#p24755,Эрик написал(а):Exo
А для Эрика статус однозначно "Осторожно!Лёлик" , а в графе офлайна/онлайна: "где-то рядом".
Вот не могу понять тут юмора. И что общего у меня с Лёликом, хотелось бы посмеяться, но не пойму над чем. Вот Ал понял что это смешно, а я нет. Разжуйте что вас развеселило.
#p25495,Ал написал(а):Мы поэтому про Лёлика и заговорили.
Я не у тебя спрашивал, итак ясно что вы с Экзой его слыхали, а у Медведя, Сергея и Рика, они судя по всему, не слышали, но точно не ясно.
Ну и ты зачем то писал?
#p24771,Ал написал(а):Это же примерно, как разжевать вино... и вкус и запах поменяется...
Просто выделывался, про анекдот сразу не мог сказать. ВВС.
Окно про разжевывание говорит
Жевательная резинка "Орбит-гудрон": вкус советского детства!
Что-то шлется по два поста подряд во время редактирования. Очевидно движок мне мстит, я разгадал его талибскую философию.
Правда в учении аль Ашари ничего не сказано, что касб, то есть действие аллаха, присваиваемое человеком может быть дважды выполнено (пост написанный участником, дважды запостен движком). Однако, ашраиты отрицают причинноследственную связь, поскольку все варианты касба предусмотрены аллахом, свобода воли человека есть, но она в том лишь выполнить или не выполнить касб или выполнить не так. Отсюда следует принцип допустимости («все, что можно вообразить, допустимо также и для мысли»). Следуя этому принципу, Фахруддин ар-Рази, доказывал, что наряду с нашим миром возможно существуют тысячи параллельных миров, ещё в 9 веке он придумал параллельные миры.
Ну, движок придумал параллельные посты.
Только вот ар-Рази в своей "Книге тайны тайн" высказывал идеи об абсолютном времени, пространстве и об относительном, интуитивно что-то предпологал похожее на теорию относительности. Он придумал множество химических приборов, которыми мы пользуемся сейчас. А также он изобретатель фиксации конечностей гипсом при переломах.
Но вот талибы в Афгане пользуются его философским учением ради обоснования всякой хуйни.
Отредактировано Эрик (2015-11-24 09:31:39)