Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3

Ехо-локация 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p21901,Ал написал(а):

приезжай в гости - полюбишь металл

0

272

насчёт такого обещать не могу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

273

#p21909,Ал написал(а):

насчёт такого обещать не могу.

Ну вот, а я уж было собрался...

0

274

#p21912,Rick написал(а):

я уж было собрался...

Ннну... Ладно! Приезжай, будешь ковать металл под металлику!

0

275

Ну, теперь уже даже и не знаю...

0

276

#p21915,Rick написал(а):

теперь уже даже и не знаю...

Ну так... приезжай, узнаешь...

0

277

сегодня на пламени портативной газовой печки гнул металл
мягко так гнул ....

0

278

Очередной ппц, господа...

В Москве задержана группа бандитов, готовивших теракт. Об этом сообщил Инфоцентр Национального антитеррористического комитета.
Как сообщает "Интерфакс", злоумышленники были задержаны в квартире в Стрельбищенском переулке (Западный административный округ). Там же было обнаружено самодельное взрывное устройство.
О месте нахождения террористов полиции сообщила бдительная соседка. Ее внимание привлекли несколько мужчин, которые стояли на лестничной клетке и вполголоса обсуждали вопросы подготовки к некой акции в Москве.
Всего задержаны десять человек. Их допрашивают. По данным LifeNews, мишенью терактов могло быть метро или один из аэропортов.

11 октября 201521:37
Мощность бомбы, найденной у террористов в Москве, может превышать четыре килограмма тротила

0

279

#p21943,Exo написал(а):

"Неужели это конец?"(с)

0

280

#p21939,лукаш написал(а):

гнул металл

Дюраль что ли ? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

281

электрод
тройку
уонии 13/55
нужен был крутоизогнутый

0

282

#p21943,Exo написал(а):

Почему же ППЦ? Наоборот - избежали ППЦа.
А события прогнозируемые в принципе.

0

283

#p21983,Ал написал(а):

Почему же ППЦ? Наоборот - избежали ППЦа. А события прогнозируемые в принципе.

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Задержанные в Москве за причастность к подготовке теракта в столице граждане РФ прошли обучение в лагерях признанной незаконной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ) в Сирии и прибыли задолго до начала там российской военной операции. Об этом заявили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России после громкого задержания в квартире дома в Стрельбищенском переулке лиц, подозреваемых в подготовке теракта в столице.

0

284

В Сомали потерпел крушение грузовой самолет

В столице Сомали Могадишо разбился самолет с шестью людьми на борту. Отмечается, что все пассажиры получили незначительные травмы. Агентство по чрезвычайным ситуациям Сомали сообщило, что самолет Airbus A380 разбился в районе города Афгуйе после неудачной попытки приземлиться в международном аэропорте Могадишо.

С каких это пор А380 стал грузовым? И если это правда 380-ый, то это его 1-ая авария, похоже.

0

285

#p21989,Zagar написал(а):

С каких это пор А380 стал грузовым?

Типа трудно кресла вынести?

И если это правда 380-ый, то это его 1-ая авария, похоже.

Третья. и третья без жертв. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Но он все-то 5 лет эксплуатируется, и их всего-то 170 (уже) штук.

#p21987,Exo написал(а):

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Задержанные в Москве за причастность к подготовке теракта в столице граждане РФ прошли обучение в лагерях признанной незаконной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ) в Сирии и прибыли задолго до начала там российской военной операции. Об этом заявили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России после громкого задержания в квартире дома в Стрельбищенском переулке лиц, подозреваемых в подготовке теракта в столице.

Ну да, и чего? В чём ППЦ? что их задержали? нхнп.

0

286

#p21995,Ал написал(а):

В чём ППЦ? что их задержали? нхнп.

В том, что они вообще существовали. Задолго до бомбежек в Сирии.
Снова какие-то уроды собирались что-то взорвать в  Москве.  Тебе этого недостаточно? Должны были таки рвануть?

0

287

#p21997,Exo написал(а):

Тебе этого недостаточно?

Э... Ты считаешь меня заказчиком? :8
Как я уже сказал - всё было предсказуемо. И это не последний случай, остаётся надеяться, что они в большинстве будут неудачными.
Что же касательно того, что они появились там раньше, чем наши появились в Сирии - то они ведь и обещали мировой террор ещё задолго до того, как...
Организация серьёзная, при таком серьёзном подходе там в руководстве далеко не идиоты, и у них люди есть, изучавшие основы. Я так понимаю, что таких "закладок" сегодня по миру понатыкано не мало, Люди могут жить годами ожидая разрешения на приём у Аллаха. В общем, повторюсь, я не вижу в этом ничего странного. И это не начало, и далеко не конец. И совсем не ППЦ, ППЦ был бы, если бы оно взорвалось где-то в Москве, даже в том доме, где оно изготавливалось.

0

288

А может это такие же взрывы как и взрывы в Москве и Волгодонске при появлении на сцене Путина для оправдания войны в Чечне ? А теперь это якобы готовившийся взрыв боевиков ИГИЛ чтобы тоже что-то предстоящее оправдать. Ну типа наземную операцию.

0

289

#p21999,Ал написал(а):

ППЦ был бы, если бы оно взорвалось где-то в Москве, даже в том доме, где оно изготавливалось

4-5 кг сложили бы один подъезд. Это не очень похоже на ППЦ. То же количество в опоре любого из мостов третьего транспортного кольца даст куда больший эффект.

#p22001,SERGEY написал(а):

А может это такие же взрывы

Вот это - вряд ли. С чего бы ребятам повторяться? Есть куча других вариантов, гораздо более эффектных.

0

290

С каких это пор А380 стал грузовым?

380-й в Могадишо не летает http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Грузовая версия 380F прорабатывалась, но кажется покупателей не нашлось.

Самолет Airbus A300 совершил аварийную посадку в Сомалийском городе Афгойе, не сумев приземлиться в аэропорту Могадишо, сообщают местные СМИ. Самолет выполнял рейс из Энтеббе, Уганда в международный аэропорт Могадишо, Сомали, перевозил груз от имени миссии Африканского Союза в Сомали (АМИСОМ).Подходы к аэропорту были затруднены в ночное время , закат в Могадишо был в 17:47 часов по местному времени. Степень повреждений неизвестна. Самолёт принадлежал Египетской авиакомпании. Жители района Афгойе, расположенный в нижней уэби-шабелле регионе Сомали, заявили, что пилоты разбившегося самолета выжили и находятся в безопастности за исключением одного, который был ранен и доставлен в больницу. спасательная операция продолжается

0

291

#p22002,DoctorLector написал(а):

С чего бы ребятам повторяться?

Ну во первых 15 лет прошло, забылось.
Во вторых думать о разнообразии трудно, зачем если есть накатанная колея.
А в третьих, важное отличие - взрыва не произошло, но что это ИГИЛ виновата, мы узнали почти сразу.
Так что ждем-с усиления боевых действий.

0

292

То же количество в опоре любого из мостов третьего транспортного кольца даст куда больший эффект.

Товарищи вроде как все запаковали в стиральную машину. Очень удобно завезти это в крупный ТЦ, ну типа привезли машинку поменять - особого подозрения не вызовет.

#p21997,Exo написал(а):

В том, что они вообще существовали. Задолго до бомбежек в Сирии.

Они никуда и не девались. Другой вопрос, что их теперь стало проще ассоциировать с ИГИЛ, чем с местными террористами. Тем паче что последние все равно себя сами так или иначе с ИГИЛ ассоциируют.

#p22004,e-note написал(а):

Самолет Airbus A300 совершил аварийную посадку в Сомалийском городе Афгойе

Спасибо за прояснение. Собственно, я так и понял, что журналисты накосячили с маркой самолета.

0

293

#p22001,SERGEY написал(а):

А может это такие же взрывы как и взрывы в Москве и Волгодонске при появлении на сцене Путина для оправдания войны в Чечне ? А теперь это якобы готовившийся взрыв боевиков ИГИЛ чтобы тоже что-то предстоящее оправдать. Ну типа наземную операцию.

Так можно и историю ВОВ описать как операцию Сталина - Гитлера. Ты чем клянёшься, что взрывы в Москве и Волгодонске (и далее по тексту)?

4-5 кг сложили бы один подъезд. Это не очень похоже на ППЦ. То же количество в опоре любого из мостов третьего транспортного кольца даст куда больший эффект.

ну... смерти пары десятков людей для меня больше ППЦ, чем то, что они избежали сметри.

#p22013,Zagar написал(а):

Они никуда и не девались. Другой вопрос, что их теперь стало проще ассоциировать с ИГИЛ, чем с местными террористами. Тем паче что последние все равно себя сами так или иначе с ИГИЛ ассоциируют.

Вот, кстати, да.

#p22013,Zagar написал(а):

Спасибо за прояснение. Собственно, я так и понял, что журналисты накосячили с маркой самолета.

А я так и не понял. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/beee.gif Если ты понял - чего сразу не сказал?

0

294

Он не сказал, когда он сразу понял, сразу понял как прочел, или сразу понял, как стали тут сомневаться. И потом, даже если он сразу понял что-то почему он должен об этом говорить?
Потом, если кресла убрать, даже не оборудуя там трапами грузовыми, и грузы возить, он и будет грузовым. Может с самолетом накосячили не журналисты, а те кто его так юзал?
Такое вполне возможно. Но какая на хер разница?

#p21997,Exo написал(а):

Ал

В чём ППЦ? что их задержали? нхнп.

В том, что они вообще существовали.

Ты не представляешь ППЦ сколько всего существует тех, кто способен на ППЦ абсолютно повсюду.

Отредактировано Эрик (2015-10-13 15:34:16)

0

295

карту бы динамическую с расположением ппцов

0

296

А зачем тебе карту? Ты что с ней будешь делать?

0

297

я б тогда вам как два пальца ... доказал, что ппцы имеют волновую основу
(как я и убедительно говорил вам на сайлоге)

0

298

зачем это доказывать? и кто в этом сомневается?

0

299

#p22016,Ал написал(а):

Ты чем клянёшься, что взрывы в Москве и Волгодонске (и далее по тексту)?

А должен ? Это просто самая убедительная гипотеза объясняющая факты, которые стали известны. Или нужно верить в "учения" в Рязани в одном подъезде одного дома ? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

300

#p22028,Эрик написал(а):

зачем это доказывать? и кто в этом сомневается?

(удоволетворенно)
значит я не напрасно провел несколько вечеров с вами в конструктивном диалоге
http://www.scilog.ru/viewtopic.php?pid=771334#p771334

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3