- Слушай, либо ты дурак, либо ты прикидываешься.
- Я не прикидываюсь!
Ехо-локация 3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412015-10-08 22:40:46
Поделиться2422015-10-08 22:43:04
дальше чем видно
жиже чем вода
Неее. Фсё не так ужасно. Немножко гаденько, да. Я ведь я только небольшой кусочек ананаса схавала.
Поделиться2432015-10-08 23:02:58
Неее. Фсё не так ужасно. Немножко гаденько, да. Я ведь я только небольшой кусочек ананаса схавала.
А сметана вне подозрений???
Поделиться2442015-10-08 23:09:58
А сметана вне подозрений???
Абсолютно
Поделиться2452015-10-08 23:11:45
Мда. Похоже, феерицкий эффект заканчивается
Будьте бдительны при поедании ананасов, рябчиков и сметаны с шампанским. Не смешивайте, как говорит мудрая заповедь.
Поделиться2462015-10-09 00:27:19
Немножко гаденько, да. Я ведь я только небольшой кусочек ананаса схавала.
Тут ведь главное жареный рис не есть, а то и унитаз менять придётся...
Поделиться2472015-10-09 04:26:12
Это да, или нет?
Чтоб я знал...
Поделиться2482015-10-09 11:41:38
Позавчерась (или третьего дня?) утрецом, на рассвете, было +16. Нонче +4 и остатки первого инея
Поделиться2492015-10-09 12:10:20
утром ноль
Поделиться2502015-10-09 15:03:45
А я сегодня проснулся знаменитым. Про меня пишут в интернете...
Поделиться2512015-10-09 15:23:57
Про меня пишут в интернете...
Вдохновляет.
Прям даже хоца сделать чёнить пользительное, умное, доброе, вечное. А тут мороженка тает
Поделиться2522015-10-09 15:42:28
А я сегодня проснулся знаменитым. Про меня пишут в интернете...
Охуеть!
Рики, я проникся.
Только, почему все эти ножики мы не видели раньше? Я помню только пару. Так не честно!
Поделиться2532015-10-09 16:04:17
почему все эти ножики мы не видели раньше?
Не обобщай.
Поделиться2542015-10-09 16:34:27
А я сегодня проснулся знаменитым.
Вау! Ты крут!
Поделиться2552015-10-09 16:46:01
Только, почему все эти ножики мы не видели раньше? Я помню только пару. Так не честно!
Я думал, вам не очень интересно и не хотел надоедать...
Но можно посмотреть вот тут: girvas.blogspot.ca
Поделиться2562015-10-09 17:00:23
А я на Фб кое-что видел. Красиво.
Поделиться2572015-10-09 20:52:01
Я думал, вам не очень интересно и не хотел надоедать...
Драсте... Ножики мужикам неинтересно - ну ты даёшь!.
Не, надо выкладывать, и с описанием ещё.
А ковать я так понял ты ещё не пробовал, но собираешься? Я сам хотел дамаск сделать трёхсоставный...
Но можно посмотреть вот тут: girvas.blogspot.ca
Видел уже, там же ссылка была...
Не обобщай.
Не, ну он тоже может что-то у тебя видел, чего ты нам не показываешь...
Поделиться2582015-10-09 21:15:23
Не, надо выкладывать, и с описанием ещё.
А ковать я так понял ты ещё не пробовал, но собираешься? Я сам хотел дамаск сделать трёхсоставный...
Ну, надо, значит надо. Скоро доделаю очередной нож и выложу...
Ковать мне пока негде. Как появится возможность, обязательно попробую. Но не факт, что мне понравится. Мне работа с железом всегда нравилась меньше, чем с деревом...
Поделиться2592015-10-09 21:24:12
Фонтан из дрожжей, воды и патоки забил на заводе "Воронежские дрожжи". Масса коричневого цвета вырвалась через крышу завода и стекла вниз. Очевидцы записали извержение дрожжей на видео.
Причиной выброса дрожжевой смеси стал сбой технологического процесса, который привел к переливам смеси воды, патоки, дрожжей на крышу производственного цеха, сообщает ТАСС. Выброс жидкости не представляет для людей никакой опасности. Вся она после этого попала в заводскую канализацию и на очистные сооружения.
"Инцидент связан с особенностью патоки нового урожая, которая склонна к повышенному пенообразованию. Техническая служба предприятия работает над адаптацией параметров технологического процесса во избежание подобных инцидентов", — заявили представители Росприроднадзора.
Руководство завода из-за извержения дрожжей в МВД и МЧС не обращалось.
Воронежский дрожжевой завод работает с 1952 года. Предприятие — один из лидеров по качеству и объему выпускаемой продукции в России. С 2013 года завод контролирует французская компания Lecaffre — мировой лидер по производству хлебопекарных дрожжей.
Поделиться2602015-10-09 22:00:08
контролирует французская компания Lecaffre — мировой лидер по производству хлебопекарных дрожжей.
оланд гадит
однозначно
вначале мистрали
теперь брагу перегулял ....
поубивал бы
Поделиться2612015-10-09 22:26:42
Масса коричневого цвета вырвалась через крышу завода и стекла вниз.
Когда мы были студентами и ездили на практики, то между нами ходила легенда про отважных людей, которые бросили пачку дрожжей в туалет типа "сортир".
Там тоже были описания стекающей коричневой массы, фонтана, патоки нового урожая и прочих вкусностей. Но никто из нас не решился повторить эксперимент...
Поделиться2622015-10-09 23:46:23
А я сегодня проснулся знаменитым. Про меня пишут в интернете...
Респект и уважуха!
Поделиться2632015-10-10 01:17:01
Ну, надо, значит надо. Скоро доделаю очередной нож и выложу...
Только не забудь, ага.
Ковать мне пока негде. Как появится возможность, обязательно попробую. Но не факт, что мне понравится. Мне работа с железом всегда нравилась меньше, чем с деревом...
ну, наверное потому, что с металлом ты больше ебёшься, чем творишь. Это мне так просто кажется. Видимо нет чего-то определённого в техпроцессе из инструментов, либо знаний-навыков. Вот бушь выкладывать и описывать - может я, или ещё кто чего подскажуть.
А ковать тоже нужны и знания и навыки. А с деревом гораздо проще - оно податливое и обрабатывается в разы легче. Быстрее результат виден.
И в работе оно для рук-глаз приятно. Как и работа с кожей. Кости всякие и пластмассы - чуток "прохладнее".
Причиной выброса дрожжевой смеси стал сбой технологического процесса, который привел к переливам смеси воды, патоки, дрожжей на крышу производственного цеха, сообщает ТАСС. Выброс жидкости не представляет для людей никакой опасности.
Блин, вонища там наверное...
Поделиться2642015-10-10 05:45:30
Красивые ножики. А практическая ценность у этих ножиков есть ?
Ну типа рыбу почистить или палку обстрогать ... ими удобно ?
Поделиться2652015-10-10 16:33:25
А с деревом гораздо проще - оно податливое и обрабатывается в разы легче. Быстрее результат виден.
И в работе оно для рук-глаз приятно. Как и работа с кожей. Кости всякие и пластмассы - чуток "прохладнее".
Мне нравится работать с деревом и рогом. Тёплые, живые, приятные материалы. Кожа не так сильно нравится, какой-то неустойчивый материал, плохо мне даётся.
А металлы как-то не очень. Холодные и мертвые. А с костью не работал вообще никогда. Думаю, не должно сильно от рога отличаться.
А практическая ценность у этих ножиков есть ?
Ну типа рыбу почистить или палку обстрогать ... ими удобно ?
Да, насчет этого будь спокоен. Традиционные формы, проверенные временем. Пользоваться ими очень удобно. Я, пока ещё ездил в поля, всё время такими пользовался. Рыбу почистить, дичь разделать, любые работы на кухне, палку обстрогать, нащепать лучинок для растопки - всё удобно.
Поделиться2662015-10-10 16:39:35
Единственное, таким ножиком неудобно хлеб резать - коротковат. И, наверное, для арбузов тоже не очень...
И я не люблю делать "полочные" ножи. Есть такое направление тоже. Любой мой нож предназначен для работы и выживания в лесу.
Поделиться2672015-10-10 19:18:54
металлы как-то не очень. Холодные и мертвые.
Нет. Тебе , все-таки,определенно надо попробовать научиться ковать. Обязательно сменишь это свое мнение.
Отредактировано OldBear (2015-10-10 19:46:03)
Поделиться2682015-10-10 21:10:28
горн
от пылесоса поддув
классная вещщь
я как то болт ковал
осадил шляпку
потом на оправке шестигранник .....
классное совецкое образование
Поделиться2692015-10-10 21:58:37
Тебе , все-таки,определенно надо попробовать научиться ковать.
Дык я и не против попробовать. Молотком-то махать я умею. Только негде пока...
Поделиться2702015-10-10 22:12:12
Кожа не так сильно нравится, какой-то неустойчивый материал, плохо мне даётся.
Наверное, я так думаю, что ты самостоятельно пробовал. Я когда с кожей начинал, я знакомую портниху "вытрусил", насчёт мелочей. Несколько действительно оказались такими, что сам бы долго долбался, и, м.б., вообще не допёр бы. При этом кожа ещё и тянется, давится, полируется и гладится. Ну и инструмент нужен, если с толстой работать. Ещё я с янтарём работал. Вернее я работал с многими камнями, но янтарь - это нечто. очень мягкий материал, и прекрасно полируется. Жаль негда взять, чтобы много, я хотел жене столешню сделать узорчатую из него. Но тогда, когда было где его брать - времени не было, а тут его нет. Кость от рога почти ничем не отличается,
у рога только направление волокон сильно выраженное, а кость более однородная.
А ещё у меня сердоликов два ведра стоит. Блин, даже не знаю, чего с ними делать...
#p21873,Rick написал(а):А металлы как-то не очень. Холодные и мертвые. А с костью не работал вообще никогда. Думаю, не должно сильно от рога отличаться.
Нет. Тебе , все-таки,определенно надо попробовать научиться ковать. Обязательно сменишь это свое мнение.
Да-да-да.
Эх, приезжай в гости - полюбишь металл.