Блин, пост не редактируется! Предыдущий пост. Этот редактируется пишу в нем.
Zagar
С одной стороны, польщен и горд оказаться в такой компании. С другой... Блин, это я что, проморгал выплаты от онкогенетической мафии?
Проморгал только, не от, а в пользу онкогенетической мафии, как член онкогенетической мафии ты обязан, её поддерживать как раз собирался тебе это напомнить. Вспомни, что делает онкогенетическая мафия с членами членов не поддерживающими общак.
Эрик
У меня у знакомой в Ставрополе есть пара геомодифицированных козлов с геном чкловеческого лактоферрина. Это она украла их через программу "Золотая коза".Так вот если эти козлы трахнут козу и она родит козочку, эта козочка вырастет её трахнет козел, она забеременеет и начнет давать молоко, то это молоко будет столь же понтовое для детишков с точки зрения формирования иммунитета, как молоко у сисек из баб. Лактоферрин, то человеческий и нацелен на запуск программы формирования иммунитета. А у её козлят иммунитет ни хера не будет формировываться, козьего лактоферина там нет.
Так я не понял, ты что, козу уже?
Какой ты тормоз, Ал, речь уже не о козе, а о CAUSA ONCOGENETIC NOSTRA!!!
ОНКОГЕНЕТИЧЕСКАЯ МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!! У НАС НЕТ ТЕЛОМЕР!!! У НАС БЕСПРЕДЕЛ ХЕЙФЛИКА!!!
ЗАГАР ЭТО ТЕБЕ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Вообще эта знакомая красивая. Но вот как то не придумал я повода с ней ближе познакомиться. Помимо содержания ГМО козлов она занимается скупкой кредитных обязвтельств, ищет всяких деятелей в принципе платёжеспособных, но попавших в сложную ситуацию перед кредиторами, они ножками топают. Она выкупает их долги и предлагает им более удобную схему выплат. В общем, она собиралась этих коз разводить и участвовать в программе этой "Золотая коза", я называл её козлятница, сейчас я зову её
Отредактировано Эрик (2015-11-08 11:21:51)