В рекламе часто употребляется "до" и "после".
Есть интересная тема, насчёт заправки картриджей:
Блядь, я хотел научить секретаршу, по её же просьбе, она блондинка, но вроде не дура, заправлять картриджи у принтера. Ну занавески в кабинете белые стали в формате Cian Yellow Magenta. То же самое и сама Юля. Но самое главное, я так и не понял как это получилось у неё, хотя это произошло на моих глазах. Она капнула одну капельку себе на платье и насала буквально сражаться с тремя тюбиками краски и тремя шприцами в течении 15 секунд. Я отбежал в сторону и на меня почти ничего не попало. Потом выводил все это растаором хлорита натрия с фосфорной кислотой и 1-метил-4-изобутиллциклогексана (отдушка) , известным в народе как чудо, уникальная формула стабилизированная двуокись хлора Элиминатор.
Он стоит туеву кучу денег формула уникальна и известна только специалистам New Ways, но эти следы надо было убрать срочно, в силу ряда обстоятельств, и ничего не было более под рукой в соседнем офисе сидеди торговцы New Ways-совской белибердой. Блин, это сделали за 20 мин. Хлорита там всего 10% и медленно обесцвечивал. Но успели.
И всё это в такой сжатый промежуток. Ото одно из самых моих динамичных воспоминаний в жизни.
А мать красила сегодня волосы черной хной. Ей 78 но не хочет быть седой. Раз в месяц это делает.
Отредактировано Эрик (2015-11-28 18:43:08)