Ему какую-та титановую хню аж по самую шею того и ага
Не обошлось без кияночки-то.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3
Ему какую-та титановую хню аж по самую шею того и ага
Не обошлось без кияночки-то.
на полтермометра кияночкой
а дальше - только крутить ...
Перед тем как фигню нести, профессор МГУ мог бы в бурятский лес такой датчик отнести и померить.
А это уже - неспортивное поведение!
Велел приветы передавать. Говорит, перед тилифоном ему ниудобно.
Изверги! Что они с ним сделали, если он уже телефона стесняется!?
Ему какую-та титановую хню аж по самую шею того и ага.
Это с какой стороны?
Это с какой стороны?
Начнем мягко. Ты "Стражи Галактики" смотрел? Это такой документальный фильм про модифицированного енота.
Вот, там какбэ сздади в основном.
А осень таки пришла прям сегодня. Резко похолодало. Дует холодная ветрюга. И прямщас +18º всего. А ночию обещано +7, значит будет не больше +4.
[взломанный сайт]
Начнем мягко. Ты "Стражи Галактики" смотрел?
нет.
ну хоть успокаивает, что ему мягко было...
А осень таки пришла прям сегодня. Резко похолодало. Дует холодная ветрюга. И прямщас +18º всего.
И эти люди жалуются на погоду. У нас летом теплее не было...
будет не больше +4.
херасе ,южные страны
Если концентрация водорода уже представляет пожарную опасность, то она легко выявляется сама.
Тут сложно выделить одну только пожарную. Может попутно выявиться и взрывопожарная. И хрен потом разберешся. Методика не позволяет получить чистый результат.
Енот жил. Енот жив. Енот будет жить.
Ура! Это реально радует!!!
У нас тут, вроде бы, все люди взрослые, детьми обзавелись уже. Но, может быть, кому-нибудь пригодится...
херасе ,южные страны
В нашей части южной страны уживаются горный, степной и полупустынный климат. Разница дневных и ночных температур в 20 градусов это норма
Но, может быть, кому-нибудь пригодится...
Вот интересно. Если женщина лежит головой на восток, без топора под головой, а мужик не ел меда и не поёт, то это уже типа контрацепция, что ли?
Если женщина лежит головой на восток, без топора под головой, а мужик не ел меда и не поёт,
Тогда получится мальчик. С вероятностью 50%...
т.е - проёб
бл. Рики, где ж такое печатают?
канадА
бл. Рики, где ж такое печатают?
Ты всерьез думаешь, что я это нашел в книге и отсканировал чтобы вам показать?
, где ж такое печатают?
эт старинный боян, теперь до первоисточника уже, может, и не добраться.
Ты всерьез думаешь, что я это нашел в книге и отсканировал чтобы вам показать?
Дык... а смысл в этой хне, без первоисточника?
А у нас сегодня голый лёд. Автокран поскользнулся, столкнул с моста гетса с девчёнкой 20 лет, и сверху сам упал. Все погибли. Автобусу чутка досталось тоже.
Пиляд
Вот жеж ёшкин кот...
Дык... а смысл в этой хне, без первоисточника?
Чисто поржать... Или ты думаешь, я читаю книги, где такое пишут?
Чисто поржать... Или ты думаешь, я читаю книги, где такое пишут?
Дык. самое то смешное в этом - кто автор и для фига написано. Не, я не думаю, что ты читаешь такие книги, но мне кажется, что тот, кто фотографировал - тоже не горел желанием постигнуть мудрости сии. В общем - глупости пишут и на стенах в подъездах. Ну ты понял мысль...
Пиляд
ёшкин кот...
Я домой ночью возвращался - этот кран из реки вытаскивали. Там берега крутые, метров 15-20 до воды. А прикиньте, если бы автобусы чуток вперёд проехать успели...
А прикиньте, если бы автобусы чуток вперёд проехать успели...
Да уж...
Родится мальчик, но с вероятностью 50% по ходу жизни он станет девочкой.
Там берега крутые, метров 15-20 до воды
Наверно, теперь поменяют отбойники. Блоки бы, что ли, поставили вместо этой эфемерной ерунды ...
у нас сегодня голый лёд. Автокран поскользнулся
ппц, да.
Вот я чего не пойму никогда: это вот у нас гололед бывает раз в год по обещанию, да и то пару часов от силы. Его сразу обнаруживают, засыпают песком/солью или обкладывают со всех сторон полицейскими патрулями, которые упреждают водителей. Иногда, на особо пустынных участках дорог или улиц, кто-нибудь да прокатится с визгом, может даже в столб въехать или припаркованные машины царапнуть. Ну, не привычные мы тут, за исключением горных местностей, где свои службы за всем этим следят и убирают снег/лед/придурков. Там всю зиму дорожники туда-сюда катаются на предмет не замерзло ли где-то что-то, не занесло ли снегом. Ну и полиция всех мастей при подозрении на лед сразу дорожникам сообщает, что прибыли и устранили.
А у вас этот гололед чуть не круглогодично. Почему дорожные службы его не ликвидируют своевременно? Почему не придумают какое-нибудь специальное покрытие для дорог? Ведь очевидная же польза.
Блоки бы, что ли, поставили вместо этой эфемерной ерунды ...
На такой дороге нужна разделительная полоса, способная остановить трейлер.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3