Вот так не предупредишь - шею свернёт...
Это точно. На кровати с панцирной сеткой батуте не следует прилагать максимум усилий.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2
Вот так не предупредишь - шею свернёт...
Это точно. На кровати с панцирной сеткой батуте не следует прилагать максимум усилий.
Пусть сперва с женой договорится...
Он уже один раз договорился...
На
кровати с панцирной сеткойбатуте не следует прилагать максимум усилий.
Не, ну все секреты жизни ты ему сразу не раскрывай.
— Ты почему на работу не пришёл?
— Я ёбнулся...
— Ты давно ёбнулся, на работу почему не пришёл?
— Шеф, вы не дали мне договорить — нога сломана.
— Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся.
— Без золота, что ли?
— Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в жопе.
Милый, не надо бояться мёртвой бабушки. Сам убедись — её нигде нет. Пошарь под кроватью, в шкафу, в чулане. Ну? Убедился? Стой!!! Только не поднимай голову к потолку! Бабушка ненавидит, когда на неё смотрят в упор!
Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.
- За деньги счастья не купишь!
- Я думаю ты как-то не так используешь деньги.
Девочка, посетившая луна-парк, больше не любит чертово колесо, чертовы качели и чертов зоопарк.
Если у вас с кем-то не складывается, попробуйте вычесть.
жуть
Когда вы слышите, что Англия - это страна традиций, - верьте! Традиций и планирования - не того, которое с выключенным мотором, а того, которое по пунктам и заранее.
Итак, 1913 год, Англия, Лондон, Вестминстерский холл, самое старое здание парламента. Заседание комиссии по крупной реставрации холла. И очень, знаете ли, грустно у комиссии идут дела. Здание начали строить в 11 веке, закончили, видимо, в 14, временами потом ремонтировали, но крупная реставрация... То поправить, се починить, и очень надо поменять стропила, а они, заразы, большие и дубовые. Дубовых лесов в Англии к тому моменту осталось мало, старых - еще меньше, а тут нужны дубы старше 300 лет - потому что все, что моложе, банально не подходит по размеру.
И говорит некто в комиссии - а откуда мы вообще дерево в прошлый раз брали? "Ээээ, - говорят ему, - а когда был прошлый раз?" А прошлый раз был в 14 веке. Мда. Ну все-таки - откуда брали? Проверяют. Из Сассекса, дубовые брусья под стропила присланы из владений семейства Корторп. И говорит опять некто в комиссии - большой оптимист человек был: "А давайте с ними свяжемся? Владения же никуда из семьи не уходили с 14 века. Ну в порядке бреда - свяжемся?"
Связываются. И глава семьи Кортропов сэр Джордж говорит человеческим голосом: "Вы за дубовыми стропилами для Вестминстерского холла? Вон те деревья - ваши. Понимаете, когда в 14 веке мой прапрапрапрапра вам балки поставил, он подумал, что лет через 500 вам новые могут понадобиться. И посадил. И велел передавать сообщение дальше."
И срубили дубы, и сделали балки, и отремонтировали Вестминстерский холл. Думаю, что сэр Джордж тогда приказал еще дубы посадить. А то лет через 500 понадобится...
— Папа, ты ведь у нас умный. А почему же ты тогда идёшь в горы?
— Потому что я альпинист, сынок.
— А как же поговорка «умный в гору не пойдёт»?
— Ну, сынок, это - для преферансистов…
Думаю, что сэр Джордж тогда приказал еще дубы посадить. А то лет через 500 понадобится...
Вот это я называю правильным подходом!
Может быть правильнее было бы сделать стропила не деревянными а скажем железными ...
коррозия
сэр
Может быть правильнее было бы сделать стропила не деревянными а скажем железными ...
Английские законы запрещают изменять внешний вид и внутреннюю конструкцию старинных зданий.
- Знаете, люблю в тёплый солнечный денёк побродить по лесу с ружьишком.
- На охоту?
- Нет, по грибы. Бывало, подойдёшь неслышно так к грибникам и скажешь
просто: "Ух ты, сколько грибов насобирали!"
Это не у меня плохое зрение, это вы слишком мутные.
- У него иссяк запал.
- Что запало?
- Иссяк.
- Что за шум на улице, Бэрримор?
- Люди празднуют Хэллоуин, сэр.
- Что это значит?
- All Hallows Even, Вечер всех святых, или Hallowe'en.
- А почему они выглядят, как черти и упыри?
- Они верят, что демоны, вышедшие через "врата духов", открывшиеся в этот день на кельтский новый год, примут их за своих и не тронут.
- А при чём тут святые?
- ...Это просто повод нажраться, сэр.
тфубля. Опять форум тормозит и жрет посты
#p23567,SERGEY написал(а):Может быть правильнее было бы сделать стропила не деревянными а скажем железными ...
Английские законы запрещают изменять внешний вид и внутреннюю конструкцию старинных зданий.
Не только английские. слово реставрация подразумевает использование тех-же материалов, что были использованы в оригинале. Иначе это называется перестройка, новодел, и т.д. и перестаёт быть амятником и теряет свою историческую ценность. Пример - крепость в Судаке. Украинцы решили её реставрировать, в результате лишились записи в ЮНЕСКО.
Из разговора в очереди:
— Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы!
— А ты?
— А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».
Бабушке Соне очень понравился скайп.
— Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.
— Сара, не смей мне возражать!
— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу...
— Тогда убери мнение со своего лица!
Пример - крепость в Судаке. Украинцы решили её реставрировать, в результате лишились записи в ЮНЕСКО.
А что они с ней сделали? Я по этой крепости в детстве лазил каждое лето...
А что они с ней сделали? Я по этой крепости в детстве лазил каждое лето...
доложили рассыпавшиеся камни на цемент. ну и ещё добавили камня такого же, но из других мест.
Ну так там Консульскую башню и стену, что к ней присоединяется ещё когда мне было лет 10 отстроили. Правда, там красными камушками была отмечена линия развалин...
Ну так там Консульскую башню и стену, что к ней присоединяется ещё когда мне было лет 10 отстроили. Правда, там красными камушками была отмечена линия развалин...
Они птом там много ещё чего достроили. В общем - теперь это не исторический памятник.
А улучшение материала стропил это изменение конструкции. Ну тогда канешна.
Англичанам не надоели их законы ?
Они птом там много ещё чего достроили. В общем - теперь это не исторический памятник.
Мда... Печально...
Мы с братом там однажды нашли человеческую ключицу где-то в районе казарм. Сперва думали, что куриная косточка, но нашей летней компании была судмедэксперт, она опознала. Эта кость потом у нас долго дома валялась...
Зима. На остановке стоит задубевший мужик. Зуб на зуб... Руки в брюки... Подходит к нему мальчонка:
— Дядь, который час?
— Летом, мальчик, всё летом
Давняя фотка. Сегодня за осетров ему бы срок впаяли...
да нее
я другой анекдот вспомнил
когда в общественном туалете
один мужик
(руки в карманах)
другому говорил
помоги
достань ,нету возможности
ну, достал
пописал
обратно заправил в штаны
и типа вопрос
обморозил или минно-взрывная ?
неее
холодно ...
Не, такую замороженную рыбу и при -5 продают...
...или глазки строить ?
Фура с матрёшками на полгода парализовала берлинскую таможню.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты - 2