Ну, те грибы, что есть Эрик, к традицинооной закуске имеют весьма отдаленное отношение...
В каждой семье традиции разные...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, те грибы, что есть Эрик, к традицинооной закуске имеют весьма отдаленное отношение...
В каждой семье традиции разные...
OldBear
К каждой поллитре обязательно полагается закуска. Грибы - один из традиционных её видов.
Ну, те грибы, что есть Эрик, к традицинооной закуске имеют весьма отдаленное отношение...
Отношения - не прблема. Можно эриковы грибы поллитой "полирнуть" .Эффект будет ещё более выраженным.
Ну, те грибы, что есть Эрик, к традицинооной закуске имеют весьма отдаленное отношение...
Я не есть грибы, я иногда ем грибы, которые собираю, собираю грибы я для еды как те которые собирают традиционно, как и те которые покажутся многим поганками и их не собирают, но они вполне съедобны.
В каждой семье традиции разные...
Это точно. Например, у японцев одним из самых ценных грибов является рядовка обутая, мацутаке, Tricholoma nauseosum = Т. matsutake = T. cingulatum = T. caligatum. По внешнему виду это самая обычная рядовка, то есть, безусловная поганка для обычных грибников.
Вкус у неё тоже на редкость гадкий, она растет под соснами и имеет сильный смолистый привкус.
Но японцы тащатся от неё и собирают в остальных странах этот гриб считают фигней. Но вот в Японии её последние годы стало мало из-за усиленного сбора и вспышки численности сосновой нематоды, которая сильно особо соснам не вредит, только молодым сосенкам она опасна с неокрепшими корнями и очень опасна этим грибам. В 1999 г шведские ученые Бергиус и Данелл прохабали это установили идентичность ДНК и вкуса скандинавских и японских грибов, и наладили экспорт. Потом это прохабали и наши, и китайцы и тоже собирают эту муру для японцев в Приморье. Ну, и сейчас придумали как её культивировать экстенсивно, в борах её насаждают и удобряют почву. Она вообще плохо переносит транспортировку, и экспортировать её надо в краткие сроки.
Трихоломы обутой полно под Кисловодском, но я её не собираю, попробовал как то увидев в Подмосковье, гадостный смолистый вкус с ещё более гадостным специфическим фенольным привкусом, как и описывают. Есть можно, но кривишься, фигня.
Потом прочел, объясняют японцы, что ей особо здорово закусывать неразогретое черное сакэ. Закусывать ей наверное даже прикольно, перебьёт сивуху и спиртовую горечь. Наверное, так рядовка обутая и стала популярной у них. Вначале прикололись ей закусывать самую жуткую самогонку, потом так стали жрать. Наши часто пишут, что находят в ней деликатесный вкус. Но мне она кажется противной без самогонки. С самогонкой я не пробовал. Но я самогонку лучше буду закусывать рядовкой монгольской или белой или поганками шафранной, коричневой, странной и ещё десятком вполне съедобных и вкусных поганок, у них вполне традиционный грибной вкус.
Отредактировано Эрик (2015-12-09 23:37:11)
грыбы любишь ?
да
ну и грыбы ....
Я не есть грибы,
Не доказано...
Спорить с тобой не буду, хотя и обратное не доказано. Но вот, если посмотреть на твою цитату.
Ну, те грибы, что есть Эрик, к традицинооной закуске имеют весьма отдаленное отношение...
То выходит, что ты не рекомендуешь те грибы, которые по твоему есть я, приравнивать к традиционной закуске. То есть, ты не рекомендуешь меня есть?
Так?
То есть, ты не рекомендуешь меня есть?
Да. Никому.
Да. Никому.
Можно впасть в зависимость.
эрозависимость
Я не есть гриб
А Ленин таки гриб.
Не доказано...
О!
ирландский корень ленина
А Ленин таки гриб.
Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…
ленин гриб
ленин гриб
ленин будет гриб
Ленин был
Ленин есть
Ленин будет есть
да светится имя его
Хде свЕтиться?
Отредактировано Эрик (2015-12-11 01:20:01)
Хде свЕтиться?
Ну ты даёшь... Как это где? В темноте, понятное дело...
greatselectionist
Хде свЕтиться?
Ну ты даёшь... Как это где? В темноте, понятное дело...
Электридефикация всей страны?
Отредактировано OldBear (2015-12-11 03:04:13)
лукаш
А кто тебя на трибуну пустил?
Ленин и пустил, там же написано.
да светится имя его
Иное интересно, что написанное имя Ленина не светится? Лампочек пожалели?
Он вам дал лампочку Ильича, а вы...
Отредактировано Эрик (2015-12-11 13:34:36)
а я новогоднюю поздравлялку сфоткала и сфотошопкала
Вот:
Хде свЕтиться?
Для этого есть зеленый флуоресцентный белок ЗФБ природный белок медузы, ген которого очень маленький и без проблем в любой геном вставляется. Я хотел сделать зеленого флуоресцентного Шаппера, зеленых флуоресцентных проституток, но если ты Селекционист профинансируешь свою геномодификацию, я тебе модифицирую. Будешь светиться везде.
Помимо природной этот белок имеет мутантные формы дающие красное, жёлтое и синее свечение, то есть КФБ, ЖФБ и СФБ. Ты можешь эти мутации у себя осуществлять, а потом селекционировать сам себя. А при этом везде свЕтиться.
сфотошопкала
текст шопкала ?
текст шопкала ?
Текст и боке нафигачила от души. Типа, гламур новогодний.
А фоткала на тилифон шарики с гирляндой звездчатой, которые украшением валяются на столике.
У боке углы похожие на что-то от намеренного использования зауженной диафрагмы просматриваются, не знаю точно от чего. Но их периметр не окружность и не многоугольник, а набор 8 состыкованных дуг кривизной наружу. В местах стыка уголки. Вот претензия на фигурное боке, но она еле заметна. А ты не можешь как то это боке объяснить, попробовать кривизну дуг или их число варьировать, чтобы уголки резче обозначить? Может интересное боке состряпаться.
А ты не можешь как то это боке объяснить, попробовать кривизну дуг или их число варьировать, чтобы уголки резче обозначить?
Это ж фотожоп. Там што угодно можно варьировать.
Дык варьируй, варьете наварьируй.