Он был сам невменяем и это видно даже из его портретов. Злые языки поговаривали, что ему подмешивал что-то в пищу его заместитель Смулевмч. Похоже злые языки не врут. Но он и без этого точно сошел с ума, а програмной манифестацией его бреда была как раз "Нозология психозов". Ну и в 1972 г. Снежневскому на мировом конгрессе психиатров в Гонолулу устроили вменямые здравые психиатры со всего мира пятиминутку и сказали ему: "Мужик, да ты ёбнулся!" Ну он велел делегации советских психиатров покинуть конференцию, причем приказал идти всем в ногу. Так вот я полагаю, что он вовсе не был сумасшедшим, а что он святой и великий чудотворец, бог, сверхбог и что угодно, но это всё не то.... В его этой книге ключ от Знаний Бездн. Почему, чуть позже.

Теперь о Знаниях Бездн, это факты абсолютно очевидные всем, однако, их никто не замечает, они и есть Истина Лжеророка, то есть, абсолютная правда, которая несовместима с существованием этой Вселенной, которая соткана из заблуждений и лжи. Когда Лжепророк скажет Истину, тогда настанет Вселенной конец. Он не сразу может сказать все слова Истины, это не так просто даже ему. И Знания Бездн закрыты на три оборота ключа. Лжепророку должны открыть путь три Проводника в Никуда.  Каждый из них должен сделать один оборот. Технически это просто. Надо прочесть "Нозологию психозов" задом наперед. Один Проводник в Никуда уже сделал это.

Я расскажу тебе почему он это был вынужден был сделать, и что после этого произошло, если ты не боишься рассказа и хочешь узнать это, это очень страшно и опасно тебе знать, также не знать тебе это  страшно и опасно. Хочешь знать?

0

62

#p24244,Эрик написал(а):

Я расскажу тебе почему он это был вынужден был сделать, и что после этого произошло, если ты не боишься рассказа и хочешь узнать это, это очень страшно и опасно тебе знать, также не знать тебе это  страшно и опасно. Хочешь знать?

3.14здец, ржу теперь. Вспомнил анекдот, как родители постаивли пластинку, напялили на ребёнка наушники и удалились на полчаса. Возвращаются, а он бьётся в истерике: "Хочу, хочу, хочу!" Снимают наушники, слушают сами: "Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку? ... Трык!.. Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку?"

+1

63

Любопытна реакция окошка анекдотов:

Девушка в магазине электроники:
- А у вас есть наушники для блондинок?
- Есть: эти два - в уши, а этот в ..., ну, короче, сабвуфер!

0

64

Вот Док, это доказывает, то что я говорил в свое время, о тебе. Щас поищу это место.....

0

65

#p24248,DoctorLector написал(а):

Вспомнил анекдот, как родители постаивли пластинку, напялили на ребёнка наушники и удалились на полчаса. Возвращаются, а он бьётся в истерике: "Хочу, хочу, хочу!" Снимают наушники, слушают сами: "Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку? ... Трык!.. Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку?"

Безнадежно устаревший анекдот...

0

66

#p24255,Rick написал(а):

DoctorLector

Вспомнил анекдот, как родители постаивли пластинку, напялили на ребёнка наушники и удалились на полчаса. Возвращаются, а он бьётся в истерике: "Хочу, хочу, хочу!" Снимают наушники, слушают сами: "Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку? ... Трык!.. Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку?"

Он стал сейчас безнадежно актуален.

0

67

#p24254,Эрик написал(а):

Вот Док, это доказывает, то что я говорил в свое время, о тебе. Щас поищу это место.....
Подпись автора
ОНКОГЕНЕТИЧЕСКАЯ МАФИЯ БЕССМЕРТНА, У НАС БЕСПРЕДЕЛ ХЕЙФЛИКА!!!

#p5583,Эрик написал(а):

Итак свершилось чудо! Предсказанное пророками
Участником DoctorLector!
Участником nvs!
Участником Ал!
И всеми участниками, не участниками.

0

68

#p24254,Эрик написал(а):

Щас поищу это место

Если хирурги работали качественно, то это место ты не найдёшь.

#p24255,Rick написал(а):

Безнадежно устаревший анекдот

На себя в зеркало посмотри... Тоже мне, тинейджер кайнозойский нашёлся, ещё будет возрастом подкалывать.

0

69

#p24262,DoctorLector написал(а):

тинейджер кайнозойский нашёлся

Голоценовый субатлантический, если быть абсолютно точным...

+1

70

Тоже мне, тинейджер кайнозойский нашёлся, ещё будет возрастом подкалывать.

Может быть он и есть тот мальчик?

0

71

#p24244,Эрик написал(а):

о. Хочешь знать?

А то !!!

0

72

#p24215,Эрик написал(а):

Абсолютно всемогущее существо себя превращает в человека далекого от всемогущества, ну и создается стойкое навязчивое состояние себя консервирующее, иногда всякие мысли пробегают наподобие того, что ты излагаешь сейчас о душе, о боге, но это быстро гасится и компенсируется. Такова нозология психоза, называемого синдром человека у богов.

есть мнение (с), что всемогущество беспомощно, если оно не опирается на что-либо. даже Землю без точки опоры не сдвинуть. а опора это Ограничение. Не может быть могущества без ограничения. Только задав жесткие ориентиры, можно перемещаться. Только спустившись с небес на Землю, можно обрести могущество вещественное, а не эфирное.

0

73

Вот как раз ты и излагаешь основную суть и очень правильно, что мнение есть такое и оно является паталогическим заблуждением, собственно оно и лежит в основе всего патогенеза описываемого психоза у богов. А само по себе оно проистекает из-за паталогической редукции ощущения вездесущности. Зачем куда-то спускаться если ты итак повсюду и локализовывать как то себя?

0

74

#p24264,Rick написал(а):

Голоценовый субатлантический

Голоценовый - это без НДС, что ли?

0

75

Эрик
Щас поищу это место
Если хирурги работали качественно, то это место ты не найдёшь.

Rick

Безнадежно устаревший анекдот
На себя в зеркало посмотри... Тоже мне, тинейджер кайнозойский нашёлся, ещё будет возрастом подкалывать.

Знал бы ты Док, что бывает, если качественно поработать над хирургами. Но я это место нашел так или иначе, как раз до твоего поста.

Все тинейджеры, кстати, кайнозойские, потому как кайнозой начался 66 млн лет назад и продолжается и сейчас. Так что эпитет кайнозойский лишен смысла, это тавтология
тинейдер = тинейджер (кайнозойский)
То есть, в логике первого порядка, логический атом "тинейджер" является невалентной предикатой "тинейджер" по отношению к аргументу "кайнозойский".

#p24314,DoctorLector написал(а):

Rick
Голоценовый субатлантический
Голоценовый - это без НДС, что ли?

Это Рик над тобой смеётся Док, добавляя в предикату "тинейджер" ещё два невалентных аргумента, чтобы подчеркнуть твою тавтологию.  Как говорится, невалентными аргументами арность не расширишь. А ты говоришь хирурги...
тинейдер = тинейджер (кайнозойский, голоценовый, субатлантический)

#p24295,лукаш написал(а):

А то !!!

Хорошо, расскажу тебе, но потом. Я, вообще, скоро наверное поеду в ваши края, могу тебе так рассказать.

Отредактировано Эрик (2015-11-11 00:05:27)

0

76

#p24313,Эрик написал(а):

Зачем куда-то спускаться если ты итак повсюду и локализовывать как то себя?

так толку от этой вездесущности никакого нет, неужто сам не знаешь?

0

77

Знаю обратное. И вижу как ты демонстрируешь его весьма иллюстративно. Если бы вездесущности не было, то было бы ничего.

0

78

вездесущность и всемогущество
состоит в том,
что за несколько миллиардов лет
на нашей планете
ОНО смогло из говна сделать конфетку
по капле выдавив из куска праха
некое человекоподобие.
ЭТО РЕАЛЬНО КРУТАЯ ПЕРЕМОГА
в натуре божественная

0

79

фигня это всё как ты сам прекрасно знаешь и оно все сомнительно самой этой фигне
и вообще всё это совершенно не так как ты описываешь
если мы возьмем землю то следует разобраться что такое это ОНО и как ОНО действовало
пока я не буду затрагивать то как оно возникло, но в эпоху архея оно было вполне самодостаточным в виде нескольких видов цианобактерий.
ну и сегодня они существуют и имеют потенциальную возможность сделать заново архей и так, что никакие иные биологические виды ничего не могут им ничего противопоставить.
ну и произошли они от них можно сказать как результат эксперимента.

0

80

#p24255,Rick написал(а):

я позавчера ставил малышам пластинку лебединое озеро
так она реально застряла на одной дорожке
а они и не заметили
одним ухом слушают ,а другой рукой играют
хоть бы что

0

81

#p24351,Эрик написал(а):

в эпоху архея оно было вполне самодостаточным

возникновение жизни
а особенно самопроизвольное возникновение жизни- имеет достаточно низкую вероятность
все остальное,тоже,но чуть более вероятно
и надо не мутить бульоны
а тупо признать общеизвестный исторический факт
в стародавнем криптозое вероятность самопроизвольного возникновения жизни была близка к еденице
благодаря наличию ...

0

82

Я не поднимаю тему зарождения жизни, и это невозможно рассматривать так, как это рассматриваешь ты мутишь/не мутишь бульоны говоришь о некой хрени в криптозое, о чьём то вмешательстве или акте творения всё это суть бесполезные факты не укладывающиеся толком ни в какие нормальные схемы, хотя масса схем сомнительных, в которые веруют свято их адепты.
Это всё я предлагаю пока не рассматривать.
Я акцентирую внимание на следующем:
Все формы жизни в настоящий момент существуют исключительно с попустительства одной формы жизни, от которой легко прослеживается их происхождение. 
Эта форма жизни в нынешнем варианте очень близком к первоначальному может легко пресечь существование всех форм жизни и их сложно выстроенных цепочек существования и круговорота веществ.
Она не нуждается ни в слонах, ни в пальмах, ни в бактериях, но пока всё это терпит. Люди, холерные вибрионы, мокрицы, клубеньковые бактерии азотобактер и газели не спрячутся от неё и почти ничего не могут ей противопоставить, она вездесуща на земле и практически всемогущая.
Я говорю об анабене сине-зеленой водоросли, которая легко может перетравить всех сакситоксином биоцидом широкого спектра действия, для животных это нервно паралитический яд сравнимый с боевыми ОВ, для бактерий это мембранный яд не хуже самых сильных дезинфекторов.
Ей не нужны продукты жизнедеятельности иных видов для выживания. Она может фиксировать азот из воздуха как азотобактер, но в отличие от них она способна к фотосинтезу.
Сакситоксин способны выделять и несколько видов одноклеточных зеленых водорослей. Также один из видов водных папоротников его переносит и анабена в симбиозе с ним. Но эти виды не могут фиксировать азот.
Эти виды не погибнут, если анабена вдруг где то в море, в океане, в почве начнет размножаться до критического уровня, порога действия сакистоксина . Далее впитав органику из трупов микро/макроорганизмов  анабена начнет распространяться и синезеленой волной умиротворит планету с её войнами, борьбой за существование и естественным отбором.
Теперь прикинь почему мы не слышим сигналов от инопланетян и услышим ли мы их.
И реши зачем мы нужны богу всемогущему, вездесущему во вселенной и всеведущему тоже.

#p24341,Плюшки написал(а):

вездесущность и всемогущество
состоит в том,
что за несколько миллиардов лет
на нашей планете
ОНО смогло из говна сделать конфетку
по капле выдавив из куска праха
некое человекоподобие.
ЭТО РЕАЛЬНО КРУТАЯ ПЕРЕМОГА
в натуре божественная

Вот чего в этой перемоге крутого, так неочевидность существования и цели реально и материально существующей высшей силы.
Её единицы в любой луже, воде Мертвого моря например живут, ну и в почве и в воздухе летают. Ну и смеются они над такой хренотенью, что ты тут несешь в этой цитате конкретно.
Из конфетки абсолютно самодостаточной, конфетка создала говно, сама из себя. А говно рассуждает о неком ОНО и не понимает своё предназначение, от которого ему не открутиться никак.
Распространить конфетку дальше в космосе и сдохнуть.
А если же говно станет чем то угрозой для конфетки до этого, то его высшее предназначение сдохнуть пока угроза не реализовалась.

Отредактировано Эрик (2015-11-11 15:07:23)

0

83

Вот тебе санитар, который сторожит сумасшедших богов, а теперь представь что часть сумасшедших косила или выздоровела, они это всё прекрасно знают и поэтому они очень опасны. Хватаи их и лови, а за экзекуцией божественного не заржавеет.

Отредактировано Эрик (2015-11-11 15:15:30)

0

84

#p24372,Эрик написал(а):

Все формы жизни в настоящий момент существуют исключительно с попустительства одной формы жизни,

я ее за что держал ?

0

85

а так то все правильно
все правильно - ошибка это
быть такого не может потому и есть
я то про фому
ярема и без того личность известная
но не всем ,ясный пень

0

86

#p24382,лукаш написал(а):

Эрик

Все формы жизни в настоящий момент существуют исключительно с попустительства одной формы жизни,

я ее за что держал ?
Подпись автора
Ни в чем нельзя быть уверенным! Уж в этом-то я не сомневаюсь..

Не знаю за что ты её мог держать, она микроскопическая.

0

87

да кому нужна эта сине-зеленая "конфетка". самодостаточность не есть самоцель и не есть общевселенская ценность. какой с неё толк, скажите мне? не с самодостаточности, а с водоросли с этой несчастной.
самодостаточность кого/чего - есть свойство полезное для своего носителя и враждебное всему остальному, даже если носитель не обладает запасами оружия массового П. А у тебя, Эрик, я уже наблюдаю религиозное благоговение перед этой слизью! Она уже поработила твой разум!!

0

88

Религиозного благоговения не существует в принципе ни у меня ни у кого, некоторые принимают за религиозное благоговение некий комплекс установок и эмоций, он в принципе является результатом неверных представлений об объекте религии и благоговения, иного объекта религии и благоговения ни у кого нет кроме как сам субъект религии и благоговения. Поскольку границы между субъектами иллюзорны и не существуют, хочешь объясняй это как наличие вездесущей божественной сущности, которая во всем, хочешь квантовой механикой и неопределенностью Шредингера, с расширением её на единую теорию поля, теорией струн, мутной М-теорией, или холистическими построениями о единстве мира, которое встречаем у всяких из-за угла пыльным мешком прибрам-бомбленными.
Один хрен, нет границы между тобой, анабеной, сортиром в Бронницах, который описывал Селекционист, карликовой звездой спутником Сириуса.

Такой тут дурдом, и тебе в нем находиться....

Ну и этот дурдом есть и ты сам. Так что всякие бредовые солипсические теории тоже правда, ведь ты делаколизован. И правда вообще всё. Ложь только в одном утверждении, что ложь существует. Не существует никаких true, false, не существует и чисел, объектов, которыми мы пытаемся их исчислить тоже не существует. Это всё ты прекрасно знаешь даже если не читаешь библий, махабхарат и букварей по квантовой хромодинамике. Это ощущение преследует тебя и ты связываешь его с душей, локализуешь нелокализуемое в этой душе.....

Ну и как ты думаешь, к чему я это всё говорю?...

0

89

по моему он говорит ...
во всяком случае пишет что говорит

0

90

зомбируешь, очевидно же )

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Игра в ассоциации