Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 03


Веселые картинки - 03

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Можете больше не спрашивать, почему мне нравится Канада...

0

362

#p26503,Rick написал(а):

Можете больше не спрашивать, почему мне нравится Канада...

Гат ты.  Вот еще раз про макрельную рыбалку расскажи . http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/aggressive.gif

0

363

Закончился сезон, увы... Уже два месяца как закончился... Ждём июня теперь.

Но могу тебе рассказать, что если свежевыловленную макрель быстренько выпотрошить, разрезать вдоль хребта и бросить на гриль, то через минут 5-7 получается таккоое объедение... Редкое блюдо из рыбы может сравниться с макрелью на гриле...

0

364

#p26506,Rick написал(а):

если свежевыловленную макрель быстренько выпотрошить, разрезать вдоль хребта и бросить на гриль, то...

.... "повбывал бы гадов"(с)/хохляцкий анекдот/ за такое варварство.
Рыбу типа макрели, тунца, лосося,... и ещё некоторых т.н. жирных пород нормальные, здоровые и благородно воспитанные люди  в свежем виде трескают ТОЛЬКО СЫРОЙ!!!.
Сушение, копчение, и другая термическая обработка допускается только при необходимости  сделать долгосрочный запас.
Для извращенцев и женшин в особых случаях как исключение допустимо сделать уступку в виде очень небольшой соли и(или) лимонного сока.
На гриле можно поджарить икру или молоку. НО! оправдать такой поступок может только наличие большого количества холодного ПИВА!  типа вызывать жажду.

Отредактировано OldBear (2015-12-05 01:50:12)

0

365

#p26503,Rick написал(а):

Можете больше не спрашивать, почему мне нравится Канада...

Дааааа... бл... А ведь я когда-то чуть не уехал в эту чудную страну!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif

0

366

#p26512,Ал написал(а):

А ведь я когда-то чуть не уехал в эту чудную страну!

А я как раз об этом подумываю...

0

367

Квебекским террористам пламенный салют! Да здравствует ДСК!!!

Вступайте в Бригаду Французской Самозащиты!!! Англофонов всех перевзрываем!!!
И всех остальных тоже!!!

Отредактировано Эрик (2015-12-05 14:21:38)

0

368

классно
часок имеется
щщщас как ВЗДРЕМАНУ !!!

0

369

#p26521,Лукомор написал(а):

А я как раз об этом подумываю...

а почему бы и нет? Может быть там и есть те самые "открытые двери"...

0

370

#p26536,Ал написал(а):

Лукомор

    А я как раз об этом подумываю...

а почему бы и нет? Может быть там и есть те самые "открытые двери"...

Вытирайте ноги!(С)

0

371

#p26512,Ал написал(а):

Дааааа... бл... А ведь я когда-то чуть не уехал в эту чудную страну!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif

Чё, без велосипеда не пускают?

0

372

#p26542,OldBear написал(а):

Вытирайте ноги!(С)

#p26543,OldBear написал(а):

Чё, без велосипеда не пускают?

Чёта  тупею... надо больше спать и меньше работать...

0

373

#p26512,Ал написал(а):

А ведь я когда-то чуть не уехал в эту чудную страну!

#p26521,Лукомор написал(а):

А я как раз об этом подумываю...

Ну и чего мы ждём???

0

374

#p26554,Ал написал(а):

OldBear

    Чё, без велосипеда не пускают?

Чёта  тупею... надо больше спать и меньше работать...

Это по аналогии с Норвегией. Туда беженцев через границу пешком не пускают. Приходится у русских велики покупать .

0

375

#p26563,Rick написал(а):

Ну и чего мы ждём???

Не знаю, чего ждут Ал с Лукомором, а я жду воскресенья....моего.
Тогда обязательно попробую.

0

376

#p26508,OldBear написал(а):

НО! оправдать такой поступок может только наличие большого количества холодного ПИВА!  типа вызывать жажду.

Ну не надо вот только тут за сыроедение агитировать. Сырую рыбы я трескать не готов даже с большим количество холодного ПИВА. А вот слегка погриленую - можно. Тем более, что с ПИВОМ проблем нет...

0

377

#p26563,Rick написал(а):

Ну и чего мы ждём???

Погоды...

0

378

#p26574,Rick написал(а):

Ну не надо вот только тут за сыроедение агитировать

Нада!
Сырую рыбу едят не с пивом, а с водкой, виски, или с белым вином.  Не путай.

Ишшо под водочку - строганина. Сказка! Ал,надеюсь, подтвердит.
А с пивом идёт - жареная, копчёная и, конечно, вяленая(солёно-сушёная).
Кальмары, опять же.
Экзо понимает.

Но... о вкусах, эссссно, не спорят.

Отредактировано OldBear (2015-12-06 01:23:45)

0

379

Сырую рыбу едят когда готовить негде...

0

380

Скажи это японцам.
Геолог.... Гы.
тебе сёмгу дай. Ты и её зажаришь.

Отредактировано OldBear (2015-12-06 04:32:59)

0

381

#p26563,Rick написал(а):

Ну и чего мы ждём???

Я хотел ехать в 90е. вместо этого замутил бизнес. В принципе, не поехал больше из за детей и родителей. А, может, просто так получилось. Ну а теперь, кому я там нужен, и что я там делать буду?

#p26567,OldBear написал(а):

Это по аналогии с Норвегией. Туда беженцев через границу пешком не пускают. Приходится у русских велики покупать .

А... гы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p26574,Rick написал(а):

Ну не надо вот только тут за сыроедение агитировать. Сырую рыбы я трескать не готов даже с большим количество холодного ПИВА. А вот слегка погриленую - можно. Тем более, что с ПИВОМ проблем нет...

Честногря зря. Самая значимая причина по которой рекомендуют термообработку рыбы - паразиты и сохранность.
Недоготовленная рыба не вкусная, а вот сырая очень даже. Главное - чтобы рыба была свежая и не заразная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p26576,OldBear написал(а):

Ишшо под водочку - строганина. Сказка! Ал,надеюсь, подтвердит.

Подтверждаю. Хотя решился в первый раз с трудом. Очень вкусно, и никакой тяжести в желудке - переваривается гораздо лучше, чем после термообработки.

0

382

#p26579,OldBear написал(а):

Скажи это японцам.
Геолог.... Гы.
тебе сёмгу дай. Ты и её зажаришь.

Японцы мне не указ.
А сёмгу я жарить не буду. Её лучше немного подсолить и тогда она и под водку пойдет, и под что угодно...

0

383

#p26586,Ал написал(а):

Недоготовленная рыба не вкусная,

Нужно готовить правильно. Про недоготовленную или переготовленную речь не идёт.

#p26586,Ал написал(а):

Подтверждаю. Хотя решился в первый раз с трудом.

Я без труда попробовал бы. Но сам не умею делать и никто не угощает...

#p26586,Ал написал(а):

Главное - чтобы рыба была свежая и не заразная.

Со свежей проблемы нет, сам ловлю. А вот как определить, что она не заразная?

0

384

#p26592,Rick написал(а):

Я без труда попробовал бы. Но сам не умею делать и никто не угощает...

Там нет никаких секретов. с замороженной рыбы снимается шкура, для этого её в тёплую воду надо сунуть (главное, чтобы замороженная была сильно). Потом берётся один из твоих ножей и рыбина просто строгается, как деревяшка. Мелкие кости перерезаются, позвоночник не трогается. Ну а дальше ещё проще - наливай да пей, да закусывай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

#p26592,Rick написал(а):

Со свежей проблемы нет, сам ловлю. А вот как определить, что она не заразная?

Есть определённые сорта, которые "не берёт", ну и по внешним признакам оценивают, желтые пятна в районах плавников, мешки и вздутия, кровоподтёки...

0

385

#p26578,Rick написал(а):

Сырую рыбу едят когда готовить негде...

*вспоминая сырого байкальского омуля*
Рыбу готовят, когда рыба хреновая.

#p26592,Rick написал(а):

Но сам не умею делать и никто не угощает...

А что за проблема пойти и бутылку уже готовой купить?

0

386

#p26506,Rick написал(а):

Но могу тебе рассказать, что если свежевыловленную макрель быстренько выпотрошить, разрезать вдоль хребта и бросить на гриль, то через минут 5-7 получается таккоое объедение... Редкое блюдо из рыбы может сравниться с макрелью на гриле

Например, свиная отбивная с картошечкой, солёным огурчиком и под холодную водочку. Я с трудом представляю, может ли быть в природе лучшее рыбное блюдо.

0

387

#p26590,Rick написал(а):

А сёмгу я жарить не буду. Её лучше немного подсолить и тогда она и под водку пойдет, и под что угодно...

Поздравляю! Ты на правильном пути. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif

0

388

#p26586,Ал написал(а):

а теперь, кому я там нужен, и что я там делать буду?

Нам нужен! А дело всегда найдётся. Вот, можешь рыбку ловить,например. Чем не занятие?

0

389

#p26586,Ал написал(а):

Очень вкусно, и никакой тяжести в желудке - переваривается гораздо лучше, чем после термообработки.

О!

0

390

#p26592,Rick написал(а):

Я без труда попробовал бы. Но сам не умею делать и никто не угощает...

Дляэтого надо иметь  "под рукй"  минус 40 С.

#p26592,Rick написал(а):

А вот как определить, что она не заразная?

"Кто не рискует, тот не ест фугу" (с). /японская мудрость/

0


Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 03