А сколько алмазов можно получить с одного пиропатрона?
Не всё так просто. Нужно ещё очко железное, и клапана армированные.
В общем - за пиропатроном к Эрику, а за очком к Доку, он, вероятно, при укреплении очка и песне и танцам обучит...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2
А сколько алмазов можно получить с одного пиропатрона?
Не всё так просто. Нужно ещё очко железное, и клапана армированные.
В общем - за пиропатроном к Эрику, а за очком к Доку, он, вероятно, при укреплении очка и песне и танцам обучит...
Если вас тянет отдыхать на сервер, а не на юг, то вы возможно мох.
Однажды, пацаны с района так сильно затонировали 9-тку, что она начала поглощать материю.
Вчера мы были задержаны на границе сознания.
При задержании было изъято 2 килограмма стереотипов, 3 пакета ярлыков и целая туча высокопрочных шаблонов.
Вот видишь как хорошо все складывается. Даже если алмаз не получится, петь и танцевать всяко научишься.
за очком к Доку
Какая-то формулировка... Сомнительная.
Любовники почти три часа занимались сексом. Тяжело дышащая девушка спрашивает:
- Устал, любимый?
Парень, тоже переводя дыхание:
- Нет, милая, не устал… Просто слегка за@бался….
Очко, очки, тапочки (белые) и пиропатон...
Вообще, алмазы не актуальны, актуальны фуллерены нанотехнологические. А их проще всего получить если клиента обуглить на дуге и на ней же углерод испарить. Хотя можно и лазерными импульсами.
В свое время я участвовал ещё маленьким студентом в работах с дядями физиками, мы пытались получить алмазы, долбя графит лазерными импульсами. Ни хрена не получалось, получалось до хрена фуллеренов которые на хрен никому в середине 80-х не были нужны, они и сейчас на хрен не нужны никому, но если их получишь и добавишь куда-либо то это признают нанофренией и дадут грант.
С помощью пиропатрона такого достичь поблематично, хотя конечно в саже от взрыва будет чуть фуллеренов, но надо, чтобы были в основном они.
Ал
Вот видишь как хорошо все складывается. Даже если алмаз не получится, петь и танцевать всяко научишься.
Загар, а по моему пиропатрон изготовить и в очко клиенту вставить ты и сам вполне в состоянии. Клиенту к тебе ехать ближе чем ко мне и Доку, за одно и дашь ему солянки для снятия оксидов с меди. Правда, если с пиропатрооном не схалтуришь, то снимать оксиды клиенту станет не столь актуально.
Отредактировано Эрик (2015-11-11 08:28:00)
В Москве военное положение, всюду патрули, обыски и облавы. Путин по телевизору:
- Граждане! Вы меня извините, это я план успешного развития потерял...
*опасливо*
Это ты кому говоришь?
Какая-то формулировка... Сомнительная.
Тыждоктор....
Бабушки у подъезда:
- Кондратьевна, слыхала? Медведев завёл блох в свитере...
Загар, а по моему пиропатрон изготовить и в очко клиенту вставить ты и сам вполне в состоянии.
Может и в состоянии, но стремлений таких нет. Что-то там вставлять в очко клиенту - это скорее из области медицины.
Это ты кому говоришь?
А кто интересовался технологическими возможностями очка?
Новости науки. Наконец-то русские учёные поймали ту самую группу британских учёных, публикующих разные идиотские "открытия", и жестоко отп#здили их...
Что-то там вставлять в очко клиенту - это скорее из области медицины. Ал
Нас учили извлекать инородные тела из разных мест, а не вставлять их. Поэтому прекращайте попытки вовлечь медицину в подобные затеи.
Нас учили извлекать инородные тела из разных мест, а не вставлять их. Поэтому прекращайте попытки вовлечь медицину в подобные затеи.
Ну вот, страна опять осталась в такое трудное время без огромных искусственных алмазов...
страна опять осталась в такое трудное время без огромных искусственных алмазов...
Когда есть огромная нефть, падают цены на нефть. Почему ты думаешь, что массовое производство огромных искусственных алмазов просто не уронит цены?
страна опять осталась в такое трудное время без огромных искусственных алмазов.
неизвлекаемы (( хирурги в ужасе вынесли горький приговор
неизвлекаемы
Да ладно... Был бы алмаз. Правда, никто не обещал неразрушающие методы извлечения, но это уже другой вопрос.
никто не обещал неразрушающие методы извлечения
значит до - не наша работа
а когда алмаз на лицо
и пиропатроном не побрезгуете ?
Путин по телевизору:
- Граждане! Вы меня извините,
Это уже ненаучная фантастика, а не анекдот...
когда алмаз на лицо
Хм... Почему на лицо?
Нас учили извлекать инородные тела из разных мест, а не вставлять их.
А стимуляторы? Ну, там, кардио и прочие?
Это уже ненаучная фантастика, а не анекдот
Согласно народным наблюдениям, 3.14здец начинается, когда увеличивается количество политических анекдотов. Козырной 3.14здец - когда они становятся смешными.
Ну, то есть, до козырного дело ещё не дошло...
А стимуляторы? Ну, там, кардио и прочие?
Их не так часто вводят анально.
до козырного дело ещё не дошло
Ждём-с.
Почему ты думаешь, что массовое производство огромных искусственных алмазов просто не уронит цены?
Ну уж. На массовое производство всё равно пиропатронов не хватит. А вот так, чтобы обесценить эту беспонтовую мелочь от ДеБирса - в самый раз.
Нас учили извлекать инородные тела из разных мест, а не вставлять их.
Можно просто считать пиропатрон анальным суппозиторием.
Еще, как вариант, можно пиропатрон в нужное место вводить перорально. Либо с зондом, либо незаметно с пищей. Например, внутри куска замороженной водки. Ну или просто берется рюмка водки и к ней пиропатрон, замаскированный под соленый огурец. Если рюмка, скажем, 11-ая или, еще лучше, 17-я, то и с качеством маскировки особо заморачиваться не надо.
Это ты собираешься медиков заставить спаивать народ!? Они как никто другой знают о вреде алкоголя, а ты хочешь их заставить людей спаивать!!!
Впрочем, твое право пробуй. Но только сперва тебе точно придётся споить самих медиков, а это не так просто.
На массовое производство всё равно пиропатронов не хватит
Да их надо-то не так много, миллиардов 6-7, не больше.
Можно просто считать пиропатрон анальным суппозиторием.
Я даже рад, что не ты отвечаешь за снабжение аптек.
внутри куска замороженной водки
*делает вид, что не понял намёка* Как же ты её массово заморозишь? На юге просто нет подходящих температур.
берется рюмка водки и к ней пиропатрон, замаскированный под соленый огурец
Опаньки... Да вы, батенька, натуральный русофоб - ставите капкан прямо на обе духовных скрепы.
Их не так часто вводят анально.
А часто и не нужно...
А кто интересовался технологическими возможностями очка?
ты.
Не правда, Загар не интересовался ими особо, он начал эту тему после моего анекдота, ты чуть поддержал, на этом основании он стал тебе приписывать интерес к технологическим возможностям очка, ну и остальные отчасти, например я, тоже тебе стали приписывать такой интерес, примерно также как ты безосновательно приписывал мне половой акт с козой. Теперь тебе понятно, что я тебя на счет козы предупреждал, а не ты меня...
(Мучительно рассуждает как не заебывать всех темой ложного козоёбства)
Кстати, о заебывании... тут можно скрывать рейтинг? Может есть смысл сделать кноповачку "скрыть/открыть" рейтинг в личных настройках?
Да и кстати, где бабло?
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2