А порода у него какая?
На этикетке было написано "хомячок".
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А порода у него какая?
На этикетке было написано "хомячок".
Седло уже купили?
Он и так принесёт. Вместе с лошадкой.
Блиин... К лету же ему будет 8 месяцев... Это мы не продумали. Боюсь, у джамшутов будут некоторые проблемы, он у нас довольно строгий и педантичный ("Поработали? Молодцы! Теперь песок обратно положите и можете идти...").
А в том, что ты назвал подвесом, у собак есть кость.
Если ты хочешь меня удивить этим фактом, то напрасно стараешься...
Кстати, конюшню вы уже для него построили?
А у меня саранча лохматая...
И куча шерсти на всех предметах.
Масик.
Перспектива примерно такая:
Наврядли. Лапы то короткие. А как нрав ?
конюшню вы уже для него построили?
А как же.
А как нрав ?
Пока - обычный щенячий, почти без особенностей. Ну, пожалуй, одно отличие от всех прежних собак есть: если в игре хочет куснуть, то берёт предметы (и конечности) не передними зубами, а всей пастью. Обычно этому учат взрослых собак на курсе ЗКС, как правильно кусаться, а у него встроенная опция. Ну, и усилие сжатия челюстей неэпическое, хрен чего отнимешь.
Курили много и часто, но ни у кого не было ломок и тому подобных вещей.
Круто. Ну, в странах, гда оно разрешено - народ может днями дурь курить уходя в транс. Значит таки конопля больше полезна, чем вредна...
Сам не догадаешся?
Не, разве что придумать новый могу.
2.5 мес, 20 кг (+5 за две недели).
Блин, зверь будет с лошадь...
*с пониманием*
Или ты его специально, пробки, зрен куда доедешь, хрен припаркуешься, а тут и охранять не надо...
Масик.
Это он сейчас Масик. Потом будет Огосик, а потом Нихуясик!
Перспектива примерно такая:
Я угадал, я угадал!
Боюсь, у джамшутов будут некоторые проблемы, он у нас довольно строгий и педантичный
Углы видит, уклоны определяет, качество раствора определяет на зуб?
Это он сейчас Масик. Потом будет Огосик, а потом Нихуясик!
Это пять баллов !
Углы видит, уклоны определяет, качество раствора определяет на зуб?
Нет. Всего лишь требует, чтобы всё взятое возвращали на место. С дрелью, лопатой и тачкой проблем никаких, а вот с песком или там цементом может выйти неприятность.
Лишь бы не кусасик и кого нибудь не порвасик. Я потому про нрав и спросил. Ващето пора уже воспитывать.
требует, чтобы всё взятое возвращали на место.
Это хорошо, потому что свидетельствует, что голова у него соображает.
Отредактировано SERGEY (2016-01-19 08:21:29)
Ващето пора уже воспитывать
Уже воспитываем, в пределах понимания 2.5-месячного щенка. Например, по команде "Б...!" происходит частичная отмена или хотя бы приостановка текущего действия, а "... твою мать!" незначительно ускоряет начало выполнения любой другой команды, подаваемой в пятый раз.
голова у него соображает
Судя по мануалу, соображает она глубоко автономно, и большинство решений он норовит принять сам.
хомячок
Ладно, ладно. Выпендрежник. Я уже нагуглила про мастино наполитано. бебебе
хамичёк
по команде "Б...!" происходит частичная отмена или хотя бы приостановка текущего действия, а "... твою мать!"
хыыы... Это работает на всех собаках, даже не понимающих рюски. И не на собаках тож работает.
И не на собаках тож работает.
Это ты про мужа?
Ладно, ладно. Выпендрежник. Я уже нагуглила про мастино наполитано. бебебе
Раз нагуглила, то уже знаешь, что они абсолютно плюшевые и очень ласковые. Шкуры много и шкура слабо связана с организмом. Практически, он может двигаться там, внутри своей кожи. На практике это выглядит так: собираешься протереть щенку глаза. Берёшь влажную салфетку, берёшь кожу у загривка - вот где-то тут, среди складок башки, должны быть глаза... После того, как переберёшь складки и доберёшься до цели, потрясённо думаешь: "Да и х.. ним, глаза потом помоем, а сейчас воспользуемся случаем почистить анальные железы, раз уж жопа внезапно нашлась".
Отредактировано DoctorLector (2016-01-19 20:15:15)
После того, как переберёшь складки и доберёшься до цели, потрясённо думаешь: "Да и х.. ним, глаза потом помоем, а сейчас воспользуемся случаем почистить анальные железы, раз уж жопа внезапно нашлась".
*в сторону*
Вот почему у него глазки затёкшие... Всё время вместо них жопу вытирают...
глазки затёкшие
Не поверишь, в стандарте породы есть изумительное выражение "глаза на слезе".
Не поверишь, в стандарте породы есть изумительное выражение "глаза на слезе".
Поверю, но это связано не с жопой, а с тем, что вид у него такой, что вот-вот заплачет.
вид у него такой, что вот-вот заплачет.
*в сторону*
Это же как его предков хозяева доводили, пока породу вывели!
вид у него такой, что вот-вот заплачет
Добавь, что взгляд всю жизнь такой, как будто его вообще не кормят.
Чё там взгляд... Вон, шкура висит как на вешалке.... "как будто"...
И обижают.
Слушай, а вообще можно понять по нему, когда он обижается?
Шкуры много
А как ты эту шкуру собираешься доставлять к дачным местам, да вместе с прочим инвентарем, включая дитё, жену и тёшшу?
Грузовичком обзавелся? Или хаммером? Может, хаммер-лимузин?
У меня для пёски пришлось машину покупать.
А как ты эту шкуру собираешься доставлять к дачным местам, да вместе с прочим инвентарем, включая дитё, жену и тёшшу?
А он его в тележку запрягать будет. Для доставки вышеперечисленного инвентаря...
а вообще можно понять по нему, когда он обижается?
Он прячется внутри шкуры...
Он прячется внутри шкуры...
ВВС
+1!
Отредактировано OldBear (2016-01-21 22:58:22)
А он его в тележку запрягать будет. Для доставки вышеперечисленного инвентаря...
Баба с возу - кобелю ужин.