Можете больше не спрашивать, почему мне нравится Канада...
Веселые картинки - 03
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622015-12-04 23:19:47
Можете больше не спрашивать, почему мне нравится Канада...
Гат ты. Вот еще раз про макрельную рыбалку расскажи .
Поделиться3632015-12-05 00:59:42
Закончился сезон, увы... Уже два месяца как закончился... Ждём июня теперь.
Но могу тебе рассказать, что если свежевыловленную макрель быстренько выпотрошить, разрезать вдоль хребта и бросить на гриль, то через минут 5-7 получается таккоое объедение... Редкое блюдо из рыбы может сравниться с макрелью на гриле...
Поделиться3642015-12-05 01:42:55
если свежевыловленную макрель быстренько выпотрошить, разрезать вдоль хребта и бросить на гриль, то...
.... "повбывал бы гадов"(с)/хохляцкий анекдот/ за такое варварство.
Рыбу типа макрели, тунца, лосося,... и ещё некоторых т.н. жирных пород нормальные, здоровые и благородно воспитанные люди в свежем виде трескают ТОЛЬКО СЫРОЙ!!!.
Сушение, копчение, и другая термическая обработка допускается только при необходимости сделать долгосрочный запас.
Для извращенцев и женшин в особых случаях как исключение допустимо сделать уступку в виде очень небольшой соли и(или) лимонного сока.
На гриле можно поджарить икру или молоку. НО! оправдать такой поступок может только наличие большого количества холодного ПИВА! типа вызывать жажду.
Отредактировано OldBear (2015-12-05 01:50:12)
Поделиться3652015-12-05 05:11:48
Можете больше не спрашивать, почему мне нравится Канада...
Дааааа... бл... А ведь я когда-то чуть не уехал в эту чудную страну!
Поделиться3662015-12-05 12:32:04
А ведь я когда-то чуть не уехал в эту чудную страну!
А я как раз об этом подумываю...
Поделиться3672015-12-05 14:18:48
Квебекским террористам пламенный салют! Да здравствует ДСК!!!
Вступайте в Бригаду Французской Самозащиты!!! Англофонов всех перевзрываем!!!
И всех остальных тоже!!!
Отредактировано Эрик (2015-12-05 14:21:38)
Поделиться3682015-12-05 15:09:47
классно
часок имеется
щщщас как ВЗДРЕМАНУ !!!
Поделиться3692015-12-05 17:58:59
А я как раз об этом подумываю...
а почему бы и нет? Может быть там и есть те самые "открытые двери"...
Поделиться3702015-12-05 18:19:14
Лукомор
А я как раз об этом подумываю...
а почему бы и нет? Может быть там и есть те самые "открытые двери"...
Вытирайте ноги!(С)
Поделиться3712015-12-05 18:22:00
Дааааа... бл... А ведь я когда-то чуть не уехал в эту чудную страну!
Чё, без велосипеда не пускают?
Поделиться3722015-12-05 19:53:39
Вытирайте ноги!(С)
Чё, без велосипеда не пускают?
Чёта тупею... надо больше спать и меньше работать...
Поделиться3732015-12-05 21:06:44
А ведь я когда-то чуть не уехал в эту чудную страну!
А я как раз об этом подумываю...
Ну и чего мы ждём???
Поделиться3742015-12-05 21:26:20
OldBear
Чё, без велосипеда не пускают?
Чёта тупею... надо больше спать и меньше работать...
Это по аналогии с Норвегией. Туда беженцев через границу пешком не пускают. Приходится у русских велики покупать .
Поделиться3752015-12-05 21:31:04
Ну и чего мы ждём???
Не знаю, чего ждут Ал с Лукомором, а я жду воскресенья....моего.
Тогда обязательно попробую.
Поделиться3762015-12-05 22:59:52
НО! оправдать такой поступок может только наличие большого количества холодного ПИВА! типа вызывать жажду.
Ну не надо вот только тут за сыроедение агитировать. Сырую рыбы я трескать не готов даже с большим количество холодного ПИВА. А вот слегка погриленую - можно. Тем более, что с ПИВОМ проблем нет...
Поделиться3772015-12-05 23:52:05
Ну и чего мы ждём???
Погоды...
Поделиться3782015-12-06 01:12:07
Ну не надо вот только тут за сыроедение агитировать
Нада!
Сырую рыбу едят не с пивом, а с водкой, виски, или с белым вином. Не путай.
Ишшо под водочку - строганина. Сказка! Ал,надеюсь, подтвердит.
А с пивом идёт - жареная, копчёная и, конечно, вяленая(солёно-сушёная).
Кальмары, опять же.
Экзо понимает.
Но... о вкусах, эссссно, не спорят.
Отредактировано OldBear (2015-12-06 01:23:45)
Поделиться3792015-12-06 02:11:15
Сырую рыбу едят когда готовить негде...
Поделиться3802015-12-06 04:23:15
Скажи это японцам.
Геолог.... Гы.
тебе сёмгу дай. Ты и её зажаришь.
Отредактировано OldBear (2015-12-06 04:32:59)
Поделиться3812015-12-06 04:58:58
Ну и чего мы ждём???
Я хотел ехать в 90е. вместо этого замутил бизнес. В принципе, не поехал больше из за детей и родителей. А, может, просто так получилось. Ну а теперь, кому я там нужен, и что я там делать буду?
Это по аналогии с Норвегией. Туда беженцев через границу пешком не пускают. Приходится у русских велики покупать .
А... гы.
Ну не надо вот только тут за сыроедение агитировать. Сырую рыбы я трескать не готов даже с большим количество холодного ПИВА. А вот слегка погриленую - можно. Тем более, что с ПИВОМ проблем нет...
Честногря зря. Самая значимая причина по которой рекомендуют термообработку рыбы - паразиты и сохранность.
Недоготовленная рыба не вкусная, а вот сырая очень даже. Главное - чтобы рыба была свежая и не заразная.
Ишшо под водочку - строганина. Сказка! Ал,надеюсь, подтвердит.
Подтверждаю. Хотя решился в первый раз с трудом. Очень вкусно, и никакой тяжести в желудке - переваривается гораздо лучше, чем после термообработки.
Поделиться3822015-12-06 05:10:53
Скажи это японцам.
Геолог.... Гы.
тебе сёмгу дай. Ты и её зажаришь.
Японцы мне не указ.
А сёмгу я жарить не буду. Её лучше немного подсолить и тогда она и под водку пойдет, и под что угодно...
Поделиться3832015-12-06 05:14:15
Недоготовленная рыба не вкусная,
Нужно готовить правильно. Про недоготовленную или переготовленную речь не идёт.
Подтверждаю. Хотя решился в первый раз с трудом.
Я без труда попробовал бы. Но сам не умею делать и никто не угощает...
Главное - чтобы рыба была свежая и не заразная.
Со свежей проблемы нет, сам ловлю. А вот как определить, что она не заразная?
Поделиться3842015-12-06 05:49:05
Я без труда попробовал бы. Но сам не умею делать и никто не угощает...
Там нет никаких секретов. с замороженной рыбы снимается шкура, для этого её в тёплую воду надо сунуть (главное, чтобы замороженная была сильно). Потом берётся один из твоих ножей и рыбина просто строгается, как деревяшка. Мелкие кости перерезаются, позвоночник не трогается. Ну а дальше ещё проще - наливай да пей, да закусывай.
Со свежей проблемы нет, сам ловлю. А вот как определить, что она не заразная?
Есть определённые сорта, которые "не берёт", ну и по внешним признакам оценивают, желтые пятна в районах плавников, мешки и вздутия, кровоподтёки...
Поделиться3852015-12-06 06:39:08
Сырую рыбу едят когда готовить негде...
*вспоминая сырого байкальского омуля*
Рыбу готовят, когда рыба хреновая.
Но сам не умею делать и никто не угощает...
А что за проблема пойти и бутылку уже готовой купить?
Поделиться3862015-12-06 09:30:15
Но могу тебе рассказать, что если свежевыловленную макрель быстренько выпотрошить, разрезать вдоль хребта и бросить на гриль, то через минут 5-7 получается таккоое объедение... Редкое блюдо из рыбы может сравниться с макрелью на гриле
Например, свиная отбивная с картошечкой, солёным огурчиком и под холодную водочку. Я с трудом представляю, может ли быть в природе лучшее рыбное блюдо.
Поделиться3872015-12-06 12:32:18
А сёмгу я жарить не буду. Её лучше немного подсолить и тогда она и под водку пойдет, и под что угодно...
Поздравляю! Ты на правильном пути.
Поделиться3882015-12-06 12:38:14
а теперь, кому я там нужен, и что я там делать буду?
Нам нужен! А дело всегда найдётся. Вот, можешь рыбку ловить,например. Чем не занятие?
Поделиться3892015-12-06 12:40:16
Очень вкусно, и никакой тяжести в желудке - переваривается гораздо лучше, чем после термообработки.
О!
Поделиться3902015-12-06 12:47:43
Я без труда попробовал бы. Но сам не умею делать и никто не угощает...
Дляэтого надо иметь "под рукй" минус 40 С.
А вот как определить, что она не заразная?
"Кто не рискует, тот не ест фугу" (с). /японская мудрость/