Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Игра в ассоциации

Игра в ассоциации

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

#p23943,Плюшки написал(а):

Эрик

это непременный атрибут Мессии Правомочного.
Короче ты им уже и назначен.

"Необходимо" =не значит "достаточно" так что гуляй, рванина

Непременно = необходимо + достаточно = неизбежно.
На этом традиционную молитву о том, чтобы тебя как мессию сия чаша миновала, считаем законченной, и столь же традиционно проигнорированной.
Приступай к обязанностям. А прогулки рванину ждут долгие.

Отредактировано Эрик (2015-11-06 21:47:42)

0

32

#p23925,Эрик написал(а):

я проснулся от судороги в ноге.

Может это сосуды. Надо к хирургу. Хотя конечно ... есть опасение что "сдадут в поликлинику на опыты".

0

33

Да нет этиология мне предельно ясна и она не сосудистого характера, а причем пустяковая и достаточно часто распространенная, как раз из-за дефекта конструкции у производителя. Она дает о себе знать подавляющему большинству людей и млекопитающих вообще. Большеберцовый нерв у всех млекопитающих проходит между латеральной и медиальной головками икроножной мышцы. При резком самопроизвольном сокращении мышцы нерв может быть сжат ею с двух сторон. Это вызывает импульс в нерве, импульс усиливает сокращение мышцы и давление на нерв.  Создается нежелательная обратная связь. Спазм судороги приобретает болезненный характер. Такое же происходит у многих в холодной воде. Такое в воде у меня никогда не случалось, а вот во сне бывает, но очень редко, не чаще нескольких раз в год. Это может быть вызвано и пустяковым пирамидным расстройством, то есть глюком в дровах, а может быть, скорее всего. мне нечто снится что я резко сокращаю мышцу нежелательным макаром и запускакю эту порочную обратную связь. Хирург может помочь только если проложит нерв иначе, чем задумал халтурщик производитель, и  нетравматично его переместит. Но это должен быть бог от хирургии, иной не справится. Можно набрать целый пакет рекламаций аналогичного плана, взять хоть тот же самый аппендикс.
Я затронул тему рака сегодня вслед за Доком. У человека в геноме выявлено несколько десятков так наз. проонкогенов. Экспрессия белков этих генов играет важную роль в пролиферации клеток, росту клеточных популяций и пр., ген с-erbB кодирует рецептор фактора роста эпидермиса, а ген erbA — рецептор стероидных гормонов. Но эти заразы весьма часто юзаются и выходят легко из строя, также они могут выходить из строя при воздействии онкогенов ДНК-вирусов, так наз, онковирусов, типа упомянутых полиомавирусов, а ещё более при контакте с интегразами ретровирусов типа ВИЧ. Но с ВИЧ всё понятно, инфекция. А полиомавирусы они в принципе также почти безопасны для человека как рестон эболовирус, не вызывают обычно никакой проблематики. Некоторые могут незначительные респираторные инфекции вызывать, иные совсем чуть поражают клетки печени и мозга, это приводит к паталогиям у лиц с ослабленным иммунитетом, а чаще всё безсимптомно всю жизнь, носительство, а не инфекция.
Но для своей репликации они вынуждены юзать как раз на стадии S-фазы миттотческого цикла те же девайсы, что и сама делящаяся клетка. Из-за конкуренции могут происходить сбои и злокачественное перерождение клеток. Реально онкогены вирусов это их нормальные белки. Эти вирусы потихоньку размножаются и весьма умеренно. А сбоев не случается в подавляющим большинстве случаев они триллион раз воспроизведутся вместе с клетками, даже капсиды некоторых из них выходят из клеток постепенно без её гибели. Этот сбой если случается не дает воспроизвестись и вирусу, а клетка становится раковой. Практически никакого вреда нет от них кроме способности иногда из-за сбоев вызывать рак.
Реально полиовирусы так назвали, поскольку их обнаружили в вакцине от полиомиелита, в вакцине с мёртвым полиовирсусом, возюудителем полиомиелита, впервые. Ими заразили тогда пару миллионов народу. Выяснилось, однако, что зараженных, то есть носителей итак полно. У носителей возрастает шанс заболеть раком, но не особо сильно. Только один из полиомавирусов сильно повышает шанс заболеть раком кожи Меркеля. Реально антитела на полиомавирус BK имеется у 80% человеческой популяции, он же и самый распространенный, и самый безвредный. Очень редко участвует в этиологии мягких респираторных заболеваний. Реально от них скорее польза чем вред, потому как на них, равно как на условно патогенных микробах типа фузобактерий и сенных палочек иммунитет тренируется примерно в возрасте 2-х лет. При этом он обычно их не способен уничтожить, большинство обладателей антител к ВК продолжают оставаться носителями, у этих вирусов хорошая защита от иммунитета. Но реакции на них отрабатывать самый раз. 
В общем, это добрые безвредные вирусы, почти симбионты. Посему от их имени, поскольку мы их хозяева тоже надо подавать рекламацию и иск, на кривое ПО. ПО кривое и у проонкогенов, и вирусных онкогенов, есть проблемы совместимости. Не такие уж большие, но это на первый взгляд. Полиомовирусы тоже терпят убытки они собирались размножаться, вместо этого размножение прерывается вместе с жизнью вируса, получается злокачественная клетка, она угрожает и жизни человека. и жизни всех полиомавирусов в нем, жизни кучи симбионтов, паразитов и комменсалов. Речь идет о триллионах жизней!!!
Короче, надо судиться, иначе не спасемся.

#p23959,SERGEY написал(а):

Эрик

я проснулся от судороги в ноге.

Может это сосуды. Надо к хирургу. Хотя конечно ... есть опасение что "сдадут в поликлинику на опыты".

Опасение серьёзное, одной поликлиники мне для опытов маловато, посему я договорился с двумя мединститутами уже об опытах. Ну, а поликлиники никуда не убегут.

Отредактировано Эрик (2015-11-07 05:26:22)

0

34

благословлять... а нужно ли кому-то сейчас благое слово?
теперь в моде блогословление

0

35

Оно всегда было в моде. Бог вел блог на горе Синай и посты слал в виде каменных скрижалей, потом их Моисей рахуячивал, бог переписывал. Моисей он модерировал блог бога всю дорогу. Потом других модеров целая толпа. А ты на этот блог не заходишь и путаешь завет с Авраамом с отмодерированными Моисеем 10 заповедями на Скрижалях Завета.
Так вот содержание скрижалей ни до модерации, ни после. Никак не связано с договором между Богом и Авраамом.
И Бог не выполняет всех своих обязательств. На самом деле евреи пробовали с ним рамсить много раз, за то что он обещал их слелать великим народом, а получилось то что получилось, никакого величия не видно. Он на них в оборотку наезжал, даже за то что роптали. А когда пробовали другим Богам поклоняться вообще херню устраивал.
Но они глупые, надо было с ним судится. А они к другим богам пытались обращаться, они боги все одним миром мазанные.
Это же ошибку делают часто еврейские торгаши, сам наблюдал подобное, жалуются на свою крышу другой. Кончается тем же что и при попытках поклонения Баал Зебулу божеству аккоронскому.
В этой связи, очевидно, что надо не гражданское судопроизводство устраивать, а уголовное.
Мессия должен переловить бога и остальных и посадить.

Но у них полно подельников на земле. Надо посадить всех священников всех религий в первую очередь. А потом заняться богоискательством, то есть в розыск объявить Бога и прочих богов.
У многих из них есть детальное портретное описание, но не у всех, также имена многих не известны, а только погоняла.
Ничего отлавливали и не таких.

Плюшки, ты Мессия, собирай на них всех ориентировки!!! Подготовь план оперативных мероприятий по розыску и задержанию!!!

Отредактировано Эрик (2015-11-09 05:13:26)

+1

36

перестаньте тикать
полковник грэй брэй по кличке воробей
ваше время истекло

0

37

дак сказано же: бог везде и нигде. задерживали уже одни такие...
всех не пересажаешь!! он уже в каждом из нас!!!

0

38

лихорадочно ощупывает карманы
(утирает холодный пот со спины)
- на месте стольничек !!!

0

39

Лукаш )

всегда должно оставаться что-то неуловимое, загадка какая-то невербализуемая. ведь в ней жисть то таится, а как поймаешь того воробушка, да и в клетку посадишь, будет тебе доказательство, да резону уже жить более не останется, в гроб пора уже. вот оно безбожие где случится.

0

40

боян

- Смотрел я однажды у пруда на лягушек, - говорил он, - и был  смущен
диаволом. И начал себя бездельным обычаем спрашивать, точно ли один  че-
ловек обладает душою, и нет ли таковой у гадов земных! И, взяв  лягушку,
исследовал. И по исследовании нашел: точно; душа есть и у лягушки, токмо
малая видом и не бессмертная.

0

41

#p24074,Эрик написал(а):

А потом заняться богоискательством

http://i-i.neavtor.ru/img/aut/-46-256-281-.jpg

0

42

#p24095,лукаш написал(а):

душа есть и у лягушки, токмо
малая видом и не бессмертная.

человечья душа тож склонна к гибели, если позволить разуму её найти, задержать и препарировать по научному. Вот Эрик наш - специалист по зомбификации, а что есть зомбирование, как не убиение души? И теперь он измышляет всё новые способы по экзекуции божьего начала в нас. Воистину, сумрачный гений

0

43

не думаю
чтоб душа была неделима как атом
наверняка есть электроны души
которые так же неисчерпаемы как река кубань

0

44

#p24090,лукаш написал(а):

перестаньте тикать
полковник грэй брэй по кличке воробей
ваше время истекло
Подпись автора
Ни в чем нельзя быть уверенным! Уж в этом-то я не сомневаюсь..

тикай отседова!

0

45

#p24099,Плюшки написал(а):

человечья душа тож склонна к гибели, если позволить разуму её найти, задержать и препарировать по научному. Вот Эрик наш - специалист по зомбификации, а что есть зомбирование, как не убиение души? И теперь он измышляет всё новые способы по экзекуции божьего начала в нас. Воистину, сумрачный гений

#p24091,Плюшки написал(а):

дак сказано же: бог везде и нигде. задерживали уже одни такие...
всех не пересажаешь!! он уже в каждом из нас!!!

Я Лукашу объяснял, объясняю тебе, Мессия.
Представь, что бог (всемогущий и всё такое) сошел с ума и вообразил себя человеком....

Теперь посмотри на стены своей палаты, больной. Понял как ты сюда попал?

Вот. А вот теперь, поясняю тебе, некоторые боги в этом дурдоме, только косят под сумасшедших, чтобы уйти от ответственности. И поймаешь, и изобличишь их, ТЫ! И тогда мы тебя отсюда выпустим.

Отредактировано Эрик (2015-11-09 11:01:44)

0

46

конкуренты?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/aggressive.gif

0

47

тихонько поет в сторону

хари рама
хари кришна ...

0

48

#p24105,Плюшки написал(а):

конкуренты?!

У тебя есть конкуренты, все, кто есть, это твои конкуренты, но они безопасны для тебя.  А тех кого нет, тебе надо опасаться, это опасные конкуренты!

0

49

не надо замыливать мое открытие
душа имеет внутреннюю структуру
и ее моделью является не просто истинная еденица
эта модель для кондовых еретиков и неверующих туда и сюда
а продольные срезы по горизонтали
только по горизонтали
нулевой
с точки зрения протяженности и времени толщины

0

50

#p24139,лукаш написал(а):

Структура - это уже геометрия, стало быть, автор открытия - Шарпер.

0

51

#p24103,Эрик написал(а):

И поймаешь, и изобличишь их, ТЫ!

ну и что с того?
изобличать придется всех поголовно

#p24103,Эрик написал(а):

И тогда мы тебя отсюда выпустим.

а кто это "вы"? вас разве не надо изобличать?

0

52

и ее моделью является не просто истинная еденица

структура и дискретность - это её внутренние проблемы души. а у души нет нутра. Душа это грань. с одной стороны её - внешняя среда, а с другой - бесконечность без дна

0

53

#p24142,Zagar написал(а):

Структура - это уже геометрия, стало быть, автор открытия - Шарпер.

это если геометрия Евклидова, что, в случае Лукаша, далеко не очевидно

+1

54

#p24143,Плюшки написал(а):

изобличать придется всех поголовно

Тех надо изобличать кто только косит под человека, я же объяснил.
Вспомни, что сказал сын Пантеры Пс-81: Я сказал: вы — БОГИ, и сыны Всевышнего — все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
Вот тех, кто не умирает, бессмертен, надо изобличать, отлавливать и давать им лекарства от бессмертия. Я их сейчас делаю.

#p24143,Плюшки написал(а):

а кто это "вы"? вас разве не надо изобличать?

Изобличают тех кто скрывается, притворяется. Как ты можешь изобличить тех кто не скрывается?

Это ложное открытие потому что ничто не имеет внутренней структуры, все структуры внешние. Если нечто имеет внутреннюю структуру она внутренняя, она недоступна тебе абсолютно, никак, не только инструментально, но даже умозрительно, то есть об этом нечто ты не в состоянии сказать, что оно имеет внутреннюю структуру. Любое нечто, которое реально имеет внутреннюю структуру оно настолько недоступно для твоего понимания, что просто ты никогда даже этого не скажешь, не предположишь, исключено также что ты пересечешься с иным мыслящим, могущем с таким нечто делать какие либо манипуляции в том числе умозрительные, например, предположить наличие или отсутсвие внутренней структуры.
Раз ты можешь нечто предполагать о душе у неё нет внутренней структуры.

Отредактировано Эрик (2015-11-10 06:37:13)

0

55

#p24159,Эрик написал(а):

Раз ты можешь нечто предполагать о душе

я не предполагаю
это истина в последней инстанции
да
душа одной стороной в нас
а другой в боге,поэтому до вчерашнего дня предполагалось,что душа есть нечто вроде пленочки нулевой толщины
сегодня уже общеизвестно , что толщина то не нулевая !!!

0

56

О том, что имеет внутреннюю структуру не может быть истины,  это вне истины любой инстанции, также как вне предположений.
Ты сам подразумеваешь делокализацию "одной стороной в нас, другой в боге".
То что имеет внутреннюю структуру оно локализвано и локализовано поскольку имеет внутреннюю структуру недоступную ни тебе, ни богу, ни сверх-сверхбогам .... которые только вы можете  все вообразить. Оно локализовано вне вас. А вы все структуры внешние открытые друг другу и бескончно проникающие друг в друга, но вы пытаетесь делить себя и всё и ищете в себе и во всем внутренние структуры, а их нет, но вы убеждаете себя, что они возможны и употребляете этот термин, потому что вы безумны и у вас фобия перед собственным всемогуществом.

Абсолютно всемогущее существо себя превращает в человека далекого от всемогущества, ну и создается стойкое навязчивое состояние себя консервирующее, иногда всякие мысли пробегают наподобие того, что ты излагаешь сейчас о душе, о боге, но это быстро гасится и компенсируется. Такова нозология психоза, называемого синдром человека у богов.

0

57

#p24099,Плюшки написал(а):

И теперь он измышляет всё новые способы по экзекуции божьего начала в нас.

Не в вас я собираюсь экзекуцию устраивать, там нечему устраивать экзекуцию. А в тех, кто и составляет божье начало, и прячется от экзекуции, я же объяснил.

0

58

#p24215,Эрик написал(а):

и ищете в себе и во всем внутренние структуры, а их нет,

итишкин дрын
А Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРЮ ?

Макрокосм отраженный в микрокосме не означает ,что микрокосм вторичен как зеркало
он первичен как зеркало в котором макрокосм видит себя
он первичен как зеркало единственное для макрокосма
а вообще он не зеркало вторичное ,а скорее единственное окно
кроме которого не существует никаких зеркал
ибо где кроме микрокосма существует макрокосм ? НИГДЕ !
Именно тараканы бегущие вдоль по древесине головного мозга образуют в своем вечном беге поперечными перемещениями стройную картину миров и богов

0

59

Да знаю я прекрасно, что ты говоришь на самом деле.
Хочу рассказать тебе одну историю про нозологию психозов и про Знания Бездн?
Ты знаешь, что такое нозология психозов и что такое Знания Бездн?

0

60

слова по отдельности знаю
а вместе - нет

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Игра в ассоциации