Чёт у меня начинают возникать смутные подозрения о твоём причастии к сему московскому бизнесу. Поделиться с соответстующими структурами, штоль?
А и поделись. Там тоже люди работают, поржать любят. Не забудь подпись: "Незгинелый медведь из Польши".
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2
Чёт у меня начинают возникать смутные подозрения о твоём причастии к сему московскому бизнесу. Поделиться с соответстующими структурами, штоль?
А и поделись. Там тоже люди работают, поржать любят. Не забудь подпись: "Незгинелый медведь из Польши".
Элементарно, Ватсон. Ты ещё пишешь - значит, халтурно вскрывали.
Ну да. Мозг пошинковать забыли.
Отредактировано OldBear (2015-11-12 23:46:16)
Помимо патологоанатомов это недоработка могильщиков или крематория. А могила Медведь у тебя есть?
Оказалось, что исходник - в фильме "Ходячие мертвецы". Я даже не удивился, что папу того Карла зовут Рик... Он Рик, Карл!
Можешь итить ишшо чуть дальше в своих изысканиях. Есть такая трэшевая серия Нация Z. Там вот персонажа одного Док звать.
А могила Медведь у тебя есть?
Этого пока не знаю.
Такой демагогией можно забороть любой тезис.
Нормальная демагогия. Главное - справедливая.
А ЭТО, в данном случае, значения не имеет. Зато, она(здоровая и нормальная) точно знает сколько. и кого "принесла".
В данном случае - да, согласен. я просто продолжил экстраполировать ситуацию на противоположный полюс.
Папа Карла - это мощно.
ВВС!
Надо понимать - статус принят?
А мне и готовить ничего не надо. Мой статус официально и навечно зарегистрирован в ЗАГСе.
И что там записано? Труп? Зомби? надо бы
определиться...
Не хочешь синтезировать алмазы - как хочешь.
Конечно не хочу. Я вижу себя где-то в цепочке огранки-сбыта...
Элементарно, Ватсон. Ты ещё пишешь - значит, халтурно вскрывали.
может просто зашили хорошо?
Ну да. Мозг пошинковать забыли.
А что, на самом деле не забыли?
может просто зашили хорошо?
Там как ни зашивай... Требуху складируют неупорядоченно.
То Ал
Написано, што помер.
Чё там с цитированием?
К сведению администрации:
Лукаш обзывается "флудяками"/тема-"сиськи"/
А Эрик "занудами"./тема "экзолокация"/
Отредактировано OldBear (2015-11-13 12:26:46)
То АлНаписано, што помер.
Типа так и записать в статусе?
Конечно не хочу. Я вижу себя где-то в цепочке огранки-сбыта...
Насчет огранки - договорились. Только это тебе потренироваться придется. Не факт, что сразу получится.
А как огранка получится - тогда и насчет сбыта подумаем.
Типа так и записать в статусе?
В одно слово - написаноштопомер
а совместить пироизвлечение и огранку ?
написаноштопомер
Годный статус, ага
Много вариаций
померанец
померанский шпиц
ленинжив
возвращение мумии
а совместить пироизвлечение и огранку ?
Это само собой. Несколько сложнее все объединить в единую технологическую стадию "установка пиропатрона - синтез - огранка - сбыт".
единую технологическую стадию
это уже будет называться - не впарить бронзулетки
а ...
Насчет огранки - договорились. Только это тебе потренироваться придется. Не факт, что сразу получится. А как огранка получится - тогда и насчет сбыта подумаем.
Ты, главное, поставляй, получится, не переживай.
В одно слово - написаноштопомер
Можно сократить: Написшопом.
сложнее все объединить в единую технологическую стадию "установка пиропатрона - синтез - огранка - сбыт".
Не получится. Никак не получится. Хотя... если ты сможешь настроить очко на произвожство однотипных и одноразмерных алмазов, по типу Графа Орлова, то можно будет дальше продумать технологическую линию. Но никак одним очком не получится...
Можно сократить: Написшопом.
Напишпом будет благозвучнее и с оттенком морской романтики. Старпом, напишпом...
Вот вас понесло-то.
Фсё! Хватит уже. Не мучайтесь.
Обращайтесь ко мне попросту - ХОЗЯИН.
Отредактировано OldBear (2015-11-13 20:34:41)
Несколько сложнее все объединить в единую технологическую стадию "установка пиропатрона - синтез - огранка - сбыт".
Чего же сложного? Организовать контору, так и назвать - ОАО "УПСОС".
Напишпом будет благозвучнее
Можно сократить: Написшопом
Написдохлый ещё лучше.
Фсё! Хватит уже
Не мешай обсуждению, у нас свобода слова.
по типу Графа Орлова
это аццстой
ШАХ только ШАХ
конфигурация технологичнее
как пульки в калаше
DoctorLector:
Написдохлый ещё лучше.
-----------------------------
Доку нравится этот статус.
Перфекционист, смотревший на близняшек, занимавшихся синхронным плаванием, умер от эстетического экстаза.
Каждый раз, когда тебе делают иглоукалывание, где-то в далекой Африке страдает твоя кукла вуду.
Кошечка говорит мяу
Собачка говорит гав
Я говорю людям всякие гадости
— Я считаю, секс — лучшее лекарство.
— Доктор,пожалуйста, наденьте штаны обратно.
Обращайтесь ко мне попросту - ХОЗЯИН.
Написдохлый ещё лучше.
Написдохлый хозяин?
Чего же сложного? Организовать контору, так и назвать - ОАО "УПСОС".
ПИСОС благозвучнее. Установку пропустить, она сама собой разумеется, а от пиропатрона взять не одну а две буквы. Хотя над благозвучностью названия, наиболее отражающей суть процесса, следует ещё потрудиться.
DoctorLector:
Написдохлый ещё лучше.
-----------------------------
Доку нравится этот статус.
Написдохлый хозяин?
Я попрошу перенести эту дискуссию на счет статусов на топик Статус-ква. Который я создал специально для обсуждения статуса участников, первоначально моего личного, но я сам же показал что статус иных тоже там тема для обсуждения.
Я попрошу перенести эту дискуссию на счет статусов на топик Статус-ква. Который я создал специально для обсуждения статуса участников,
Ты что, забыл, где находишься? На этом форуме обсуждают что угодно и где придется...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2