Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3

Ехо-локация 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Из всего конструктивного в этом диалоге только одно предложение, мое, тебя подбрасывать.

0

302

#p22029,SERGEY написал(а):

Это просто самая убедительная гипотеза объясняющая факты, которые стали известны. Или нужно верить в "учения"...?

А всегда надо обязательно верить в какую-то из представленых кем-то версий?
В таком случае оба домика ВТЦ и Пентагон несомнено грохнуло ЦРУ. ......... если исходить из педпосылки " виноват тот, кому это наиболее выгодно". ... 
Или у тебя есть, действительно, неопровержимые доказательства твоей веры? Поделишся?

0

303

вас, марьиванна ,не поймешь
то ли ппц идет за ппцом
то ли мерзлой роже метель в глаза
то ли решка за орлом

0

304

#p22036,OldBear написал(а):

А всегда надо обязательно верить в какую-то из представленых кем-то версий?

Вот полностью согласен.

Или у тебя есть, действительно, неопровержимые доказательства твоей веры? Поделишся?

У любой веры есть всегда неопровержимые доказательства.

Отредактировано Эрик (2015-10-13 18:20:19)

0

305

#p22016,Ал написал(а):

Если ты понял - чего сразу не сказал?

Ну мало ли. Авиация - дело тонкое. Голландцы вон типа тоже все сразу, еще в прошлом году, поняли, а доклад только сегодня зачитали.

Отредактировано Zagar (2015-10-13 20:10:59)

0

306

В таком случае оба домика ВТЦ и Пентагон несомнено грохнуло ЦРУ.

Вот именно. И если вернуться к приснопамятному Литвиненко, то по такой логике его безусловно грохнуло MI5.

0

307

А должен ?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Обычно, когда человек обсуждает:

гипотеза

При том говорит так убедительно и безапелляционно - о добавляет: Мамой клянус! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

308

#p22057,Zagar написал(а):

Голландцы вон типа тоже все сразу, еще в прошлом году, поняли, а доклад только сегодня зачитали.

Судя по докладу - нихрена они не поняли. Если бы они действительно понимали, что всё было так, как описанов докладе, должны были бы уяснить, что доклад этот надо спрятать куда подальше, и никому не показывать. А так одно сплошное противоречие. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_take_umbrage.gif

0

309

Или у тебя есть, действительно, неопровержимые доказательства твоей веры?

Хы. Если бы у меня были неопровержимые доказательства, я бы уже наверное не мог здесь разговаривать.
Я же ясно сказал : самая убедительная гипотеза объясняющая факты. И это тоже, конечно, имхо. И другой хотя бы сравнимой я не вижу. Может быть кто просветит ?

Конечно, любому неприятно осознавать свою игрушечность. Какая-то жопа, в условиях вроде как бы легитимной власти, может отдать приказ об этих взрывах, о диверсии с полонием, совершенно безнаказанно, как и во времена Сталина.
Лучше тешить себя "чеченцами", "автозаправками" ...

0

310

#p22069,Ал написал(а):

А так одно сплошное противоречие

А где там противоречие?

0

311

Гы. Прорвало.

0

312

#p22076,SERGEY написал(а):

Конечно, любому неприятно осознавать свою игрушечность.

Почему же?
Мне, например, очень даже приятно сознавать своё служебное предназначение.
Бессмысленость существования должна быть гораздо более неприятна мыслящему существу. имхо.
"Политики" от религии и некоторые идеологи часом нехило используют это естественное состояние человеческого  сознания, подсовывая, удобные для себя и понятные для широких масс, фетиши. 
Тут важно видеть немного дальше (глубже?) чем показывают и рассказывают в СМИшных "новостх".
"Играют" нами совсем не те , чьи морды ты наблюдаешь в ТВ. Это, ещё более зависимые в своих поступках, куклы, чем ты или я. Чем выше должностеое положение марионетки чиновника, тем жестче, ограничивающие его выбор, рамки.
  А, решаемые при этом, задачи гораздо более важные и серьёзные, чем благополучие, и даже, судьбы  отдельных членов стада клеток, составляющих организм.

Отредактировано OldBear (2015-10-14 15:16:27)

0

313

#p22082,e-note написал(а):

А где там противоречие?

насчёт противоречия, и уяснения - это была шутка.
Что касается доклада (это если серьёзно) - мне он не понравился. Как и доклад Алмаз Антей.
Доклад Голл. сырой, не отвечает на все ключевые вопросы есть недосказанности и сокрытия.
Доклад А-А ставит перед собой цель доказать, что самолёт не был сбит той ракетой, о которой говорят Голл. И только.
Однако эксперимент А-А даёт понять, что самолёт вообще не буком был сбит. Об этом говорит уже не матмоделирование, а эксперимент с разлётом осколков,
так-же на самолёте не наблюдается следов взрывной волны, которые наблюдаются в эксперименте. Мне это даёт понимание того, что ракета была гораздо меньшей мощности, другого типа, и, возможно, не одна.
Учитывая, что Голландцы заключили договор на покупку у украины комплекса бук спустя некоторое время после катастроффы, хотя, казалось бы, нахрена им оно надо?
Я тогда сразу сказал, что им нужна только ракета и поражающие элементы.
Так же непонятно мне, почему если были двутавры, почему они не оставили таких следов, как в эксперименте А-А. Ни одного следа не оставили, против совершенно однозначных следов в эксперименте.
Так же осталось необъяснённым, откуда на крыльях следы направленных пробитий, которых не могли сделать описанные ракеты, даже при другой ориентации в пространстве, предложенной голландцами.
Ну и ещё пару тройку непоняток туда легко можно добавить.
И выводы, уже только мои.
1. голландцы не могли не понимать как был сбит самолёт.
2. данное заявление - часть политической игры, и, скорее всего, марионеточной, что является предательством голландии своего народа.
3. заявление построено так, чтобы не обвинять образовавшиеся республики, но обвинять украину, при этом не обвинять её в преднамеренном сбитии самолёта, а в незакрытии воздушного пространства. То есть - все по чёткой договорённости между ключевыми игроками на сегодняшний момент.
Вот, типа не выкладка анализа, а так, поток сознания, без допобработки.
Именно поэтому я и иронизировал насчёт "противоречий" и "уяснения". понятно?

0

314

Заешь, Ал, мне кажется, что наше, российское восприятие действительности искажено каким-то ужасным образом. Мы в каждом слове видим двойное дно и скрытую от глаз политическую игру.
Голландцы потеряли кучу своих соотечественников. Уверен, что мотивация к раскрытию причин катастрофы у них гораздо более сильная, честная и прозрачная, чем у Алмаз-Антея. Видеть за докладом "часть марионеточной политической игры" в том смысле, что они стараются исказить истину и выгородить одних подозреваемых за счет других - на мой взгляд, глубоко ошибочная позиция. Другими словами, по умолчанию к голландской комиссии у меня гораздо больше доверия, чем к Алмаз-антею. Кроме того, все выводы голландцев в принципе проверяемы и опровергаемы, что в условиях свободы слова делает невозможной грубую фальсификацию. АА находится в прямо противоположных условиях: он может утверждать что угодно и никто никогда их не проверит и не опровергнет и у него есть сильная мотивация лгать. То есть у России в данном случае объективно более слабая позиция, это надо понимать.

Доклад голландцев не сырой, а специализированный. Он призван дать ответы на определенные вопросы - и он их дает, не более и не менее. Более того, поскольку потом еще будет полицейское расследование - доклад специально ограничен так, чтобы не влезать в ту зону ответственности.
Я не специалист, так что обсуждать технические вопросы (отсутствие двутавров, трассологические вопросы и т.д.) я не собираюсь, но уверен, что если действительно у голландцев имеет место расхождение с реальностью, это довольно быстро всплывет.
Говорить о том, что эксперимент АА "дает понять, что самолет был сбит не буком" по моему мнению, нельзя.

В общем, будем ждать результатов дальнейшего расследования. Пока я лично на стороне голландцев.

0

315

по моему а-а писал и о взрыве изнутри

0

316

Тут ты

#p22093,e-note написал(а):

Заешь, Ал, мне кажется, что наше, российское восприятие действительности искажено каким-то ужасным образом. Мы в каждом слове видим двойное дно и скрытую от глаз политическую игру.

Мне всегда казалось это не извращением, а свойством мозга. И не только российского. Что я могу сказать на это? Только то, что ты сам знаешь - мир не чёрнобелый и бинарный, как редуктор, а многоцветный и плавный, как "тёплый ламповый звук". Ни одно своё действие или желане ты не сможешь обозначить лишь одним желанием, или причиной. Даже "сходить посрать" - много причин и желаний укладывается. И где, и как, и чем, и снять-надеть, и смыть и т.д. А уж разговаривать о ножестве народу, учитывая интересы множества государств - для тебя вот однозначными и бинарными получаются? хм. ну пусть будет так...

Говорить о том, что эксперимент АА "дает понять, что самолет был сбит не буком" по моему мнению, нельзя.

Ну - нельзя, так нельзя. И АА и Гол так считают.
Я так не считаю, и привёл лишь один из доводов, который для тебя не просто показался малозначимым, а даже вообще незначимым. Но он не один, и есть связь и между ними, и между кое-какими действиями голландской стороны. Но... пусть будет бинарный и чёрно-белый. каждый видит то, что видит.

0

317

#p22094,лукаш написал(а):

по моему а-а писал и о взрыве изнутри

такая версия была, как объяснение прохождения шпангоутов поражающими элементами параллельно корпусу.
Кроме как взрывом изнутри это трудно объяснить. Аллюминий не может дать такого рикошета, чтобы изменить так траекторию.
И ведь оно не единственное было, это прохождение, там много было. Я не вижу внутреннего взрыва, но и объяснить этого не могу. - загадка.

0

318

#p22095,Ал написал(а):

Но... пусть будет бинарный и чёрно-белый.

С марионеточными нидерландами, безусловно виноватыми бандеровцами и неподкупным алмаз-антеем, ага.
Еще раз говорю: посмотрим. Имхо, в деле столько заинтересованных сторон, что шила в мешке не утаишь.

0

319

#p22098,e-note написал(а):

Имхо, в деле столько заинтересованных сторон, что шила в мешке не утаишь.

На это вся надежда. В деле столько заинтересованных сторон...
Только есть ощущение, что виноватого уже назначили. Причем назначили ещё до того, как дым на месте падения успел развеяться...

0

320

#p22086,OldBear написал(а):

"Играют" нами совсем не те , чьи морды ты наблюдаешь в ТВ.

А я нигде этого и не говорил. В любой нелегальной организации главные не светятся.

0

321

#p22105,SERGEY написал(а):

В любой нелегальной организации главные не светятся.

Интересная оговорка. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif
Бог-то, оказывается, тоже - нелегал!

0

322

#p22107,OldBear написал(а):

Конечно !

0

323

#p22108,SERGEY написал(а):

OldBear

Конечно !

Угу... А Вселенная - нелегальная организация.

0

324

Вот снова любопытная ситуация:
Можно ли считать нелегальной деятельность того, кто сам является законодателем в собственном хозяйстве?

Отредактировано OldBear (2015-10-14 19:49:45)

0

325

#p22100,Rick написал(а):

Только есть ощущение, что виноватого уже назначили.

По евроньюс показали речь одного из начальников голландского расследования. Он сказал интересно что-то типа "У нас есть кирпичи но нужно наполнить промежутки цементом"
Видимо он имел в виду одно, типа про восстановление полной картины от которой части уже есть, а получилось по Фрейду - типа план здания известен, надо только имеющиеся кирпичи правильно скрепить.
В вопросе что виноватый уже назначен, осталось только это обосновать, согласен с Риком. Но это не исключает того, что он назначен правильно.

0

326

#p22109,OldBear написал(а):

Вселенная - нелегальная организация.

Для нас во многом именно так.
Но вообще-то мы про людей первоначально говорили.  На вселенную не замахивались.

0

327

Мы в каждом слове видим двойное дно и скрытую от глаз политическую игру.

Ну вот где-то была целая подборка фактов, три или четыре однотипных случая. Как кто на США бочку покатит, так моментально получает обвинение в изнасиловании. Это какая то ведь организация должна быть, чтобы все это оперативно организовывать.
Если же здесь нет двойного дна, то странная психология получается. Типа как со страху изнасиловали, для самоутверждения. А иначе как понять ?

0

328

#p22112,SERGEY написал(а):

мы про людей первоначально говорили.  На вселенную не замахивались.

Во Вселенной законы  едины для всех уровней развития. В том числе, и развития т.н. "живой природы". Человеческое сообщество - не исключение.
А "не засвечиваются" хозяева  совсем н потому, что они нелегальны. Просто выебываются своим могуществом перед рабами только те из них, кто сам недавно вылез из рабской среды (см. историю российских олигархов). Настоящим серьезным владельцам стада это бессмысленно и неинтересно. Их волнует только расширение и развитие подвластного им сектора и успешное взаимодействие на своём уровне. Принадлежащие им же , СМИ,  они в свою среду(на свой уровень) попросту не пускают.  Так что консперироваться им без надобности.
Без такого расклада прогресс невозможен.

Отредактировано OldBear (2015-10-14 20:42:20)

0

329

http://cs623729.vk.me/v623729919/37804/Gq4r0zApJD8.jpg

+1

330

Голландцы потеряли кучу своих соотечественников. Уверен, что мотивация к раскрытию причин катастрофы у них гораздо более сильная, честная и прозрачная, чем у Алмаз-Антея.

По идее да, но. Малазийцы своей мотивацией сильно всё испортили. Вот надо было им разобраться, что за фигня с их самолетами творится, так приехали в течение нескольких дней на место и забрали черные ящики. А голландцы больше месяца раскачивались, всё о чем то с Киевом договаривались. Я не думаю, что это был злой умысел по сокрытию обстоятельств катастрофы, но то, что они с ходу свои политические реверансы поставили выше сути дела, смутило сразу и необратимо. По крайней мере, слово "искренность" я бы в этом контексте больше не упоминал. Ну и плюс это было безответственно хотя бы потому, что за это время место падения было перепахано вдоль и поперек артиллерией и масса ценных улик была просто уничтожена.

Если в целом, по первому впечатлению, материал, представленный в отчете, скорее честный и обоснованный. Другой вопрос, что он никакой. Единственное существенное, что услышал - что исключена версия поражения ракетой "воздух"-"воздух", все остальное было практически очевидно сразу. Видимо, более существенно то, что осталось за рамками оглашенного материала.

АА находится в прямо противоположных условиях: он может утверждать что угодно и никто никогда их не проверит и не опровергнет и у него есть сильная мотивация лгать.

Вот тут совсем не соглашусь. Во-первых, мне их такого рода мотивация совершенно не очевидна. Во-вторых, их эксперименты легко перепроверяются, было бы желание. Шарахнуть буком по списанному Боингу - стоимость и техническая сложность эксперимента незначительны на фоне цены вопроса.
Вообще АА по ходу своих экспериментов приглашали голландцев в них поучаствовать, те оба раза отказались. Кстати, непонятно почему, учитывая, что такой отказ свидетельствует явно не в пользу объективности голландского расследования.

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3