Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3

Ехо-локация 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p22098,e-note написал(а):

С марионеточными нидерландами, безусловно виноватыми бандеровцами и неподкупным алмаз-антеем, ага. Еще раз говорю: посмотрим. Имхо, в деле столько заинтересованных сторон, что шила в мешке не утаишь.

Мне вот странно вообще, ты считаешь меня предубеждённым, при том, что я имею и отстаивают своё мнение, легко его меняю в зависимости от вновь обнаруженных фактов, рассуждаю, чтобы быть понятным тебе и другим. При этом сам ты себя ведёшь совсем не так, как тот енот, которого я знал ранее. Я ни слова не сказал про неподкупность Антон Антея, я нигде не упомянул бандеровцев,  единственно я действительно считаю, что нидерланды марионетки, да. И, я тебе по секрету скажу, сегодня любая страна марионеточна в твоём понимании, ага. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_take_umbrage.gif
А насчёт шила в мешке - я тоже сказал, в официальном заключении отсутствовали некоторые неудобные фрагменты, и не было объяснения неудобным пробоинам, которые я по прежнему считаю именно пушечными. уже утаили? То-то же.

0

332

#p22122,Ал написал(а):

А насчёт шила в мешке - я тоже сказал, в официальном заключении отсутствовали некоторые неудобные фрагменты, и не было объяснения неудобным пробоинам, которые я по прежнему считаю именно пушечными.

Вот это как раз можно было настрелять в любом количестве, любыми поражающими элементами и в любых направлениях, когда обломки уже на земле валялись. Времени и возможностей, спасибо неспешным голландским экспертам, было хоть отбавляй.

0

333

#p22124,Zagar написал(а):

Вот это как раз можно было настрелять в любом количестве, любыми поражающими элементами и в любых направлениях, когда обломки уже на земле валялись. Времени и возможностей, спасибо неспешным голландским экспертам, было хоть отбавляй.

Можно, да. Вот только тут тоже куча сомнений на эту тему. 30мм пушка не тот агрегат, что в каждом военторге продаётся, да и стрелять нужно так, чтобы все следы от выстрелов были в наличии и совпадали.
Меня же э... как бы это сказать, смущает, что было множество неучтённостей, которые не были показаны и объяснены в ходе расследования, а наоборот, были замолчаны. И именно это наводит на определённые мысли. вот как-то так.

0

334

#p22111,SERGEY написал(а):

Но это не исключает того, что он назначен правильно.

Да. Только виноватых в данном случае может быть несколько...

0

335

#p20872,Exo написал(а):

Гадкое странное небо, на улице +22.

http://s7.uploads.ru/t/CLSJA.jpg

0

336

#p22121,Zagar написал(а):

Во-первых, мне их такого рода мотивация совершенно не очевидна.

Разумеется, только если предположить, что бук-таки был российский и им было дано указание усложнить и запутать расследование. Тогда лгать жизненно необходимо. Я говорю именно о том, что мотивацию к искажению результатов расследования со стороны АА предположить легко, так как они тесно связаны с одной из подозреваемых сторон, в то время как со стороны голландцев - гораздо сложнее. Разумеется, если не исходить из гипотезы сказочно-кукольного мира в представлении Ала.

Во-вторых, их эксперименты легко перепроверяются, было бы желание.

А вот здесь, я очень сильно подозреваю, что есть масса нюансов. Как расположена ракета, на каком расстоянии произошел подрыв, какой тип поражающей части - чой-то мне кажется, что результаты любого эксперимента могут быть оспорены замечанием "вы не учли такой-то принципиальный момент....".

Кстати, непонятно почему

Это непонятно, да. Сильно подозреваю банальный бюрократический идиотизм.

Вообще, запросы, посланные Россией в ИКАО вполне конкретны и, по идее, подлежат рассмотрению. Посмотрим, что скажут там.

Отредактировано e-note (2015-10-15 09:37:15)

0

337

Ал
Нууу... эт когда было +22.
Нонче солнушко вовсю. Прямщас +13 всего. Под утро подморозило, даже пришлось иней со стекла машины скрябать. И перчатки даже обновила. Вот.

0

338

#p22168,Exo написал(а):

Прямщас +13 всего. Под утро подморозило, даже пришлось иней со стекла машины скрябать. И перчатки даже обновила. Вот.

Да без проблем!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif

http://s7.uploads.ru/t/CLSJA.jpg

0

339

#p22157,e-note написал(а):

Разумеется, если не исходить из гипотезы сказочно-кукольного мира в представлении Ала.

Гы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Как скажешь...http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

340

#p22173,Ал написал(а):

Да без проблем!

У нас солнушко вовсю. У нас темно только ночию безлунновой, которая длится всего лишь несколько часов  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

0

341

дождь с утра моросит

0

342

А у нас весна. Снег тает. Капель с крыши. Грязь.

0

343

#p22157,e-note написал(а):

со стороны голландцев - гораздо сложнее

Собственно, а почему? Как известно, "врут все", я бы не делал исключение ни для одной из сторон, которая имеет хоть малейшее отношение ко всему этому. Например, голландцы сделали вещь, которая выходит за рамки здравого смысла. Любой нормальный следователь обязан был приобщить к делу экспертизы производителей средства транспорта (Boeing), средства поражения ("Алмаз-Антей"), параметрических регистраторов (если не ошибаюсь, Fairchild), радиотехническую экспертизу (все переговоры, связанные с делом), баллистическую, металлофизическую и химическую.
Мне кажется, они приобщили далеко не всё. Если у тебя есть разумное объяснение причины, поделись.
Кроме того, в ситуации, когда не закрыто небо, вопрос о стрелявшем имеет вторичное значение. Есть всего 4 варианта, кто стрелял: 1) ВСУ; 2) ЛДНР; 3) ВС РФ; 4) Кто-то ещё. На определение ответственного сейчас это не влияет, кроме одного интересного случая: если до, во время и после катастрофы Украина официально отказывается от той территории, над которой это произошло (новая песня про "оккупацию" и "сепаратистов" не прокатывает - над оккупированной или отделённой территорией небо закрывают сразу). В этом случае сначала надо будет провести официальную демаркацию, а уже потом искать непосредственных виновных.

+2

344

ракетчики ВСУ примкнувшие на миг к буку ЛДНР русофильски

0

345

#p22192,DoctorLector написал(а):

Собственно, а почему?

Ты можешь описать внятный мотив голландцам врать, ну, кроме марионеточности?

Если у тебя есть разумное объяснение причины, поделись.

Я не знаю, что они приобщили, я смотрел только ролик с выводами, сам доклад не читал.

Кроме того, в ситуации, когда не закрыто небо, вопрос о стрелявшем имеет вторичное значение.

С какой стати Украина должна отказываться от территории - я не понял. Роль правительства Украины, не закрывшей небо, по-моему, очевиднейшим образом подчеркивается в докладе, и когда пойдет речь не о причинах, а о вине - тогда, я уверен, это будет подробнейшим образом обсуждаться.

0

346

#p22195,e-note написал(а):

Ты можешь описать внятный мотив голландцам врать, ну, кроме марионеточности?

Марионеточность это единственно существующий мотив вранья для кого угодно. В большой политике, применимой к данному конкретному случаю, нюансов в этих мотивах дохуа. Голландия они опять же не только ЕС, но и НАТО.
По любому, всей правды обо всем нам никто никогда не расскажет.

+2

347

#p22195,e-note написал(а):

когда пойдет речь не о причинах, а о вине - тогда, я уверен, это будет подробнейшим образом обсуждаться

О причинах? Это ты всерьёз? То есть, допуск (или запуск) гражданского лайнера в зону боевых действий - это нихуа не причина его уничтожения...

0

348

Для сравнения - даже над Фергюссоном было немедленно закрыто небо, хотя злая Россия (*) ещё не успела поставить туда оружие, добровольцев и "Буки" со списанными ракетами.

(*) - Которая и организовала эти беспорядки. Информация 100%.

Отредактировано DoctorLector (2015-10-15 21:12:21)

+1

349

#p22201,DoctorLector написал(а):

это нихуа не причина его уничтожения...

Не непосредственная, если уж на то пошло.
Еще раз, на всякий случай: отсутствие запрета на пролет над зоной боевых действий, безусловно, чудовищная ошибка властей Украины. Не думаю, что это будет как-то оспариваться. Но этот факт не исключает необходимости дальнейшего расследования.

0

350

#p22207,e-note написал(а):

Не непосредственная, если уж на то пошло

То есть, не появись он над этой зоной, его всё равно сбили бы? Или нет? Ты как-то определись.

#p22207,e-note написал(а):

чудовищная ошибка

Ну, ты прямо готовый Лавров.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif  Ещё это крайне досадное недоразумение из-за недостаточного взаимопонимания, которое по неосторожности повлекло последствия, адекватную оценку которым ещё предстоит дать. Записал? Дарю.

+3

351

#p22122,Ал написал(а):

Я ни слова не сказал про неподкупность Антон Антея, я нигде не упомянул бандеровцев,  единственно я действительно считаю, что нидерланды марионетки, да. И, я тебе по секрету скажу, сегодня любая страна марионеточна в твоём понимании, ага.

Давай опять устроим ротацию марионеточного правительства вселенной.

0

352

#p22202,DoctorLector написал(а):

злая Россия (*) ещё не успела поставить туда оружие, добровольцев и "Буки" со списанными ракетами

Почта России держит марку.

0

353

#p22214,Эрик написал(а):

Давай опять устроим ротацию марионеточного правительства вселенной.

В смысле, кого-нибудь из земных правителей отправим на небо? А смысл?

#p22208,DoctorLector написал(а):

Ещё это крайне досадное недоразумение из-за недостаточного взаимопонимания, которое по неосторожности повлекло последствия, адекватную оценку которым ещё предстоит дать. Записал? Дарю.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

354

Сидел сейчас в гостях у друга живущего по соседству, но в частном доме со двором. У него собака смесь овчарки и лайки. Она нас удивила сегодня. Она притащила нам сокола. Ну и сокол был шахин или аравийский сокол. Они, вообще, к нам очень редко залетают. Он отличается от иных соколов длиной ног, они длиннее раза в два, чем у иных видов. Ну она его покалечила, прокусила крыло и грудную клетку. Но он бегал ещё от неё, когда притащила она его в комнату и выпустила. Но всё равно было видно, что ему конец. Приятель отрубил ему голову, чтобы не мучился.
Жалко, красивая птица. Я подумал может его можно было выходить, вначале. Но увидел, что будет только возня, её смерть и разочарование. Говорю отдай Элли, собаке, пусть уж его догрызет. Но он избавил её от мучений так.

0

355

Блин, что творится-то...

0

356

#p22242,Rick написал(а):

Блин, что творится-то...

Всё нормально! Надо уважать права "человеков"

0

357

Ну если возможна семья из двух мужчин, почему невозможна из трех ? А можно взять третьим собаку. Ну очень умную прямо друга семьи. Почему бы нет ?
Семья как общественный институт почему не может изменяться ? У нас же свобода.

0

358

#p22246,SERGEY написал(а):

А можно взять третьим собаку.

*тихонько, в сторону*
Или енота, он и постирать поможет...

0

359

#p22242,Rick написал(а):

что творится-то...

Пока - ничего особенного. Живут себе трое голубцов, без брака - первые двое развелись, хотя могли тупо усыновить третьего. Они только подумали завести себе живую игрушку, а об этом уже написали в СМИ, хотя в их задумке заложена куча технических проблем.
Надеюсь, они сначала поже... Э-э-э... Я хз, как назвать эту голубую антанту, допустим, они потроемужатся. Особенно будет шикарен потом тройственный развод с дележом всего нажитого непосильным трудом - мечта любого адвоката.
Дальше... Чья-то там двоюродная сестра даст яйцеклетку. Это - половина генов будущего ребёнка. Дальше генетикам надо эту яйцеклетку высокохудожественно оплодотворить: ввести прямо в ядро некую смесь генетического материала, и чтоб по 1/3 генов было от каждого. В ребёнке, соответственно, по 1/6. То есть, основным держателем акций будет тот голубчик, чья двоюродная сестра станет донором яйцеклеток. В случае же вдруг плохих отношений, она их всех делает, потому что у неё - половина акций общего предприятия, она просто забирает ребёнка себе!
Поэтому в их интересах либо купить стороннюю и анонимную яйцеклетку (а СМИ уже подняли шум - это будет непросто), либо озадачить докторов идеей убрать из яйцеклетки гены матери вообще. И вот тут вступает в действие очередная засада: по-моему, так уже делали и ничего жизнеспособного не получили. Но, если вдруг получат, то материнскую митохондриальную ДНК тоже никто не отменял - они же не могут ещё и пересадкой митохондрий заняться... То есть, донор будет всё равно как-то присутствовать в общей картине.
Как говорится, флаг им навершием вперёд и барабан плашмя вдогонку.

+2

360

То есть, не появись он над этой зоной, его всё равно сбили бы?

Не понимаю, как это следует из моих слов. Ты Киселева пересмотрел, что ли?

Ну, ты прямо готовый Лавров.

Слава аллаху, не Черномырдин. Чудовищная ошибка и есть, мне эта формулировка представляется адекватной.

#p22243,Ал написал(а):

"человеков"

Иногда кавычки говорят о человеке гораздо больше, чем целая книга, да.

#p22242,Rick написал(а):

Блин, что творится-то...

Вообще, интересно, конечно, наблюдать за разрушением института семьи. Лет 10 назад такая новость была бы с невообразима, сейчас - ну так, пожимаешь плечами и хмыкаешь, интересно, что будет лет через 10?

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3