Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2

Анекдоты - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p24282,Zagar написал(а):

А сколько алмазов можно получить с одного пиропатрона?

Не всё так просто. Нужно ещё очко железное, и клапана армированные.
В общем - за пиропатроном к Эрику, а за очком к Доку, он, вероятно, при укреплении очка и песне и танцам обучит...

0

692

Если вас тянет отдыхать на сервер, а не на юг, то вы возможно мох.

Однажды, пацаны с района так сильно затонировали 9-тку, что она начала поглощать материю.

http://cs629405.vk.me/v629405481/20df9/uXL-6fAQqrY.jpg

Вчера мы были задержаны на границе сознания.
При задержании было изъято 2 килограмма стереотипов, 3 пакета ярлыков и целая туча высокопрочных шаблонов.

0

693

#p24289,Ал написал(а):

В общем - за пиропатроном к Эрику, а за очком к Доку, он, вероятно, при укреплении очка и песне и танцам обучит...

Вот видишь как хорошо все складывается. Даже если алмаз не получится, петь и танцевать всяко научишься.

0

694

#p24289,Ал написал(а):

за очком к Доку

Какая-то формулировка... Сомнительная.

0

695

Любовники почти три часа занимались сексом. Тяжело дышащая девушка спрашивает:
- Устал, любимый?
Парень, тоже переводя дыхание:
- Нет, милая, не устал… Просто слегка за@бался….

0

696

#p24289,Ал написал(а):

Очко, очки, тапочки (белые) и пиропатон...
Вообще, алмазы не актуальны, актуальны фуллерены нанотехнологические. А их проще всего получить если клиента обуглить на дуге и на ней же углерод испарить. Хотя можно и лазерными импульсами.
В свое время я участвовал ещё маленьким студентом в работах с дядями физиками, мы пытались получить алмазы, долбя графит лазерными импульсами. Ни хрена не получалось, получалось до хрена фуллеренов которые на хрен никому в середине 80-х не были нужны, они и сейчас на хрен не нужны никому, но если их получишь и добавишь куда-либо  то это признают нанофренией и дадут грант.
С помощью пиропатрона такого достичь поблематично, хотя конечно в саже от взрыва будет чуть фуллеренов, но надо, чтобы были в основном они.

#p24292,Zagar написал(а):

Ал
Вот видишь как хорошо все складывается. Даже если алмаз не получится, петь и танцевать всяко научишься.

Загар, а по моему пиропатрон изготовить и в очко клиенту вставить ты и сам вполне в состоянии. Клиенту к тебе ехать ближе чем ко мне и Доку, за одно и дашь ему солянки для снятия оксидов с меди. Правда, если с пиропатрооном не схалтуришь, то снимать оксиды клиенту станет не столь актуально.

Отредактировано Эрик (2015-11-11 08:28:00)

0

697

В Москве военное положение, всюду патрули, обыски и облавы. Путин по телевизору:
- Граждане! Вы меня извините, это я план успешного развития потерял...

0

698

#p24292,Zagar написал(а):

*опасливо*
Это ты кому говоришь?

#p24297,DoctorLector написал(а):

Какая-то формулировка... Сомнительная.

Тыждоктор....

0

699

Бабушки у подъезда:
- Кондратьевна, слыхала? Медведев завёл блох в свитере...

+2

700

#p24331,Эрик написал(а):

Загар, а по моему пиропатрон изготовить и в очко клиенту вставить ты и сам вполне в состоянии.

Может и в состоянии, но стремлений таких нет. Что-то там вставлять в очко клиенту - это скорее из области медицины.

#p24357,Ал написал(а):

Это ты кому говоришь?

А кто интересовался технологическими возможностями очка?

0

701

Новости науки. Наконец-то русские учёные поймали ту самую группу британских учёных, публикующих разные идиотские "открытия", и жестоко отп#здили их...

+2

702

#p24371,Zagar написал(а):

Что-то там вставлять в очко клиенту - это скорее из области медицины. Ал

Нас учили извлекать инородные тела из разных мест, а не вставлять их. Поэтому прекращайте попытки вовлечь медицину в подобные затеи.

0

703

#p24374,DoctorLector написал(а):

Нас учили извлекать инородные тела из разных мест, а не вставлять их. Поэтому прекращайте попытки вовлечь медицину в подобные затеи.

Ну вот, страна опять осталась в такое трудное время без огромных искусственных алмазов...

+1

704

#p24376,Zagar написал(а):

страна опять осталась в такое трудное время без огромных искусственных алмазов...

Когда есть огромная нефть, падают цены на нефть. Почему ты думаешь, что массовое производство огромных искусственных алмазов просто не уронит цены?

+1

705

#p24376,Zagar написал(а):

страна опять осталась в такое трудное время без огромных искусственных алмазов.

неизвлекаемы (( хирурги в ужасе вынесли горький приговор

0

706

#p24384,лукаш написал(а):

неизвлекаемы

Да ладно... Был бы алмаз. Правда, никто не обещал неразрушающие методы извлечения, но это уже другой вопрос.

0

707

#p24385,DoctorLector написал(а):

никто не обещал неразрушающие методы извлечения

значит до - не наша работа
а когда алмаз на лицо
и пиропатроном не побрезгуете ?

0

708

#p24356,DoctorLector написал(а):

Путин по телевизору:
- Граждане! Вы меня извините,

Это уже ненаучная фантастика, а не анекдот...

0

709

#p24386,лукаш написал(а):

когда алмаз на лицо

Хм... Почему на лицо?

0

710

Нас учили извлекать инородные тела из разных мест, а не вставлять их.

А стимуляторы? Ну, там, кардио и прочие?

0

711

#p24387,Rick написал(а):

Это уже ненаучная фантастика, а не анекдот

Согласно народным наблюдениям, 3.14здец начинается, когда увеличивается количество политических анекдотов. Козырной 3.14здец - когда они становятся смешными.

0

712

Ну, то есть, до козырного дело ещё не дошло...

0

713

#p24389,Rick написал(а):

А стимуляторы? Ну, там, кардио и прочие?

Их не так часто вводят анально.

+1

714

#p24391,Rick написал(а):

до козырного дело ещё не дошло

Ждём-с.

0

715

#p24380,DoctorLector написал(а):

Почему ты думаешь, что массовое производство огромных искусственных алмазов просто не уронит цены?

Ну уж. На массовое производство всё равно пиропатронов не хватит. А вот так, чтобы обесценить эту беспонтовую мелочь от ДеБирса - в самый раз.

Нас учили извлекать инородные тела из разных мест, а не вставлять их.

Можно просто считать пиропатрон анальным суппозиторием.
Еще, как вариант, можно пиропатрон в нужное место вводить перорально. Либо с зондом, либо незаметно с пищей. Например, внутри куска замороженной водки. Ну или просто берется рюмка водки и к ней пиропатрон, замаскированный под соленый огурец. Если рюмка, скажем, 11-ая или, еще лучше, 17-я, то и с качеством маскировки особо заморачиваться не надо.

+1

716

Это ты собираешься медиков заставить спаивать народ!? Они как никто другой знают о вреде алкоголя, а ты хочешь их заставить людей спаивать!!!
Впрочем, твое право пробуй. Но только сперва тебе точно придётся споить самих медиков, а это не так просто.

0

717

#p24394,Zagar написал(а):

На массовое производство всё равно пиропатронов не хватит

Да их надо-то не так много, миллиардов 6-7, не больше.

Можно просто считать пиропатрон анальным суппозиторием.

Я даже рад, что не ты отвечаешь за снабжение аптек.

внутри куска замороженной водки

*делает вид, что не понял намёка* Как же ты её массово заморозишь? На юге просто нет подходящих температур.

берется рюмка водки и к ней пиропатрон, замаскированный под соленый огурец

Опаньки... Да вы, батенька, натуральный русофоб - ставите капкан прямо на обе духовных скрепы.

+1

718

#p24392,DoctorLector написал(а):

Их не так часто вводят анально.

А часто и не нужно...

0

719

#p24371,Zagar написал(а):

А кто интересовался технологическими возможностями очка?

ты.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

720

Не правда, Загар не интересовался ими особо, он начал эту тему после моего анекдота, ты чуть поддержал, на этом основании он стал тебе приписывать интерес к технологическим возможностям очка, ну и остальные отчасти, например я, тоже тебе стали приписывать такой интерес, примерно также как ты безосновательно приписывал мне половой акт с козой. Теперь тебе понятно, что я тебя на счет козы предупреждал, а не ты меня...
(Мучительно рассуждает как не заебывать всех темой ложного козоёбства)
Кстати, о заебывании... тут можно скрывать рейтинг? Может есть смысл сделать кноповачку "скрыть/открыть" рейтинг в личных настройках?
Да и кстати, где бабло?

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2