ВВС.
Интересно, если его спросить про родственников в Европе, они у него окажутся по линии Гей Люссака или нет?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 03
ВВС.
Интересно, если его спросить про родственников в Европе, они у него окажутся по линии Гей Люссака или нет?
Ломоносов имеет к Архангельску очень мало отношения. В Архангельске есть пруд выкапывание которого организовал Василий Дорофеевич Ломоносов, а дом в котором жил Василий Дорофееевич Ломоносов превратили в музей Ломоносова. При посещении которого, однако, скажут что Михаил Васильевич в Архангельске никогда не жил. Что родился он в Мишаково Двинского уезда неподалеку от Холмогор, отец туда вернулся, там же и все родственники. Какие то родственники, конечно, могут быть в Архангельске если туда приехали и живут как жил Ломоносов отец.
по линии Гей Люссака
*поспешно затыкает тряпочкой выход гусарконтроля*
Родословное древо Ломоносова есть в вике, я видел и иные варианты с предками до прадеда. Они легко гуглятся. Вот первое попавшееся.
Меня заинтересовала биография Ломоносова поскольку я узнал о версии, что он убежал с родины от карточных долгов, а не потому как сам объяснял, что отец заставлял его жениться и мачеха была вредной. Это вполне правдоподобно, но точно нельзя сказать. Но вот потомки Ломоносова многочислены но все через дочку.
Попробовал сейчас нагуглить родословное древо Гей Люссака. Нагуглил древо жеребца с такой кличкой.
Вообще, интересно взглянуть на генеалогические древо Дока.
Отредактировано Эрик (2015-12-09 19:32:52)
домашний миозин шаркает тапочками
А у Эрика миозин цокает каблуками-шпильками и в 5 утра врубает перфоратор в теменную кору.
DoctorLector
домашний миозин шаркает тапочками
А у Эрика миозин цокает каблуками-шпильками и в 5 утра врубает перфоратор в теменную кору.
С хера ли? Это какой то Шарпер-трансвестит.
Ты на меня обиделась, что картинку раскритиковал, она дурацкая и в натуре совсем неправильная, потом я за последнюю неделю вижу её десятый раз. Она может быть чем то и забавна, и мила, но это полный бред. А забавность как минус, потому, что нравится тупым журнаглистам и они эту глупость копипастят постоянно. То что эндорфинв ответсвеннены за счастье это вымысел и заблуждение. То что в мозге есть актин и миозин это полная чушь. Есть например очень милый и забавный мультик посвященный работе толл-подобных рецепторов, и там всё абсолютно правильно и чел испытывает от его просмотра удовольствие. А удовольствие, кстати, завязано на память и запоминание очень сильно, как раз через теменную кору, она и запоминание моделирует практически одновременно с моделированием положительных эмоций. Кто-то посмотрит на эту картинку и, понравится, от этого он хорошо запомнит эту глупость которая там изображена. И я глядя на эту картинку чувствую себя капельку несчастным.
Ты на меня обиделась
На обиженных воду возят. А на меня где сядешь, там и слезешь. Чего мне обижаться?
Картинка прикольная, а какого цвета тапки у твоего миозина это не мое дело.
А на меня где сядешь, там и слезешь.
не любишь менять позы?
если его спросить про родственников в Европе, они у него окажутся по линии Гей Люссака или нет?
Нет. С этим как раз проще, учитывая анамнез со взятием Будапешта, Праги, Парижа, Берлина и ряда других городов.
позы?
оба сверху
и ряда других городов.
еще вена и бухарест !!!
еще вена и бухарест
Я их нарочно не упомянул, чтобы не обвинили в пропаганде наркомании и алкоголизма соответственно.
вводить можно по разному
Скоро... Некоторым совсем скоро...
Вот эта вот тень от крана всю торжественность момента портит...
Скоро... Некоторым совсем скоро...
Хм, вот Black Sabbath, кстати, еще живее всех живых. А берлинский поход на Deep Purple показал, что когда людям по 70, то... это уже чувствуется, к сожалению...
Black Sabbath
где то читал
что это ДП проэкт
могу и ошибнуться
Вот эта вот тень от крана всю торжественность момента портит...
Плюс за наблюдательность.
Это профессиональное?
Профессионально за кранами наблюдают сантехники. За тенями - фотографы и визажисты...
Профессионально за кранами наблюдают сантехники. За тенями - фотографы и визажисты...
Панятна. Любитель, значить...
Хобби такое - за краниками наблюдать. Ага.
Какая торжественность момента ? *теряется*
Какая торжественность момента ? *теряется*
Торжественное открытие крана!
и визажисты
Это что здесь, геолог-визажист ищет надёжного друга маркшейдера-стилиста для совместных экспедиций?
Отредактировано DoctorLector (2015-12-11 07:10:28)
Это что здесь, геолог-визажист ищет надёжного друга маркшейдера-стилиста для совместных экспедиций?
У тебя всё равно нет никаких шансов. Так что даже не мечтай...
застегните ваш шанс
Нашел картинку про которую уже писал
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 03