где то читал
что это ДП проэкт
Ничё не понял.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 03
где то читал
что это ДП проэкт
Ничё не понял.
Нашел картинку про которую уже писал
Я всё больше убеждаюсь, что кто-то проипал 3 лимона...
А проипал? Там на картинке выделен ещё новосибирский спецназ в Сирии, найденный Украиной, хотя красным прямоугольником не обведен, ясно что это всё отвод глаз. Спрашивается кто им командировку финансировал?
Трех миллионов новосибирскому спецназу не хватит даже на командировку в Томск...
Трех миллионов новосибирскому спецназу не хватит даже на командировку в Томск...
В том то и дело, почему они не в Томске, или Томск перенесли в Сирию? Ну, а кто за этим стоит мы знаем.
Томск и Сирия - две большие разницы. В Сирии нет Томичей!
В Сирии нет Томичей!
Крайне неочевидное высказывание. Если уж из Ноябрьска есть, то почему не может быть из Томска?
Хватит. Им для таких командировок деньги вообще не потребуются.
Крайне неочевидное высказывание. Если уж из Ноябрьска есть, то почему не может быть из Томска?
Не, ну, пусть есть... но мало-мало...
Ничё не понял.
я тоже не понял
но вычитал
что это кто то из дипеплов организовал
лично помню
как мы этот музон слушали
и я лично говорил
это ж как дипепл....
Rick
Это не очевидно, а очевидно, что скорее Сирия это филиал Томска. Хотя может быть и наоборот.
Отредактировано Эрик (2015-12-12 17:02:26)
что это кто то из дипеплов организовал
Однозначно нет. Сами организовались.
это ж как дипепл....
Скорее DP как они. По сути, именно Black Sabbath первыми в мире начали играть тяжелый рок.
Exo
Не, ну а чего? Главком христовой гвардии на месте...
Это не очевидно, а очевидно, что скорее Сирия это филиал Томска. Хотя может быть и наоборот.
так чего таки очевидно? Или не очевидно?
Сами организовались.
я не фанат
в хорошем смысле
но это отсюда
Дискография Deep Purple
Mark 1
1968 — Shades of Deep Purple
1968 — The Book of Taliesyn
1969 — Deep Purple
Mark 2
1970 — Deep Purple in Rock
1971 — Fireball
1972 — Machine Head
1973 — Who Do We Think We Are
Mark 3
1974 — Burn
1974 — Stormbringer
Mark 4
1975 — Come Taste the Band
Mark 5 (2.2)
1984 — Perfect Strangers
1987 — The House of Blue Light
Mark 6 (5)
1990 — Slaves & Masters
Mark 7 (2.3)
1993 — The Battle Rages On…
Mark 8 (6)
Официальных альбомов не было
Mark 9 (7)
1996 — Purpendicular
1998 — Abandon
Mark 10 (
2003 — Bananas
2005 — Rapture of the Deep
2013 — Now What?!Другие проекты: Rainbow, Blackmore’s Night, Ian Gillan Band, Whitesnake, Paice, Ashton & Lord, Black Sabbath, Warhorse.
(лирично почесывается)
личные воспоминания +
Дискография Deep Purple
Mark 1
1968 — Shades of Deep Purple
1968 — The Book of Taliesyn
1969 — Deep Purple
Mark 2
1970 — Deep Purple in Rock
Первый у них тяжелый альбом - In Rock, как верно замечено 1970.
Black Sabbath играл тяжелую музыку с 1968. Собственно, все началось с того, что их и поныне здравствующий басист придумал настроить бас-гитару на октаву ниже. Отсюда и пошел весь тяжелый рок.
Другие проекты: Rainbow, Blackmore’s Night, Ian Gillan Band, Whitesnake, Paice, Ashton & Lord, Black Sabbath, Warhorse
А это уже мешанина, возникшая где-то в 80-х и позже.
В контексте разговора про тяжелую и где-то металлическую музыку...
Суровый челябинский магнитик на холодильник
придумал настроить бас-гитару на октаву ниже
заморился колки крутить
играл тяжелую музыку с 1968
но тогда они еще не знали что это важкий рок
а когда узнали было поздно
началась мешанина и ага ...
т.е я прав !!!
Exo
Не, ну а чего? Главком христовой гвардии на месте...Эрик
так чего таки очевидно? Или не очевидно?
Очевидно, что тебе не очевидны знаки препинания и смысл фразы, которую всякий поймет. Когда говорят: "Это не очевидно, а очевидно, что ...", - как можно понять эту фразу иначе, кроме как то что хотят сказать: нечто о чем шла речь, не очевидно, а очевидно нечто иное? Как можно затупить настолько, что не понимать этой фразы?!
Это [нечто о чем шла речь, в данном случае о высказывании "Томск и Сирия - две большие разницы. В Сирии нет Томичей!" ] не очевидно, а очевидно, [нечто иное по моему очевидно] что скорее Сирия филиал Томска.
Так чего таки тебе неочевидно в фразе "Это не очевидно, а очевидно что..."?
Очевидно, это какая-то тупота.
Отредактировано Эрик (2015-12-12 23:41:47)
Суровый челябинский магнитик на холодильник
А с другой стороны написано "Магнитогорск".
Как можно затупить настолько, что не понимать этой фразы?!
То есть, у тебя в посте не было отрицания и утверждения одновременно? Ну, то есть мне очевидно, что ты врёшь, или, судя по тому, что я переспрашиваю - не очевидно?
"Это не очевидно, а очевидно, что ...", - как можно понять эту фразу иначе, кроме как то что хотят сказать: нечто о чем шла речь, не очевидно, а очевидно нечто иное? Как можно затупить настолько, что не понимать этой фразы?!
Это не независимые утверждения, поэтому смысл теряется.
Утверждая что "Сирия Филиал Томска или наоборот" трудно понять как при этом можно утверждать что
это неочевидно. Как может быть неочевидно, если при этом утверждается прямо противоположное ?
На самом деле надо просто итог подвести. Есть высказывания:
1)Томск и Сирия - две большие разницы.
2) В Сирии нет Томичей!
3) Сирия филиал Томска.
Насколько каждое из них очевидно или нет?
Томск ужасен как, до нас тут часто доходят слухи, Сирия тоже. Поэтому мне очевидно, что Сирия филиал Томска или наоборот. А то что две большие разницы кажется сомнительным...
Абсолютно точно там чувствуется рука томичей.
Томск ужасен как, до нас тут часто доходят слухи, Сирия тоже.
В Томске я был, там нет ничего ужасного, разве только маршрутка до Новосиба, а в Сирии я не был. И маршрутка из Новосиба там тоже не была.
в Сирии я не был
А впечатление, как будто каждые выходные там проводишь...
там нет ничего ужасного, разве только маршрутка до Новосиба
Это фигня по сравнению с тем, что автобус Томск-Бишкек отменен из-за отсутствия пассажиров.
А впечатление, как будто каждые выходные там проводишь...
Если судить по последствиям, то он оттуда за последние несколько лет вообще не выезжал...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 03